为什么hghd还要抢着当积极分子啊???

一盏春茶

2022-11-27 16:21:35 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-27 16:26:52 广西

因为是精致的利己主义者,自私而已,如果它是能得到利益的那方,你猜它会不会hghd

• momo

momo 2022-11-27 16:28:16 广西

打算润出去为什么还不了解一下,入d的话不利于润出去啊,蠢😨

• momo

momo 2022-11-27 16:35:49 湖北

想润能理解,想润还要抢着当积极分子我不理解,

• momo

momo (这还不是最好的) 2022-11-27 16:45:00 陕西

啊这 润还入 疯了吧

• 听召而来

听召而来 2022-11-27 16:50:12 湖南

可能想进体制内吧

• momo

momo 2022-11-27 16:51:38 海南

不懂就问,想润的入了会不会润不了啊?就比如啊美丽,审查的时候他们难道不审是不是入了是不是剑蝶吗?🤔

• 妍珍(蹲监狱版

妍珍(蹲监狱版 2022-11-27 16:56:08 青海

不懂就问,想润的入了会不会润不了啊?就比如啊美丽,审查的时候他们难道不审是不是入了是不是剑 不懂就问,想润的入了会不会润不了啊?就比如啊美丽,审查的时候他们难道不审是不是入了是不是剑蝶吗?🤔 ... momo

很严 这个身份美国直接拒 都不要啊 其余的国家是需要通过严格的审查 且大概率也会被拒

• 豆友78753527

豆友78753527 2022-11-27 16:57:06 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 妍珍(蹲监狱版

[内容不可见]

• 妍珍(蹲监狱版

妍珍(蹲监狱版 2022-11-27 17:00:19 青海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78753527

不是不是 入d好几步呢 积极分子只是刚开始的第一步 你大概记错了 预备d员才是逃不脱🥲

• momo

momo 2022-11-27 17:02:14 海南

很严 这个身份美国直接拒 都不要啊 其余的国家是需要通过严格的审查 且大概率也会被拒 很严 这个身份美国直接拒 都不要啊 其余的国家是需要通过严格的审查 且大概率也会被拒 妍珍(蹲监狱版

那主楼这种是犯蠢啊还是心口不一啊🤔走的道路明显就不通向那个目的地啊

• 一盏春茶

一盏春茶 楼主 2022-11-27 17:03:15 重庆

那主楼这种是犯蠢啊还是心口不一啊🤔走的道路明显就不通向那个目的地啊 那主楼这种是犯蠢啊还是心口不一啊🤔走的道路明显就不通向那个目的地啊 momo

就是蠢吧,真搞不懂。可能想润但都还没了解清楚

• 豆友78753527

豆友78753527 2022-11-27 17:03:38 北京

不是不是 入d好几步呢 积极分子只是刚开始的第一步 你大概记错了 预备d员才是逃不脱🥲 不是不是 入d好几步呢 积极分子只是刚开始的第一步 你大概记错了 预备d员才是逃不脱🥲 妍珍(蹲监狱版

[内容不可见]

• 妍珍(蹲监狱版

妍珍(蹲监狱版 2022-11-27 17:04:13 青海

那主楼这种是犯蠢啊还是心口不一啊🤔走的道路明显就不通向那个目的地啊 那主楼这种是犯蠢啊还是心口不一啊🤔走的道路明显就不通向那个目的地啊 momo

我估计说闰也只是口嗨吧 现在风口紧 但凡稍微打听一下 都知道这根本行不通 其实因该还是想入d的🥲(我也是猜测

• 🧸

🧸 2022-11-27 17:04:16 重庆

我不恨连团都没入😂

• 早c晚a

早c晚a 2022-11-27 17:13:03 浙江

因为对他们来说入d是实打实的好处而不是信仰,run是口嗨

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2022-11-27 17:13:30 湖南

我真的很讨厌心口不一的虚伪的人

• 一盏春茶

一盏春茶 楼主 2022-11-27 17:13:33 重庆

因为对他们来说入d是实打实的好处而不是信仰,run是口嗨 因为对他们来说入d是实打实的好处而不是信仰,run是口嗨 早c晚a

你说的对,我的互联网嘴替

• momo

momo 2022-11-27 17:14:21 广东

d有什么好处?编入突击队抗疫了解一下

• 哈蟆吃恐龙

哈蟆吃恐龙 2022-11-27 17:16:13 湖南

想要好处呗

• 半夜清风鸣蝉

半夜清风鸣蝉 2022-11-27 17:35:56 辽宁

rd除了考公以外还有什么好处吗?想润的rd不就润不了了吗 另外,可能是我太理想主义,我真的很恨没有信仰就rd的人,就是他们把这一切搞得乌七八糟(不特指大学生,从建国到现在都一样)

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2022-11-27 17:38:07 江苏

打算润出去为什么还不了解一下,入d的话不利于润出去啊,蠢😨 打算润出去为什么还不了解一下,入d的话不利于润出去啊,蠢😨 momo

人家压根不准备润吧,家里有钱有父母兜底在这不比润出去舒服…

• m0m0

m0m0 2022-11-27 17:56:05 安徽

说实话只要人家没用手段抢名额,也轮不到你指责什么吧

• 一盏春茶

一盏春茶 楼主 2022-11-27 18:11:49 重庆

说实话只要人家没用手段抢名额,也轮不到你指责什么吧 说实话只要人家没用手段抢名额,也轮不到你指责什么吧 m0m0

是的呢那就祝这个世界上全是这种又当又立的人,你开心啦一点底线都没。

• m0m0

m0m0 2022-11-27 18:13:19 安徽

是的呢那就祝这个世界上全是这种又当又立的人,你开心啦一点底线都没。 是的呢那就祝这个世界上全是这种又当又立的人,你开心啦一点底线都没。 一盏春茶

😅别人也没影响到你干嘛这么大火气,又当又立的人多了去了,你看到就要生气吗

• 一盏春茶

一盏春茶 楼主 2022-11-27 18:16:20 重庆

说实话只要人家没用手段抢名额,也轮不到你指责什么吧 说实话只要人家没用手段抢名额,也轮不到你指责什么吧 m0m0

是啊,我也没影响到你,你一来就说轮不到我指责,好像火气也不小,我看到这种事情我吐槽一下还不行啦?那要不然这个组存在的意义是什么呢

• m0m0

m0m0 2022-11-27 18:17:17 安徽

是啊,我也没影响到你,你一来就说轮不到我指责,好像火气也不小,我看到这种事情我吐槽一下还不 是啊,我也没影响到你,你一来就说轮不到我指责,好像火气也不小,我看到这种事情我吐槽一下还不行啦?那要不然这个组存在的意义是什么呢 ... 一盏春茶

对捏,说人家又当又立只是吐槽😅

• 一盏春茶

一盏春茶 楼主 2022-11-27 18:18:28 重庆

对捏,说人家又当又立只是吐槽😅 对捏,说人家又当又立只是吐槽😅 m0m0

不是吐槽是什么🥲又当又立倒也不算辱骂吧?

• m0m0

m0m0 2022-11-27 18:18:51 安徽

不是吐槽是什么🥲又当又立倒也不算辱骂吧? 不是吐槽是什么🥲又当又立倒也不算辱骂吧? 一盏春茶

• 一盏春茶

一盏春茶 楼主 2022-11-27 18:20:33 重庆

6 6 m0m0

是不是自己代入了觉得不舒服?喜欢为利益既得者说话,我要不要恶意揣测一下你就是这其中之一呢,觉得被冒犯到了?对啊,我就是这么jian的,你也可以抱👮‍♀️抓我

• 柏以凡

柏以凡 2022-11-27 18:33:50 江苏

不懂就问,想润的入了会不会润不了啊?就比如啊美丽,审查的时候他们难道不审是不是入了是不是剑 不懂就问,想润的入了会不会润不了啊?就比如啊美丽,审查的时候他们难道不审是不是入了是不是剑蝶吗?🤔 ... momo

其实不会。。。如果不是四子和相关院校。。一般签证不会查。。。但我非常不理解这种行为。。。hghd还要入。。直接举报蒜了😅

• m0m0

m0m0 2022-11-27 18:40:27 安徽

是不是自己代入了觉得不舒服?喜欢为利益既得者说话,我要不要恶意揣测一下你就是这其中之一呢, 是不是自己代入了觉得不舒服?喜欢为利益既得者说话,我要不要恶意揣测一下你就是这其中之一呢,觉得被冒犯到了?对啊,我就是这么jian的,你也可以抱👮‍♀️抓我 ... 一盏春茶

笑死了,我连团员都不是就既得利益者了

• m0m0

m0m0 2022-11-27 18:42:07 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 一盏春茶

一盏春茶 楼主 2022-11-27 18:43:40 重庆

那位momo别拉黑我啊,我也没骂你,有必要么,我们是在友好交流,别破房啊。

• 一盏春茶

一盏春茶 楼主 2022-11-27 18:45:36 重庆

动不动就拉黑人,是不会正常交流吗,还是你生活不太顺利所以需要一个发泄出口,我们可以私信聊聊的

• 妍珍(蹲监狱版

妍珍(蹲监狱版 2022-11-27 18:47:11 青海

其实不会。。。如果不是四子和相关院校。。一般签证不会查。。。但我非常不理解这种行为。。。hg 其实不会。。。如果不是四子和相关院校。。一般签证不会查。。。但我非常不理解这种行为。。。hghd还要入。。直接举报蒜了😅 ... 柏以凡

说闰和留学不一样吧 简单留个学除了那几个特定国防大学和一些卡喉咙的专业 基本还是有钱就能留的 外面镀个金就回来了 可留在那里,读完书留下工作特别要看你的身份的啊,我记得英还是土澳,有专门核查这个的,叫啥不过给忘了🥲

• 隐竹

隐竹 2022-11-27 18:47:12 陕西

实在不爽你就去举报呗

• 一盏春茶

一盏春茶 楼主 2022-11-27 18:48:22 重庆

实在不爽你就去举报呗 实在不爽你就去举报呗 隐竹

那肯定的😁不用操心

• 橘橘橘子

橘橘橘子 2022-11-27 18:53:03 北京

[该回复已被折叠]m0m0 展开

虽然但是,hghd的人入党真的有点奇怪诶

• 柏以凡

柏以凡 2022-11-27 18:58:15 江苏

说闰和留学不一样吧 简单留个学除了那几个特定国防大学和一些卡喉咙的专业 基本还是有钱就能留的 说闰和留学不一样吧 简单留个学除了那几个特定国防大学和一些卡喉咙的专业 基本还是有钱就能留的 外面镀个金就回来了 可留在那里,读完书留下工作特别要看你的身份的啊,我记得英还是土澳,有专门核查这个的,叫啥不过给忘了🥲 ... 妍珍(蹲监狱版

身边有润的人,可能信息差吧,感觉不算特别影响,润的决定性因素还是专业和能力,因为我也在hk读书,了解过一些

• momo

momo 2022-11-27 19:00:42 广西

为了升官。。。。恶心至极,自己当了奴才都不知道

• momo

momo 2022-11-27 19:04:41 广西

6 6 m0m0

这么着急恐怕你就是那种人吧?

• 陈白粿

陈白粿 2022-11-27 19:06:33 河北

很多人一下都想不到这个问题,再说嘴上全网都想润,真正努力出去的有几个,都是口嗨罢了

• 妍珍(蹲监狱版

妍珍(蹲监狱版 2022-11-27 19:07:33 青海

身边有润的人,可能信息差吧,感觉不算特别影响,润的决定性因素还是专业和能力,因为我也在hk读 身边有润的人,可能信息差吧,感觉不算特别影响,润的决定性因素还是专业和能力,因为我也在hk读书,了解过一些 ... 柏以凡

我亲哥在土澳 计划自己过段时间去那边读书 反正我哥,还有咨询过的中介都建议如果要留在澳,最好最好就不要入d。甚至过几年风口收紧,镀金留学回来进入体制的都可能要逐渐边缘化…🥲 反正选择很重要吧 我也不理解都出国定居闰成功了 或者选择闰这条路了 还要执着入d的人🥲

• 桃花社社主小林

桃花社社主小林 2022-11-27 19:14:57 山东

有些人阴阳怪气什么呢,那都让hghd的人入好了,更别想改变些什么了。。。虽然本来也很难。。。好讨厌虚伪的人

• 妍珍(蹲监狱版

妍珍(蹲监狱版 2022-11-27 19:19:51 青海

总之,各位有想闰的小伙伴,这里指的是出国定居,也就是有移民想法的朋友。 如果你是d这个身份,美国根本不要想。 就这么说吧 你现在办visa 要留学 留完学回国这种 如果你是理工科专业 都会审查你的政治身份 。 其实很好理解 每个国家都不希望意识形态的渗入。 所以 不能鱼和熊掌兼得 你既想要这个 又想要那个 天底下没有这么美的事

• 南水(已北调

南水(已北调 2022-11-27 19:24:10 四川

我室友hghd,现在已经是dangyuan了,就因为很喜欢在上级面前表现,实际上安排点什么事她都不愿意干

• 南水(已北调

南水(已北调 2022-11-27 19:25:35 四川

我室友hghd,现在已经是dangyuan了,就因为很喜欢在上级面前表现,实际上安排点什么事她都不愿意 我室友hghd,现在已经是dangyuan了,就因为很喜欢在上级面前表现,实际上安排点什么事她都不愿意干 ... 南水(已北调

真的很讨厌这种选拔机制,这种机制下选出来的人肯定存在很多当面一套背后一套的人

• 鱼

2022-11-27 19:32:32 江西

那肯定的😁不用操心 那肯定的😁不用操心 一盏春茶

lz好刚好喜欢😍(无贬义

• 鱼

2022-11-27 19:33:30 江西

虽说我不hdhg,但我想润,在纠结要不要入d

• Whisper

Whisper 2022-11-30 08:03:57 福建

楼里破防的是被楼主说中了吗,这么恨就有点骨气润走啊,还想着入

• momo

momo 2022-11-30 08:17:32 湖北

要润我理解,要rd我也理解,又要润又rd我不理解

• momo

momo 2022-11-30 09:56:29 湖北

狠狠点了 我们学校这种人一抓一大把

• wkxnfnriwosxn

wkxnfnriwosxn 2022-12-02 14:59:27 北京

这图片里的人好搞笑

• momo

momo 2022-12-02 15:47:12 中国香港

因为利益啊 不hghd的又有几个是因为为人民服务而rd呢

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2022-12-02 15:50:06 辽宁

利己主义啊,因为有好处,我认识很多这种,天天背地里嘴里喊着,然后表面又天天听课写报告,啥都特别积极争取,身边可多这种人了,每次我都想怼回去,后来合计算了

• 猛之野猪🐗

猛之野猪🐗 2022-12-02 15:50:24 山东

hghd还要积极入d,这不是端起碗吃饭放下碗骂娘吗😅

• 芋泥芒果千层

芋泥芒果千层 2022-12-02 15:58:33 四川

又追名逐利又喜欢标榜自我 喜欢口嗨………以后这种人爬上去了…唉 这就是为什么我感到绝望

• momo

momo 2022-12-02 16:01:01 河南

考公考编制入国企都有优势吧💦我们班甚至我们学校大部分都是这种人(hg),但每一届都有很多人入d

• 小聒

小聒 2022-12-02 16:11:45 湖北

确实是这样啊

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2022-12-02 16:13:05 上海

我身边也有人 真搞不懂啊😣

• tlbkl

tlbkl 2022-12-02 17:54:15 上海

虽说我不hdhg,但我想润,在纠结要不要入d 虽说我不hdhg,但我想润,在纠结要不要入d

这两个是冲突的,建议慎重选择

• 新宿豪雨

新宿豪雨 2022-12-02 18:11:32 江苏

关你什么事

• 快去跑步

快去跑步 2022-12-02 18:27:47 江西

他们哪里是恨 他们只是恨自己不能成为踩在别人身上的人而已

• 咸奶酪糊糊

咸奶酪糊糊 2022-12-02 18:53:04 广东

有钱还不润 图啥呢

• 咸奶酪糊糊

咸奶酪糊糊 2022-12-02 18:56:09 广东

但我更害怕匹克无脑爱 就这种人怎么建设d建设gj啊 想想我都害怕

• W

W 2022-12-02 19:19:20 北京

入d不是为了利益吗 跟爱不爱有啥关系😄

• momo

momo 2022-12-02 19:32:42 山东

虽说我不hdhg,但我想润,在纠结要不要入d 虽说我不hdhg,但我想润,在纠结要不要入d

留学除了🇺🇸其他都基本没影响,移的话会有点

• 高德地图

高德地图 2022-12-02 19:33:49 山东

万一润不掉呢,给自己留后路呗,两手抓

• 高德地图

高德地图 2022-12-02 19:35:11 山东

入d不是为了利益吗 跟爱不爱有啥关系😄 入d不是为了利益吗 跟爱不爱有啥关系😄 W

就是,我准备入d的石油对gcd的了解恐怕还没我高中三年历史了解的多

• 小比

小比 2022-12-02 19:38:13 湖南

这种人以后进入体制,就变成他们现在天天骂的人,楼里一个个跳脚说没影响的的是不是被戳到了

• Superbia

Superbia 2022-12-02 20:30:50 安徽

楼里legend,有良心有道德真是活不下去,虚伪又底线灵活就可以赢得一切,怎么违背rd誓言每一刻都在讲谎言反而要夸你卧薪尝胆吗

• 绿豆芽

绿豆芽 2022-12-02 21:20:21 重庆

你以为他们为什么hghd?难道不是因为过得不如意吗?那么他们为了过得好点加入d就不可以?而且在这里想要过得好你觉得只有钱能行吗?再说你该恨的不应该是这个混乱的世道吗?为什么还要反过来骂同是被压迫的人呢?如果你不乐意他们表里不一当投机分子,你可以努力试着改变这个世道。还有不是所有人都要有崇高的理想情怀的,有的人活着就为了这一辈子。

• 💤

💤 2022-12-02 21:29:54 湖北

你以为他们为什么hghd?难道不是因为过得不如意吗?那么他们为了过得好点加入d就不可以?而且在 你以为他们为什么hghd?难道不是因为过得不如意吗?那么他们为了过得好点加入d就不可以?而且在这里想要过得好你觉得只有钱能行吗?再说你该恨的不应该是这个混乱的世道吗?为什么还要反过来骂同是被压迫的人呢?如果你不乐意他们表里不一当投机分子,你可以努力试着改变这个世道。还有不是所有人都要有崇高的理想情怀的,有的人活着就为了这一辈子。 ... 绿豆芽

legend

• 小小一ȏ.̮ȏ

小小一ȏ.̮ȏ 2022-12-02 22:12:37 北京

双面人呗

• 邮一颗草莓

邮一颗草莓 2022-12-02 22:38:50 四川

rd除了考公以外还有什么好处吗?想润的rd不就润不了了吗 另外,可能是我太理想主义,我真的很恨 rd除了考公以外还有什么好处吗?想润的rd不就润不了了吗 另外,可能是我太理想主义,我真的很恨没有信仰就rd的人,就是他们把这一切搞得乌七八糟(不特指大学生,从建国到现在都一样) ... 半夜清风鸣蝉

rd就会难很多。。很多国家会拒绝的,反gong还是挺常见的。(不是说没可能只是说难很多)

• 邮一颗草莓

邮一颗草莓 2022-12-02 22:40:53 四川

如果有去欧美那边的想法的话还是不要了(不做价值评判,尊重每个选择,只是一个建议)

• 小组䈞理Bot

小组䈞理Bot 2022-12-02 22:42:52 北京

这年头有几个人纯纯因为爱d入d的啊🤣你可以说她唯利益至上,但批判其他的就有点好笑了

• momo

momo 2022-12-02 22:46:07 浙江

大学入党的都带点功利主义吧,我一个群众就不评价他们了

• nono

nono 2022-12-03 00:30:01 浙江

积极分子而已,离入d还远着呢,没点能力也走不到最后一步。另外,这样的人其实很普遍…只能说想lz这样比较有底线有道德感的人不多…

• momo

momo 2022-12-03 00:34:40 山西

有意思

• SNH48-胡桃

SNH48-胡桃 2022-12-03 00:43:59 四川

楼里有几个急的感觉现实也是这种人…不想rd的普通群众也讨厌这种捏 虚伪势利又利己进去多半就是不干好事的组织蛀虫,又不是好人又不敢承认非要拉所有人下水或者一句与其他人无关的样子好搞笑

• 一串泡泡🫧

一串泡泡🫧 2022-12-03 01:05:27 四川

毕竟想润可能是口嗨,为了得到以后的好处,还是要入

• momo

momo 2022-12-03 01:17:47 广西

楼里一些破防发言真是legend 且不说信仰不信仰的 把心口不一做到极致 精致利己的还不允许别人吐槽吗😰

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2022-12-10 12:46:25 湖南

关你什么事 关你什么事 新宿豪雨

你都加了指北组怎么会觉得合理我不理解,纸杯组的以前开帖涛过这种行为基本都是骂的

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2022-12-10 12:47:30 湖南

你以为他们为什么hghd?难道不是因为过得不如意吗?那么他们为了过得好点加入d就不可以?而且在 你以为他们为什么hghd?难道不是因为过得不如意吗?那么他们为了过得好点加入d就不可以?而且在这里想要过得好你觉得只有钱能行吗?再说你该恨的不应该是这个混乱的世道吗?为什么还要反过来骂同是被压迫的人呢?如果你不乐意他们表里不一当投机分子,你可以努力试着改变这个世道。还有不是所有人都要有崇高的理想情怀的,有的人活着就为了这一辈子。 ... 绿豆芽

“大善大恶之人很少,多的是不敢在群体里表现自己的坏而用伪善掩饰自己的小人。”

• 宫城良田柾国

宫城良田柾国 2022-12-10 12:54:56 广东

• 新宿豪雨

新宿豪雨 2022-12-10 12:55:11 江苏

你都加了指北组怎么会觉得合理我不理解,纸杯组的以前开帖涛过这种行为基本都是骂的 你都加了指北组怎么会觉得合理我不理解,纸杯组的以前开帖涛过这种行为基本都是骂的 ▟▙▪▝▘▪▟▙

这是个人的自由吧,我不会这么做,但我尊重别人的选择。我加入指北组就意味着我的所有想法都要和他们一样吗?

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2022-12-10 13:03:33 湖南

这是个人的自由吧,我不会这么做,但我尊重别人的选择。我加入指北组就意味着我的所有想法都要和 这是个人的自由吧,我不会这么做,但我尊重别人的选择。我加入指北组就意味着我的所有想法都要和他们一样吗? ... 新宿豪雨

我觉得可以算是缺德了吧。。就,真诚信那一套并且rd我只能说道不同不相为谋,但也逻辑自洽;可是一边恨一边入不就是默许自己当帮凶。dy是否都是帮凶暂且不论,起码在这批人心里他们是合理化自己当帮凶的行为的。这属于人品问题了吧。。

• momo(X

momo(X 2022-12-10 13:23:04 浙江

我说难听一点,这不就是自己恨自己吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

159700 人聚集在这个小组
↑回顶部