请注意甄别小组里的兼职、租房等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

有没有在编教师辞职转行的 你们去做了什么?真的崩溃

杨枝甘露小丸子

2020-09-20 08:56:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 09:07:40

dd

• 典典棕子

典典棕子 2020-09-20 09:13:43

帮你dd

• 佐池登司

佐池登司 2020-09-20 09:17:09

先去培训机构兼职?然后考别的学校?考公?

• 免费的雨

免费的雨 2020-09-20 09:27:37

听起来都头大

• RustyLake

RustyLake 2020-09-20 09:30:54

要不考个别的学校或者考公务员之类的

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 09:31:31

要不考个别的学校或者考公务员之类的 要不考个别的学校或者考公务员之类的 RustyLake

考别的学校至少要三年经验 现在是一天都熬不下去 太难了

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2020-09-20 09:44:39

我高中班主任辞职当公务员了

• 。

考其他单位或者公务员。现在做老师真的太累了,懂得自然懂。趁年轻早点脱坑。

• momo

momo (一颗泪点为负的仙女) 2020-09-20 09:48:55

我是gwy想辞职 进了一个天坑单位 但也没办法调去别的单位 和你一样每天一睁眼就想辞职 做梦都梦到辞职 已经有焦虑症了

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 09:49:30

我高中班主任辞职当公务员了 我高中班主任辞职当公务员了 苹果

能考上真的羡慕 我这个专业对口的就很少 每天忙的也没时间准备 但是我也很想考公考走 准备忙完这阵子开始筹划

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 09:50:00

考其他单位或者公务员。现在做老师真的太累了,懂得自然懂。趁年轻早点脱坑。 考其他单位或者公务员。现在做老师真的太累了,懂得自然懂。趁年轻早点脱坑。

是的!!不过我们这考公太难了 我的专业限制又很大 准备过阵子研究一下

• 鱼儿

鱼儿 2020-09-20 09:51:05

为什么呀,老师我印象里不是应该有双休和节假日寒暑假吗,而且收入应该也不少吧,现在要收入参公了

• 哒兜V

哒兜V 2020-09-20 09:51:17

姐妹,小学老师会轻松些吗?要不你试试

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 09:53:04

为什么呀,老师我印象里不是应该有双休和节假日寒暑假吗,而且收入应该也不少吧,现在要收入参公 为什么呀,老师我印象里不是应该有双休和节假日寒暑假吗,而且收入应该也不少吧,现在要收入参公了 ... 鱼儿

可能是我这个学校太坑了… 县中教育 抓成绩 我感觉作息比我高考都苦

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 09:53:30

姐妹,小学老师会轻松些吗?要不你试试 姐妹,小学老师会轻松些吗?要不你试试 哒兜V

是的 我也想去小学 但是我们这!如果经验教师招聘不同学段不能跨考! 绝了…

• 鱼儿

鱼儿 2020-09-20 09:56:23

可能是我这个学校太坑了… 县中教育 抓成绩 我感觉作息比我高考都苦 可能是我这个学校太坑了… 县中教育 抓成绩 我感觉作息比我高考都苦 杨枝甘露小丸子

😂😂😂好学校的教师是很辛苦的,尤其升学班。我想考个小学的,不知道会不会轻松一点

• 豆友54786303

豆友54786303 2020-09-20 09:58:25

姐妹考公务员或者事业单位吧。我当班主任,学生觉得我不够严,已经开始教我怎么当好班主任了。付出了很多,费力不讨好,每天上班都一阵恐惧。一紧张就拉肚子。今天想到要返校真的想骂街

• 豆友54786303

豆友54786303 2020-09-20 09:59:18

小学老师也行。我们这行就是外表看着光鲜,尤其是名校。内里真的苦逼

• 栀子花海

栀子花海 (我不要芒果,我要草莓草莓草莓) 2020-09-20 10:05:36

小学多好,初中实在不能教。一个个都比大人牛

• 在西瓜糖里🌀

在西瓜糖里🌀 (心倾何处。) 2020-09-20 10:06:14

跟LZ差不多 我们学校变态 中午还要上课那种 反正我脸皮厚 中午不上 看小孩睡觉。小城市英语专业转行很难 再考虑是不是考研。 现在已经28了……

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 10:16:41

小学多好,初中实在不能教。一个个都比大人牛 小学多好,初中实在不能教。一个个都比大人牛 栀子花海

是的 我们班好几个问题学生 看起来就叛逆的要死 还有一个是真的混混 义务教育又搞不走

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 10:17:18

小学老师也行。我们这行就是外表看着光鲜,尤其是名校。内里真的苦逼 小学老师也行。我们这行就是外表看着光鲜,尤其是名校。内里真的苦逼 豆友54786303

我也想去小学 但是问题是我们这里如果几年后以经验教师身份去考 要求经验是同学段的 我哭了啊

• 豆友91472693

豆友91472693 2020-09-20 10:20:54

我辞职了

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 10:23:13

我辞职了 我辞职了 豆友91472693

然后现在做什么

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 10:23:34

跟LZ差不多 我们学校变态 中午还要上课那种 反正我脸皮厚 中午不上 看小孩睡觉。小城市英语专业 跟LZ差不多 我们学校变态 中午还要上课那种 反正我脸皮厚 中午不上 看小孩睡觉。小城市英语专业转行很难 再考虑是不是考研。 现在已经28了…… ... 在西瓜糖里🌀

去机构呢

豆友91472693 2020-09-20 10:25:26

然后现在做什么 然后现在做什么 杨枝甘露小丸子

待业2年多考了gwy

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 10:28:24

待业2年多考了gwy 待业2年多考了gwy 豆友91472693

好厉害啊!!

• 猫乖

猫乖 2020-09-20 10:35:17

我高中生物老师辞职当公务员了

豆友91472693 2020-09-20 10:35:47

好厉害啊!! 好厉害啊!! 杨枝甘露小丸子

只要你想 你也可以 我辞职了 边带孩子边考的

• 在西瓜糖里🌀

在西瓜糖里🌀 (心倾何处。) 2020-09-20 10:42:13

去机构呢 去机构呢 杨枝甘露小丸子

机构很累的 可能比学校还累 而且也不会立刻就给你交五险一金 还不如学校呢。我进学校之前在机构呆过。建议你现在做好本职就行 其他能敷衍就敷衍

• [已注销]

[已注销] 2020-09-20 10:57:49

[内容不可见]

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 11:14:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 8000000

啊想听!

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 11:14:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

每天真的都苦死了 精神崩溃

• 多多

多多 2020-09-20 11:18:58

我之前也是那么累,感觉跟你说的一模一样,然后我现在在家附近做文员,工资差不多,事估计就之前的4分之1,主要是不那么操心了,但是也怕年纪大了失业,都有利有弊吧,而且当老师的工作会体面些,其他的待遇肯定也好些

• 岫烟

岫烟 (淡烟疏雨画帘垂) 2020-09-20 12:20:02

去机构呢 去机构呢 杨枝甘露小丸子

楼主相信我,机构非常非常非常累,来自一个误入培训机构魔爪现已裸辞大半年的鹅的泣血忠告,千万不要去教培机构!

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2020-09-20 12:49:13

我小学老师,比你稍微强那么一丢丢吧。早上七点四十到校,中午也是看小学生吃饭,放学带到门口。然后4.50下班,想加班的话可以自愿留下。不过一般五点老师们就走的差不多了

• 已注销

已注销 2020-09-20 13:02:04

我小学老师,比你稍微强那么一丢丢吧。早上七点四十到校,中午也是看小学生吃饭,放学带到门口。 我小学老师,比你稍微强那么一丢丢吧。早上七点四十到校,中午也是看小学生吃饭,放学带到门口。然后4.50下班,想加班的话可以自愿留下。不过一般五点老师们就走的差不多了 ... 开开心心每一天

我们托管5:30下班,哭了,周末还被家长为难,你们托管吗?

• 一一得一

一一得一 2020-09-20 13:41:41

课怎么会这么多,我们最多的一天四到五节吧,平时是两节或三节(加上作业辅导课),语英老师每天有早自习。中午是学生自己管理自己,偶尔老师去看看。

• 一一得一

一一得一 2020-09-20 13:43:14

时间是早上7点到晚5点,6点10分起床这样子

• 一一得一

一一得一 2020-09-20 13:44:57

可以考虑换个学校啊

• 往事随风

往事随风 2020-09-20 13:47:32

别来机构!千万别来!

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2020-09-20 15:44:01

我们托管5:30下班,哭了,周末还被家长为难,你们托管吗? 我们托管5:30下班,哭了,周末还被家长为难,你们托管吗? 已注销

有课后补差,一周一次。那一天5.10分下班。其余时候都正常

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 15:45:44

可以考虑换个学校啊 可以考虑换个学校啊 一一得一

是想的 但是不知道怎么换学校 再考肯定是以经验教师的身份?那就要三年经验啊 要先熬三年??这也太长了感觉坚持不下去

• 汪海澄

汪海澄 2020-09-20 16:04:14

太坑了吧

• pppkkj

pppkkj 2020-09-20 16:07:55

是公立学校么

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 16:08:55

是公立学校么 是公立学校么 pppkkj

是的

• pppkkj

pppkkj 2020-09-20 16:10:19

是的 是的 杨枝甘露小丸子

初中学生正在叛逆期,真的会比较难管,而且也有中考的压力确实,唉只能说想想还有带薪寒暑假会不会好一点

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 16:21:37

初中学生正在叛逆期,真的会比较难管,而且也有中考的压力确实,唉只能说想想还有带薪寒暑假会不 初中学生正在叛逆期,真的会比较难管,而且也有中考的压力确实,唉只能说想想还有带薪寒暑假会不会好一点 ... pppkkj

感觉我的性格真的非常不适合做老师 自己干着也难受… 还有感觉自己也还很不成熟 是个孩子 现在忽然丢给我四十几个孩子 我……

• MRR

MRR 2020-09-20 16:22:26

我舅妈以前是语文老师,后来辞职开茶馆了。

• pppkkj

pppkkj 2020-09-20 16:28:39

感觉我的性格真的非常不适合做老师 自己干着也难受… 还有感觉自己也还很不成熟 是个孩子 现在忽 感觉我的性格真的非常不适合做老师 自己干着也难受… 还有感觉自己也还很不成熟 是个孩子 现在忽然丢给我四十几个孩子 我…… ... 杨枝甘露小丸子

唉,再试试呢,有经验就好

• 桔子

桔子 2020-09-20 17:19:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 8000000

20届研究生也才刚刚毕业吧,同20届,只能慢慢找了

• 楼元英

楼元英 2020-09-20 18:01:26

理解 我也是每天忙的晕头转向 也没有下家 到底是谁说老师轻松的????

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 18:45:32

理解 我也是每天忙的晕头转向 也没有下家 到底是谁说老师轻松的???? 理解 我也是每天忙的晕头转向 也没有下家 到底是谁说老师轻松的???? 楼元英

好难 每天都想辞职啊

• 一一得一

一一得一 2020-09-20 19:08:11

是想的 但是不知道怎么换学校 再考肯定是以经验教师的身份?那就要三年经验啊 要先熬三年??这 是想的 但是不知道怎么换学校 再考肯定是以经验教师的身份?那就要三年经验啊 要先熬三年??这也太长了感觉坚持不下去 ... 杨枝甘露小丸子

像我们这边的话,会以照顾父母方便,离家近等理由提出调动报告的。

• 豆友180057502

豆友180057502 2020-09-20 23:16:08

[内容不可见]

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-20 23:27:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180057502

唉 好的 但是楼上说培训机构是大坑 我又有点

• [已注销]

[已注销] 2020-09-20 23:59:48

我是gwy想辞职 进了一个天坑单位 但也没办法调去别的单位 和你一样每天一睁眼就想辞职 做梦都梦 我是gwy想辞职 进了一个天坑单位 但也没办法调去别的单位 和你一样每天一睁眼就想辞职 做梦都梦到辞职 已经有焦虑症了 ... momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 00:02:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 00:02:32

姐妹考公务员或者事业单位吧。我当班主任,学生觉得我不够严,已经开始教我怎么当好班主任了。付 姐妹考公务员或者事业单位吧。我当班主任,学生觉得我不够严,已经开始教我怎么当好班主任了。付出了很多,费力不讨好,每天上班都一阵恐惧。一紧张就拉肚子。今天想到要返校真的想骂街 ... 豆友54786303

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 00:03:34

我高中生物老师辞职当公务员了 我高中生物老师辞职当公务员了 猫乖

[内容不可见]

• 猫乖

猫乖 2020-09-21 00:06:03

但当初我老师🈚️编制的 签合同 不然估计他也不会走

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 00:10:41

但当初我老师🈚️编制的 签合同 不然估计他也不会走 但当初我老师🈚️编制的 签合同 不然估计他也不会走 猫乖

[内容不可见]

• 猫乖

猫乖 2020-09-21 00:12:43

他只想要编制,当初用了一个晚自习给我们讲当公务员的好。

• 阿伦

阿伦 2020-09-21 00:12:58

建议辞职吧,人生苦短,快乐才是最重要的呀。辞职后可以去教育机构先,慢慢考其它编织和考公吧。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 00:22:46

他只想要编制,当初用了一个晚自习给我们讲当公务员的好。 他只想要编制,当初用了一个晚自习给我们讲当公务员的好。 猫乖

[内容不可见]

• 嘟嘟爱麻酱

嘟嘟爱麻酱 2020-09-21 00:23:36

建议去教高中,高中比初中学生好管,只要不当班主任就行。

• 可爱的小丸子

可爱的小丸子 2020-09-21 00:27:50

我真的听到那个工作时间就觉得很难受

• 己注销

己注销 2020-09-21 00:31:56

贵族学校或者国际学校啥的。培训机构有啥好

• The One I

The One I 2020-09-21 00:43:37

本来以为教师是个舒服的职业

• 和木

和木 2020-09-21 01:14:28

别裸辞! 切记! 然后就是其实大部分工作都是坑的! 特别好的工作 也未必轮到你头上! 外面更难!加班到个晚上10点! 假期都休息不了! 你还是太年轻! 至少有假期啊!

• 路人而已

路人而已 (呵呵) 2020-09-21 01:19:26

教培机构资本家下面更难,楼主谨记。学校里有编制不敢辞掉你就是一大优势了。

• 可爱的我鸭

可爱的我鸭 2020-09-21 13:33:00

初中学生还要陪吃饭嘛?他们都这么大了

• 豆友218127339

豆友218127339 2020-09-21 13:47:19

我高中班主任辞职当公务员了 我高中班主任辞职当公务员了 苹果

我们班主任也是,特别好一个老师,我们高中是我们这嘎达最好的一所高中,但是因为这个老师比较善良,待不下去了都,最后考公务员了

• 脱脂草莓

脱脂草莓 2020-09-21 14:08:26

😂我是做的银行柜员,想想我吃饭都要挨骂,心情会不会好一点

• 一个多面体

一个多面体 2020-09-21 14:12:49

在编老师不要轻易辞职啊 你去机构和私立学校只会更累得。你们学校有老油条教师吗

• Regen

Regen 2020-09-21 14:15:01

做的班主任吗

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 楼主 2020-09-21 14:21:41

做的班主任吗 做的班主任吗 Regen

是的

• 桔梗

桔梗 2020-09-21 14:41:08

公务员也苦逼,年轻人累死的节奏,我也是每天睁眼就想辞职。

• 澪

所以在很好的初高中教书很重要,不然真的像上坟

• 无我亦无名

无我亦无名 2020-09-21 14:46:11

朋友去做培训机构了,赶上疫情亏惨了,又负债跳槽了

• momo

momo 2020-09-21 15:01:31

公务员这么多,看城市看单位看部门看具体岗位看是否基层,分门别类多的去了,“一年几十万”?二线省会“十几万”都不错了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 15:05:16

公务员这么多,看城市看单位看部门看具体岗位看是否基层,分门别类多的去了,“一年几十万”?二 公务员这么多,看城市看单位看部门看具体岗位看是否基层,分门别类多的去了,“一年几十万”?二线省会“十几万”都不错了 ... momo

[内容不可见]

• lemonade

lemonade 2020-09-21 15:19:22

辞职读研去了,然后毕业了。以前课最多时候一天上了7节课加早晚自习(晚自习相当于2节正课多)。高中,上到虚脱,改不完的作业。

• 漫漫

漫漫 2020-09-21 15:33:14

姐妹考公务员或者事业单位吧。我当班主任,学生觉得我不够严,已经开始教我怎么当好班主任了。付 姐妹考公务员或者事业单位吧。我当班主任,学生觉得我不够严,已经开始教我怎么当好班主任了。付出了很多,费力不讨好,每天上班都一阵恐惧。一紧张就拉肚子。今天想到要返校真的想骂街 ... 豆友54786303

还有学生觉得你不严的,哈哈哈

• 浮生要偷闲

浮生要偷闲 (生活、智慧、文学、艺术) 2020-09-21 15:36:45

为什么呀,老师我印象里不是应该有双休和节假日寒暑假吗,而且收入应该也不少吧,现在要收入参公 为什么呀,老师我印象里不是应该有双休和节假日寒暑假吗,而且收入应该也不少吧,现在要收入参公了 ... 鱼儿

狗屁狗屁!根本没有公务员多,那只是口号!而且,老师太累了!太累了!我今天累到在办公室嚎啕大哭!痛哭流涕!

• momo

momo 2020-09-21 15:59:59

啊,我还想考教资当老师呢,哎

• momo

momo 2020-09-21 16:55:52

姐妹,大学教授也是老师,幼师也是老师,有人认为5k不少,有人认为1w不够,你这不谈具体数字,不谈岗位一概而论很令人迷惑啊

• 鱼儿

鱼儿 2020-09-21 17:21:27

狗屁狗屁!根本没有公务员多,那只是口号!而且,老师太累了!太累了!我今天累到在办公室嚎啕大 狗屁狗屁!根本没有公务员多,那只是口号!而且,老师太累了!太累了!我今天累到在办公室嚎啕大哭!痛哭流涕! ... 浮生要偷闲

摸摸头,你是哪里的教师呀

• 鱼儿

鱼儿 2020-09-21 17:22:54

姐妹,大学教授也是老师,幼师也是老师,有人认为5k不少,有人认为1w不够,你这不谈具体数字,不 姐妹,大学教授也是老师,幼师也是老师,有人认为5k不少,有人认为1w不够,你这不谈具体数字,不谈岗位一概而论很令人迷惑啊 ... momo

啊?我对这块不了解啊,小姐姐你是教师吗

• 浮生要偷闲

浮生要偷闲 (生活、智慧、文学、艺术) 2020-09-21 17:32:58

摸摸头,你是哪里的教师呀 摸摸头,你是哪里的教师呀 鱼儿

安徽的

• momo

momo 2020-09-21 17:34:16

官方发布的杭州人均月薪9k,你细品。。。有没有年薪25万的“最基层小民警”出来说说真实性☺️

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 17:35:12

官方发布的杭州人均月薪9k,你细品。。。有没有年薪25万的“最基层小民警”出来说说真实性☺ 官方发布的杭州人均月薪9k,你细品。。。有没有年薪25万的“最基层小民警”出来说说真实性☺️ ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-21 17:42:50

啊?我对这块不了解啊,小姐姐你是教师吗 啊?我对这块不了解啊,小姐姐你是教师吗 鱼儿

不是哦,但是教师行业差别真的太大太大了,老师也分小学初高中,也分文理,是语文历史政治,还是能够开奥赛课后补课班的数理化老师,科目不一样,同一科目水平不一样,同一个人补课收费也不一样(能不能补课还不一定)。。。“收入不少”这真不普遍

• 鱼翅

鱼翅 (职业咨询) 2020-09-21 17:51:33

好像都去考公务员了,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 17:59:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 17:59:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-21 21:55:57

您说的这些街道,咱懂,早上新闻上微博了,是余杭区面向清华北大硕士及以上的党政储备人才招聘,您拿这些凤毛麟角的“街道”来代表大部分公务员的福利待遇,并拿来和互联网比较,就真的不必了

• 你盐

你盐 2020-09-21 23:31:04

要不然就是进机构 还比较自由 干的不开心跳槽到别的机构 就是寒暑假比较忙

• Nicole

Nicole 2020-09-21 23:47:52

不要去民营贵族学校,我就在贵族学校,民办学校要出成绩,还要把学生家长当上帝顾客照顾,一被投诉领导就找你,还扣钱,还可能被炒鱿鱼。比公立难多了!

• 林养贤

林养贤 2020-09-22 00:44:31

寒暑假休息多吗……我在银行的太苦了还想考教师编制

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933745 人聚集在这个小组
↑回顶部