31415926的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

31415926的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作业:给远方的姐姐写信
2021-02-19 01:22:38
这封信写给一个我想象中的姐姐。 你好,我非常抵触给你写信。你记不记得我高中的时候给你写信,我很幼稚,我的想法很幼稚,我把说不出的心里话写在纸上交给你,你一边读一边嘲笑,然后把我的信撕掉了。这让我非常羞耻,恨不得当时就在被子里死了算了。每次跟别人提起这件事,我都愤怒地嘲讽讥笑自己,然后愤怒地表达对你的愤怒。 可笑的是好多人都不会劝人,跟我说长女如母,我不能恨你,我应该分清长幼尊卑,我应该尊重你。 我因为这些和稀泥的人,更讨厌你。 其它让人讨厌的事也多了去了。你给我的难堪,就是我...
作业:我的特质
2021-02-18 23:04:44
我希望别人认可的特质: 我是聪明的,明理的。我对事情的判断有一定道理,值得思考。 我是优秀的,卓越的。无论在哪种工作岗位上,都能做到杰出,做得比大多数人都优秀。 我是上进的,努力的,我能实现自己的目标。 我是普通的友好的人,不是靠男人的人,不是使用美色的人。 我是一个值得交的朋友。是一个善良的可爱的人。 我是一个值得信赖的人,不会伤害别人的利益。 我是一个不好欺负的人,如果谁伤害我,就一定会付出代价。

31415926的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

2021消费记录
2021-09-01更新
for fun
2019-06-21更新
二娃游记
2019-06-19更新
女装大佬最可爱
2019-05-03更新

31415926的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

31415926的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 203本想读 · 41本读过 · 3个书单 )

在读
  • 掌控24小时
  • 毕淑敏心理咨询手记
  • 来自星星的孩子:一位心理学家对青春期教育的建议
  • 体验悲哀
  • 安徒生童话
想读
  • 余罪:我的刑侦笔记(1-8册)
  • 与神对话
  • 了凡四训
  • The Law of One
  • 行刑人·银匠——《尘埃落定》外篇

31415926的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 191部想看 · 520部看过 · 4个片单 )

想看
  • 机械师
  • 恶人传
  • 战士 第一季
  • 意外制造公司
  • 克拉克森的农场 第一季
看过
  • 青魇
  • 超凡少年
  • 超凡少年毕业季
  • 女巫
  • 永不者

“屁大点事分享者”

家穷人丑,一米五九。🌝

这个世界很有趣,我的三观十分广阔。
从颓丧里走出来了一点点了🤏

沙雕含量高,谨慎关注谢谢您!

生活里是冷淡的人,不擅长交际。
所以很感谢豆友的陪伴,感谢别人的关注,是豆友陪我走过了青春的十年,即便我们从不聊天。

嘘🤫

31415926的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> 31415926添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/adelaidec/

订阅31415926的收藏:
feed: rss 2.0