几乎裸考的教资,结果一次过了……

在夏天写作的树

2024-04-19 15:27:12 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 月冷

月冷 (职业历史研究人员) 2024-04-19 16:42:24 贵州

大神!

• 安老司

安老司 (未成年人严禁接触) 2024-04-19 20:10:46 辽宁

天赋型

• 磷酸盐

磷酸盐 2024-04-27 16:08:03 湖南

看了四天书叫裸考

• Momo哦

Momo哦 2024-04-27 18:07:13 四川

我去年也裸过了一个考试…因为面试费太贵了,所以硬着头皮去了…结果过了。所以不到最后一刻别放弃🤣

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-27 19:12:10 浙江

我去年也裸过了一个考试…因为面试费太贵了,所以硬着头皮去了…结果过了。所以不到最后一刻别放 我去年也裸过了一个考试…因为面试费太贵了,所以硬着头皮去了…结果过了。所以不到最后一刻别放弃🤣 ... Momo哦

感谢昂贵的面试费哈哈

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-27 19:14:34 浙江

看了四天书叫裸考 看了四天书叫裸考 磷酸盐

相较而言么,我身边正经考教资的一般都是准备一个月,最少最少也是一星期打底

• 磷酸盐

磷酸盐 2024-04-27 19:17:46 湖南

相较而言么,我身边正经考教资的一般都是准备一个月,最少最少也是一星期打底 相较而言么,我身边正经考教资的一般都是准备一个月,最少最少也是一星期打底 在夏天写作的树

你如果是你考的科目本专业也就是汉语言文学,教资一次性过三科不是最基本的吗?考不过的师范生才奇怪吧😂😅

• 恋与甜存

恋与甜存 2024-04-27 19:19:23 福建

你如果是你考的科目本专业也就是汉语言文学,教资一次性过三科不是最基本的吗?考不过的师范生才 你如果是你考的科目本专业也就是汉语言文学,教资一次性过三科不是最基本的吗?考不过的师范生才奇怪吧😂😅 ... 磷酸盐

对不起我考了两次科三没考过

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-27 19:20:21 浙江

你如果是你考的科目本专业也就是汉语言文学,教资一次性过三科不是最基本的吗?考不过的师范生才 你如果是你考的科目本专业也就是汉语言文学,教资一次性过三科不是最基本的吗?考不过的师范生才奇怪吧😂😅 ... 磷酸盐

我是汉语言,但不是师范生,除了科三,科一科二的东西基本还是没学过的。虽然确实没怎么听说身边有谁考不过,但他们都是努力准备了很久的😂😂

• 磷酸盐

磷酸盐 2024-04-27 19:22:39 湖南

我是汉语言,但不是师范生,除了科三,科一科二的东西基本还是没学过的。虽然确实没怎么听说身边 我是汉语言,但不是师范生,除了科三,科一科二的东西基本还是没学过的。虽然确实没怎么听说身边有谁考不过,但他们都是努力准备了很久的😂😂 ... 在夏天写作的树

所以你就专攻看了四天科二啊,四天看科二绰绰有余了啊😂科一作文不偏题就可以过啊😂还有属于你本专业的科三也才刚擦线过😂

• 磷酸盐

磷酸盐 2024-04-27 19:24:48 湖南

对不起我考了两次科三没考过 对不起我考了两次科三没考过 恋与甜存

那这边建议你早点考虑转行😂我不是汉语言专业的,考科三在头天晚上和第二天早上一共写了三张真题卷总结了答题思路就去考场了,然后考了78分

• 磷酸盐

磷酸盐 2024-04-27 19:26:18 湖南

我想表达的意思还不够强烈吗?教资是师范生或者跟师范专业挨边的最基本该拿到手的东西,没什么可炫耀的😂不管备考的时间多与少

• momo

momo 2024-04-27 19:37:24 四川

楼里回复好奇怪,反正我觉得楼主非常厉害了👍🏻

• 橘子不是海

橘子不是海 2024-04-27 19:46:58 四川

感觉楼里有人strong

• momo

momo 2024-04-27 20:18:27 山东

我是汉语言,但不是师范生,除了科三,科一科二的东西基本还是没学过的。虽然确实没怎么听说身边 我是汉语言,但不是师范生,除了科三,科一科二的东西基本还是没学过的。虽然确实没怎么听说身边有谁考不过,但他们都是努力准备了很久的😂😂 ... 在夏天写作的树

我也汉语言……我……科一第三次才过……是都准备了的,uu你真的厉害的

• momo

momo 2024-04-27 20:20:47 山东

uu别搭理楼里那个了,太mean了啊……叨叨半天结果来了一套死装操作😅😅😅装什么啊,ta最牛呢,张嘴闭嘴劝人改行那股味已经yue😅😅😅谁还没个几乎裸考过的了……无语

• 我要好好睡觉

我要好好睡觉 2024-04-27 20:24:31 山东

楼主很棒了!楼里有的人真晦气😂

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-27 20:38:55 浙江

我也汉语言……我……科一第三次才过……是都准备了的,uu你真的厉害的 我也汉语言……我……科一第三次才过……是都准备了的,uu你真的厉害的 momo

谢谢uu,确实说实话我都不知道怎么回他😂我就随手发个日常,不知道他为什么要这么上纲上线😂

• momo

momo 2024-04-27 20:44:50 山东

谢谢uu,确实说实话我都不知道怎么回他😂我就随手发个日常,不知道他为什么要这么上纲上线😂 谢谢uu,确实说实话我都不知道怎么回他😂我就随手发个日常,不知道他为什么要这么上纲上线😂 在夏天写作的树

可给他装到了,人生导师指指点点😅😅😅

• 安生夏天

安生夏天 2024-04-27 22:03:06 吉林

我想表达的意思还不够强烈吗?教资是师范生或者跟师范专业挨边的最基本该拿到手的东西,没什么可 我想表达的意思还不够强烈吗?教资是师范生或者跟师范专业挨边的最基本该拿到手的东西,没什么可炫耀的😂不管备考的时间多与少 ... 磷酸盐

够强烈了,强烈到我专门答题进组回复你消息。

• 安生夏天

安生夏天 2024-04-27 22:04:53 吉林

我想表达的意思还不够强烈吗?教资是师范生或者跟师范专业挨边的最基本该拿到手的东西,没什么可 我想表达的意思还不够强烈吗?教资是师范生或者跟师范专业挨边的最基本该拿到手的东西,没什么可炫耀的😂不管备考的时间多与少 ... 磷酸盐

我表达的意思还不够强烈吗?四级是每个大学生(除了某个大学)最基本该拿到手的东西,没什么可炫耀的,不管备考时间多久。

• 安生夏天

安生夏天 2024-04-27 22:05:37 吉林

我去年也裸过了一个考试…因为面试费太贵了,所以硬着头皮去了…结果过了。所以不到最后一刻别放 我去年也裸过了一个考试…因为面试费太贵了,所以硬着头皮去了…结果过了。所以不到最后一刻别放弃🤣 ... Momo哦

哈哈哈感谢考试费用

• 安生夏天

安生夏天 2024-04-27 22:07:34 吉林

我表达的意思还不够强烈吗?四级是每个大学生(除了某个大学)最基本该拿到手的东西,没什么可炫 我表达的意思还不够强烈吗?四级是每个大学生(除了某个大学)最基本该拿到手的东西,没什么可炫耀的,不管备考时间多久。 ... 安生夏天

四级看了四天过了线也是不能炫耀的,因为四级是每个学生最基本该拿到手的东西,没什么可炫耀的,不管备考的时间多或少。

• 磷酸盐

磷酸盐 2024-04-27 22:28:01 湖南

够强烈了,强烈到我专门答题进组回复你消息。 够强烈了,强烈到我专门答题进组回复你消息。 安生夏天

妈呀!真对不起啊!让你破防到专门为我答题进组❤️一点开主页果然蝻🥰

• 子唯

子唯 2024-04-27 22:33:31 浙江

那这边建议你早点考虑转行😂我不是汉语言专业的,考科三在头天晚上和第二天早上一共写了三张真 那这边建议你早点考虑转行😂我不是汉语言专业的,考科三在头天晚上和第二天早上一共写了三张真题卷总结了答题思路就去考场了,然后考了78分 ... 磷酸盐

那建议你不要做人了,😂连人话都不会说。😂

• 磷酸盐

磷酸盐 2024-04-27 22:36:35 湖南

那建议你不要做人了,😂连人话都不会说。😂 那建议你不要做人了,😂连人话都不会说。😂 子唯

咋啦😂进婆媳关系组的话婆媳关系不顺就来网上找我茬啦😂

• 子唯

子唯 2024-04-27 22:44:19 浙江

某蝻真的小心眼子,只能他说别人,别人说他就拉黑😂,见世面了😂

• momo

momo 2024-04-28 08:37:47 湖北

那这边建议你早点考虑转行😂我不是汉语言专业的,考科三在头天晚上和第二天早上一共写了三张真 那这边建议你早点考虑转行😂我不是汉语言专业的,考科三在头天晚上和第二天早上一共写了三张真题卷总结了答题思路就去考场了,然后考了78分 ... 磷酸盐

楼主,那你这次面试没报名,下回是可以直接报名面试不用再考科三了么?另外如果考两门科三的话面试需要面试几门啊?

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-28 08:52:44 浙江

楼主,那你这次面试没报名,下回是可以直接报名面试不用再考科三了么?另外如果考两门科三的话面 楼主,那你这次面试没报名,下回是可以直接报名面试不用再考科三了么?另外如果考两门科三的话面试需要面试几门啊? ... momo

是的,笔试成绩有效期是两年,我到时候应该直接去面试。你考两本证的话面试应该也要两次,毕竟上课的科目都不一样。而且科三好像考试时间都是一样的,你一年内只能拿一本证。

• momo

momo 2024-04-28 09:08:23 湖北

是的,笔试成绩有效期是两年,我到时候应该直接去面试。你考两本证的话面试应该也要两次,毕竟上 是的,笔试成绩有效期是两年,我到时候应该直接去面试。你考两本证的话面试应该也要两次,毕竟上课的科目都不一样。而且科三好像考试时间都是一样的,你一年内只能拿一本证。 ... 在夏天写作的树

那如果考了一门,第二门考不过,为了避免成绩过期能不能不考了直接拿证呢?

• 一口吃只狼

一口吃只狼 2024-04-28 09:19:41 辽宁

我想表达的意思你能懂吗?我科三根本就没复习啊一次性过的 你咋还要写真题 太菜了建议你回家躺着 你这个智商不配为人

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-28 09:59:56 浙江

那如果考了一门,第二门考不过,为了避免成绩过期能不能不考了直接拿证呢? 那如果考了一门,第二门考不过,为了避免成绩过期能不能不考了直接拿证呢? momo

我有点没看懂,你是说你一门面试过了但另一科没过吗,先拿一本证应该可以吧。

• momo

momo 2024-04-28 10:00:56 湖北

我有点没看懂,你是说你一门面试过了但另一科没过吗,先拿一本证应该可以吧。 我有点没看懂,你是说你一门面试过了但另一科没过吗,先拿一本证应该可以吧。 在夏天写作的树

好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ。

• 恋与甜存

恋与甜存 2024-04-28 10:41:33 福建

真的吗?汉语言师范这个专业不知道还能转去哪里,下学期就大四了还要继续考吗?

• 安生夏天

安生夏天 2024-04-28 14:00:06 吉林

那建议你不要做人了,😂连人话都不会说。😂 那建议你不要做人了,😂连人话都不会说。😂 子唯

已经被它攻击了

• 安生夏天

安生夏天 2024-04-28 14:00:25 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 千只鹤

看到大家都在骂他我就放心了

• 安生夏天

安生夏天 2024-04-28 14:02:47 吉林

某蝻真的小心眼子,只能他说别人,别人说他就拉黑😂,见世面了😂 某蝻真的小心眼子,只能他说别人,别人说他就拉黑😂,见世面了😂 子唯

哈哈哈哈哈哈他就这样

• 反杀闰土的猹

反杀闰土的猹 2024-04-29 00:34:49 安徽

跟我当年考教资的经历好像……我比你的时间充裕点,大概有十天,但是也只有课余时间才能看书,我当时科一科二倒是看了也努力背了,但是科三最后一点时间都挤不出来了,愣是完全没看,我专业偏数学考的是英语,科一科二擦边过,科三反而成绩还不错,给我整的无话可说😐我感觉但凡是考试,都有点子玄学在里面😇

• Liberty

Liberty (IM Fine) 2024-04-29 05:58:36 广东

看了一遍书的话真不算裸考,不是说背了才算准备,说实话教育综合那些都是靠考前短时间突击一下,学科知识又是从小学到大的语文,大学还是专业课。我考教编也是看了三天书考上了,但不算裸考啦,其实就是短时记忆比较好,学科知识扎实才行。所以楼主应该是优秀能力而不是所谓运气加成。

• 全麦核桃大列巴

全麦核桃大列巴 2024-04-29 08:37:10 广东

所以你就专攻看了四天科二啊,四天看科二绰绰有余了啊😂科一作文不偏题就可以过啊😂还有属于 所以你就专攻看了四天科二啊,四天看科二绰绰有余了啊😂科一作文不偏题就可以过啊😂还有属于你本专业的科三也才刚擦线过😂 ... 磷酸盐

别太装了😅,我汉语言的,科二根本和本专业无关,至少是需要踏踏实实背一周的

• aoao

aoao 2024-04-29 09:01:51 云南

这边也是建议您重新投胎做人😂科三没看直接裸考通过,你竟然还需要刷真题😂

• 吃个饭吧好尴尬

吃个饭吧好尴尬 2024-04-29 11:32:43 新疆

做了真题才78分也好意思说……

• momo

momo 2024-04-29 11:37:18 上海

我面试也是裸考,算是有点子幸运吧,第一次抽到的题目根本看不懂,结果机子出问题了只能重抽,选到了最简单的口语题,话题是喜不喜欢流行音乐,我就说了说还唱了几句英文歌,可能看我不怯场吧,给我过了

• Citicism

Citicism 2024-04-29 11:50:54 内蒙古

楼里某位收收味吧,不管怎么说任何考试准备四天就考过都很厉害了吧。怎么承认别人厉害就这么难吗?而且你一口一句四天考过很正常让准备很久没过的人怎么想?真蠢还是嘴➖😅😅

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-04-29 11:59:34 浙江

三天过不算裸考吧,我也三天过。

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2024-04-29 18:26:09 湖南

妈呀!真对不起啊!让你破防到专门为我答题进组❤️一点开主页果然蝻🥰 妈呀!真对不起啊!让你破防到专门为我答题进组❤️一点开主页果然蝻🥰 磷酸盐

本来不想骂你的,看到你这句话我觉得挺奇怪的,这位uu并没有拿性别说事,你一上来就拿性别攻击别人什么意思?你自己死装被人怼了所以只能拿性别作为自己的武器了是吗,你其实才是最像爹味男的那一个。爹味而不自知,死装而不自知

• 一一二三

一一二三 2024-04-29 19:53:05 江苏

师范生又不学教资给的参考书 楼主看了四天就过了还不算厉害吗

• 一一二三

一一二三 2024-04-29 19:55:45 江苏

你拽什么 我连科三考什么题型都不知道就去考了 也过怎么了你还做真题了呢 你这么厉害的人从小到大都说的汉语竟然还需要做真题吗😝😝

• 小老虎

小老虎 2024-05-02 12:00:56 江西

我是大概准备了一个月,过了科一科二两科,科三比你少三分没有过,不过我也不是汉语言文学专业,很久没接触过语文知识了,这个结果也还算行

• 小饼干儿沾大酱

小饼干儿沾大酱 2024-05-02 14:56:27 河北

我科二考的都绝望了🥹楼主厉害👍🏻

• 真的不想取名

真的不想取名 2024-05-02 17:36:18 河南

妈呀!真对不起啊!让你破防到专门为我答题进组❤️一点开主页果然蝻🥰 妈呀!真对不起啊!让你破防到专门为我答题进组❤️一点开主页果然蝻🥰 磷酸盐

你才是这栋楼里最爹的那一个,张口那个strong样儿和男的一样

• 睡觉爱踹被子

睡觉爱踹被子 2024-05-02 23:22:26 四川

少点说教味好吗 张口闭口就在教育别人 还扯性别 我看你也是精神男人🤞

你的回应

回应请先 , 或 注册

268270 人聚集在这个小组
↑回顶部