捕梦镇魂
宝贝 人和人 一场游戏

捕梦镇魂的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 · 在玩1 )

玩过
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 艾彼 Abi
  • 引歌一梦
  • 去月球 To the Moon

捕梦镇魂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

放任无奈 淹没尘埃
2014-11-04 17:19:40
这么多年来,我终于身体力行地明白了这个道理。 面对无可自拔的痛苦,无论是抽烟喝酒游戏,还是音乐文学运动,都是不能拯救,只能暂时缓解。 只有比它更深刻更绝望的痛苦,可以完全地摧毁它淹没它。 来吧,沉沦苦海。 哦,还有两样没有试过,毒品和死亡。
一万次悲伤
2013-12-27 15:58:46
一万次猜想 一万次悲伤 伤心到极度就会麻木了吧 怎么又变成这个鬼样子了 逃不掉的圣诞劫 每一年多一件不开心的事儿 这一次 唉 不知道怎么说才好 都是自找的吧 下了晚自习一个人走在寒风中 哭得像个傻逼一样 12年 就为了一个短暂的美梦 然后就是 醒 和 碎 是吗 回家 一个人 从鞋柜里摸出自己藏了很久都没动过的娇子X 想起...

捕梦镇魂的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 49本想读 · 327本读过 )

在读
  • 刺杀骑士团长
  • 哲学家们都干了些什么?
  • 塔希里亚故事集
  • 焚舟纪
  • 清明幻河图
想读
  • 刺殺騎士團長
  • 离开的,留下的
  • 塔希里亚故事集Ⅷ
  • Starry☆Sky Art Book vol.1
  • 光阴的故事

捕梦镇魂的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 19部想看 · 446部看过 )

捕梦镇魂的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 108张听过 )

想听
  • Ben Howard - I Forget Where We Were
  • 李志 - “将进酒”北京演唱会live(DVD)
听过
  • 马頔 - 南山南
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 无限
  • 李志 - 我爱南京
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 李志 - 二零零九年十月十六日事件

捕梦镇魂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-27更新

捕梦镇魂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

捕梦镇魂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 什么是光明
  • 美国众神 第二季
  • 捕梦镇魂 (宝贝 人和人 一场游戏)  评论: American Gods
    大概就是在黑暗中眺望的心吧 很多年前看过原著,那时候还小,只是被光怪陆离的世界所吸引。后来在成年人的世界里挣扎了多年,才发现某些内涵是多么深刻。对于弹幕里那些吐槽说看不懂,说故弄玄虚的人,我只是觉得... (6回应)
Flying in the Nightmare



捕梦镇魂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

捕梦镇魂的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

捕梦镇魂常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

X战警:黑凤凰
X战警:黑凤凰 (1116)
黑镜
黑镜 (2539)
进击的巨人
进击的巨人 (3666)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17941)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (21946)
萬能青年
萬能青年 (81)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376816)
对象太他妈难找了党-单身凸^-^凸
对象太他妈难找了党-单... (16003)

捕梦镇魂的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shivalee/

订阅捕梦镇魂的收藏:
feed: rss 2.0