学校领导因微博找我谈话🆘

危险废物

2021-04-02 10:35:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱保十级学者

爱保十级学者 2021-04-02 10:39:32

抱抱

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 10:40:02

抱抱 抱抱 爱保十级学者

谢谢

• 爱保十级学者

爱保十级学者 2021-04-02 10:42:29

谢谢 谢谢 危险废物

渣男不值得,姐妹去支教已经比我们这些同龄人强很多了,肯定有好的在前面等着

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 10:45:54

渣男不值得,姐妹去支教已经比我们这些同龄人强很多了,肯定有好的在前面等着 渣男不值得,姐妹去支教已经比我们这些同龄人强很多了,肯定有好的在前面等着 爱保十级学者

去支教也是因为我是学科教学专业的嘛,应该的,没有显得我多高尚凡尔赛的意思,谢谢姐妹,你们都好可爱❤️

• LB

LB 2021-04-02 10:52:01

佛了,为啥会找到你WB 真的窒息子,这不是侵犯隐私吗?

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 10:53:28

佛了,为啥会找到你WB 真的窒息子,这不是侵犯隐私吗? 佛了,为啥会找到你WB 真的窒息子,这不是侵犯隐私吗? LB

用这边wifi的时候登记过手机了mac地址,就是不知道在豆瓣会不会也被发现😢

• 一只蛋

一只蛋 2021-04-02 10:54:01

领导好窒息 楼主很棒啊 一定可以远离渣男找到真爱的~

• 动次打次

动次打次 2021-04-02 10:55:01

你是开了定位吗

• momo🔮

momo🔮 2021-04-02 10:55:51

支教 没有工资很正常啊,我也去过偏远沟沟,周边连个商店都没有😭,你很棒啦,但是我不懂学校为啥会去查你wb啊

• LB

LB 2021-04-02 10:56:19

用这边wifi的时候登记过手机了mac地址,就是不知道在豆瓣会不会也被发现😢 用这边wifi的时候登记过手机了mac地址,就是不知道在豆瓣会不会也被发现😢 危险废物

麻叻,领导也是比较闲吧居然会查这种东西

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 10:56:41

你是开了定位吗 你是开了定位吗 动次打次

手机定位开了,微博没开,也屏蔽同城搜索手机号码搜索之类的了啊

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 10:58:56

支教 没有工资很正常啊,我也去过偏远沟沟,周边连个商店都没有😭,你很棒啦,但是我不懂学校 支教 没有工资很正常啊,我也去过偏远沟沟,周边连个商店都没有😭,你很棒啦,但是我不懂学校为啥会去查你wb啊 ... momo🔮

因为我们是教育实习,不是主动请愿支教的,只是我被分到这边,其他同学都在大城市,算是被动支教吧,开始有点不开心,但是现在觉得挺有意义的哈哈哈

• momo🔮

momo🔮 2021-04-02 11:03:40

因为我们是教育实习,不是主动请愿支教的,只是我被分到这边,其他同学都在大城市,算是被动支教 因为我们是教育实习,不是主动请愿支教的,只是我被分到这边,其他同学都在大城市,算是被动支教吧,开始有点不开心,但是现在觉得挺有意义的哈哈哈 ... 危险废物

哎! 咱俩情况很像了,别人都是三五个或者俩个的, 只有我! 一个人去了一个山区,走的前一天我跟老师说我不想去了,但是老师太温柔了我就当锻炼自己了😭😭 但是那个学期早睡早起还午休,是作息最规律的半年啦, 加油呀姐妹😘 开开心心,顺顺利利。

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2021-04-02 11:05:45

用这边wifi的时候登记过手机了mac地址,就是不知道在豆瓣会不会也被发现😢 用这边wifi的时候登记过手机了mac地址,就是不知道在豆瓣会不会也被发现😢 危险废物

天哪 这侵犯隐私吧我服了

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2021-04-02 11:11:43

学校侵犯隐私了,别慌,道德和法律都站在你这边的。

• 动次打次

动次打次 2021-04-02 11:13:27

手机定位开了,微博没开,也屏蔽同城搜索手机号码搜索之类的了啊 手机定位开了,微博没开,也屏蔽同城搜索手机号码搜索之类的了啊 危险废物

不是吧,这也能被发现,好怕怕😰

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 11:15:03

哎! 咱俩情况很像了,别人都是三五个或者俩个的, 只有我! 一个人去了一个山区,走的前一天我 哎! 咱俩情况很像了,别人都是三五个或者俩个的, 只有我! 一个人去了一个山区,走的前一天我跟老师说我不想去了,但是老师太温柔了我就当锻炼自己了😭😭 但是那个学期早睡早起还午休,是作息最规律的半年啦, 加油呀姐妹😘 开开心心,顺顺利利。 ... momo🔮

我之前不想去,找副院长哭过,副院长说如果我不去就取消以后评奖评优的资格,说人家最美中国人支教十年都行怎么你支教半年就不行,我说我里穷半年没工资想换个地方实习,然后副院长还说,你既然家里穷,为什么毕业了不直接工作还来考研究生,然后说如果就因为没工资就不去,在道德这里给我打问号,导师也说我如果不去毕业论文可能会卡我,反正当时挺闹心的,后来来了之后发现支教其实也挺锻炼人的,刚刚好几个老师给我打电话让我注意穿衣打扮,让我谨言慎行,唉,真的好尴尬

• momo🔮

momo🔮 2021-04-02 11:21:11

我之前不想去,找副院长哭过,副院长说如果我不去就取消以后评奖评优的资格,说人家最美中国人支 我之前不想去,找副院长哭过,副院长说如果我不去就取消以后评奖评优的资格,说人家最美中国人支教十年都行怎么你支教半年就不行,我说我里穷半年没工资想换个地方实习,然后副院长还说,你既然家里穷,为什么毕业了不直接工作还来考研究生,然后说如果就因为没工资就不去,在道德这里给我打问号,导师也说我如果不去毕业论文可能会卡我,反正当时挺闹心的,后来来了之后发现支教其实也挺锻炼人的,刚刚好几个老师给我打电话让我注意穿衣打扮,让我谨言慎行,唉,真的好尴尬 ... 危险废物

抱抱你,我当时疯狂地用“既来之则安之”来洗脑。

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 11:22:56

抱抱你,我当时疯狂地用“既来之则安之”来洗脑。 抱抱你,我当时疯狂地用“既来之则安之”来洗脑。 momo🔮

谢谢姐妹❤️

• 珍妮玛•黛劲

珍妮玛•黛劲 2021-04-02 11:23:12

这也太窒息了,我私人的微博也没有说什么侮辱性造谣累的话,凭什么呢?

• 请叫我昭仪娘娘

请叫我昭仪娘娘 2021-04-02 11:24:10

我只是觉得,你们学校的领导有那大病😅为什么会查到你的微博

• 米兰达·戈沙克

米兰达·戈沙克 (原谅自己) 2021-04-02 11:24:57

查别人微博真的很恶心,毫无隐私玛德

• 好多🐟

好多🐟 2021-04-02 11:47:52

可能是从为了维护地方公共形象的角度出发吧,只能牺牲lz小我了🥲

• 好多🐟

好多🐟 2021-04-02 11:49:50

就可能本来lz自己发啥图片都是你自己个人自由,但你说了在xx支教。如果戴有色眼镜的人光看到你微博,又不了解这些背后苦衷的人,或许就会想啊这种发h图“不检点”的女生还去支教做人民教师云云。总之lz放宽心吧,感情上会遇到下一个更好的!

• 菜鸡不想做实验

菜鸡不想做实验 2021-04-02 11:52:42

无语了 真的 而且吐槽只是一时情绪啊 还去翻这个 代入已经开始窒息 所以我每次骂都是缩写

• momo

momo 2021-04-02 11:55:45

校长有病,得了慈善还让人说不得,拎不清

• L

L 2021-04-02 11:56:19

学校也太可怕了 是没事就去微博搜自己吗 不然怎么找到你的 姐妹你完全是无辜躺枪

• 顾少棠

顾少棠 2021-04-02 11:59:29

要死了 领导有病吧 管这管那 管人拉屎放屁啊

• 祈鹿

祈鹿 2021-04-02 12:46:27

请喝茶很快的,我多年微博号也是跟人吵架带出职业相关(其实站职业立场在解释),结果被监测到我微博经常转女权观点,第二天领导就跟我说女权是zz,让我把微博删了,我懒得删就直接注销了

• 想縮進豆莢裡

想縮進豆莢裡 2021-04-02 12:54:29

学校这样也太可怕了

• 林一

林一 2021-04-02 12:59:14

有病吧 怎么还查微博🆘

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 2021-04-02 13:04:45

也可以因为上次那个支教保研的公主的事情闹得太大了,所以现在的领导都像惊弓之鸟一样草木皆兵吧

• 小钰

小钰 2021-04-02 13:35:20

这个社会真畸形啊 可爱美女明明是受害者还要反思自己 就是xdz前男友和xdz领导的错

• 赫奇帕奇追球手

赫奇帕奇追球手 2021-04-02 13:44:31

天啊 抱抱楼主

• 月際飛行

月際飛行 2021-04-02 14:02:42

我也被查过…我是发在一个冷门超话里,没有同步微博的,不知道怎么被发现了,然后教务处和学院的老师应该都翻了我的主页,当时我的主页第一条微博是一个泥塑微博,转发了我小爱豆的一张图片叫他老婆…不仅如此,那段时间我还狂磕CP,庆幸的是我不会点赞黄雯…

• 星黛露露

星黛露露 (疼痛。) 2021-04-02 15:25:01

换个城市生活吧。抱抱

• Ikiiiii

Ikiiiii 2021-04-02 18:12:57

我朋友的同学因为发了条微博“想用导 弹(或者是炸 弹)炸掉学校”,被网👮‍♀️找到了学校,然后被院领导谈话了……

• 晚上不吃炒米粉

晚上不吃炒米粉 2021-04-02 18:17:08

Woc为什么会被找到微博啊!!!不过话说为什么用wifi要登记mac地址 是楼主自己手动输入的吗?(app一般不会读mac地址除非系统给它了,苹果手机一般更难,姐妹是安卓机吗?

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 18:19:35

Woc为什么会被找到微博啊!!!不过话说为什么用wifi要登记mac地址 是楼主自己手动输入的吗?(a Woc为什么会被找到微博啊!!!不过话说为什么用wifi要登记mac地址 是楼主自己手动输入的吗?(app一般不会读mac地址除非系统给它了,苹果手机一般更难,姐妹是安卓机吗? ... 晚上不吃炒米粉

因为说要用校园网,就要求登记我们手机的mac了,我是安卓

• 晚上不吃炒米粉

晚上不吃炒米粉 2021-04-02 18:22:27

因为说要用校园网,就要求登记我们手机的mac了,我是安卓 因为说要用校园网,就要求登记我们手机的mac了,我是安卓 危险废物

🤔想了想不太可能是通过mac地址找的别担心!正常学校没必要这么找人。可能是你发的照片暴露了你的形象?还有是不是发微博的时候带了支教地的定位呀?

• 陈沛鑫

陈沛鑫 2021-04-02 18:23:07

工作号和生活号最好分开,这样对公对私都好,楼主还是挺厉害的

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 18:29:03

🤔想了想不太可能是通过mac地址找的别担心!正常学校没必要这么找人。可能是你发的照片暴露了 🤔想了想不太可能是通过mac地址找的别担心!正常学校没必要这么找人。可能是你发的照片暴露了你的形象?还有是不是发微博的时候带了支教地的定位呀? ... 晚上不吃炒米粉

没有,就是只提了人在某某省某某县支教,都没提学校名字,怕被人搜到不开微博定位这些东西,我到现在也不知道怎么发现的,但是最近半年,对微博PTSD了😂再也不想用了

• 晚上不吃炒米粉

晚上不吃炒米粉 2021-04-02 18:30:38

没有,就是只提了人在某某省某某县支教,都没提学校名字,怕被人搜到不开微博定位这些东西,我到 没有,就是只提了人在某某省某某县支教,都没提学校名字,怕被人搜到不开微博定位这些东西,我到现在也不知道怎么发现的,但是最近半年,对微博PTSD了😂再也不想用了 ... 危险废物

估计是有熟人刷到了 🆘🆘🆘🆘太离谱了

• 危险废物

危险废物 楼主 2021-04-02 18:31:46

估计是有熟人刷到了 🆘🆘🆘🆘太离谱了 估计是有熟人刷到了 🆘🆘🆘🆘太离谱了 晚上不吃炒米粉

微博同城可以搜索到也关了,所有的粉丝都移除了怕被人看到,就离谱啊,怕了怕了

• momo

momo 2021-04-02 18:34:38

窒息了

• 蜗牛擰發條

蜗牛擰發條 (过午不食) 2021-04-02 20:26:32

学校领导操作太窒息了吧?天天看?

• 刘敏涛

刘敏涛 2021-04-02 20:27:42

抱抱

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2021-04-07 17:30:04

楼主你很棒!!!这种渣男早分开早好!!

• 先知而后觉

先知而后觉 2021-04-07 17:33:22

微博还是把自己隐私模糊一点 不知道什么人会看到....祝你遇到超级好的男朋友~

• 豆友155215564

豆友155215564 2021-04-07 18:39:32

[内容不可见]

• 干嘛鸭

干嘛鸭 2021-04-07 19:28:57

那啥,大概率不是你母校查的,一般支教的地方比较偏反而wj特别严格。我去支教的时候就他们开会会反复强调不要在网上乱说话,打电话也是,很有可能会被j听

• 小郑不是倒霉蛋

小郑不是倒霉蛋 2021-04-07 20:32:02

太恐怖了吧,赶紧改个名

• wowo

wowo 2021-04-07 20:36:09

🆘好可怕

• 晓京

晓京 (这是一个不能轻易暴露属性的年代) 2021-04-07 20:40:42

楼主太单纯了。我在网络发言都很小心,尽量不暴露个人隐私,照片都不敢发。现在是没有隐私可言的,一个普通网友都可以人肉你,不要说zf了。

• 幸运鹅鹅鹅

幸运鹅鹅鹅 2021-04-07 20:47:19

微博发好友圈会被看到吗

• 须弥藏芥子

须弥藏芥子 2021-04-07 20:47:39

抱抱lz

• 富婆饿饿饭饭

富婆饿饿饭饭 2021-04-07 21:06:00

凭什么指点你穿衣打扮 😅有病吧

• [已注销]

[已注销] 2021-04-07 21:15:14

[内容不可见]

• 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 2021-04-07 21:19:18

会不会被举报了啊?处理的这么快

• 灼

我上次在兴业银行办卡,那个业务员态度很差。我刚出银行就在门口编辑了一条吐槽他们营业点工作人员服务不行的wb。发出去不过两三个小时样子他们经理就给我打电话道歉。我觉得wb发东西真的蛮没隐私的,发的东西触碰到一方的点就会马上被联系处理。

• Q

Q 2021-04-07 21:53:56

我的天好吓人

• 太一

太一 2021-04-07 22:15:41

这件事也可能和前不久火起来的大连大学支教微博马学生有关吧,整的现在老师都害怕了

• 萤

没有,就是只提了人在某某省某某县支教,都没提学校名字,怕被人搜到不开微博定位这些东西,我到 没有,就是只提了人在某某省某某县支教,都没提学校名字,怕被人搜到不开微博定位这些东西,我到现在也不知道怎么发现的,但是最近半年,对微博PTSD了😂再也不想用了 ... 危险废物

我觉得应该是当地搜索自己的地域,然后搜索到你的微博。

• moooon

moooon (一个人的好天气。) 2021-04-07 22:50:36

会不会是之前那个支教学生出事,学校开始有意识搜索关键字关注相关微博是否有不当言论啊,不然想不通怎么这么闲

• momo

momo (请您保持呼吸,不要窒息) 2021-04-07 22:57:21

太窒息了吧

• 一锅银河猪

一锅银河猪 2021-04-07 23:03:08

我之前听说学校都会有部门专门在网上搜有没有什么对学校不好的言论然后约谈你...

• 五条咪

五条咪 2021-04-07 23:03:32

也有可能是周围的什么人看你不顺眼偷偷扒出来的,想想就窒息,什么bt啊,管这么宽!真的很过分,私人空间这不是骚扰吗

• 绿蚁新醅酒君

绿蚁新醅酒君 (不坠青云之志) 2021-04-07 23:11:42

这TM不是侵犯隐私吗?

• kiki

kiki (很高兴你也有同样的讲解) 2021-04-07 23:33:00

给LZ抱抱,这么棒的女生!

• 迪士尼在逃女巫

迪士尼在逃女巫 2021-04-08 01:10:15

微博同城可以搜索到也关了,所有的粉丝都移除了怕被人看到,就离谱啊,怕了怕了 微博同城可以搜索到也关了,所有的粉丝都移除了怕被人看到,就离谱啊,怕了怕了 危险废物

渣浪就是垃圾,我就因为手机号被同学刷到后被视奸了

• 己注销

己注销 2021-04-08 01:39:39

所以发微博一般选互相关注的可见

• 酸辣粉

酸辣粉 2021-04-08 02:14:16

前一阶段有个支教团保研的人在微博上辱骂学生…后来被取消入学资格了 可能是因为这件事情所以才查微博的吧

• 凫影

凫影 2021-04-08 02:36:19

我用国际版微博才发现 用它可以查看有关键词的所有微博……即便不是广场体实时号也行 姐妹吐槽的时候别带地名吧 像我老家的市名 所有微博就那么几条 更别说偏远的县了 用这个方法很容易翻到

• 黄豆炖猪蹄

黄豆炖猪蹄 (早睡早起身体好!) 2021-04-08 02:54:24

不负责猜想:会不会是县里政府舆情检测的看到了然后反应给学校,或者被别人截图反应给领导了。因为我之前发关于学校团委学生组织改革感慨的空间说说(没有吐槽,因为部门要解散重组很难过,稍微感慨一下)居然没加好友的负责人就知道了,反应给了我的部长,我的部长特地打电话通知我删掉。。。我的部长给我看了负责人通知他的消息,是一张我说说的截图,所以我怀疑是别人举报的。以后吐槽敏感消息我绝对好友分类!

• 别玩了学习去

别玩了学习去 2021-04-08 07:02:59

我怀疑是不是前男友举报的

• mo

mo 2021-04-08 07:33:01

上网=裸奔?可怕

• 摸鱼小天才

摸鱼小天才 2021-04-08 07:45:52

怎么会这样

• 我要炸公司

我要炸公司 2021-04-08 07:58:50

我之前不想去,找副院长哭过,副院长说如果我不去就取消以后评奖评优的资格,说人家最美中国人支 我之前不想去,找副院长哭过,副院长说如果我不去就取消以后评奖评优的资格,说人家最美中国人支教十年都行怎么你支教半年就不行,我说我里穷半年没工资想换个地方实习,然后副院长还说,你既然家里穷,为什么毕业了不直接工作还来考研究生,然后说如果就因为没工资就不去,在道德这里给我打问号,导师也说我如果不去毕业论文可能会卡我,反正当时挺闹心的,后来来了之后发现支教其实也挺锻炼人的,刚刚好几个老师给我打电话让我注意穿衣打扮,让我谨言慎行,唉,真的好尴尬 ... 危险废物

lz也太惨了吧,这导师副院长都太缺德了

• 我要炸公司

我要炸公司 2021-04-08 08:13:54

请喝茶很快的,我多年微博号也是跟人吵架带出职业相关(其实站职业立场在解释),结果被监测到我 请喝茶很快的,我多年微博号也是跟人吵架带出职业相关(其实站职业立场在解释),结果被监测到我微博经常转女权观点,第二天领导就跟我说女权是zz,让我把微博删了,我懒得删就直接注销了 ... 祈鹿

男领导不行

• 江湖翩翩子

江湖翩翩子 2021-04-08 08:14:36

尽量不要发跟个人隐私有关的微博,如果发的话要开好友圈可见。渣男不值得你花心思,实在躲不掉就开个小号玩微博吧

• 误打误撞来der

误打误撞来der 2021-04-08 08:17:38

学校好像有那个大病

• 浆糊扁子

浆糊扁子 2021-04-08 08:31:00

你是不是被举报的呀 一般领导怎么会知道扒wb

• 我请问呢

我请问呢 2021-04-08 08:59:37

太惨了姐妹,以及我想感叹一下姐妹太可爱了吧🤣🤣

• 请勿打扰

请勿打扰 (隐身冲浪人) 2021-04-08 09:06:56

看得人好气!为什么会视奸下属的微博啊🆘

• momo

momo 2021-04-08 09:31:58

建议以后发都直接把内容写在图上 应该就搜不到关键字了

• 抽屉里有猫

抽屉里有猫 2021-04-08 10:54:28

学校真的能顺着网线找到人,之前我们学校有人在微博上曝光漏题作弊撕逼什么的都被学校揪到了

• momo

momo 2021-04-08 11:11:23

不管怎样 楼主支教就是比我高尚!会是人生中很有意义的事情吧

• 向天再借五百年

向天再借五百年 2021-04-08 11:53:35

支教没工资吗?(很认真的问)

• 祖齐尼

祖齐尼 2021-04-08 12:59:52

为什么wb会被查到啊?卧槽,被监控了吗,我以前发微博骂过我们辅导员是煞笔额,为什么能视奸学生的微博

• 挂灵李元芳

挂灵李元芳 2021-04-08 13:02:13

领导怎么知道你微博的啊

• ( ̄(工) ̄)

( ̄(工) ̄) 2021-04-08 13:48:26

怕不是被心眼坏的人举报了吧??

• 没味儿的乌梅酱

没味儿的乌梅酱 2021-04-08 14:25:24

看来微博不能随便发,豆瓣挺住

• 绝不早起

绝不早起 2021-04-08 14:28:01

啊无语 你也没说什么啊 这都不行

• Madgascar

Madgascar 2021-04-08 14:32:15

以后会当老师吗

• 颜淡

颜淡 2021-04-08 15:20:57

楼主,可能是你之前的微博被学校知道了,学校知道你心里有不满一直在盯着你。也可能是因为支教信息本来就敏感你们学校一直在关注类似信息。有个行业叫舆情监测,可能你学校买了服务。就查到你了。

• 颜淡

颜淡 2021-04-08 15:22:52

为什么wb会被查到啊?卧槽,被监控了吗,我以前发微博骂过我们辅导员是煞笔额,为什么能视奸学生 为什么wb会被查到啊?卧槽,被监控了吗,我以前发微博骂过我们辅导员是煞笔额,为什么能视奸学生的微博 ... 祖齐尼

有个行业叫舆情监测。如果你学校买了这个服务,而你骂辅导员加了学校名称或者定位了学校地址,就可能找的出来。不过也没啥的,一毕业辅导员就啥也不是

• 颜淡

颜淡 2021-04-08 15:24:22

不负责猜想:会不会是县里政府舆情检测的看到了然后反应给学校,或者被别人截图反应给领导了。因 不负责猜想:会不会是县里政府舆情检测的看到了然后反应给学校,或者被别人截图反应给领导了。因为我之前发关于学校团委学生组织改革感慨的空间说说(没有吐槽,因为部门要解散重组很难过,稍微感慨一下)居然没加好友的负责人就知道了,反应给了我的部长,我的部长特地打电话通知我删掉。。。我的部长给我看了负责人通知他的消息,是一张我说说的截图,所以我怀疑是别人举报的。以后吐槽敏感消息我绝对好友分类! ... 黄豆炖猪蹄

这个猜测是合理的。现在很多部门都会监测网络舆情

• 白桃乌龙可乐

白桃乌龙可乐 2021-04-08 15:31:20

自己的微博想怎么发就怎么发啊

• 小汤圆

小汤圆 2021-04-08 17:00:21

太无语了,怎么可以找到你微博

• 胆小鬼

胆小鬼 2021-04-08 17:01:28

不明白你的意思,我们还是聊聊今天的新闻吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565721 人聚集在这个小组
↑回顶部