jy你不要避重就轻。你们群也不要再骂组里吃瓜的妹妹了。

HHHc

2021-08-15 16:35:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 久已

久已 2021-08-15 16:38:03

男的人渣nt自行解决,发组里希望组员帮你报jing告他上🛏️不带套吗?不要重点偏移了

• HHHc

HHHc 楼主 2021-08-15 16:39:38

男的人渣nt自行解决,发组里希望组员帮你报jing告他上🛏️不带套吗?不要重点偏移了 男的人渣nt自行解决,发组里希望组员帮你报jing告他上🛏️不带套吗?不要重点偏移了 久已

笑了,洗洁精的角度之刁钻我完全没想到

• momo

momo 2021-08-15 16:40:31

还有之前有个楼主和她在楼里吵起来了,然后jy在主页挂了那个姐妹,后来那个姐妹销号了(看原贴那个楼主确实有点不太行,但主页直接艾特挂人也蛮无语

• HHHc

HHHc 楼主 2021-08-15 16:41:38

还有之前有个楼主和她在楼里吵起来了,然后jy在主页挂了那个姐妹,后来那个姐妹销号了(看原贴那 还有之前有个楼主和她在楼里吵起来了,然后jy在主页挂了那个姐妹,后来那个姐妹销号了(看原贴那个楼主确实有点不太行,但主页直接艾特挂人也蛮无语 ... momo

我不晓得之前发生了什么,但是挂人都是常规操作了吧,我看到她私信骂人的图脏的我怀疑是不是什么精神病

• 我先吃饭

我先吃饭 2021-08-15 16:42:00

从1900打到小魔方应该不少吧,补的分是这个嘛

• 🍓

🍓 (到哪里都跟你要认识) 2021-08-15 16:42:51

ddd

• momo

momo 2021-08-15 16:42:56

dd 重点不要歪了

• momo

momo 2021-08-15 16:43:37

dd

• HHHc

HHHc 楼主 2021-08-15 16:44:56

从1900打到小魔方应该不少吧,补的分是这个嘛 从1900打到小魔方应该不少吧,补的分是这个嘛 我先吃饭

小魔方也是代。打?骗组里妹妹的单zi钱给自己打标jy是真有一手啊

• HHHc

HHHc 楼主 2021-08-15 16:58:16

看个屁你的更新,谁关心你和网恋前任们几把的事情啊,能不能说点人话啊

• ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა
  • Jules

Jules 2021-08-15 17:05:23

她在澄清帖子里说自己会玩花木兰自己打了金牌 可是微博cpdd帖子说除了边路什么都会 属实没看明白

• momo

momo 2021-08-15 17:06:38

Dd

• HHHc

HHHc 楼主 2021-08-15 17:07:27

她在澄清帖子里说自己会玩花木兰自己打了金牌 可是微博cpdd帖子说除了边路什么都会 属实没看明白 她在澄清帖子里说自己会玩花木兰自己打了金牌 可是微博cpdd帖子说除了边路什么都会 属实没看明白 Jules

她当年还和人对赌万战马可,姐姐,你那个时候就能独立打万战马可,你猫咪嫦娥貂蝉需要代?

• 过期心动

过期心动 2021-08-15 17:11:03

dd 这个网络公主让我反感就是因为之前有个妹子说了一句“杨玉环是工具人”被她追着骂骂到别人注销,我对此印象深刻,哪怕人家说错了有那个必要要追着别人骂吗?你多次网暴别人,其中有很多都是你嘴里的“可爱妹妹”。如果妹妹说错了你就各种辱骂,追着艾特妹妹到首页来骂,如果妹妹说对了你就用你的“小国标”压人,别的妹妹玩软辅上分就是你所谓的“狗”,这些行为真的恶心透了。 你在这个组里面用自己的“高超”游戏水平立人设,用自己的“小国标”立人设,无论你在微博还是在私人群里说没说你的小国标是男朋友打的,但是在豆瓣你的小国标就是你自己打的吧,你有在豆瓣说过你的小国标是别人打的吗?你利用单纯妹妹们的girls help girls心理高价接代,妹妹们信任你,崇拜你所以才愿意接受这个价格,结果你其实是转单给男的,还在自己首页发战绩图秀是自己打的,辜负别人对你的信任这一点你一点都不觉得有愧吗? 你所谓的澄清没有对以上两点行为进行任何道歉,反而是继续拿自己跟前男友之间的龃龉出来当谈资,当作博取同情的筹码,你那些批判,那些“可怜”之下还是你想利用女性身份博取同情的心理体现,太恶心了。

• HHHc

HHHc 楼主 2021-08-15 17:15:18

dd 这个网络公主让我反感就是因为之前有个妹子说了一句“杨玉环是工具人”被她追着骂骂到别人注 dd 这个网络公主让我反感就是因为之前有个妹子说了一句“杨玉环是工具人”被她追着骂骂到别人注销,我对此印象深刻,哪怕人家说错了有那个必要要追着别人骂吗?你多次网暴别人,其中有很多都是你嘴里的“可爱妹妹”。如果妹妹说错了你就各种辱骂,追着艾特妹妹到首页来骂,如果妹妹说对了你就用你的“小国标”压人,别的妹妹玩软辅上分就是你所谓的“狗”,这些行为真的恶心透了。 你在这个组里面用自己的“高超”游戏水平立人设,用自己的“小国标”立人设,无论你在微博还是在私人群里说没说你的小国标是男朋友打的,但是在豆瓣你的小国标就是你自己打的吧,你有在豆瓣说过你的小国标是别人打的吗?你利用单纯妹妹们的girls help girls心理高价接代,妹妹们信任你,崇拜你所以才愿意接受这个价格,结果你其实是转单给男的,还在自己首页发战绩图秀是自己打的,辜负别人对你的信任这一点你一点都不觉得有愧吗? 你所谓的澄清没有对以上两点行为进行任何道歉,反而是继续拿自己跟前男友之间的龃龉出来当谈资,当作博取同情的筹码,你那些批判,那些“可怜”之下还是你想利用女性身份博取同情的心理体现,太恶心了。 ... 过期心动

dd

• 久已

久已 2021-08-15 17:18:07

dd 这个网络公主让我反感就是因为之前有个妹子说了一句“杨玉环是工具人”被她追着骂骂到别人注 dd 这个网络公主让我反感就是因为之前有个妹子说了一句“杨玉环是工具人”被她追着骂骂到别人注销,我对此印象深刻,哪怕人家说错了有那个必要要追着别人骂吗?你多次网暴别人,其中有很多都是你嘴里的“可爱妹妹”。如果妹妹说错了你就各种辱骂,追着艾特妹妹到首页来骂,如果妹妹说对了你就用你的“小国标”压人,别的妹妹玩软辅上分就是你所谓的“狗”,这些行为真的恶心透了。 你在这个组里面用自己的“高超”游戏水平立人设,用自己的“小国标”立人设,无论你在微博还是在私人群里说没说你的小国标是男朋友打的,但是在豆瓣你的小国标就是你自己打的吧,你有在豆瓣说过你的小国标是别人打的吗?你利用单纯妹妹们的girls help girls心理高价接代,妹妹们信任你,崇拜你所以才愿意接受这个价格,结果你其实是转单给男的,还在自己首页发战绩图秀是自己打的,辜负别人对你的信任这一点你一点都不觉得有愧吗? 你所谓的澄清没有对以上两点行为进行任何道歉,反而是继续拿自己跟前男友之间的龃龉出来当谈资,当作博取同情的筹码,你那些批判,那些“可怜”之下还是你想利用女性身份博取同情的心理体现,太恶心了。 ... 过期心动

好会讲

• momo

momo 2021-08-15 17:19:02

dd

• momo

momo 2021-08-15 17:19:09

真的好会说话,给姐妹dd

• 春去也

春去也 2021-08-15 17:20:28

dd,写太好了

• momo

momo 2021-08-15 17:20:39

dd

• 天真

天真 2021-08-15 17:22:15

说的太好了 dd

• momo

momo 2021-08-15 17:23:27

看个屁你的更新,谁关心你和网恋前任们几把的事情啊,能不能说点人话啊 看个屁你的更新,谁关心你和网恋前任们几把的事情啊,能不能说点人话啊 HHHc

可能以为自己还不容易谈个恋爱可以拿来炫耀了吧 笑死

• 枕刀歌

枕刀歌 2021-08-15 17:23:48

最后一段很精辟了。。。

• 十五呀

十五呀 2021-08-15 17:25:06

刚刚又去看了一下她所谓的更新澄清,说了跟没说一样,她真的是玩网达人啊,先把前男友的一些不好的言论放前面给自己营造一个弱势的印象,后面避重就轻的说不利于自己的成分。中间没有带脏字而且写的有条理,跟短点形成对比,真的是做得很妙,一开始下面全被渣男、感情转移了视线,然后逐渐有人说转dan,代的问题,又有人回应男的很有问题,现在又说不清楚转dan的不该,给转dan的妹妹道歉,但是却知道抽cheng是什么且19年就在代了,下面有人在质疑技术,就拿五排星耀低星来说事,来证明还是有一定实力,但是他们有没有想过,有过那么多d的cp,一起打过那么多局,技术也该学到一点吧,这种局c不是很正常吗?说着自己2000,2100,结果自己1800找代,这不是扯呢嘛

• jy

jy 2021-08-15 17:26:01

什么事啊 我看见我自己的名字吓了一跳😓

• HHHc

HHHc 楼主 2021-08-15 17:26:09

刚刚又去看了一下她所谓的更新澄清,说了跟没说一样,她真的是玩网达人啊,先把前男友的一些不好 刚刚又去看了一下她所谓的更新澄清,说了跟没说一样,她真的是玩网达人啊,先把前男友的一些不好的言论放前面给自己营造一个弱势的印象,后面避重就轻的说不利于自己的成分。中间没有带脏字而且写的有条理,跟短点形成对比,真的是做得很妙,一开始下面全被渣男、感情转移了视线,然后逐渐有人说转dan,代的问题,又有人回应男的很有问题,现在又说不清楚转dan的不该,给转dan的妹妹道歉,但是却知道抽cheng是什么且19年就在代了,下面有人在质疑技术,就拿五排星耀低星来说事,来证明还是有一定实力,但是他们有没有想过,有过那么多d的cp,一起打过那么多局,技术也该学到一点吧,这种局c不是很正常吗?说着自己2000,2100,结果自己1800找代,这不是扯呢嘛 ... 十五呀

她的帖子我看了直恶心

• momo

momo 2021-08-15 17:27:35

dd我确实被她本人嘴过

• momo

momo 2021-08-15 17:29:20

dd

• 十五呀

十五呀 2021-08-15 17:32:49

她的帖子我看了直恶心 她的帖子我看了直恶心 HHHc

说真的,谁要看她跟某任cp的破事啊,摆那么多出来不就是想模糊转移视线吗,真的越洗越锤

• 陪我看看月

陪我看看月 2021-08-15 17:33:39

她小魔方就是oyh打的啊 打嫦娥小国标的时候顺便打的 说实话没人在意她的恋爱细节以及她的花木兰究竟是不是自己打的 她确实有实力所以打水友局玩花木兰mvp我觉得这点是可以理解的 最重要的是她拿着并不是自己打的标去接单赚钱并辱骂普通女玩家 甚至现在还在群里一个个找在下面锤她的女生究竟是谁🆘

• 喵呜涵

喵呜涵 2021-08-15 17:44:57

什么事啊 我看见我自己的名字吓了一跳😓 什么事啊 我看见我自己的名字吓了一跳😓 jy

jy说的是江瑶

• 慕少艾

慕少艾 (逼组事宜请豆油,勿拐弯抹角。) 2021-08-15 19:00:38

吃瓜🍉

• 瞥见岁月

瞥见岁月 2021-08-15 19:23:26

啊???搞半天是男的??不会吧

• 小猫

小猫 2021-08-15 19:31:18

什么事啊 我看见我自己的名字吓了一跳😓 什么事啊 我看见我自己的名字吓了一跳😓 jy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-15 19:48:19

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

164743 人聚集在这个小组
↑回顶部