尸体火化|裸考教资面试讲的一塌糊涂 仔细一看考官是高中班主任

骆闻舟车劳顿

加入小组后即可参加投票
  • 翻香令

翻香令 2021-01-09 11:23:19

缘分…妙不可言🤦‍♀️

• 少吃点饭求你了

少吃点饭求你了 2021-01-09 11:25:09

结构化考的啥呀?我明天面试

• 骆闻舟车劳顿

骆闻舟车劳顿 楼主 2021-01-09 11:26:12

结构化考的啥呀?我明天面试 结构化考的啥呀?我明天面试 少吃点饭求你了

我今天考的是如果学生生病是不是要布置作业还有讲课中学生提出老师讲的不对😇反正我都答得很烂

• 骆闻舟车劳顿

骆闻舟车劳顿 楼主 2021-01-09 11:26:27

缘分…妙不可言🤦‍♀️ 缘分…妙不可言🤦‍♀️ 翻香令

如果可以 我希望没有这种缘分

• 流浪水晶虾饺

流浪水晶虾饺 2021-01-09 11:27:58

那他会不会违背良心给你打高分!

• 少吃点饭求你了

少吃点饭求你了 2021-01-09 11:29:11

结构化考的啥呀?我明天面试 结构化考的啥呀?我明天面试 少吃点饭求你了

谢谢楼主!楼主别难过啦,而且说不定老师念及师生情义会给你打的分稍高一点呢!

• 骆闻舟车劳顿

骆闻舟车劳顿 楼主 2021-01-09 11:29:36

我们那个老师真的很严格的 我觉得他为了以后学生的发展应该也不会让我通过

• 骆闻舟车劳顿

骆闻舟车劳顿 楼主 2021-01-09 11:38:21

到底为什么会遇到这种事 为什么面试小学会遇到高中班主任啊😢

• 蘭乃はな

蘭乃はな 2021-01-09 11:40:43

我们那个老师真的很严格的 我觉得他为了以后学生的发展应该也不会让我通过 我们那个老师真的很严格的 我觉得他为了以后学生的发展应该也不会让我通过 骆闻舟车劳顿

没事的,考官更注重态度,我之前也是感觉答得稀烂,但还是过了,总之就是错都是我的,先反思我再去看学生的问题😥

• 骆闻舟车劳顿

骆闻舟车劳顿 楼主 2021-01-09 11:41:31

没事的,考官更注重态度,我之前也是感觉答得稀烂,但还是过了,总之就是错都是我的,先反思我再 没事的,考官更注重态度,我之前也是感觉答得稀烂,但还是过了,总之就是错都是我的,先反思我再去看学生的问题😥 ... 蘭乃はな

😭😭😭😭不过也不打算考了 心理阴影了

• 蘭乃はな

蘭乃はな 2021-01-09 11:45:25

😭😭😭😭不过也不打算考了 心理阴影了 😭😭😭😭不过也不打算考了 心理阴影了 骆闻舟车劳顿

前期考试钱都花了,前面的成绩没过期,心理能承受的话,就再试试吧,我第一次也是心理阴影😭,万一过了就有证了

• momo

momo 2021-01-09 13:08:49

虽然但是 你稳了

• FFF

FFF (没啥梦想,只想发财) 2021-01-09 13:19:15

有个朋友考美术,抽不到自己不会的题,但考官是高中老师,就给过了。

• 骆闻舟车劳顿

骆闻舟车劳顿 楼主 2021-01-09 13:19:23

虽然但是 你稳了 虽然但是 你稳了 momo

不能吧 隔着口罩我都看其他两个老师面露难色

你的回应

回应请先 , 或 注册

566534 人聚集在这个小组
↑回顶部