月冷
职业历史研究人员

月冷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5月书帐:
2019-05-31 08:58:14
孔夫子: 海校校刊-(1948-1949年民国期刊复印本,10期325页) 中国五千年大事记(卢希文主编,明华书店的初版本全一册) 《西藏研究(劳干,周昆田等论文,广禄前序,绝版+初版全一册)》 1980年 结婚 礼簿、 两汉经营西域研究 老照片26 陶晋生 《北宋士族-家庭婚姻生活》 中国帆船和郑和下西洋 1963年印刷《全国重点文物...
按:为纪念五四运动100周年,特地发布本人完成于11年前的本科学位论文,全网首发无注释版本,版权所有, 不得转载,希望大家批评、指正。谢谢。

月冷的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

书影,之前拍的.
2015-03-02更新

月冷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

月冷的书  · · · · · ·  ( 415本在读 · 17573本想读 · 1822本读过 )

在读
  • 七侯笔录
  • 近代蜀学的兴起与演变
  • 五四的另一面
  • 中国的近代
  • 逝者如斯
想读
  • “养正明远”校本课程书系:中国史研究入门
  • 近代农业调查资料(全三十四册)
  • 元史探源
  • 基金会、冷战与现代化
  • 国家与文明的起源

> 浏览月冷看的杂志(2)

月冷的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 2部看过 )

看过

月冷的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 随爷... - 边
想听
  • 花儿乐队 - 幸福的旁边

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 久道
  • 久道:   请问你是?     2012-11-20 23:46
自我介绍下,我是一位“职业历史研究人员”,目前已经工作于某地方高校,我的研究方向是中国近现代史,感兴趣的内容主要有中共党史、中苏关系史、国际关系、民国史特别是抗战部分、地方史特别是西南地方史。
作为一个历史初学者,我抱着一个学习的态度,来与大家交流、切磋。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2541890180
新浪微薄:http://weibo.com/u/2541890180
我的主页:http://weibo.com/2541890180/profile

月冷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月冷的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 16个感兴趣 )

月冷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


月冷常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

南方之强——华南学派膜拜地
南方之强——华南学派... (1430)
西方马克思主义
西方马克思主义 (5284)
中国大百科全书出版社~学术分社
中国大百科全书出版社~... (600)
挖历史
挖历史 (28)
社科文献甲骨文
社科文献甲骨文 (359)
前序后跋
前序后跋 (329)
北京师范大学历史学院
北京师范大学历史学院 (992)
罗志田
罗志田 (3485)

> 月冷添加的条目

订阅月冷的收藏:
feed: rss 2.0