又想辞职了,这个教师真的不想当了

津浦

2024-04-17 17:41:29 贵州

加入小组后即可参加投票
  • claire chen

claire chen 2024-04-18 00:02:54 海南

至少还有教书的技能,像我这种做文职类打杂滴是啥技能没有。不知道能干啥?

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2024-04-18 09:55:27 江苏

大家都说当老师好 我当了三个月代课老师之后 真的是身心俱疲 可能我是新老师 很多工作都很难应付 从早忙到晚 不是在改作业就是在抄教案 还要上课后延时 备课都是在晚上 哎

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2024-04-18 12:51:56 河北

我也是好想干完这学期就辞了,但又不知道去干嘛

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-04-18 16:35:38 上海

不是不想辞,是考进来花的时间太多了,沉没成本太高了,没法辞,找不到好的下家辞了等于一夜回到解放前

• 汐木-H

汐木-H 2024-04-18 16:56:36 海南

昨晚抖音上看一个老师改试卷,当老师真难

• 津浦

津浦 楼主 2024-04-18 19:38:11 贵州

一天平均工作时长12h是常态

• weiwei20

weiwei20 2024-04-18 20:00:35 江苏

理解

• 津浦

津浦 楼主 2024-04-21 23:19:36 贵州

谁懂啊….做梦都梦见被学生气哭,跟校长哭诉下学期不想教这个班了,梦醒一脸疲惫,心好累

• 没有名字

没有名字 2024-04-22 17:26:57 广西

我已经辞职了,但是又不知道还能做什么

• 阳合村村民

阳合村村民 2024-04-23 00:04:12 重庆

加一

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-04-23 00:15:17 安徽

大家都说当老师好 我当了三个月代课老师之后 真的是身心俱疲 可能我是新老师 很多工作都很难应 大家都说当老师好 我当了三个月代课老师之后 真的是身心俱疲 可能我是新老师 很多工作都很难应付 从早忙到晚 不是在改作业就是在抄教案 还要上课后延时 备课都是在晚上 哎 ... 最近天真的好热

公立学校不发工资,还开始疯狂扣钱了,绝望,我宁可寒暑假有班上多赚点钱,有的老师都打算假期进厂打螺丝了

你的回应

回应请先 , 或 注册

132027 人聚集在这个小组
↑回顶部