真没必要对学生太好,不值得

momo

2024-05-21 22:26:04 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 浅影

浅影 2024-05-23 07:36:34 辽宁

工作对象!分清工作和生活呀

• 笑出鹅叫

笑出鹅叫 2024-05-23 09:39:54 江苏

学生不会记得你的好的,放弃吧

• hjiuygvh

hjiuygvh 2024-05-23 09:53:14 广东

不要对别人抱有期待

• 千只鹤

千只鹤 2024-05-23 17:02:02 广东

学生心理和成人不一样的,18岁以前获得的善意和帮助都容易认为是理所当然,30岁以后的人普遍觉得只有父母才是真心对自己好的

• 楉汐

楉汐 2024-05-23 17:10:02 河北

小孩子真没礼貌

• mome

mome 2024-05-23 20:28:03 广东

学生就像是客户一样,我总觉得我们对待学生就该像销售对待客户一样,收钱的时候热情,其他时候平静,教师真的要学会控制对学生的感情,很多时候,学生所会记住的也大部分是高层次的老师,比如高中和大学老师,主要是大学老师

• momo

momo 2024-05-23 20:40:22 河南

公立学校也是这样,学生只是学生而已

• 吴华军

吴华军 2024-05-24 07:09:38 黑龙江

教育领域,大多数真心是换不来真情的,保护好自己才是最重要的。

• 关我啥事儿

关我啥事儿 2024-05-24 08:24:47 江西

不太懂生气的点,托管宿舍有床吗?有的话学生让你去托管宿舍也是好心吧,还有学生不愿意让老师住宿舍也是挺正常的吧,你不愿意去学生也不愿意你来管😂

• 白塔塔

白塔塔 2024-05-24 08:52:07 浙江

学生这样说也挺正常的吧,也让你去睡床了啊

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:41:04 河北

不太懂生气的点,托管宿舍有床吗?有的话学生让你去托管宿舍也是好心吧,还有学生不愿意让老师住 不太懂生气的点,托管宿舍有床吗?有的话学生让你去托管宿舍也是好心吧,还有学生不愿意让老师住宿舍也是挺正常的吧,你不愿意去学生也不愿意你来管😂 ... 关我啥事儿

楼上托管不能睡。 一是楼上托管和我们机构是两个不同的老板各自独立运营,学生不是老板,不是学生说一句我就能去睡的,她说了不算。我不能无缘无故去人家那里睡。二是楼上也没有空床铺。 因此她那句话相当于啥都没说,说了句废话。 并且我只有住到女生宿舍,她们才不会十二点了还说话,才不会晚上偷偷看一宿电视,才不会晚上偷跑出去,住楼上起不到效果。 我真正介意的是第一个的女生,之前一些饭钱我没有给她要过,请她喝奶茶,她病症复发情绪不稳定也是我去安慰她。 结果她听到我说在椅子上睡了一宿不舒服想回宿舍床上睡时,不是觉得我在椅子上睡很辛苦,也不是让我赶紧回宿舍床上睡床上舒服,而是怕我打扰她们说话不想让我回宿舍睡给我安排了一个压根就睡不了的地方。所以我失望。

• hello

hello 2024-05-24 18:13:10 安徽

其实还是分学生的,有的学生素质比较高,就是很能体谅老师,有的学生确实不行

• Kim

Kim 2024-05-24 19:16:02 辽宁

也有不少不没心没肺,懂得感恩的学生,需要我们筛选辨别,对值得的人好,不懂感恩的尽到责任就行了

• 弯兔司令

弯兔司令 2024-05-25 02:22:23 江西

学生就像是客户一样,我总觉得我们对待学生就该像销售对待客户一样,收钱的时候热情,其他时候平 学生就像是客户一样,我总觉得我们对待学生就该像销售对待客户一样,收钱的时候热情,其他时候平静,教师真的要学会控制对学生的感情,很多时候,学生所会记住的也大部分是高层次的老师,比如高中和大学老师,主要是大学老师 ... mome

大学老师我是最一点印象没有的……

• 七喜

七喜 (每个夏天过得都很狼狈~~) 2024-05-25 10:36:38 浙江

施恩不图报。

• 呱唧

呱唧 2024-05-25 14:53:23 河南

都是一样的,都有好有坏

• 龙年发大财

龙年发大财 2024-05-25 15:38:56 辽宁

只谈工作,不谈情分就好了

• 苏则

苏则 2024-05-25 23:45:30 黑龙江

我真的真的很冷漠,给学生买东西请他们吃饭,会让我感觉我在为打工花钱,就很不值得

• 秋秋

秋秋 2024-06-01 19:04:44 浙江

• momo

momo 2024-06-03 17:14:43 浙江

不太懂你生气的点 学生根本get不到你这么说是在索取情绪价值或者说提醒她你对她们的好 你有什么需求 直接提 本质是沟通不畅 对学生这种事弯弯绕绕没人理解的

• momo

momo 2024-06-03 22:30:51 黑龙江

你直接说想说床上学生不一定会不同意,都要中考了脑子里哪有空想那些弯弯绕绕的

你的回应

回应请先 , 或 注册

270347 人聚集在这个小组
↑回顶部