几乎裸考的教资,结果一次过了……

在夏天写作的树

2024-04-19 15:27:12 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-27 19:12:10 浙江

我去年也裸过了一个考试…因为面试费太贵了,所以硬着头皮去了…结果过了。所以不到最后一刻别放 我去年也裸过了一个考试…因为面试费太贵了,所以硬着头皮去了…结果过了。所以不到最后一刻别放弃🤣 ... Momo哦

感谢昂贵的面试费哈哈

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-27 19:14:34 浙江

看了四天书叫裸考 看了四天书叫裸考 磷酸盐

相较而言么,我身边正经考教资的一般都是准备一个月,最少最少也是一星期打底

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-27 19:20:21 浙江

你如果是你考的科目本专业也就是汉语言文学,教资一次性过三科不是最基本的吗?考不过的师范生才 你如果是你考的科目本专业也就是汉语言文学,教资一次性过三科不是最基本的吗?考不过的师范生才奇怪吧😂😅 ... 磷酸盐

我是汉语言,但不是师范生,除了科三,科一科二的东西基本还是没学过的。虽然确实没怎么听说身边有谁考不过,但他们都是努力准备了很久的😂😂

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-27 20:38:55 浙江

我也汉语言……我……科一第三次才过……是都准备了的,uu你真的厉害的 我也汉语言……我……科一第三次才过……是都准备了的,uu你真的厉害的 momo

谢谢uu,确实说实话我都不知道怎么回他😂我就随手发个日常,不知道他为什么要这么上纲上线😂

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-28 08:52:44 浙江

楼主,那你这次面试没报名,下回是可以直接报名面试不用再考科三了么?另外如果考两门科三的话面 楼主,那你这次面试没报名,下回是可以直接报名面试不用再考科三了么?另外如果考两门科三的话面试需要面试几门啊? ... momo

是的,笔试成绩有效期是两年,我到时候应该直接去面试。你考两本证的话面试应该也要两次,毕竟上课的科目都不一样。而且科三好像考试时间都是一样的,你一年内只能拿一本证。

• 在夏天写作的树

在夏天写作的树 楼主 2024-04-28 09:59:56 浙江

那如果考了一门,第二门考不过,为了避免成绩过期能不能不考了直接拿证呢? 那如果考了一门,第二门考不过,为了避免成绩过期能不能不考了直接拿证呢? momo

我有点没看懂,你是说你一门面试过了但另一科没过吗,先拿一本证应该可以吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

269229 人聚集在这个小组
↑回顶部