【打假】骂学生会副部长那个段子挺好笑,很多人并不知道这是个编的段子而已!

已注销

2019-12-19 18:56:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 18:58:02

这个段子的搞笑之处不就是真敢骂真敢怼吗?但是他是编出来的,那么还有什么好笑的吗?这样意淫出来的怼人段子我能写一摞。

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 19:00:31

😡没人看

• [已注销]

[已注销] 2019-12-19 19:00:41

[内容不可见]

• STBS❄️

STBS❄️ 2019-12-19 19:01:28

卧槽。。。学生会风评叕被害

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 19:03:01

卧槽。。。学生会风评叕被害 卧槽。。。学生会风评叕被害 STBS❄️

是的!虽然学生会经常出傻逼,但是莫名其妙编段子,这样嘲讽学生会,嘲讽男同学,真的够恶心!好像真有这么傻逼的男朋友似的。

• owow

owow 2019-12-19 19:04:08

哇哦 好像还是咱们组的原帖,我火速出警

• momo

momo 2019-12-19 19:04:53

哇哦 好像还是咱们组的原帖,我火速出警 哇哦 好像还是咱们组的原帖,我火速出警 owow

原贴是生活组的

• owow

owow 2019-12-19 19:05:33

原贴是生活组的 原贴是生活组的 momo

来啦来啦 火速赶去 谢谢谢谢

• momo

momo 2019-12-19 19:08:16

来啦来啦 火速赶去 谢谢谢谢 来啦来啦 火速赶去 谢谢谢谢 owow

哈哈哈哈哈哈哈

• 丽西岛姨母

丽西岛姨母 2019-12-19 19:16:24

dd我也发现了

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 19:19:49

dd我也发现了 dd我也发现了 丽西岛姨母

顶🔝🔝顶🔝😂😂打假,恶臭段子滚粗哈哈组

• 山竹爪爪

山竹爪爪 2019-12-19 19:26:02

哇哦

• 环游慕尼黑

环游慕尼黑 2019-12-19 19:26:41

dd我今天就在怀疑了。。怎么会有那么傻逼的男朋友啊,说前面的我还信

• 冷面

冷面 2019-12-19 19:27:07

观察真仔细,厉害

• CAT.

CAT. 2019-12-19 19:27:32

dd 支持打假! 以后都编段子还有什么意思 就是因为真实性才好笑啊

• momo

momo 2019-12-19 19:28:08

• 喵喵鱼

喵喵鱼 2019-12-19 19:28:53

打假

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 19:30:44

dd 支持打假! 以后都编段子还有什么意思 就是因为真实性才好笑啊 dd 支持打假! 以后都编段子还有什么意思 就是因为真实性才好笑啊 CAT.

要是像天才小熊猫那样有才华,能编出来真正幽默的段子也行啊。。。这种真的是,又不是真怼,我也能编出来一大堆,有意思么真是!

• amber桃子

amber桃子 2019-12-19 19:33:00

dd,大学待过学生会,真的没现在风评的那么不好……

• momo

momo 2019-12-19 19:33:17

严谨!

• 樱桃小贝

樱桃小贝 2019-12-19 19:34:55

dd

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2019-12-19 19:36:35

看的时候就在心里偷偷怀疑,不过不敢说,也没楼主那么细致入微。

• 狠心的扬州男子

狠心的扬州男子 2019-12-19 19:37:26

dd编的倒也不必

• 情景喜剧爱好者

情景喜剧爱好者 2019-12-19 19:38:01

微博上也传开了,编段子骗人真的不应该

• CAT.

CAT. 2019-12-19 19:38:09

要是像天才小熊猫那样有才华,能编出来真正幽默的段子也行啊。。。这种真的是,又不是真怼,我也 要是像天才小熊猫那样有才华,能编出来真正幽默的段子也行啊。。。这种真的是,又不是真怼,我也能编出来一大堆,有意思么真是! ... 已注销

谁说不是呢 辣鸡

1010 2019-12-19 19:39:48

dd

• 青丝为笼系

青丝为笼系 2019-12-19 19:39:58

对啊,假的要死

• 创可贴

创可贴 2019-12-19 19:40:38

• wuuups

wuuups 2019-12-19 19:41:49

dd

• [已注销]

[已注销] 2019-12-19 19:46:37

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 19:47:51

dd,大学待过学生会,真的没现在风评的那么不好…… dd,大学待过学生会,真的没现在风评的那么不好…… amber桃子

是的,现在微博上大几千的转发,让人以为学生会的人全傻逼呢。编这种段子,就是故意找准了一个大家乐意吐槽的点

• 古罗夫

古罗夫 2019-12-19 19:50:38

优秀

• amber桃子

amber桃子 2019-12-19 19:51:51

是的,现在微博上大几千的转发,让人以为学生会的人全傻逼呢。编这种段子,就是故意找准了一个大 是的,现在微博上大几千的转发,让人以为学生会的人全傻逼呢。编这种段子,就是故意找准了一个大家乐意吐槽的点 ... 已注销

对呀,唉总之无语

• 土拨鼠

土拨鼠 2019-12-19 19:52:09

虽然说是编的,但我碰到的学生会好多都是官僚气息很重的

• 未知昵称

未知昵称 2019-12-19 19:53:28

dd,本退役学生会老干部风评被害。

• 大橙子

大橙子 2019-12-19 19:53:32

是的,现在微博上大几千的转发,让人以为学生会的人全傻逼呢。编这种段子,就是故意找准了一个大 是的,现在微博上大几千的转发,让人以为学生会的人全傻逼呢。编这种段子,就是故意找准了一个大家乐意吐槽的点 ... 已注销

不是很懂为什么这一个帖子会让人认为学生会全傻逼 事实上在这个帖子之前就已经有很多截图有关学生会的傻逼了 所以要说大家为什么觉得学生会傻逼也不光是这一个编造的帖子的功劳

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 19:54:15

虽然说是编的,但我碰到的学生会好多都是官僚气息很重的 虽然说是编的,但我碰到的学生会好多都是官僚气息很重的 土拨鼠

是的,有这种人,这个段子也就是抓住了学生会里有这种行为,编的段子,吸引眼球。这样学生会的风评更差了,以后大家只要提起学生会来,以为他们都傻逼呢。

• momo

momo 2019-12-19 19:54:56

好活

• 豆啊豆

豆啊豆 (强扭的瓜不甜) 2019-12-19 19:55:16

卧槽!侦探在民间!

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 19:58:16

不是很懂为什么这一个帖子会让人认为学生会全傻逼 事实上在这个帖子之前就已经有很多截图有关学 不是很懂为什么这一个帖子会让人认为学生会全傻逼 事实上在这个帖子之前就已经有很多截图有关学生会的傻逼了 所以要说大家为什么觉得学生会傻逼也不光是这一个编造的帖子的功劳 ... 大橙子

因为这条微博转发量巨大,微博上的传播度很广,越奇葩曝光率当然更高,以后大家提到学生会,就一个代表一个整体了,别说你不会,但是别人会。就像地域炮一样恶心。

• 哦

up

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 20:00:53

不是很懂为什么这一个帖子会让人认为学生会全傻逼 事实上在这个帖子之前就已经有很多截图有关学 不是很懂为什么这一个帖子会让人认为学生会全傻逼 事实上在这个帖子之前就已经有很多截图有关学生会的傻逼了 所以要说大家为什么觉得学生会傻逼也不光是这一个编造的帖子的功劳 ... 大橙子

很多投稿博就是这样,有人投稿一个,另外的人也投稿类似的,并且也只有奇葩的才会发出来,久而久之,就搞的好像这个整体奇葩很多一样,实际上普通学生,舍友之间,老师里,奇葩都是一样多。都是普通人罢了。个体上升到整体,没必要。

• 超行星

超行星 2019-12-19 20:00:54

Srds我觉得那个骂人的也不咋滴

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 20:01:33

Srds我觉得那个骂人的也不咋滴 Srds我觉得那个骂人的也不咋滴 超行星

是的!现在的风气大概越来越这样"真性情"了吧。

• 大橙子

大橙子 2019-12-19 20:01:55

因为这条微博转发量巨大,微博上的传播度很广,越奇葩曝光率当然更高,以后大家提到学生会,就一 因为这条微博转发量巨大,微博上的传播度很广,越奇葩曝光率当然更高,以后大家提到学生会,就一个代表一个整体了,别说你不会,但是别人会。就像地域炮一样恶心。 ... 已注销

其实在这个图之前基本上学生会就已经是傻逼的代名词了 论坛里什么的提到学生会都是骂的 当然我并没有说编这个很好 只是想说学生会奇葩多目前已是公认的事实了

77495292 2019-12-19 20:02:54

dd

• 超行星

超行星 2019-12-19 20:02:56

是的!现在的风气大概越来越这样"真性情"了吧。 是的!现在的风气大概越来越这样"真性情"了吧。 已注销

我今天就在生活组看到了 get不到 主要是那个部长也没太过分 怼人可以 但我真受不了那种嘴特别脏的

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 20:05:54

其实在这个图之前基本上学生会就已经是傻逼的代名词了 论坛里什么的提到学生会都是骂的 当然我并 其实在这个图之前基本上学生会就已经是傻逼的代名词了 论坛里什么的提到学生会都是骂的 当然我并没有说编这个很好 只是想说学生会奇葩多目前已是公认的事实了 ... 大橙子

普通学生里的奇葩更多罢了,可以说学生会里奇葩多傻逼多,但是成为代名词大可不必。就像很多人拿一部分人代表一整个省的人来地域黑一样,这种行为挺恶心到。

• 西伯利亚黄瓜

西伯利亚黄瓜 2019-12-19 20:10:12

dd

• 内娱顶流利路修

内娱顶流利路修 2019-12-19 20:17:03

今天好几个组都在传这个

• 猫咪老师

猫咪老师 2019-12-19 20:20:39

顶顶

• 已注销

已注销 2019-12-19 20:21:30

[内容不可见]

• 我嗑过的都鼠了

我嗑过的都鼠了 2019-12-19 20:22:22

wow,微博上也在传哎,我是觉得口吐芬芳就算先撩者贱了

• 今天也要加油啊

今天也要加油啊 2019-12-19 20:23:44

我刚评论了那个帖子过来,我上当了😂那就dd

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 20:34:06

wow,微博上也在传哎,我是觉得口吐芬芳就算先撩者贱了 wow,微博上也在传哎,我是觉得口吐芬芳就算先撩者贱了 我嗑过的都鼠了

这段子把每个人都写的傻逼得透透的,没有一个正常人!

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 20:34:25

我刚评论了那个帖子过来,我上当了😂那就dd 我刚评论了那个帖子过来,我上当了😂那就dd 今天也要加油啊

😂😂顶起来哈哈哈

• 奶酪芝士加根葱

奶酪芝士加根葱 2019-12-19 21:05:10

up

• momo

momo 2019-12-19 21:29:08

up 最后侮辱一下男性,引导性别对立。我都怀疑是不是八千了

• 头给你拧断

头给你拧断 2019-12-19 21:30:27

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 21:32:00

up 最后侮辱一下男性,引导性别对立。我都怀疑是不是八千了 up 最后侮辱一下男性,引导性别对立。我都怀疑是不是八千了 momo

是的,编这种段子的人真的特别恶心,以学生会副部长当喷点,再把这个副部长男朋友编得这么无脑下作。

• RustyLake

RustyLake 2019-12-19 21:47:27

就是写手,搜索那个人在生活组发的帖子,有的是同事,有的是已婚,这又成学生了。不过是这一个写成功了而已。而且那个副部长讨厌,那么回骂也没有素质。

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 21:48:54

就是写手,搜索那个人在生活组发的帖子,有的是同事,有的是已婚,这又成学生了。不过是这一个写 就是写手,搜索那个人在生活组发的帖子,有的是同事,有的是已婚,这又成学生了。不过是这一个写成功了而已。而且那个副部长讨厌,那么回骂也没有素质。 ... RustyLake

卧槽,这种人真恶心🤢写这种帖子来,是不是生活不如意,在网上写这种yy口嗨帖找存在感

• RustyLake

RustyLake 2019-12-19 21:51:45

卧槽,这种人真恶心🤢写这种帖子来,是不是生活不如意,在网上写这种yy口嗨帖找存在感 卧槽,这种人真恶心🤢写这种帖子来,是不是生活不如意,在网上写这种yy口嗨帖找存在感 已注销

我在生活组看见的https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/161198052&dt_dapp=1

• momo

momo 2019-12-19 22:05:52

……你说她图啥呢

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 22:35:12

……你说她图啥呢 ……你说她图啥呢 momo

也许他就是微博段子手本人,假装搬运,实际上是炒作,吸粉而已。

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2019-12-19 22:52:39

帮你顶!原帖已经删了,作者被八是写手了

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-19 22:55:33

帮你顶!原帖已经删了,作者被八是写手了 帮你顶!原帖已经删了,作者被八是写手了 站开|浅尝辄止

好的,顶😡

• asdfghjk

asdfghjk 2019-12-19 23:37:39

网络对耿直txl的接纳度是不是有点太高了,真性情也不是这么真性情,满嘴生 殖 器=真性情吗,我迷惑了,另外,学生会其实就是小 社 会的缩影,有傻x也有认真干活认真生活的人,真没必要一棒子打死一圈人,编段子就更无聊了。

• momo

momo 2019-12-19 23:38:55

???为什么要编这种段子?没必要吧!

• 白碗粥

白碗粥 2019-12-19 23:59:52

啊,我是觉得那个楼主骂人也挺脏的。。没必要

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-20 00:05:19

???为什么要编这种段子?没必要吧! ???为什么要编这种段子?没必要吧! momo

因为微博营销号可以发微博假装搬运的/投稿的,实际上从头到尾都是他自导自演的。吸引流量,涨粉,接推广,这不就来钱了吗?

• Molly

Molly 2019-12-20 00:12:21

dd

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-20 00:26:54

网络对耿直txl的接纳度是不是有点太高了,真性情也不是这么真性情,满嘴生 殖 器=真性情吗,我迷 网络对耿直txl的接纳度是不是有点太高了,真性情也不是这么真性情,满嘴生 殖 器=真性情吗,我迷惑了,另外,学生会其实就是小 社 会的缩影,有傻x也有认真干活认真生活的人,真没必要一棒子打死一圈人,编段子就更无聊了。 ... asdfghjk

说得很对

• 豆友142092064

豆友142092064 2019-12-20 00:58:23

dd,大学待过学生会,真的没现在风评的那么不好…… dd,大学待过学生会,真的没现在风评的那么不好…… amber桃子

[内容不可见]

• 没事

没事 2019-12-20 01:06:25

我手机的列表页面微信裙后没有括号人数

• 没事

没事 2019-12-20 01:08:46

聊天页面裙名称有括号人数但在左边

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-20 02:00:34

我手机的列表页面微信裙后没有括号人数 我手机的列表页面微信裙后没有括号人数 没事

列表本来就没有人数

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-20 02:01:23

聊天页面裙名称有括号人数但在左边 聊天页面裙名称有括号人数但在左边 没事

没见过这样的,上图看看

• 易碎瓣

易碎瓣 (流川枫女友!!!) 2019-12-20 02:05:49

而且它嘴真的臭,骂人一定要这样吗 很多人还说骂人不带妈怎么怎么样…… 自己是孤儿没有妈就别出来送🐴了,真的

• 小猪🐽乔治

小猪🐽乔治 2019-12-20 02:09:26

而且它嘴真的臭,骂人一定要这样吗 很多人还说骂人不带妈怎么怎么样…… 自己是孤儿没有妈就别出 而且它嘴真的臭,骂人一定要这样吗 很多人还说骂人不带妈怎么怎么样…… 自己是孤儿没有妈就别出来送🐴了,真的 ... 易碎瓣

对对,我看到我也觉得骂的真的很脏...

• 小猪🐽乔治

小猪🐽乔治 2019-12-20 02:11:06

学生会退役老干部看到都觉得。。。感觉被针对,貌似现在嘲学生会官僚作风就成了外界对学生会唯一的关注点

• nnonno

nnonno 2019-12-20 02:16:28

不是啊?人多的 就是不会显示数字的

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-20 02:35:41

不是啊?人多的 就是不会显示数字的 不是啊?人多的 就是不会显示数字的 nnonno

你知道我在说什么吗?我说的是裙名称后面的裙人数。我有个500人的微信裙,一样有数字显示。

• momo

momo 2019-12-20 03:51:03

天啊

• Torpedo

Torpedo (Open the pod bay doors!) 2019-12-20 04:40:00

支持打假

• 蓝XX

蓝XX 2019-12-20 04:59:41

dd 我觉得那个一点都不好笑

• 久宁

久宁 2019-12-20 05:00:43

卧槽

• nnonno

nnonno 2019-12-20 05:08:39

你知道我在说什么吗?我说的是裙名称后面的裙人数。我有个500人的微信裙,一样有数字显示。 你知道我在说什么吗?我说的是裙名称后面的裙人数。我有个500人的微信裙,一样有数字显示。 已注销

天呐是的呢!抱歉了

• 笨蛋非酋陶思稚

笨蛋非酋陶思稚 2019-12-20 05:08:43

up

• 给我一点酒精

给我一点酒精 (一醉方休) 2019-12-20 07:01:30

dd 其实我是觉得这种辱骂没有让我觉得爽啦……用词什么的

• Kakako(拉伤版

Kakako(拉伤版 2019-12-20 07:10:34

dd

• 莫兰迪

莫兰迪 2019-12-20 07:37:15

dd

• momo

momo 2019-12-20 08:25:02

dd

• 信章

信章 2019-12-20 09:16:34

啊……酱紫啊

• 已注销

已注销 2019-12-20 09:27:10

盲生你发现了华点

• momo

momo 2019-12-20 09:35:13

dd 其实我是觉得这种辱骂没有让我觉得爽啦……用词什么的 dd 其实我是觉得这种辱骂没有让我觉得爽啦……用词什么的 给我一点酒精

对啊太脏了…

• momo

momo 2019-12-20 09:47:36

啊?

• .

. 2019-12-20 09:52:42

生活组写手帖好多

• 已注销

已注销 2019-12-20 09:57:35

主要是一点也不好笑

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-20 09:58:55

啊……酱紫啊 啊……酱紫啊 信章

是的,写手帖,然后再在微博发,假装搬运和投稿,奇葩话题,挑起矛盾,精准辱骂,流量增加,吸粉,接推广!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

653534 人聚集在这个小组
↑回顶部