拒绝好手好脚不知真假的聋哑人乞讨后想到了一个更好的办法

看不见我

加入小组后即可参加投票
  • 芋泥波波冰

芋泥波波冰 2022-07-17 20:34:44

哈哈哈哈,日日夜夜练习,不知道为什么感觉好可爱啊哈哈哈哈,我遇到这种一般是直接说我没钱,然后一直盯着他的眼睛,本人不才,没别的,就是一双眼睛非常大,一瞪就感觉眼珠子要出来一样

• momo

momo 2022-07-17 20:57:40

这几句手语哈哈哈哈哈lz好可爱!!买个小小的房子哈哈哈俺也要去学!!

• 森与麋鹿

森与麋鹿 2022-07-17 20:58:41

上次我坐地铁的时候,一个女生带着牌牌过来收捐款。我看牌牌上面写着她是聋哑人,希望大家捐款给他们协会,上面是微信收款码。我没有其他动作,就直接说微信没有钱。她马上就拿出了支付宝码,我就扫了20块。等到下地铁了我才反应过来😤

• 贰目鸿

贰目鸿 2022-07-17 21:07:21

这套路好多年了,之前看过有个有才网友说的,你们要是人多,可以出其不意大声问“你真的是聋哑人吗?”,看看他啥反应

• 管埋员

管埋员 2022-07-17 21:14:23

骗子和乞丐赚的比我们多多了。

• 小卡

小卡 2022-07-17 21:22:08

难道不是应该不去那边吃饭了吗 这些饭店怎么能纵容这些人骚扰客人吃饭……

• 铁锅炖拉面

铁锅炖拉面 2022-07-17 21:22:13

我以前在医院被一个不知真假的男聋哑人也这样拦住要钱,他先开始是问前面的叔叔要钱,那个叔叔凶了他他就走了,然后他走到我旁边,我说我没钱,他一直指耳朵意思是听不见,还把登记捐款的小册子往我手里塞,我想跑但是我坐在最靠墙的位置,他挡着我根本没法出去,坑了我20不说,真的挺吓人的😭

• ⠀

上次我坐地铁的时候,一个女生带着牌牌过来收捐款。我看牌牌上面写着她是聋哑人,希望大家捐款给 上次我坐地铁的时候,一个女生带着牌牌过来收捐款。我看牌牌上面写着她是聋哑人,希望大家捐款给他们协会,上面是微信收款码。我没有其他动作,就直接说微信没有钱。她马上就拿出了支付宝码,我就扫了20块。等到下地铁了我才反应过来😤 ... 森与麋鹿

uu太可爱了

• 中猫滑滑梯

中猫滑滑梯 2022-07-17 21:51:23

练手语真的好可爱S

• 中猫滑滑梯

中猫滑滑梯 2022-07-17 21:51:47

可以蹲个学手语的网站或软件吗

• 我闲了而已

我闲了而已 2022-07-17 21:57:56

这个我一般摆摆手对方就走了

• 爱吃菠萝🍍

爱吃菠萝🍍 2022-07-17 21:59:45

笑死我了lz好强

• 超凡入圣

超凡入圣 2022-07-17 22:04:24

应该学:赶紧滚蛋,待会儿找人打死你。 如果他还不跑就不是聋哑人😌

• 零度

零度 (为何旧知己在最后变不到老友) 2022-07-17 22:05:47

我初中那会儿捐过好几次,吃饭的时候还有火车站都碰到过,后来觉得自己挺傻的,可能绝大多数都不是真的聋哑人,骗钱罢了,于是从此硬下心来再也不理了

• 然后

然后 2022-07-17 22:06:11

应该学:赶紧滚蛋,待会儿找人打死你。 如果他还不跑就不是聋哑人😌 应该学:赶紧滚蛋,待会儿找人打死你。 如果他还不跑就不是聋哑人😌 超凡入圣

但是如果看懂了会很伤心诶

• 一位靓妹而已

一位靓妹而已 2022-07-17 22:12:04

蹲!遇上了期待一个后续效果

• 豆友227065323

豆友227065323 2022-07-17 22:17:40

我也遇到过,付款的时候显示谨慎付款,然后那个人趁我犹豫立马冲过来点了确定🙄这20块钱我记了几年,气死了。直接拒绝就好,真正的聋哑人有自尊心,除非到了绝境,不然不至于上街乞讨。

• 你是m吗😯

你是m吗😯 2022-07-17 22:24:55

楼主好可爱

• CHIKAR

CHIKAR 2022-07-17 22:49:36

小时候被这种聋哑人骗过钱。。小学带着家人给的二十块钱去书店,正看着书突然跑过来要钱,那时候还以为书店看书要钱,把二十块钱给他还想着不知道能找回来多少钱结果他全拿走了,要不是身上还有几块,坐公交的钱都没了

• 城风浮橘

城风浮橘 2022-07-17 22:50:48

我还在动车站遇到过,当时正在看手机找东西,结果突然凑很近,就也是举着码和填写表那种,因为我太专注加上本身胆子小,我呀一声把周围的目光全吸引过来了,就跟我遇到了色狼或者小偷那种反应,然后那个人走了。走了。

• 豆友166878448

豆友166878448 2022-07-17 23:28:12

[内容不可见]

• DragonVictor

DragonVictor 2022-07-17 23:38:13

能教我嘛,上次我在咖啡店里也被这样强行捐钱

• 🌫️

🌫️ 2022-07-18 00:05:05

应该学:赶紧滚蛋,待会儿找人打死你。 如果他还不跑就不是聋哑人😌 应该学:赶紧滚蛋,待会儿找人打死你。 如果他还不跑就不是聋哑人😌 超凡入圣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈夺笋

• 六点九十三

六点九十三 2022-07-18 00:11:11

我高中的时候自己等车时遇到过,也是给我看证件、看多少人捐了多少的表格,而贫穷的我哪里有钱给这个骗子😡,不管他比划什么,我都“没钱”。之后我决定去学手语,虽然还没开始学,但也再没遇到过了……

• 交交黄鸟止于桑

交交黄鸟止于桑 (怀良辰以孤往) 2022-07-18 00:13:51

我们医学院有手语歇会,会有聋人老师定期来授课,他们给我们传授手语、普及聋人知识,不需要别人怜悯更不需要施舍。这才是一个人应有的担当

• 那可是太不错了

那可是太不错了 2022-07-18 00:15:28

我每次遇见他们就会说,我是聋子,然后这些骗子自己绷不住就笑了,然后他们就不好意思,就走了。百试百灵

• 超凡入圣

超凡入圣 2022-07-18 00:17:04

但是如果看懂了会很伤心诶 但是如果看懂了会很伤心诶 然后

那就要看是骗子多还是聋哑人多了

• 向男人学自信

向男人学自信 2022-07-18 00:17:16

进来之前:什么好招我也要学学下次用上! 点进来:楼主好可爱hhh

• 枯魚童子

枯魚童子 2022-07-18 00:17:21

或許問題不在對方是否為聾啞人,而是你在他眼中是比較「柔弱」或「順從」的女性。那麼對應思路是顯得強硬。 我高中時代遇到過類似情況,那時候我還是個細細弱弱的小女孩,也沒有戒心,就給了錢。 現在練出了麒麟臂,個子較高,濃劍眉+下三白,遇不到了。 倒不是說一定要改變外貌,及時叫店員處理是一個辦法,直接翻臉也是一個辦法。處事強勢起來,心裡會很爽。

• 当个搞笑女算了

当个搞笑女算了 2022-07-18 00:42:14

蹲一个手语动作!!!

• 最强喵星人

最强喵星人 2022-07-18 01:05:03

我学了一个“我没钱”hhh

• 如梦幻似彩虹

如梦幻似彩虹 (quizas quizas quizas) 2022-07-18 01:22:32

哈哈哈,你太可爱了吧

• momo

momo 2022-07-18 01:32:32

额……我是在高铁站……直接臭骂了一顿,不就是看情侣好欺负吗……

• 三門青蟹酱

三門青蟹酱 2022-07-18 07:08:57

小时候吃肯德基 做卫生的阿姨还特意来提醒我们 等下有假的聋哑人骗钱 叫我们千万不要给钱🥺

• 虫虫🐛

虫虫🐛 2022-07-18 07:10:33

👍👍👍

• 我心匪石

我心匪石 2022-07-18 07:33:03

我高中的时候在车站等车也遇到过这样的,我特别恨铁不成钢的跟他讲你好手好脚的为什么要当骗子就算真的是残疾人应该去当地残联找个工作吧啦吧啦的讲了好久,后面他要走我还给拉回来继续讲,旁边的阿姨也跟我一起讲,最后他都不敢跟其他人要钱,直接出车站了😂

• momo

momo (其实我在发疯) 2022-07-18 07:52:01

你也发个收款码 码对码

• momo

momo 2022-07-18 10:07:35

哈哈哈哈,日日夜夜练习,不知道为什么感觉好可爱啊哈哈哈哈,我遇到这种一般是直接说我没钱,然 哈哈哈哈,日日夜夜练习,不知道为什么感觉好可爱啊哈哈哈哈,我遇到这种一般是直接说我没钱,然后一直盯着他的眼睛,本人不才,没别的,就是一双眼睛非常大,一瞪就感觉眼珠子要出来一样 ... 芋泥波波冰

哈哈哈哈哈哈哈日日夜夜练习 真的有点好笑

• 飞天大狸

飞天大狸 2022-07-18 10:33:20

这些人真的理直气壮的有病,之前和朋友在书店学习,第一天就来找我们,给推辞掉了,第二天我睡着了,还把我拍醒,直接把收款码摆面,当时比较迷瞪,摆摆手就过去了,真是无语

• 蛋妞儿

蛋妞儿 2022-07-18 10:41:45

蹲!遇上了期待一个后续效果 蹲!遇上了期待一个后续效果 一位靓妹而已

都是专挑女生下手,是不是真的聋哑人还不一定

• 历史编辑白日梦

历史编辑白日梦 2022-07-18 10:46:29

在学校里也遇到过,当时在餐厅吃饭,一个人拿着一盒非常劣质送人都没人要的手机挂件和牌子证件走到我旁边往我跟前一放,还明码标价10还是15一个来着。我没理继续吃我的饭,他还用力推我来着然后我火气就上来了就是不给,他就去骚扰下一个了。我当时就寻思,你身体不健康是很不幸,但是国家应该不会鼓励你出来强买强卖吧

• 蓝绿比巴卜

蓝绿比巴卜 2022-07-18 11:04:56

这种好手好脚的聋哑人,拒绝他他可能会打人。。。我碰到过,火车站附近的k记m记特别多,他们专挑落单的年轻女孩和学生下手,理直气壮地推推你,站着不动要你给钱,如果你不给,上来就是一巴掌,很重地打你的肩或者背,打完就跑,学生年轻女孩根本反应不过来,就算反应过来,看他们团伙也不敢做声

• momo

momo 2022-07-18 11:24:48

这种伸手要钱的真的别理。我妈妈工作会对接到特殊教育学校,里面都是残疾的学生,那些学生都很努力的学习技能。看了他们的辛苦就真的感觉这些不劳而获的人可恶。

• 很多梨呀

很多梨呀 2022-07-18 11:25:55

我这里也有这样的,上次又在公交站点把拉我,我装哑巴(没有歧视的意思),把收款码点开,他走了

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2022-07-18 16:20:45

我也给过钱,我好恨!!!恨得拍大腿,真的想再遇到一次再臭脸拒绝爽回来。

• momo

momo 2022-07-18 16:48:47

我也遇到过,然后当着他的面打开支付宝,捐了20块钱给残疾人相关的扶助基金,他就走了🥺

• momo

momo 2022-07-18 16:50:16

这些人真的理直气壮的有病,之前和朋友在书店学习,第一天就来找我们,给推辞掉了,第二天我睡着 这些人真的理直气壮的有病,之前和朋友在书店学习,第一天就来找我们,给推辞掉了,第二天我睡着了,还把我拍醒,直接把收款码摆面,当时比较迷瞪,摆摆手就过去了,真是无语 ... 飞天大狸

说起来,他们好像专门挑书店、图书馆这种地方,而且专门选女生,简直可以说是目标明确的诈骗(我查了,残疾人联合会没有这种形式的募捐)

• momo

momo 2022-07-18 17:28:59

我都是直接不理摆手,他们等几秒也就走了

• 飞天大狸

飞天大狸 2022-07-18 17:44:55

说起来,他们好像专门挑书店、图书馆这种地方,而且专门选女生,简直可以说是目标明确的诈骗(我 说起来,他们好像专门挑书店、图书馆这种地方,而且专门选女生,简直可以说是目标明确的诈骗(我查了,残疾人联合会没有这种形式的募捐) ... momo

非常后悔没有凶一点让他走😾下次再遇到我就跟他一起装聋👊

• 飞天大狸

飞天大狸 2022-07-18 17:45:23

我也遇到过,然后当着他的面打开支付宝,捐了20块钱给残疾人相关的扶助基金,他就走了🥺 我也遇到过,然后当着他的面打开支付宝,捐了20块钱给残疾人相关的扶助基金,他就走了🥺 momo

哈哈哈哈哈姐妹你这个做法让他无话可说

• 小葵花

小葵花 2022-07-18 19:44:42

之前我一个人吃米线的时候也遇到过,正埋头吃呢,突然有个人来拍拍我背。我回头,那个人拿着一张表格指了一下,我第一反应就是:又是一个自己有手有脚问别人要钱的。就回头继续开吃了 。他见我没理他,就穿过好几桌走了,也没问别人要(我坐在离门最远那桌)。就是看人下菜呢😅可惜我油盐不进哈哈哈

• momo

momo 2022-07-18 19:48:49

是的 所以我自学了手语:我也是聋哑人

• 不吃牛蛙

不吃牛蛙 2022-07-18 21:15:00

笑死了日日夜夜练习,你好可爱

• momo

momo 2022-07-19 15:17:05

哈哈哈哈哈哈哈日夜练习太可爱了楼主

• 免不青

免不青 2022-07-20 09:01:04

我也遇到过

• momo

momo 2022-07-20 10:32:59

楼主好可爱!你们家附近自食其力的聋哑人好值得尊重哦,我之前工作的工厂也有一些聋哑人,每次看他们和家人视频聊天感觉好厉害,手语都打出残影了(没有冒犯的意思单纯感叹)

• ami

ami 2022-07-20 10:35:23

不需要拒绝,视而不见就行,不管他说什么做什么,你就无动于衷走你的路。 我上学时候学校门口也有个中年男乞丐,墩墩实实有手有脚,他每天在排队等车的人群依次晃动碗来要钱,有时候我会给一些。 有一天拿着很多行李实在腾不出手,我说,今天出门急实在没有,乞丐阴阳怪气的说:哼,连给要饭的钱都没有。 打那之后,任何一个乞丐我都不会给一分钱,一律当骗子处理。

• 捡垃圾大王

捡垃圾大王 2022-07-20 11:19:42

之前小学的时候真的被骗过 而且那个人态度很不好,直接把我的50块拿走了 关键她居然让我在好人小本本上写个名字都不让🥺🥺高中在图书馆学习又遇到了 这次就是直接拒绝😏

• 捡垃圾大王

捡垃圾大王 2022-07-20 11:20:24

说起来,他们好像专门挑书店、图书馆这种地方,而且专门选女生,简直可以说是目标明确的诈骗(我 说起来,他们好像专门挑书店、图书馆这种地方,而且专门选女生,简直可以说是目标明确的诈骗(我查了,残疾人联合会没有这种形式的募捐) ... momo

图书馆真的很多!我在看书 就会有人过来骚扰你😡

• momo

momo 2022-07-20 11:26:18

我都是直接无视,我这几年可能比较宅,也好久没遇过这种了。但是我上个月点外卖的时候,正好就碰到一个聋哑人骑手,非常让我敬佩

• 黑风野猪

黑风野猪 2022-07-20 17:26:57

哈哈哈哈

• 落魄绅士的情歌

落魄绅士的情歌 (love is a losing game) 2022-07-20 20:03:45

这套路好多年了,我一般无视,还不走就说要报警,也奇了怪了,聋哑人一听报警立刻就走了哈哈哈哈

• 阿蒙(敲钟版)

阿蒙(敲钟版) 2022-07-20 22:54:51

我也遇到过这种,还好当时年龄比较小,我就直接说我钱都在我妈那,然后他就走了😂

• faded

faded 2022-07-21 14:38:39

高中晚自习时有一帮这样的人混进来。那天是班主任督班,有两个人站在一看就软萌好骗的同学面前开始比划伸手要钱(那时候还没收款码),我们班主任看明白了,直接吼离我学生远一点。她一边赶人一边打保卫科电话,听说保卫科来之前他们又去了隔壁班,碰到教导主任督班,又被吼了一顿😅还是学校里好啊

• faded

faded 2022-07-21 14:41:04

后来我工作了在高铁站也碰到过差不多的,手机上打字给我看说肚子饿没钱吃饭,我说我没钱啊,赶紧拉着行李箱往人多的地方走了

• 西风西风西风

西风西风西风 2022-07-22 20:09:28

草我也碰到过,是一个女生,一整套动作特别自然,我被那份自然整蒙了没反应过来扫了10块,我朋友那大冤种扫了16.6,更气的是还没让我们在小本本上写名😓。我俩面面相觑意识到可能是骗子。她又走到一个二十多小姐姐那里,小姐姐皱眉摆手很冷淡,她就走开了(学到了但我没再遇到过😤

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2022-07-23 12:42:25

只要三个字:脸皮厚。 装作看不到就行,别跟他们待太长时间什么手语什么写字,好听点他们就想要钱才懒得管你瞎比划。难听点小心他们把你给迷了拐带了。

• momo

momo 2022-07-23 13:32:24

哈哈哈哈哈哈高中的时候去买奶茶也遇到了,他要现金我就摆手,拿出收款码我还摆手,结果我刚转头走他就骂了一句cn nainai

• nobody

nobody 2022-07-23 13:50:22

我每次遇见他们就会说,我是聋子,然后这些骗子自己绷不住就笑了,然后他们就不好意思,就走了。 我每次遇见他们就会说,我是聋子,然后这些骗子自己绷不住就笑了,然后他们就不好意思,就走了。百试百灵 ... 那可是太不错了

可是他们不说话,只掏出小本本给你看看别人捐款记录怎么办?总不能说我眼睛也看不见吧😂

• 那可是太不错了

那可是太不错了 2022-07-23 13:51:44

可是他们不说话,只掏出小本本给你看看别人捐款记录怎么办?总不能说我眼睛也看不见吧😂 可是他们不说话,只掏出小本本给你看看别人捐款记录怎么办?总不能说我眼睛也看不见吧😂 nobody

直接说我是瞎子,反正就是一本正经的胡编乱造,让他们都觉得离谱,就成了

• 豆友229548244

豆友229548244 2022-07-23 15:07:31

[内容不可见]

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 2022-07-24 08:08:50

我遇到过 贴太近我报警了。。。

• 海棠花未眠

海棠花未眠 2022-07-24 11:28:13

楼主这是骗局,火车站最常见,地铁里也是,见一个举报给地铁工作人员他们会赶出去,我通常是下地铁了就找那个离我最近的工作人员举报,让我描述乞讨人员的特征和位置,她就会联系下一站工作人员去找他,想想我大学时候被骗的钱,我恨不得每天都让我遇见举报一次

• 海棠花未眠

海棠花未眠 2022-07-24 11:30:27

上次我坐地铁的时候,一个女生带着牌牌过来收捐款。我看牌牌上面写着她是聋哑人,希望大家捐款给 上次我坐地铁的时候,一个女生带着牌牌过来收捐款。我看牌牌上面写着她是聋哑人,希望大家捐款给他们协会,上面是微信收款码。我没有其他动作,就直接说微信没有钱。她马上就拿出了支付宝码,我就扫了20块。等到下地铁了我才反应过来😤 ... 森与麋鹿

这都是骗局,可以下车后记住他衣着特征,举报给地铁工作人员,他们会赶走,这些垃圾只会骚扰涉世未深的小姑娘,利用同情心,实际根本不是聋哑人

• 已注￳销

已注￳销 2022-07-24 11:50:44

以前做大巴车等车发车,聋哑人一上来看见人就发小册子,过几分钟就来收钱,来找我收钱,我把小册子塞回给他,不理他,他还不走一直比手划脚。司机发动车才走的。

• 热毒宁要隔水

热毒宁要隔水 2022-07-24 17:08:37

哈哈哈哈哈哈,想起我医学生生涯一件亲眼目睹的医学奇迹。我大三的时候和闺蜜去新街口,出地铁站等另一个闺蜜时,看到有个“聋哑人”以楼主叙述的差不多的方式在骚扰一个可能也在等人的独身小姐姐。刚好那时我闺蜜放公交卡时钱包里掉了张十块钱,我就随口说了句“诶,你钱掉了”。好家伙!侧身对着我的“聋哑人”转头看向了地面…我觉得她可能还没习惯“聋哑人”的身份就出来“工作”了…

• bibidibabidibo

bibidibabidibo (备选,只为了那一瞬间的措手不及.) 2022-07-25 01:20:39

本来想学点绝技,然后哈哈哈哈。算了,还是用我惯用的“皱眉翻白眼摆手冷脸”四件套吧。

• 开心最重要

开心最重要 2022-07-25 09:33:40

这种如果没有提防之心太容易掏钱走人了,只有被坑次数多了 或者看到别人讨论意识到这是骗局,才会注意拒绝。

• 开心最重要

开心最重要 2022-07-25 09:38:16

这些人真的理直气壮的有病,之前和朋友在书店学习,第一天就来找我们,给推辞掉了,第二天我睡着 这些人真的理直气壮的有病,之前和朋友在书店学习,第一天就来找我们,给推辞掉了,第二天我睡着了,还把我拍醒,直接把收款码摆面,当时比较迷瞪,摆摆手就过去了,真是无语 ... 飞天大狸

好烦,如果是我,如果不在需要安静的场合,会大吼一声没看到我在休息吗?真的,我在有起床气的时候总是非常有勇气。

• momo

momo 2022-07-25 09:59:34

我也遇到过,在高铁站,有手有脚的大男人,最恶心的是挨我特别近贴着我坐,真的想吼人

• momo

momo 2022-07-26 00:17:42 湖北

哈哈哈

• momo

momo 2022-07-26 00:17:49 湖北

好刻苦哈哈哈哈

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2022-07-27 03:06:02 德国

哈哈哈哈,日日夜夜练习,不知道为什么感觉好可爱啊哈哈哈哈,我遇到这种一般是直接说我没钱,然 哈哈哈哈,日日夜夜练习,不知道为什么感觉好可爱啊哈哈哈哈,我遇到这种一般是直接说我没钱,然后一直盯着他的眼睛,本人不才,没别的,就是一双眼睛非常大,一瞪就感觉眼珠子要出来一样 ... 芋泥波波冰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2022-07-27 03:06:37 德国

我以前在医院被一个不知真假的男聋哑人也这样拦住要钱,他先开始是问前面的叔叔要钱,那个叔叔凶 我以前在医院被一个不知真假的男聋哑人也这样拦住要钱,他先开始是问前面的叔叔要钱,那个叔叔凶了他他就走了,然后他走到我旁边,我说我没钱,他一直指耳朵意思是听不见,还把登记捐款的小册子往我手里塞,我想跑但是我坐在最靠墙的位置,他挡着我根本没法出去,坑了我20不说,真的挺吓人的😭 ... 铁锅炖拉面

天啊!这不明抢吗

• 王浩然(社畜版

王浩然(社畜版 2022-07-27 11:56:50 广东

天啊你太可爱了

• 杀死一盆小番茄

杀死一盆小番茄 2022-07-27 12:05:19 河南

以前打暑假工是在车站 有好多 聋哑人和女的抱着自己疑似生病的孩子去跟那些乘客要钱 我一开始还有点难过 那些女的抱着孩子也不说话就一直鞠躬有的孩子还带着那个输液的东东 后来听这边上班时间长的人说都是装的……人家比我们还有钱……顿时好无语

• 瞧瞧这脸盘子

瞧瞧这脸盘子 2022-07-27 17:33:25 安徽

哈哈哈哈哈哈哈看到前面,楼主冷静睿智!看到后面日日夜夜练习,这是什么绝世小可爱哈哈哈哈哈哈哈哈楼主真棒!

• 橘子

橘子 2022-07-27 21:06:47 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• wk

wk 2022-07-31 08:27:31 广东

哈哈哈哈哈我也有过!经常遇到这种人,然后我上网特地去学了“我没有钱”的手语,结果我学会之后再也没有遇到过了,失落!

• momo

momo 2022-07-31 15:20:09 安徽

我以前也遇到过,我坐在商场里喝奶茶等我朋友,然后来了一个高大的不知真假聋哑人把收款码拿给我看,我不动他就站在我面前盯着我,还把收款码往我眼前闪,然后我就玩手机不抬头过了两分钟他走了。烦死了难道我欠你钱吗?我给钱的前提是我愿意,哪有堵我面前等我掏钱的。。即使这种人真的是聋哑人我也不会给的,一副我欠他们钱的态度。。

• 鱼丸粥

鱼丸粥 2022-08-01 21:11:25 河南

我也遇到过。我直接指指我的嘴和耳朵,告诉对方我也是聋哑人,并且把收款码打开给对方。后来觉得有点后怕,万一地方抢手机呢?现在想想应该假装报警,看看对方怕不怕,如果还是不走再真正报警。

• momo

momo 2022-08-02 01:21:43 安徽

自豪!小学跟朋友去书店玩就遇到这种 那个男的跟着我们走了两百米一直跟到肯德基里面我们都没给(市中心比较安全)

• 再睡一夏

再睡一夏 2022-08-07 14:05:36 福建

我也遇到过,装外国人来着,在小纸条上写英语说我没钱

• 行复止

行复止 2024-05-19 23:11:11 广东

哈哈,哈哈哈,谢谢博主,我今天成功用手语击退了一个聋哑乞讨者,旁边吃饭的男孩都惊呆了。

• 谷歌

谷歌 2024-05-20 10:18:48 江苏

学手语哈哈哈哈哈,不过这些人并不是真的聋哑人

• M0M0

M0M0 2024-05-22 14:04:24 河北

我小学的时候和同学在快餐店里遇见过…真不要脸,来跟一桌小学生要钱

• momo

momo 2024-05-23 14:58:49 广东

楼主太可爱了

• momo

momo 2024-06-13 23:17:48 浙江

哈哈哈哈哈哈日夜练习太可爱了。另外学到了,下次就说我是聋子然后打开我的收款码!

• Miko❀

Miko❀ 2024-06-14 02:13:09 北京

天啊,你好可爱啊,日日夜夜练习

你的回应

回应请先 , 或 注册

269654 人聚集在这个小组
↑回顶部