内向的人适合当教师吗

希望以后赚大钱

2024-05-16 10:37:37 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 青云客

青云客 (青山云深处,有客远方来。) 2024-05-16 10:52:36 山东

适合。

• momo

momo 2024-05-16 10:54:22

适合

• momo

momo 2024-05-16 10:54:48

但你有这昵称的愿望可能不适合…

• 希望以后赚大钱

希望以后赚大钱 楼主 2024-05-16 11:09:13 安徽

但你有这昵称的愿望可能不适合… 但你有这昵称的愿望可能不适合… momo

哈哈哈哈哈,你好幽默

• 会量子速读的鱼

会量子速读的鱼 2024-05-16 11:10:50 吉林

如果学校和生源一般你又比较腼腆而且不会吵架,快跑!(不是说适合不适合,会很痛苦) 如果是还不错的学校我觉得就无所谓了

• momo

momo 2024-05-16 11:11:46 陕西

我感觉人是会变的,我以前也内向,因为喜欢老师这个职业,现在变外向很多。

• momo

momo 2024-05-16 11:12:27 江苏

完全可以呀 比做销售适合多了

• momo

momo 2024-05-16 11:21:41 山东

适合 会慢慢放开自己

• momo

momo 2024-05-16 11:23:09 广东

适合,我上课的状态和课余的状态完全不一样

• momo

momo 2024-05-16 11:25:30 上海

不要给自己设限

• momo

momo 2024-05-16 11:29:34 河南

生源好的学校也许适合吧,但是我没自己体验过,生源差的学校不适合,非常不适合,特别特别不适合,需要有些匪气(此处只是说气质类型,无贬义)才能管住

• 半糖

半糖 2024-05-16 11:35:55 湖南

内向没事,不是社恐就行

• 半糖

半糖 2024-05-16 11:36:10 湖南

生源好的学校也许适合吧,但是我没自己体验过,生源差的学校不适合,非常不适合,特别特别不适合 生源好的学校也许适合吧,但是我没自己体验过,生源差的学校不适合,非常不适合,特别特别不适合,需要有些匪气(此处只是说气质类型,无贬义)才能管住 ... momo

有意思😂

• momo

momo 2024-05-16 11:40:40 河南

有意思😂 有意思😂 半糖

会内耗死的,别问我怎么知道的,五年了被气哭还是家常便饭,我们班成绩是稳定第一,但是这不影响那可怜的平均分,以及我上班上的想死

• momo

momo (大实话家) 2024-05-16 11:45:39 辽宁

人是可以变的。我小学时很外向,上了初中就内向了,工作后又慢慢外向了…

• omom

omom 2024-05-16 11:47:05 陕西

我挺内向 但我觉得在讲台上我就变e了

• 单推人

单推人 2024-05-16 11:56:14 四川

还没当牛马,现在每次试讲都靠哄自己两天➕戏瘾大发。😢

• 般笛尔

般笛尔 2024-05-16 11:58:45 山东

扫大街都不要当老师。

• 妃子笑

妃子笑 2024-05-16 11:59:54 广东

其实几乎每一个职业都有很喜欢工作且内向的人

• 壹贰

壹贰 (渣女理我好不好,让我受伤) 2024-05-16 12:00:50 湖南

适合

• renee81194ni

renee81194ni 2024-05-16 12:01:36 江苏

非常不适合

• 半糖

半糖 2024-05-16 12:01:59 湖南

会内耗死的,别问我怎么知道的,五年了被气哭还是家常便饭,我们班成绩是稳定第一,但是这不影响 会内耗死的,别问我怎么知道的,五年了被气哭还是家常便饭,我们班成绩是稳定第一,但是这不影响那可怜的平均分,以及我上班上的想死 ... momo

我认识一个管这些小土匪很厉害的人,后来和领导关系也混得十分好,领导给了很多他根本不应该拿到的荣誉。换个思路,看看是不是进步的方向。

• 小茉莉

小茉莉 2024-05-16 12:18:08 江西

不影响,不过我以前是副科老师。不知道主科怎么样

• momo

momo 2024-05-16 12:25:13 河南

我认识一个管这些小土匪很厉害的人,后来和领导关系也混得十分好,领导给了很多他根本不应该拿到 我认识一个管这些小土匪很厉害的人,后来和领导关系也混得十分好,领导给了很多他根本不应该拿到的荣誉。换个思路,看看是不是进步的方向。 ... 半糖

管理很厉害的人本身就很厉害了,也许你这个朋友性格就有一部分是我说的那种无贬义的匪气。我们这的学生能课堂上当面对我说“你放屁”“你算个🐔巴”“你别哔哔”这类话,当然不是一个人说的。家长领导都不觉得这有什么,所以可想而知口头道歉都不会有并且会愈发猖狂。我就会内耗很久哭很久,但是我有几个处事能放开手脚的同事,感觉这种事他们遇见了就能很镇得住对方能让对方认错。感觉上课内外向好说,都是工作大家努力克服克服,难的是这部分管理,这部分性格我感觉很难学。

• momo

momo 2024-05-16 12:25:15 广东

刚开始会心累,时间长了,其实还好。毕竟家长学生奇葩的比社会上的奇葩要少很多。。

• 半糖

半糖 2024-05-16 12:26:46 湖南

管理很厉害的人本身就很厉害了,也许你这个朋友性格就有一部分是我说的那种无贬义的匪气。我们这 管理很厉害的人本身就很厉害了,也许你这个朋友性格就有一部分是我说的那种无贬义的匪气。我们这的学生能课堂上当面对我说“你放屁”“你算个🐔巴”“你别哔哔”这类话,当然不是一个人说的。家长领导都不觉得这有什么,所以可想而知口头道歉都不会有并且会愈发猖狂。我就会内耗很久哭很久,但是我有几个处事能放开手脚的同事,感觉这种事他们遇见了就能很镇得住对方能让对方认错。感觉上课内外向好说,都是工作大家努力克服克服,难的是这部分管理,这部分性格我感觉很难学。 ... momo

嗯,确实,从小很乖的女生很难

• momo

momo 2024-05-16 12:27:50 陕西

适合

• 落汤的元神

落汤的元神 2024-05-16 12:28:19 辽宁

我觉得不适合,我就是

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2024-05-16 12:47:30 山东

不适合,因为我就是,还要在家长面前做分析,笑死,真的很痛苦。

• 巴巴罗萨

巴巴罗萨 (give me a hug) 2024-05-16 13:02:03 内蒙古

看大家都说适合,我感觉不适合,你要面对的不止有上课,当班主任可能会和家长沟通,就算不当也要因为评职称参加很多比赛,被很多人听课,i人噩梦

• 越气越有

越气越有 2024-05-16 13:12:58 重庆

我觉得不适合,每次公开课都吃不好睡不好,紧张的要死

• 斯莱特林黑巫师

斯莱特林黑巫师 2024-05-16 14:17:56 四川

不适合,因为我就是,还要在家长面前做分析,笑死,真的很痛苦。 不适合,因为我就是,还要在家长面前做分析,笑死,真的很痛苦。 羊村顶流懒羊羊

适合,我除了上课,其他时间不想多说一句话,还不是十多年过来了哈哈哈哈。

• 我也是醉了

我也是醉了 2024-05-16 14:46:20 湖北

不当班主任可以,不是主科完全可以

• 影飞君

影飞君 2024-05-16 15:52:47 天津

内向没关系,但是得锻炼一下气场,让学生觉得你有种不怒自威的气场就所向披靡了

• greennnnn

greennnnn 2024-05-16 15:56:43 福建

感觉会很内耗

• 王小叨

王小叨 2024-05-16 16:53:40 湖北

没问题的。因为世界表演看中国,中国表演看教师。即使你是i 人,也可以装e(必要时)

• 草

2024-05-16 19:05:54 四川

内向没关系。不要内耗,内耗伤不起

• ❀

2024-05-16 21:38:10 安徽

看是哪种内向吧,像我这种需要独处空间的,和学生打交道一天下班后就会觉得被消耗。另外和家长沟通也是非常重要的一环,所以内向的人可以当老师,但不善于沟通的话不会当得特别成功。

• 笑颜

笑颜 2024-05-16 21:44:08 广东

性格真的会变的,随着环境

• imust

imust 2024-05-16 22:17:38 北京

分人

• 桂花酒酿圆子🥇

桂花酒酿圆子🥇 2024-05-16 22:27:12 广东

如果学校和生源一般你又比较腼腆而且不会吵架,快跑!(不是说适合不适合,会很痛苦) 如果是还 如果学校和生源一般你又比较腼腆而且不会吵架,快跑!(不是说适合不适合,会很痛苦) 如果是还不错的学校我觉得就无所谓了 ... 会量子速读的鱼

赞同

• 林志玲

林志玲 2024-05-16 22:49:37 广东

只要不内耗就适合

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 2024-05-17 14:05:17 江苏

适合

• Ofn

Ofn 2024-05-17 15:13:49 四川

太适合了,我就比较内向,但学生练就了我咆哮的本领,每节课都要咆哮,河东狮吼,面对学生很社牛

• 豆友188012688

豆友188012688 2024-05-17 16:20:59 浙江

短期适合,可以在容错率比较高的环境下锻炼自己,长期不适合损耗太大。

• 何日君再来

何日君再来 2024-05-17 17:12:33 广东

我也很内向,以前甚至不敢报师范,阴差阳错进了学校。现在基本站上讲台就能侃侃而谈

31415926 (你好。再见。) 2024-05-17 17:36:22 山东

有点累。正好是改变性格的契机。当老师之后攻击性会向外变强,对自己有好处。

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 2024-05-17 18:26:51 安徽

当科任老师还好 班主任感觉不太行

• Kim

Kim 2024-05-17 19:04:46 辽宁

如果真的内向,上课技能和沟通技能可以通过刻意练习来提高能力以适应岗位的要求。不过前期需要一定的抗压能力

• momo

momo 2024-05-17 20:22:30 湖北

没有适不适合,就看你能不能找到自己的舒适点。

• momo

momo 2024-05-18 09:15:25 山东

适合当老师,不适合当班主任😭

• 喝一杯白开水

喝一杯白开水 2024-05-19 14:32:24 广东

不适合,,会很内耗。我现在还被领导骂太内向了,说到时候要锻炼我的心理素质,经常让我去上公开课。被传的整个学校连小学部那边的老师都知道。好想死,内向的新老师不是人。

• 老东尼

老东尼 2024-05-19 14:44:40 安徽

哎呀呀,正在高中实习,上台就紧张,口齿还有些不清晰,脑子里空空如也,得在书本上写好一些过渡的例话,咋办呀。

• PUMP IT

PUMP IT 2024-05-19 19:22:25

我觉得很适合,我就很内向,但老师圈子比较窄,比其他工作要好

• 马东东

马东东 2024-05-19 21:51:47 黑龙江

这只是一个工作

• 暴力甜心

暴力甜心 2024-05-19 22:06:44 湖南

适合 就是容易内耗

• momo

momo 2024-05-20 07:17:18 福建

我之前看到的,只要你想,内向的人也是可以的

• healer

healer 2024-05-21 16:24:32 天津

适合,面对孩子还算放松

• 芳香烃

芳香烃 2024-05-21 16:30:18 山西

短期适合,可以在容错率比较高的环境下锻炼自己,长期不适合损耗太大。 短期适合,可以在容错率比较高的环境下锻炼自己,长期不适合损耗太大。 豆友188012688

点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270042 人聚集在这个小组
↑回顶部