教师编制辞职了,辞职这几年我在做的事

老少女青草

2024-05-16 17:26:18 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • 琥珀

琥珀 2024-05-17 09:32:40 河南

姐姐好棒,突然让迷茫的30+体制外带课老师看到了更广阔地另一种生活。最近看到好多招聘要求28岁或30岁以内,还在反思是不是自己当初没好好规划自己的生活。

• 秃头

秃头 2024-05-17 11:20:36 湖南

好厉害!想具体了解一下心理学方面的学习,可以详细的说一说吗

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-05-18 11:29:07 辽宁

人生百态了,笑死

• 老少女青草

老少女青草 楼主 2024-05-18 11:36:21 马来西亚

好厉害!想具体了解一下心理学方面的学习,可以详细的说一说吗 好厉害!想具体了解一下心理学方面的学习,可以详细的说一说吗 秃头

我学的不是学术方面的,因为和我们一起学的还有很多心理学硕士博士,大家在一起主要学的是如何把所学落地、应用到实际生活中,告别知道做不到。你要感兴趣,s我说。

• 树里啦

树里啦 (出门右拐是真我) 2024-05-18 17:21:22 广东

看到某条主流路线以外的可能性。很棒👍🏻

• 梁温

梁温 2024-05-18 18:33:27 重庆

我学的不是学术方面的,因为和我们一起学的还有很多心理学硕士博士,大家在一起主要学的是如何把 我学的不是学术方面的,因为和我们一起学的还有很多心理学硕士博士,大家在一起主要学的是如何把所学落地、应用到实际生活中,告别知道做不到。你要感兴趣,s我说。 ... 老少女青草

哇哇哇!也请告知我一下可以吗

• 丧丧更健康吧

丧丧更健康吧 2024-05-18 20:39:07 湖南

好厉害!想具体了解一下心理学方面的学习,可以详细的说一说吗 好厉害!想具体了解一下心理学方面的学习,可以详细的说一说吗 秃头

考个心理咨询师的证

• momo

momo 2024-05-19 22:30:32 广东

考个心理咨询师的证 考个心理咨询师的证 丧丧更健康吧

前几年取消了,现在不知道恢复了没

• eirjtbfdjmxnc

eirjtbfdjmxnc 2024-05-20 07:13:31 四川

🐴

• 老少女青草

老少女青草 楼主 2024-05-20 18:16:36 马来西亚

考个心理咨询师的证 考个心理咨询师的证 丧丧更健康吧

考证没啥实质作用的,关键还得专业能力过硬

• hjiuygvh

hjiuygvh 2024-05-20 19:17:16 广东

现在在做啥工作呀

• momo

momo 2024-05-21 00:31:05 广东

考证没啥实质作用的,关键还得专业能力过硬 考证没啥实质作用的,关键还得专业能力过硬 老少女青草

可以推荐书目吗

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-05-22 11:34:16 四川

建议lz还是找个工作有份收入,心里踏实些,否则时间长了,会有新的焦虑

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-22 11:35:52 云南

好棒啊!我们就需要这样的正能量来告诉我们,生活不是只有一种方式

• 豆友183

豆友183 2024-05-23 11:46:25 河北

加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

269645 人聚集在这个小组
↑回顶部