求助:教资初中和高中到底有什么区别

薯条海域

2023-07-10 09:18:51 浙江

加入小组后即可参加投票
  • skeletons

skeletons 2023-07-10 13:28:39 内蒙古

蹲一个

• 能不能不紧张了

能不能不紧张了 2023-07-10 13:40:26 北京

面试应该不能转吧…我高英面试过了初英没过(高英是研一天津面试,初英是大三上海面试 感觉科三没差多少,都是背粉笔的教案

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2023-07-10 14:12:05 重庆

你的意思是没有专四成绩,用六级成绩考英语教资?

• 哆来咪发唆拉西

哆来咪发唆拉西 2023-07-10 16:09:20 江苏

高中科三笔试应该也不是特别难(我没考)?同事看了一个星期科三过了。但是面试没过,高中面试难度比较大

• 薯条海域

薯条海域 楼主 2023-07-10 16:10:23 浙江

你的意思是没有专四成绩,用六级成绩考英语教资? 你的意思是没有专四成绩,用六级成绩考英语教资? Alababa

不是不是 只是说下我的英语水平如果考高中是不是比较悬

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2023-07-10 18:13:52 重庆

不是不是 只是说下我的英语水平如果考高中是不是比较悬 不是不是 只是说下我的英语水平如果考高中是不是比较悬 薯条海域

如果不是教英语,英语好不好不影响吧。

• 薯条海域

薯条海域 楼主 2023-07-10 18:15:15 浙江

如果不是教英语,英语好不好不影响吧。 如果不是教英语,英语好不好不影响吧。 Alababa

但是考教资之后的考编或者找工作 都是要专业对口的

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2023-07-10 18:46:48 重庆

但是考教资之后的考编或者找工作 都是要专业对口的 但是考教资之后的考编或者找工作 都是要专业对口的 薯条海域

所以你是要考英语学科的?

• 薯条海域

薯条海域 楼主 2023-07-10 18:47:52 浙江

所以你是要考英语学科的? 所以你是要考英语学科的? Alababa

我本科是商英 考研大概率也是英专

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2023-07-10 19:30:41 重庆

我本科是商英 考研大概率也是英专 我本科是商英 考研大概率也是英专 薯条海域

没有专四专八,仅凭公六,而且公六分数也不高,还是挺难的,尽量把专四专八过了吧。

• 海神是只小咪莫

海神是只小咪莫 2023-07-10 20:12:43 天津

高中考了3次没过…初中笔面一次搞定

• 帝释天(牛马版

帝释天(牛马版 2023-07-10 20:20:28 安徽

面试高英比初中难过蛮多吧 大学在南京 我们寝室都报了高英 考了两次只有我和另外一个室友拿到证书 隔壁寝室初英一次过

• 寄蜉蝣于天地

寄蜉蝣于天地 2023-07-10 20:37:21 海南

初英吧

• 叶文洁(已黑化

叶文洁(已黑化 (全场唯一真路人) 2023-07-10 20:55:03 广东

面试高中的比较难一点

• X

X 2023-07-10 21:15:05 甘肃

已经改不了了,我当时脑子一热报了高英的。赶鸭子上架了只能这么办😞

• Freya

Freya 2023-07-10 22:44:29 河北

初中高中差不了多少 建议努力考高中的 我感觉区别就是高中的面试语法课多一点知识点 当然了也不一定抽到语法课

• 仙女酵母🌷

仙女酵母🌷 2023-07-11 12:46:56 山西

比起用其他的考试分数来衡量,直接找真题来上手做一做就知道什么难度了。个人考过了高英我觉得高中真的不难,姐妹可以大胆冲,面试我也是考前五天速成的。

• ⠀momo

⠀momo 2023-07-11 13:30:27 江苏

其实我感觉面试差不多难度,但高中比初中能教的范围多一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

47141 人聚集在这个小组
↑回顶部