当下老师其实就是jy管理员,根本不是传统意义上的老师了

momo

2024-05-09 10:17:52 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 这是集贸啊

这是集贸啊 2024-05-09 10:24:55 福建

哎。。

• 十级恰柠檬选手

十级恰柠檬选手 2024-05-09 10:30:26 广东

可是我想jy管理对犯人应该是可以惩戒的...老师是担着最大的责任却拥有最小的权利

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-09 10:34:05 广西

同意

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:43:47 浙江

可是我想jy管理对犯人应该是可以惩戒的...老师是担着最大的责任却拥有最小的权利 可是我想jy管理对犯人应该是可以惩戒的...老师是担着最大的责任却拥有最小的权利 十级恰柠檬选手

因为他们需要安全长大的牛马,不需要惩戒,怕出安全事故。所以我们也不必太为学习上心了,管理好安全即可。

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-05-09 12:35:51 山东

同意,学校是监狱的平替。

• 小叶野栗子

小叶野栗子 2024-05-09 12:43:18 江苏

福柯说过,学校即监狱

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-09 12:58:38 甘肃

别说你们了,我们大学老师还要每天在学生公寓值班呢!每天晚上还要看着晚自习

• 波波火星人

波波火星人 2024-05-09 13:15:34 湖北

前阵子监考了某国家级考试,看到试卷的一瞬间我就get到你说的意思了。

• ⠀

2024-05-09 13:45:04 湖北

点了,最近一直在想辞职,真的干不下去了,什么社会渣滓都丢到学校来,又不能开除,一点权利没有。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-09 13:49:10 山东

黑暗荣耀里的女二的那段台词好好,东恩啊,我不需要梦想

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:52:41 浙江

前阵子监考了某国家级考试,看到试卷的一瞬间我就get到你说的意思了。 前阵子监考了某国家级考试,看到试卷的一瞬间我就get到你说的意思了。 波波火星人

啥考试,暗示一下👂

• momo

momo 2024-05-09 16:14:34 浙江

• 豆友A6-bVqzhwE

豆友A6-bVqzhwE 2024-05-09 16:15:15 安徽

可是我想jy管理对犯人应该是可以惩戒的...老师是担着最大的责任却拥有最小的权利 可是我想jy管理对犯人应该是可以惩戒的...老师是担着最大的责任却拥有最小的权利 十级恰柠檬选手

不是,再怎么说他们不是真正的犯人啊,随便惩戒一下你可以吗

豆友A6-bVqzhwE 2024-05-09 16:17:11 安徽

保证学生安全和授业解惑冲突吗

豆友A6-bVqzhwE 2024-05-09 16:18:30 安徽

你的例子里没看出来不需要他们太聪明,国家永远不缺聪明人

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-05-09 17:56:25 广东

我也觉得学校就是jy,犯人和狱警都被管束,尤其是我在一个寄宿制学校,进出校门都要靠刷脸,之前在门口取个外卖(没出校门,隔着门递进来)还被保安说不能取,真觉得自己在jy

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2024-05-09 18:10:58 云南

监狱还比学校大点,监狱宿舍比学校宿舍还宽敞点

• 春天里的教父

春天里的教父 2024-05-09 18:22:43 广东

惩戒的范围应该扩大

• 刺猬

刺猬 (要有独立思考的能力) 2024-05-09 18:25:27 广东

@苹果肉桂伯爵茶

• 十级恰柠檬选手

十级恰柠檬选手 2024-05-09 19:51:28 广东

不是,再怎么说他们不是真正的犯人啊,随便惩戒一下你可以吗 不是,再怎么说他们不是真正的犯人啊,随便惩戒一下你可以吗 豆友A6-bVqzhwE

非要走极端是吧?惩戒,惩罚警戒,一定得是伤害到学生才叫惩罚吗? 你知不知道现在的老师连把学生叫来讲道理,一句批评都没有也要被家长投诉?你知不知道义务教育阶段哪怕学生在学校霸凌同学影响课堂让所有同学都深受其扰,学校也不能让学生不上学?你知不知道现在只要家长一投诉,jyj就无脑站家长无论学生多可恶无论老师多温柔,只要投诉就要求老师道歉?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:03:36 浙江

非要走极端是吧?惩戒,惩罚警戒,一定得是伤害到学生才叫惩罚吗? 你知不知道现在的老师连把学 非要走极端是吧?惩戒,惩罚警戒,一定得是伤害到学生才叫惩罚吗? 你知不知道现在的老师连把学生叫来讲道理,一句批评都没有也要被家长投诉?你知不知道义务教育阶段哪怕学生在学校霸凌同学影响课堂让所有同学都深受其扰,学校也不能让学生不上学?你知不知道现在只要家长一投诉,jyj就无脑站家长无论学生多可恶无论老师多温柔,只要投诉就要求老师道歉? ... 十级恰柠檬选手

柠檬不用回她,你看她发言根本就不是老师,在这浑水摸鱼。可以叫管理员🦶出组了

• 十级恰柠檬选手

十级恰柠檬选手 2024-05-09 20:05:52 广东

柠檬不用回她,你看她发言根本就不是老师,在这浑水摸鱼。可以叫管理员🦶出组了 柠檬不用回她,你看她发言根本就不是老师,在这浑水摸鱼。可以叫管理员🦶出组了 momo

我也觉得,不相信真正在一线从事教育教学工作的老师会不清楚现在老师的处境

• 🦊

🦊 2024-05-09 20:41:58 上海

监狱还比学校大点,监狱宿舍比学校宿舍还宽敞点 监狱还比学校大点,监狱宿舍比学校宿舍还宽敞点 萍琪梅娜戴安派

jy有放风期间。jy里打架受伤不需要狱警背锅。🙄

• momo

momo 2024-05-09 20:58:10 江苏

是 家长也得被捆绑

• momo

momo 2024-05-10 07:51:40 江苏

下课为啥不能出去……午休不睡觉那干啥……你们学校好奇怪

• 邵如春

邵如春 2024-05-10 09:01:19 天津

人家清醒啊!做你的学生也是幸运

• 无心而为

无心而为 2024-05-10 10:34:35 广西

都是监工罢了

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-10 12:22:05 上海

布尔迪厄是好的

• 王册

王册 2024-05-10 13:57:53 四川

监狱好歹比学校吃的好睡得好。你们每天在学校睡得着么?你们敢惩戒孩子么?

• 苹果肉桂伯爵茶

苹果肉桂伯爵茶 2024-05-10 15:53:43 广东

@168860386 @168860386 刺猬

这个问题的形成太复杂了,感觉现在社会所有人都对老师这类型的人带有偏见。小时候那种对老师崇拜好像没有那么多了

• momo

momo 2024-05-10 21:08:04 福建

😖如果只是jy管理员就好了,但还要被领导要求抓学生成绩,唉

• Yuki

Yuki 2024-05-10 21:33:25 四川

我这种爱自由的人,把自己关在笼子里就算了还要去做禁锢小孩的工具,挺痛苦的。做这份工作之前完全没想过会是这样,我以前的老师真的都好好,给了我自己也可以成为那样的人的错觉。或许是时代不一样了。

• momo

momo 2024-05-10 22:31:55 广西

是的 尤其是处理纠纷以后 那些刺头不管你怎么说都不听 终于理解“处理不了惹事的 就处理你这个好说话的”感觉我都有点变成这样了 既然刺头一直发癫 就只能让好学生不要理了……

• 宽粉

宽粉 2024-05-10 23:24:07 湖北

所有所有人都不想当班主任 女老师都在准备二胎

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-10 23:42:25 云南

还真是!!

• 癫狂老太

癫狂老太 2024-05-11 00:27:09 广西

画地为牢,相对自由

• 祭殇

祭殇 2024-05-11 01:06:22 福建

😖如果只是jy管理员就好了,但还要被领导要求抓学生成绩,唉 😖如果只是jy管理员就好了,但还要被领导要求抓学生成绩,唉 momo

学生成绩不能排名就排老师的,真的是狠棒棒哦

• momo

momo 2024-05-11 06:49:11 上海

big胆!😏

• 迷梵

迷梵 2024-05-11 10:07:07 黑龙江

说管理员都高了,服务员。那有什么师道尊严😏

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2024-05-11 10:19:26 河北

监狱至少不用写教案 不用备课也不用赛课 不会有期中期末考试 也不用因为学生的成绩挨批 而且监狱不用校外值班 不用家访 不用巡河

• Jökulsárlón

Jökulsárlón 2024-05-11 13:10:58 河北

教育早就变味了

• momo

momo 2024-05-11 14:40:36 安徽

监狱至少不用写教案 不用备课也不用赛课 不会有期中期末考试 也不用因为学生的成绩挨批 而且监狱 监狱至少不用写教案 不用备课也不用赛课 不会有期中期末考试 也不用因为学生的成绩挨批 而且监狱不用校外值班 不用家访 不用巡河 ... 怎么又饿了

工资高,被犯人骂了者挨打了都有慰问金,要是真的累亖或者出啥事亖在岗位上,补偿家属七位数以上,小孩以后工作还能安排

• momo

momo 2024-05-11 14:46:43 安徽

😖如果只是jy管理员就好了,但还要被领导要求抓学生成绩,唉 😖如果只是jy管理员就好了,但还要被领导要求抓学生成绩,唉 momo

你说的太对了,坐标偏远乡镇,明明都已经分了班,校长还要开成绩分析会,看每个老师的成绩分析,之前的校长更好笑,让倒数第一的老师去他办公室一个个的谈话

• momo

momo 2024-05-11 15:27:46 甘肃

真相

• momo

momo 2024-05-11 16:50:55 河南

叹气

• Light.Z

Light.Z 2024-05-12 17:02:50 甘肃

可怜的是孩子……

• 呱唧

呱唧 2024-05-12 17:13:12 河南

你是对的

• momo

momo 2024-05-12 19:38:27 陕西

你说得对

• momo

momo 2024-05-15 08:32:53 山东

是这样的,我一直就是这么理解的,但是不至于到jy 这么极端,我们更像基层管理人员,只要管好就行了,所谓的办活动考试什么的,都是为了激活我们的工作氛围,不至于让我们太过于懈怠。我一直将自己归类为基层事业编,但是不知道他们基层事业编的人到底有没有我们累🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-15 09:15:53 浙江

是这样的,我一直就是这么理解的,但是不至于到jy 这么极端,我们更像基层管理人员,只要管好就 是这样的,我一直就是这么理解的,但是不至于到jy 这么极端,我们更像基层管理人员,只要管好就行了,所谓的办活动考试什么的,都是为了激活我们的工作氛围,不至于让我们太过于懈怠。我一直将自己归类为基层事业编,但是不知道他们基层事业编的人到底有没有我们累🥲 ... momo

绝对没有,他们有中午两三个小时,甚至有些单位还办了健身房淋浴房,他们中午甚至可以运动完冲好澡再睡一觉,起来上班。教师是体制内的底层罢了

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2024-05-15 09:23:23 福建

无所谓,你想想他们也不能明说,教育就是为了维稳吧

• momo

momo 2024-05-15 10:04:49 重庆

大学老师是销售,中小学老师是服务员+保姆,哪里来的老师

• momo

momo 2024-05-15 18:42:06 广东

可是jy管理员还有惩戒权 我们没有 还得当保姆

• infinity

infinity 2024-05-15 22:11:30 四川

当下的学校教育相当于技术培训机构。顺便执行一下国家最新的XN政策

• 利斯

利斯 2024-05-20 13:00:42 陕西

想起一句话“不在乎很容易,在乎才需要勇气”,当老师之前就给自己做了心理准备,进来的前两年身边同事也是破事烂事不断,看着这些事情,也更是谨小慎微,结果呢,家长蹬鼻子上脸把我jb了,只要还干着老师这份工,你就可以接触到你永远也接触不到的人,并且被他们欺负,只能卑微道歉。

• 江湖一粒米

江湖一粒米 2024-05-23 19:31:35 湖南

越来越离谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

269225 人聚集在这个小组
↑回顶部