Torpedo
Open the pod bay doors!

Torpedo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 333部想看 · 791部看过 )

Torpedo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎圣母院作为存在了好几百年的标志性建筑,它竖在那里以建筑的形式存在是一种永恒之美,它起了火,在浓烟和火光的映衬下也是一种即时的凄美。就连2019年4月15日巴黎圣母院起火这条新闻都是如今为数不多有美学价值的新闻。 首先我觉得普通大众其实犯不着一定要怀着心痛的负担看待这件事。我似乎同情心有限,只局限在和...
Maybe drawings do reflect heart.
2016-12-04 01:22:26
JM's Paradise in Plasticine.
什么样的景观平面图我没见过,却栽在船长这里了。从没见过这么可爱的设计图。当评委们说:I don't see a strong design here.的时候,我不厚道地笑出声了。当船长表示不理解自己的图到底缺了什么重要信息的时候,我笑得更厉害了。当发现施工现场把图上重要的切口弄错位置的时候,我已经笑得不能自拔了。当船长去其他专......    (2回应)

Torpedo的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 106本想读 · 177本读过 )

在读
  • A Brief History Of Time
  • Demian
  • 围城
  • 冷血
  • 洛丽塔
想读
  • Ayoade on Ayoade
  • HELP
  • 汤姆叔叔的小屋
  • Cathedral
  • 文学讲稿

Torpedo的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Goodreads网友一...
2019-05-27更新
Forget it
2018-10-26更新
F1什么的好多戏
2018-06-13更新
Anregung
2018-04-10更新
冷门西皮
2017-06-14更新

Torpedo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 记录一些合口味的细节
  • 大世界之旅 第二季
  • Torpedo (Open the pod bay doors!)  评论: The Grand Tour
    照他们这身体状况和老化速度,我已经把这一季当最后一季看了。因为对他们都真爱过,所以我觉得不好看、调味不对劲的地方就略去不谈了。只记录一些还能够让我记起曾经TopGear感觉的细节吧。周更 08.12.2017 [第一... (3回应)
  • Power is a reward in itself?
  • 人民的名义
  • Torpedo (Open the pod bay doors!)  评论: 人民的名义
    1.祁同伟VS侯亮平 这剧里有萌感的角色无数,但真正顺着剧情主线,让我曾一瞬间感到一种锥心之痛的只有祁同伟。从一开始巴结奉承给人刨地的那股子谄媚的劲儿,到被李达康用满格的讽刺技能讲述的哭坟段子,再到被侯...

Torpedo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 19张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
想听
  • Various Artists - 村上春樹的古典音樂事件簿
Why bother.

Torpedo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Torpedo的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 40个感兴趣 )

Torpedo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Torpedo的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Torpedo常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402356)
绿皮书
绿皮书 (5835)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (49047)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194749)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (22191)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (248002)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (155625)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (29121)

订阅Torpedo的收藏:
feed: rss 2.0