教资0经验者,想要得到一些经验帮助🙇

几天

加入小组后即可参加投票
  • NCT -朱元璋

NCT -朱元璋 2021-09-04 23:54:55

• 几天

几天 楼主 2021-09-04 23:55:48

dd

• 几天

几天 楼主 2021-09-04 23:59:50

dd

• 早午晚安

早午晚安 2021-09-05 00:14:31

我的建议是买粉笔的书听那个送的课,我自己是觉得粉笔的老师讲课真的讲的很好!精讲课直接听重点。中公我觉得送的课讲的太细了我没那个耐心听。想学的精细一点就中公确实好一点。 科目一就是背好三观(教育观学生观教师观)和教师职业道德,然后考试的时候尽量写快一点,把试卷写完。基本上写满了就过了因为很多人都是写不完的。 科目二就是背,往死里背简答题,我当时考的时候粉笔app上面的简答题全背下来了,最后是91分。那些简答题也不是特别难背,因为都有对应的口诀,主要是数量很多,需要花很多时间去记。 科目三就我帮不了你,我考的是初中美术。 粉笔的app考试前一周左右都会有那种免费的模拟试卷讲授课,你去写模拟题,然后跟着老师听,把自己思路理清楚,考试还挺容易过的。

• 几天

几天 楼主 2021-09-05 00:18:15

我的建议是买粉笔的书听那个送的课,我自己是觉得粉笔的老师讲课真的讲的很好!精讲课直接听重点 我的建议是买粉笔的书听那个送的课,我自己是觉得粉笔的老师讲课真的讲的很好!精讲课直接听重点。中公我觉得送的课讲的太细了我没那个耐心听。想学的精细一点就中公确实好一点。 科目一就是背好三观(教育观学生观教师观)和教师职业道德,然后考试的时候尽量写快一点,把试卷写完。基本上写满了就过了因为很多人都是写不完的。 科目二就是背,往死里背简答题,我当时考的时候粉笔app上面的简答题全背下来了,最后是91分。那些简答题也不是特别难背,因为都有对应的口诀,主要是数量很多,需要花很多时间去记。 科目三就我帮不了你,我考的是初中美术。 粉笔的app考试前一周左右都会有那种免费的模拟试卷讲授课,你去写模拟题,然后跟着老师听,把自己思路理清楚,考试还挺容易过的。 ... 早午晚安

谢谢谢谢,姐妹你打了好多字,真的超级感谢你!!!希望你天天开心😘

• 快要晕过去

快要晕过去 (My nights.) 2021-09-05 00:19:11

1科一科二科三都可以分开报 也可以一起报 看你自己 2我个人觉得来得及 我非师范考高中语文复习了一周(其实最努力也就最后三天)三门都过了 3 如果真的害怕就报个课吧 报课应该会送书 我是从同学那要了电子版的背诵资料然后把fb的选择题库都刷了一遍 中公fb这些好像都差不多 看你自己喜欢哪个书或者课

• momo

momo 2021-09-05 00:20:19

我用的“一起考教师”,买课送书还有一堆小册子,老师会划重点会提示哪些要重点背、记,全程班会讲很多轮,平常课不多时间够0基础可以全听,不然听强化课就行,app里也有刷题和跟背系统,100多吧这课我记得是

• 早午晚安

早午晚安 2021-09-05 00:20:21

谢谢谢谢,姐妹你打了好多字,真的超级感谢你!!!希望你天天开心😘 谢谢谢谢,姐妹你打了好多字,真的超级感谢你!!!希望你天天开心😘 几天

我之前听课的时候,老师常说教资考试,考试的100个人里面会有20个裸考的,20个弃考的和20个写不完的,意思就是剩下的40个人里面能过30个人。所以不要紧张,放好心态,祝你一次过啦!

• 快要晕过去

快要晕过去 (My nights.) 2021-09-05 00:21:00

ps最好把教资真题都刷一遍 我是考前刷了一遍真题 然后像主观题的话最好总结一下答案模版怎么写 科一作文也有模版套路的 注意时间 最好考前模考一遍 我室友就是作文没写完挂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

160772 人聚集在这个小组
↑回顶部