学生说:你去糙我麻,一晚500块

海国鸣

2024-05-25 01:23:33 广东

加入小组后即可参加投票
  • ifornever

ifornever 2024-05-25 01:25:48 福建

我也教育不了这种孩子 感觉只能让他们自己去悟 我现在班上都是有钱子弟 浓度80%以上特别娇气 前天看他们(成绩不好吊车尾的)吵架 互相骂说自己有钱对方没钱辍学赶紧去打工 我感觉遇到这种很无力 我才是那个臭打工的 大半夜还要处理他们的事情…

• 海国鸣

海国鸣 楼主 2024-05-25 01:33:22 广东

我也教育不了这种孩子 感觉只能让他们自己去悟 我现在班上都是有钱子弟 浓度80%以上特别娇气 前 我也教育不了这种孩子 感觉只能让他们自己去悟 我现在班上都是有钱子弟 浓度80%以上特别娇气 前天看他们(成绩不好吊车尾的)吵架 互相骂说自己有钱对方没钱辍学赶紧去打工 我感觉遇到这种很无力 我才是那个臭打工的 大半夜还要处理他们的事情… ... ifornever

是啊 🥺 已经无数次想转行了

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2024-05-25 07:10:20 浙江

这种情况得和家长沟通

• momo

momo 2024-05-25 07:18:09 广东

这是初中还是高中 太可怕了

• 浅影

浅影 2024-05-25 07:27:39 辽宁

你教育不了的,做好本职就行了,别想那么多,

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-25 09:21:24 云南

真恶心

• 海国鸣

海国鸣 楼主 2024-05-25 09:35:18 广东

这是初中还是高中 太可怕了 这是初中还是高中 太可怕了 momo

初三的学生

• 残情灭梦

残情灭梦 2024-05-25 09:39:06 陕西

可以看下麦田里的守望者,帮助了解青春期学生真实心态。

• Ojbk

Ojbk 2024-05-25 10:00:20 江西

可以看下麦田里的守望者,帮助了解青春期学生真实心态。 可以看下麦田里的守望者,帮助了解青春期学生真实心态。 残情灭梦

细说?看过没什么感觉

• momo

momo 2024-05-25 10:03:49 广东

初三的学生 初三的学生 海国鸣

现在的学生真的 都不知道哪学来的

• 残情灭梦

残情灭梦 2024-05-25 10:06:44 陕西

细说?看过没什么感觉 细说?看过没什么感觉 Ojbk

之前孩子上学就是为了走出大山,不用去辛苦种地。现在随着社会的发展,人们对于精神层面的追求日益提升,有时,你面前那个看似天真无邪的孩子,内心可能藏有许多不为人知、难以被理解的想法与追求。

• 西红柿酱

西红柿酱 2024-05-25 10:16:01 河北

这都是谁的好大儿。谁胯下生出的刺向我们广大妇女同志包括她自己的尖刀。

• momo

momo 2024-05-25 10:52:06 北京

连自己母亲都不尊重,可见家庭教育有多么失败

• momo

momo 2024-05-25 11:00:07 浙江

不用管,这种就让他烂掉。是他们妈妈没有子宫道德,随便和垃圾男生小垃圾的福报?

• Ojbk

Ojbk 2024-05-25 11:16:16 江西

之前孩子上学就是为了走出大山,不用去辛苦种地。现在随着社会的发展,人们对于精神层面的追求日 之前孩子上学就是为了走出大山,不用去辛苦种地。现在随着社会的发展,人们对于精神层面的追求日益提升,有时,你面前那个看似天真无邪的孩子,内心可能藏有许多不为人知、难以被理解的想法与追求。 ... 残情灭梦

追求,好美化的说法。 你说的存在,但不是楼主遇见的,这些初生只不过是没被教育好的劣质基因罢了。

• 残情灭梦

残情灭梦 2024-05-25 11:35:16 陕西

追求,好美化的说法。 你说的存在,但不是楼主遇见的,这些初生只不过是没被教育好的劣质基因 追求,好美化的说法。 你说的存在,但不是楼主遇见的,这些初生只不过是没被教育好的劣质基因罢了。 ... Ojbk

好吧,希望他们以后能遇到放牛班春天里的马修。

• Ojbk

Ojbk 2024-05-25 11:49:44 江西

好吧,希望他们以后能遇到放牛班春天里的马修。 好吧,希望他们以后能遇到放牛班春天里的马修。 残情灭梦

成绩不好、爱捣蛋的孩子们物质条件不好,精神并不恶劣甚至恶毒,马修有办法。连自己母亲都能辱的恶毒小初生有谁能理解有谁能救,孩子和初生是有本质区别的。

• 南

2024-05-25 12:34:45 湖北

这都是谁的好大儿。谁胯下生出的刺向我们广大妇女同志包括她自己的尖刀。 这都是谁的好大儿。谁胯下生出的刺向我们广大妇女同志包括她自己的尖刀。 西红柿酱

腾讯和tg有专门的tag和频道,就是拍他们自己的母亲,然后上传,一起那个的。 用的词汇特别脏,辱骂性质的那种。

• 别熬夜早点睡

别熬夜早点睡 2024-05-25 12:46:30 天津

好吧,希望他们以后能遇到放牛班春天里的马修。 好吧,希望他们以后能遇到放牛班春天里的马修。 残情灭梦

点男是男…额,你觉得马修能救得了他们的劣根性??

• 关注嘉然顿接餐

关注嘉然顿接餐 2024-05-25 12:53:31 山东

楼主的需求是什么?想教育那些孩子更加尊敬女性吗?还是什么意思?

• 海国鸣

海国鸣 楼主 2024-05-25 13:16:53 广东

楼主的需求是什么?想教育那些孩子更加尊敬女性吗?还是什么意思? 楼主的需求是什么?想教育那些孩子更加尊敬女性吗?还是什么意思? 关注嘉然顿接餐

不知道怎么教育了,我该跟他们说什么呢?还是就当做没听到直接略过?我目前只是科任老师

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-25 13:54:42 山东

老师的作用是教书,做人这件事主要靠爹妈,老师在做人这件事上的作用是辅助的,只要不闹事,不需要去管的,

• momo

momo 2024-05-25 14:03:28 重庆

我之前班上也有个学生动不动就特别大声地跟老师说:我si亲妈骗你

• gugu

gugu 2024-05-25 14:20:42 江苏

他这么说不一定是这么想的,估计受到一些比自己大一些的社会流氓的影响,觉得这样说话很威风,不要试图去了解格调低下的人,作为老师,教育过就行了,实在怕其他同学受影响,可以研究些资料,开个相关班会,大部分正常家庭的孩子,是不会去认同这些东西的。

• 你。总。会。饿

你。总。会。饿 2024-05-25 14:23:19 内蒙古

首先保证你自己精神健康,别管了,感觉听多了脑子被污染

• momo

momo 2024-05-25 14:25:52 广东

昨天给我们班放宫崎骏的动画电影看,但是没有会员,去b站找的断续的视频。每个视频前半部分放动画,后半部分是另外的动画解说还是啥来的,我也没仔细看,但是感觉后半部分那个解说有点奇怪,所以我每次都及时停止播放后面的,但是昨天我按下之后,班上有个平时看着挺乖巧正常的男生,大声说了句:我敢肯定,后面是H片 那一瞬间我感觉我要yue了🤮五年级的😅🤮

• momo

momo 2024-05-25 14:31:47 河北

这种人根本不要想着教育好他,任他自生自灭,你该讲课讲课,履行自己的职责就好了。

• momo

momo 2024-05-25 14:32:53 甘肃

看评论初三...实话最好还是和领导商量,加强一下法制教育,告诉他们后果,sex教育都没有必要了,更不需要什么和家长说,这种很显然言传身教,我不信这种学生的家长为人能正常到哪里

• momo

momo 2024-05-25 14:33:44 甘肃

就是有那种法制频道的节目可以抽取一些放给他们看

• momo

momo 2024-05-25 15:02:12 湖南

吐了

• 潇橙子

潇橙子 2024-05-25 15:42:39 广东

我同事带班出去研学,有个女生突然很大声说“糙泥m”,我同事当场立马打电话给家长说明了情况。

• 潇橙子

潇橙子 2024-05-25 15:43:03 广东

就是有那种法制频道的节目可以抽取一些放给他们看 就是有那种法制频道的节目可以抽取一些放给他们看 momo

守护解放西,班会课放

• momo

momo 2024-05-25 15:45:08 甘肃

守护解放西,班会课放 守护解放西,班会课放 潇橙子

对的,尤其是年轻人PC的那种

• 海底十万米

海底十万米 2024-05-25 16:07:16 山西

虽然这么说有些人不认同,但事实是Y基因就是这样的,就算在985的高学历男也一样,也许更会掩饰,但脏事儿一样做。所以堕男胎未尝不是女性保护自己的选择

• infinity

infinity 2024-05-25 16:12:08 四川

有点可怕

• infinity

infinity 2024-05-25 16:12:45 四川

我觉得你们学校适合招五大三粗的男老师来管他们,女老师遇到这种真的没啥招儿。

• 咩呀

咩呀 2024-05-25 17:02:04 河北

一些基本盘预备役,别管他们了

• sisi

sisi 2024-05-25 17:08:26 山东

我也教育不了这种孩子 感觉只能让他们自己去悟 我现在班上都是有钱子弟 浓度80%以上特别娇气 前 我也教育不了这种孩子 感觉只能让他们自己去悟 我现在班上都是有钱子弟 浓度80%以上特别娇气 前天看他们(成绩不好吊车尾的)吵架 互相骂说自己有钱对方没钱辍学赶紧去打工 我感觉遇到这种很无力 我才是那个臭打工的 大半夜还要处理他们的事情… ... ifornever

想起几年前我班一个富二代跟一个同学说,当你大学毕业后给我开车吧。

• 海国鸣

海国鸣 楼主 2024-05-25 17:25:47 广东

我同事带班出去研学,有个女生突然很大声说“糙泥m”,我同事当场立马打电话给家长说明了情况。 我同事带班出去研学,有个女生突然很大声说“糙泥m”,我同事当场立马打电话给家长说明了情况。 潇橙子

只说这个话就是打电话通知家长吗?我感觉我已经失去对学生的判断了,我每天都能听到这样的话,有的时候下课在办公室都能听到外面特别大声的骂人的话

• ifornever

ifornever 2024-05-25 17:30:18 福建

想起几年前我班一个富二代跟一个同学说,当你大学毕业后给我开车吧。 想起几年前我班一个富二代跟一个同学说,当你大学毕业后给我开车吧。 sisi

受不了

• ENOHP

ENOHP 2024-05-25 17:53:01 福建

这种男生一直有,而且我感觉不少。我高中的时候,一个男孩家里比较有钱,走关系转到我们重点班,坐我最后排。有一个新老师来听课学习,穿了打底丝袜。下课我扔垃圾听到他们说:w,c,刚才那个女的穿丝袜夹腿,我直接鼻血都要流出来,瞬间ying。 我真的:🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2024-05-25 17:59:25 浙江

你可以成为马修去拯救他们的 加油

• 潇橙子

潇橙子 2024-05-25 18:48:45 广东

这种男生一直有,而且我感觉不少。我高中的时候,一个男孩家里比较有钱,走关系转到我们重点班, 这种男生一直有,而且我感觉不少。我高中的时候,一个男孩家里比较有钱,走关系转到我们重点班,坐我最后排。有一个新老师来听课学习,穿了打底丝袜。下课我扔垃圾听到他们说:w,c,刚才那个女的穿丝袜夹腿,我直接鼻血都要流出来,瞬间ying。 我真的:🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ... ENOHP

我们女级长直接当场抓住,开手机录音,让他再说一遍。不愿意说直接调监控,约家长过来。

• momo

momo 2024-05-25 19:22:15 广东

当做没听到。现在有手机有网络,没办法。刚到青春期的男生对于性的好奇和敏感超过许多人的想想。过去的我们因为整体大环境的影响,只有少数人在悄悄地讨论这些。现在则不同了。有时候挺可怜这些被荷尔蒙灌头的小娃娃们。

• 落落溪

落落溪 2024-05-25 21:10:58 海南

😢令人窒息

• 西红柿酱

西红柿酱 2024-05-25 21:18:52 河北

虽然这么说有些人不认同,但事实是Y基因就是这样的,就算在985的高学历男也一样,也许更会掩饰, 虽然这么说有些人不认同,但事实是Y基因就是这样的,就算在985的高学历男也一样,也许更会掩饰,但脏事儿一样做。所以堕男胎未尝不是女性保护自己的选择 ... 海底十万米

点。了。

• crime06

crime06 2024-05-25 21:24:11 四川

这些学生只是把心里话说出来了而已,实际上社会上多得是这种素质的男的,基本盘罢了

• 阿浔小小

阿浔小小 2024-05-25 21:27:29 山东

现实生活中,这种孩子根本没办法教,人的劣根性是没办法改变的,让他们遭社会毒打就知道疼了。

• momo

momo 2024-05-25 21:49:52 湖南

这是出生吧,这么说自己老妈,劣y从小就烂

• 呀!

呀! 2024-05-25 22:59:13 中国香港

学生的教育从来都是家校社三位一体共同作用,这种明显就是家教没到位,管得了就管,管不了就放弃,不必给自己太大负担,不必妄图以一己之力承担起本该由家庭和社会共同承担的教育任务。

• 发财崽

发财崽 2024-05-25 23:36:18 广东

• 村崎

村崎 2024-05-26 02:33:24 加拿大

细说?看过没什么感觉 细说?看过没什么感觉 Ojbk

荷尔蒙推动着各种为反而反的莫名冲动

• Ojbk

Ojbk 2024-05-26 08:32:16 江西

荷尔蒙推动着各种为反而反的莫名冲动 荷尔蒙推动着各种为反而反的莫名冲动 村崎

要这么形容的话,有些男的就是低级动物的存在,人的智力不是让他们自控而是给自己找借口的

• 春风沂水

春风沂水 (微信公众号:煮酒饮春风) 2024-05-26 10:25:27 陕西

做好本职工作就行了,况且你也说是偶然听到的,没在你的课上公然这样说就很好了。

• Zxx12345

Zxx12345 2024-05-26 11:02:30 湖北

是啊 🥺 已经无数次想转行了 是啊 🥺 已经无数次想转行了 海国鸣

l

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-05-26 12:45:56 广东

笑死,楼里那个一看就是男的,男男共情了,他是不是还想说楼主说的这几个小垃圾只是天真的大男孩呀😋

• ENOHP

ENOHP 2024-05-26 15:02:58 福建

我们女级长直接当场抓住,开手机录音,让他再说一遍。不愿意说直接调监控,约家长过来。 我们女级长直接当场抓住,开手机录音,让他再说一遍。不愿意说直接调监控,约家长过来。 潇橙子

我们那个时候学校都没监控

• 可视化虚拟小猫

可视化虚拟小猫 2024-05-26 15:05:18 辽宁

有点演我学生,其实没必要管这种烂货,少操点心,爹妈都不管的东西,没必要去沾💩

• 范进(打工中)

范进(打工中) 2024-05-26 19:36:01 广东

救不了一点

• 🉑达鸭

🉑达鸭 (这是最好的年代) 2024-05-26 19:36:36 北京

这种情况得和家长沟通 这种情况得和家长沟通 兰陵笑笑生

可悲的是,这种话可能就是从家长那里听来的😅

• 不是常青藤

不是常青藤 2024-05-26 19:37:27 辽宁

让他们继续烂下去吧,不要干涉这种不值得的因果

• momo

momo 2024-05-27 14:40:51 江苏

任课老师没法管一点,班主任能管管,不过要扭转三观还是太难了

• 每天都在吃饭

每天都在吃饭 2024-05-27 14:59:27 浙江

救命,感觉你说的就是我周围的亲戚,有个亲戚的小孩上初中就是满口嫖娼、强奸、美女豪车的,就是他爹言传身教,他妈妈当老师还是班主任太忙了管不过来被他爹教成这样。还有就是他玩手机游戏看他语音聊天那些人都是这样满口脏话,刷的短视频也是。 初中已经是形成三观的年纪,未来除了环境有大改变已经很难产生本性的改变,最多也就想评论那些点子那样套点文学作品,用“追求”“想法”去掩盖自己肮脏的本性。 而且初中男生本就是最暴力下限最低的年纪,建议不要花过多心力试图去“改变”,你最多也就教他们三年还只是任课老师不用太费心。

• 灵灵灵仔

灵灵灵仔 2024-05-27 16:12:55 浙江

初三是可以变烂的年纪了,初中生主动去卖淫的听过么

• 真的很烦

真的很烦 2024-05-27 16:37:09 广东

一看就是初中男……是这样的,以至于我现在看到那种纯情男高的tag都觉得特别可笑,青春期的男生真的一言难尽

• 通讯员

通讯员 2024-05-27 21:21:48 浙江

遇到你就行了,你全国巡演一下,整个国家的教育都净化了。

• Luminous

Luminous 2024-05-27 21:28:38 北京

太正常了,我的意思是在中学生嘴里太正常了,我已经免疫了

• 真的很烦

真的很烦 2024-05-27 22:34:50 广东

我同事带班出去研学,有个女生突然很大声说“糙泥m”,我同事当场立马打电话给家长说明了情况。 我同事带班出去研学,有个女生突然很大声说“糙泥m”,我同事当场立马打电话给家长说明了情况。 潇橙子

现在的学生真的人口嘴边带这句脏话,不管男的女的…好可怕

• 童未雨

童未雨 (花开一路) 2024-05-27 23:05:05 河北

他们的父母知道自己的孩子说这种话吗?应该转给他父母

• 亦

2024-05-28 00:04:23 浙江

之前孩子上学就是为了走出大山,不用去辛苦种地。现在随着社会的发展,人们对于精神层面的追求日 之前孩子上学就是为了走出大山,不用去辛苦种地。现在随着社会的发展,人们对于精神层面的追求日益提升,有时,你面前那个看似天真无邪的孩子,内心可能藏有许多不为人知、难以被理解的想法与追求。 ... 残情灭梦

一开始我也是这么想的。你多带几届班主任,各方面和学生、家长打交道就知道了,一届又一届,都是一心热爱教育人的血和泪。能坚持下去都不容易,除非纯当作谋生的工具,要不就完全看淡。

• ACatNamedE

ACatNamedE 2024-05-28 07:02:12 湖北

教不好的,越涉及这类话题,他们越觉得有趣。我班上也有一个,有次看班,有个学生草稿纸上明晃晃两个大字(某种运动),我也只能当没看到。因为这个学生平时就是问题很多的,家长也是对学生没有任何有效管理手段,所以越处理越麻烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

270427 人聚集在这个小组
↑回顶部