越干这一行越觉得生理性恶心

能饮一杯无

2024-05-24 20:38:24 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 獭獭君

獭獭君 2024-05-24 20:48:50 河北

😂确实恶心,那天评论了个微博,大意就是学生到毕业前夕不好管,底下回复我的全是让我反思自己之前是怎么对他们的,要不是就是说我管不住…反正学生都是好学生,坏的都是老师

• 红小豆

红小豆 2024-05-24 21:32:41 广西

我也是,生理性恶心🤢,不当班主任还好,当了班主任看见他们就恶心,想反胃

• 能饮一杯无

能饮一杯无 楼主 2024-05-24 21:37:00 湖南

我也是,生理性恶心🤢,不当班主任还好,当了班主任看见他们就恶心,想反胃 我也是,生理性恶心🤢,不当班主任还好,当了班主任看见他们就恶心,想反胃 红小豆

晚上想到这些破事觉都睡不好的恶心……

• 红小豆

红小豆 2024-05-24 21:37:51 广西

晚上想到这些破事觉都睡不好的恶心…… 晚上想到这些破事觉都睡不好的恶心…… 能饮一杯无

差不多,我时长觉得我心理一定出问题了,月经也不正常了😅那点班主任费不够我看医生

• 能饮一杯无

能饮一杯无 楼主 2024-05-24 21:37:55 湖南

😂确实恶心,那天评论了个微博,大意就是学生到毕业前夕不好管,底下回复我的全是让我反思自己 😂确实恶心,那天评论了个微博,大意就是学生到毕业前夕不好管,底下回复我的全是让我反思自己之前是怎么对他们的,要不是就是说我管不住…反正学生都是好学生,坏的都是老师 ... 獭獭君

3000的工资 一亿的要求

• 能饮一杯无

能饮一杯无 楼主 2024-05-24 21:40:05 湖南

家长把自己的孩子当个宝 却忽略了老师要管50多号人物的艰辛 要求老师也把你孩子当个宝 却忽略了你孩子在学校有多么令人啧啧称“奇”

• sisi

sisi 2024-05-24 21:43:57 山东

我是做了十八年老师之后才能适应学校的生态环境,才开始做班主任的,对于一毕业就敢上车的年轻老师们真是很佩服

• 呱唧

呱唧 2024-05-24 22:06:14 河南

我是做了十八年老师之后才能适应学校的生态环境,才开始做班主任的,对于一毕业就敢上车的年轻老 我是做了十八年老师之后才能适应学校的生态环境,才开始做班主任的,对于一毕业就敢上车的年轻老师们真是很佩服 ... sisi

没办法,评职称要求的

• 怪就怪天气

怪就怪天气 2024-05-24 22:46:15 江西

多正常啊....天天上班都在怒骂虚伪的领导

• momo

momo 2024-05-24 22:54:14 湖南

我是做了十八年老师之后才能适应学校的生态环境,才开始做班主任的,对于一毕业就敢上车的年轻老 我是做了十八年老师之后才能适应学校的生态环境,才开始做班主任的,对于一毕业就敢上车的年轻老师们真是很佩服 ... sisi

学校强制的,一点办法没有

• 料得年年肠断处

料得年年肠断处 2024-05-24 23:00:10 湖南

唉,加油吧

• herbivorous

herbivorous 2024-05-24 23:07:09 广东

当了老师真的才能发现人性本恶

• herbivorous

herbivorous 2024-05-24 23:07:36 广东

本人,刚毕业就班主任,还是全区最差的学校最差的班,每天都很炸裂

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2024-05-24 23:09:27 浙江

一个家长正莫名其妙朝我发疯 我一开始还好言相劝 现在就当笑话看戏😁

• 浅影

浅影 2024-05-25 07:38:43 辽宁

确实啊

• 浅影

浅影 2024-05-25 07:38:57 辽宁

一个家长正莫名其妙朝我发疯 我一开始还好言相劝 现在就当笑话看戏😁 一个家长正莫名其妙朝我发疯 我一开始还好言相劝 现在就当笑话看戏😁 兰陵笑笑生

别理他,让他自己颠

• 浅影

浅影 2024-05-25 07:39:15 辽宁

当了老师真的才能发现人性本恶 当了老师真的才能发现人性本恶 herbivorous

对,有的天生坏种

• 圭

2024-05-25 07:43:33 广东

我也是,生理性恶心🤢,不当班主任还好,当了班主任看见他们就恶心,想反胃 我也是,生理性恶心🤢,不当班主任还好,当了班主任看见他们就恶心,想反胃 红小豆

看到学生就恶心,课堂吵闹,目中无人

• Q

Q 2024-05-25 15:37:35 河南

辞职吧,别难为自己

• 龙年发大财

龙年发大财 2024-05-25 15:43:26 辽宁

猥琐未成年的恶心,心里有病的家长的恶心,虚伪冷漠的领导的恶心,同事的恶心,恶心恶心,就慢慢麻木了😑

• momo

momo 2024-05-25 15:54:23 广西

完全叫不动一些学生交作业、做值日、好好排队不许说话,老教师一直在背后蛐蛐我管理能力差…

• 三代还宗皮老头

三代还宗皮老头 2024-05-25 16:18:45 湖北

😂确实恶心,那天评论了个微博,大意就是学生到毕业前夕不好管,底下回复我的全是让我反思自己 😂确实恶心,那天评论了个微博,大意就是学生到毕业前夕不好管,底下回复我的全是让我反思自己之前是怎么对他们的,要不是就是说我管不住…反正学生都是好学生,坏的都是老师 ... 獭獭君

微博上……你想想每年发布的用户学历水平,应该就知道现在玩微博的大部分都是哪些人了,而且回复你评论的说不定就是那些不好管的学生🙃

• 獭獭君

獭獭君 2024-05-25 16:28:41 河北

微博上……你想想每年发布的用户学历水平,应该就知道现在玩微博的大部分都是哪些人了,而且回复 微博上……你想想每年发布的用户学历水平,应该就知道现在玩微博的大部分都是哪些人了,而且回复你评论的说不定就是那些不好管的学生🙃 ... 三代还宗皮老头

😂对 我也没理他们 反正挺搞笑

• 布鲁blue

布鲁blue 2024-06-05 22:19:49 辽宁

哈哈 总结的好,就是恶心。对一切跟工作相关的,都感到无比恶心,尤其是一级级领导

• 为丝

为丝 2024-06-05 23:49:00 陕西

家长最恶心 感觉一些家长的阶层和认知太低 交流太费劲了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270212 人聚集在这个小组
↑回顶部