当下老师其实就是jy管理员,根本不是传统意义上的老师了

momo

2024-05-09 10:17:52 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-09 10:43:47 浙江

可是我想jy管理对犯人应该是可以惩戒的...老师是担着最大的责任却拥有最小的权利 可是我想jy管理对犯人应该是可以惩戒的...老师是担着最大的责任却拥有最小的权利 十级恰柠檬选手

因为他们需要安全长大的牛马,不需要惩戒,怕出安全事故。所以我们也不必太为学习上心了,管理好安全即可。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:52:41 浙江

前阵子监考了某国家级考试,看到试卷的一瞬间我就get到你说的意思了。 前阵子监考了某国家级考试,看到试卷的一瞬间我就get到你说的意思了。 波波火星人

啥考试,暗示一下👂

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:03:36 浙江

非要走极端是吧?惩戒,惩罚警戒,一定得是伤害到学生才叫惩罚吗? 你知不知道现在的老师连把学 非要走极端是吧?惩戒,惩罚警戒,一定得是伤害到学生才叫惩罚吗? 你知不知道现在的老师连把学生叫来讲道理,一句批评都没有也要被家长投诉?你知不知道义务教育阶段哪怕学生在学校霸凌同学影响课堂让所有同学都深受其扰,学校也不能让学生不上学?你知不知道现在只要家长一投诉,jyj就无脑站家长无论学生多可恶无论老师多温柔,只要投诉就要求老师道歉? ... 十级恰柠檬选手

柠檬不用回她,你看她发言根本就不是老师,在这浑水摸鱼。可以叫管理员🦶出组了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 09:15:53 浙江

是这样的,我一直就是这么理解的,但是不至于到jy 这么极端,我们更像基层管理人员,只要管好就 是这样的,我一直就是这么理解的,但是不至于到jy 这么极端,我们更像基层管理人员,只要管好就行了,所谓的办活动考试什么的,都是为了激活我们的工作氛围,不至于让我们太过于懈怠。我一直将自己归类为基层事业编,但是不知道他们基层事业编的人到底有没有我们累🥲 ... momo

绝对没有,他们有中午两三个小时,甚至有些单位还办了健身房淋浴房,他们中午甚至可以运动完冲好澡再睡一觉,起来上班。教师是体制内的底层罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270455 人聚集在这个小组
↑回顶部