放个👂给民族舞剧《红楼梦》

🌋丿亅丶委鬼

2022-11-09 15:52:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 目

2022-11-09 16:15:47 江苏

好看的,布景特别漂亮,基本上只讲了十二钗这一条线,剧情过得很快后半场有点意识流但是很漂亮

• 张起灵(养老中

张起灵(养老中 2022-11-09 16:15:56 江苏

👂👂👂👂

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 16:18:06 上海

好看的,布景特别漂亮,基本上只讲了十二钗这一条线,剧情过得很快后半场有点意识流但是很漂亮 好看的,布景特别漂亮,基本上只讲了十二钗这一条线,剧情过得很快后半场有点意识流但是很漂亮

冲了,美就vans了

• odkex

odkex 2022-11-09 16:18:34 上海

可以先看2022宣传片,倒酒真的太美了

• 夏尔夏尔

夏尔夏尔 2022-11-09 16:19:20 北京

虽然舞段确实不太多,但真的很好看,舞者很多都是top级的,看看不亏!

• 目

2022-11-09 16:22:03 江苏

好看的,布景特别漂亮,基本上只讲了十二钗这一条线,剧情过得很快后半场有点意识流但是很漂亮 好看的,布景特别漂亮,基本上只讲了十二钗这一条线,剧情过得很快后半场有点意识流但是很漂亮

感觉需要一些原著基础,我看过小说第一次看这个剧都分不清人()

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 16:24:48 上海

买了12.3 周六晚场,一刷的话想开到A卡🙏不过看评价姜爱东的宝玉很不错,搭胡婕还挺甜的(不过可能默契差一点

• 夏尔夏尔

夏尔夏尔 2022-11-09 16:25:27 北京

买了12.3 周六晚场,一刷的话想开到A卡🙏不过看评价姜爱东的宝玉很不错,搭胡婕还挺甜的(不过 买了12.3 周六晚场,一刷的话想开到A卡🙏不过看评价姜爱东的宝玉很不错,搭胡婕还挺甜的(不过可能默契差一点 ... 🌋丿亅丶委鬼

srds四号是黎星😂,他工作室说的。

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 16:34:14 上海

srds四号是黎星😂,他工作室说的。 srds四号是黎星😂,他工作室说的。 夏尔夏尔

3号和4号,北京上海有冲突诶🥲🥹

• odkex

odkex 2022-11-09 16:36:34 上海

3号和4号,北京上海有冲突诶🥲🥹 3号和4号,北京上海有冲突诶🥲🥹 🌋丿亅丶委鬼

是黎星,大剧院xcx购票界面下拉写着的

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2022-11-09 16:43:44 上海

买了12.3 周六晚场,一刷的话想开到A卡🙏不过看评价姜爱东的宝玉很不错,搭胡婕还挺甜的(不过 买了12.3 周六晚场,一刷的话想开到A卡🙏不过看评价姜爱东的宝玉很不错,搭胡婕还挺甜的(不过可能默契差一点 ... 🌋丿亅丶委鬼

一轮文广看的b卡 很好看 舞美很好

• 想正常入睡

想正常入睡 2022-11-09 16:56:21 江苏

姜爱东胡婕的宝黛超级甜是我最喜欢的一组,姜爱东我觉得是三组里最宝玉的

• mandy

mandy 2022-11-09 17:01:06 上海

到底哪一天是a卡哪一天b卡呀(笨人我…

• 想正常入睡

想正常入睡 2022-11-09 17:02:21 江苏

黎星跳得很好,但是不那么适合看近景,演得就会让我有那么丢丢出戏

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2022-11-09 17:03:59 上海

这个戏不管什么卡都好看的 真的

• 夏尔夏尔

夏尔夏尔 2022-11-09 17:10:24 北京

到底哪一天是a卡哪一天b卡呀(笨人我… 到底哪一天是a卡哪一天b卡呀(笨人我… mandy

工作室回复是这样的

• mandy

mandy 2022-11-09 17:15:35 上海

工作室回复是这样的 工作室回复是这样的 夏尔夏尔

谢谢!

• mint.

mint. (enough to let you go) 2022-11-09 18:17:40 江苏

看舞剧之前没看过红楼的苯人真的很喜欢🥹 卡司上喜欢姜爱东的宝玉和艳超的黛玉!(虽然他俩不搭hhh 但ab都挺好看的

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 18:26:18 上海

看舞剧之前没看过红楼的苯人真的很喜欢🥹 卡司上喜欢姜爱东的宝玉和艳超的黛玉!(虽然他俩不 看舞剧之前没看过红楼的苯人真的很喜欢🥹 卡司上喜欢姜爱东的宝玉和艳超的黛玉!(虽然他俩不搭hhh 但ab都挺好看的 ... mint.

哈哈哈姜宝玉真的好评如潮

• baobaoflyfly

baobaoflyfly 2022-11-09 18:30:39 上海

那就是3和4注定是两套不同的卡的意思咯?两天都买了,当时想着开盲盒呢😂

baobaoflyfly 2022-11-09 18:32:07 上海

问问这个舞剧大剧院三楼会遮挡布景吗?

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 18:34:44 上海

问问这个舞剧大剧院三楼会遮挡布景吗? 问问这个舞剧大剧院三楼会遮挡布景吗? baobaoflyfly

大剧院三楼多少都会有点儿😅前几天看《白蛇》直接给遮没脾气了

• mint.

mint. (enough to let you go) 2022-11-09 18:36:02 江苏

问问这个舞剧大剧院三楼会遮挡布景吗? 问问这个舞剧大剧院三楼会遮挡布景吗? baobaoflyfly

江大这个高度只会遮一点字幕的投影 可以参考一下 不过大剧院三楼感觉比这个还要高一点

• 风波疯狗李民勇

风波疯狗李民勇 2022-11-09 19:54:44 江苏

四刷依然激情落泪选手🙌我们红楼梦就是很值得!虽然舞段的确少了点…建议买中间看全景,前排的话尤其是乐池的段落近得有点吓人了(我的问题)

• 祎懿熠

祎懿熠 2022-11-09 20:07:58 广东

这部强推,个人建议是一楼中后排的中轴线最优选。

• 八音盒

八音盒 2022-11-09 20:25:59 江苏

强烈建议在后排中轴线上看,我在前排11座都觉得有点斜,而且舞段不方便全收眼底

• momo

momo 2022-11-09 20:43:53 上海

我去年看了文广那场,很好看,8排680,今年大剧院没逃过涨价的命运,15排680😅

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 20:44:34 上海

我去年看了文广那场,很好看,8排680,今年大剧院没逃过涨价的命运,15排680😅 我去年看了文广那场,很好看,8排680,今年大剧院没逃过涨价的命运,15排680😅 momo

买的14排680在此😂好贵

• momo

momo 2022-11-09 20:47:36 上海

买的14排680在此😂好贵 买的14排680在此😂好贵 🌋丿亅丶委鬼

我刚得知我买的4号是黎星,其实我今年毕竟想看罗昱文哈哈哈(当然黎星也很好,但我去年看过了)

baobaoflyfly 2022-11-09 22:04:48 上海

一楼后排中轴线的话,是多少排和多少号以内比较好吖

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 22:34:31 上海

一楼后排中轴线的话,是多少排和多少号以内比较好吖 一楼后排中轴线的话,是多少排和多少号以内比较好吖 baobaoflyfly

建议20号以内

baobaoflyfly 2022-11-09 22:54:05 上海

建议20号以内 建议20号以内 🌋丿亅丶委鬼

好的,谢谢~

• 被风吹散了

被风吹散了 2022-11-09 23:02:55 广东

一些小建议:尽量靠中轴,侧区会挡,而且舞美是高度对称的;提前一些到,演出前会有一小段暖场

• 养鸽大户

养鸽大户 2022-11-09 23:10:45 北京

红楼梦的景蛮深的,资金足够的话最好不要坐太高,之前在国大三楼有一半的景看不到😂

• momo

momo 2022-11-09 23:33:59 上海

好想看姜爱东胡婕 好想看姜爱东胡婕

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-10 06:57:08 上海

一些小建议:尽量靠中轴,侧区会挡,而且舞美是高度对称的;提前一些到,演出前会有一小段暖场 一些小建议:尽量靠中轴,侧区会挡,而且舞美是高度对称的;提前一些到,演出前会有一小段暖场 被风吹散了

还有暖场吗?期待了😍

• (文盲版

(文盲版 2022-11-10 07:20:58 上海

买晚了,本穷人只能买到480里很偏的位置😥

• momo

momo 2022-11-10 07:22:50 江苏

开场提前半小时有入梦环节 十二金钗都会出现

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-10 07:23:29 上海

开场提前半小时有入梦环节 十二金钗都会出现 开场提前半小时有入梦环节 十二金钗都会出现 momo

暖场30min,剧140min,还挺良心的

• r萨摩耶椰

r萨摩耶椰 2022-11-10 09:37:51 北京

看过北京场的 好看!

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-24 09:18:35 上海

加开了一场周六下午,大概率是黎星李艳超

• 敢承诺不加酵母

敢承诺不加酵母 2022-11-24 12:05:43 四川

好想看姜爱东胡婕 好想看姜爱东胡婕 好想看姜爱东胡婕 好想看姜爱东胡婕 momo

他俩好甜😭😭😭爱东的形象真的好贴宝玉!!真想看一场他状态拉满的效果,演出那天腰伤还是影响表现了🚬

• 三季虫

三季虫 2022-11-24 16:23:03 四川

四川三刷选手激情推荐 是真的很棒红楼梦,我拉着我高中语文老师去看 他看完表示想给学弟学妹们布置一篇红楼梦的作文的程度(先给我的学弟学妹们说句抱歉)

• momo

momo 2022-11-24 18:17:40 上海

他俩好甜😭😭😭爱东的形象真的好贴宝玉!!真想看一场他状态拉满的效果,演出那天腰伤还是 他俩好甜😭😭😭爱东的形象真的好贴宝玉!!真想看一场他状态拉满的效果,演出那天腰伤还是影响表现了🚬 ... 敢承诺不加酵母

爱东形象真的贴。。。我也觉得好贴。。

• momo

momo 2022-11-24 18:34:30 上海

真的好贵,没有80 180的选项吗😭

• 末学2568

末学2568 2022-12-01 23:43:54 上海

坐等 我三场全买了 艳超姐姐要休养

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-02 11:24:19 上海

坐等 我三场全买了 艳超姐姐要休养 坐等 我三场全买了 艳超姐姐要休养 末学2568

恭喜你可以看到三组卡司了🥹🥹🥹

• momo

momo 2022-12-02 13:34:19 上海

顶顶

• 祎懿熠

祎懿熠 2022-12-02 13:36:11 广东

坐等 我三场全买了 艳超姐姐要休养 坐等 我三场全买了 艳超姐姐要休养 末学2568

多好的集宝玉卡机会,羡慕了

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-02 13:37:32 上海

多好的集宝玉卡机会,羡慕了 多好的集宝玉卡机会,羡慕了 祎懿熠

第一场姜+胡,第二场黎+胡,第三场罗+罗,艳超小姐姐没来

• 祎懿熠

祎懿熠 2022-12-02 14:34:56 广东

第一场姜+胡,第二场黎+胡,第三场罗+罗,艳超小姐姐没来 第一场姜+胡,第二场黎+胡,第三场罗+罗,艳超小姐姐没来 🌋丿亅丶委鬼

如果第二场是艳超就完美了。三组卡全齐了。

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-02 14:43:16 上海

希望爱东伤好了🥹

• 橙橙黄橘绿

橙橙黄橘绿 2022-12-02 15:18:29 江苏

唉,没有艳超真可惜,艳超是黛玉本玉了

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-03 15:11:53 上海

蹲个12.3 午场repo👂

• 樊振东(已吃饼

樊振东(已吃饼 2022-12-03 15:15:37 上海

中场忍不住来评论了,美死了家人们,280也有绝美视觉体验,好美好美,本人对红楼属于学生时期学过课文翻过几篇的程度,所以肯定不是很了解,但就是美,感觉他们也知道没办法讲完整的故事,就分成十二篇,找适合舞剧展现的部分,很值很好看

• momo

momo 2022-12-03 15:22:50 上海

👂

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-03 17:45:01 上海

好喜欢好喜欢🥹本红楼梦爱好者爱到想哭。真的就是中式美学 音乐乐器选用上也煞费苦心。虽然大剧院的音响不给力导致很刺耳。我真的好爱。最后曹雪芹写红楼梦深刻揭露封建制度对女性的迫害,希望大家看到最后铭记于心。

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-03 17:46:03 上海

中场忍不住来评论了,美死了家人们,280也有绝美视觉体验,好美好美,本人对红楼属于学生时期学 中场忍不住来评论了,美死了家人们,280也有绝美视觉体验,好美好美,本人对红楼属于学生时期学过课文翻过几篇的程度,所以肯定不是很了解,但就是美,感觉他们也知道没办法讲完整的故事,就分成十二篇,找适合舞剧展现的部分,很值很好看 ... 樊振东(已吃饼

想问280遮挡如何,想加场

• 樊振东(已吃饼

樊振东(已吃饼 2022-12-03 18:17:52 上海

想问280遮挡如何,想加场 想问280遮挡如何,想加场 林克的干妈

三楼每排都有栏杆,但正常坐的话栏杆不会遮挡。就看你前排的人高不高,我左前方有个小姐姐挺高的,我的视线左下角会被挡一点舞台最前面,如果有强迫症的话会觉得左右不对称了。坐正中的话问题不算大。感觉这个剧景深挺深的,三楼看的挺完整,但有点远。舞台最前侧趴栏杆才能看到,最里侧幕布不完全升上去也有点挡(但时间不长)。总体来说,280真的很值。

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-03 18:22:56 上海

想问两春原价那幕为什么贾母拿的是一艘船?

• 平顶草帽

平顶草帽 2022-12-03 18:56:29 上海

想问两春原价那幕为什么贾母拿的是一艘船? 想问两春原价那幕为什么贾母拿的是一艘船? 林克的干妈

探春坐船出嫁

• 薤露luuu

薤露luuu 2022-12-03 19:07:34 四川

在成都看的,作为舞剧很好,但是作为红楼梦完全不够格,主旨全部歪掉,剧情也乱七八糟。

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-03 22:01:36 上海

探春坐船出嫁 探春坐船出嫁 平顶草帽

好谢谢

• 快乐男孩

快乐男孩 2022-12-03 22:10:22 上海

在成都看的,作为舞剧很好,但是作为红楼梦完全不够格,主旨全部歪掉,剧情也乱七八糟。 在成都看的,作为舞剧很好,但是作为红楼梦完全不够格,主旨全部歪掉,剧情也乱七八糟。 薤露luuu

我同意。。。剧情太散了 感觉更像是红楼梦精选桥段合集。。。

• 紫薯精

紫薯精 2022-12-03 22:26:49 上海

太好看了!!!!!!

• Qonata

Qonata 2022-12-03 22:33:49 上海

意外开到黎星,充满期待,所以虽然重感冒头痛又是雨天,依旧赶了过来…本红迷非常满意,哭到狂抠手机…总的来说瑕不掩瑜,值得拥有! —- 超长repo—- 开头很像87红楼,当我以为这就是电视剧翻版时,《幻境》把我震住了。最难表达的一段居然把内涵表达出来了!钗黛判词出来的时候我热泪盈眶! 《葬花》是上半场第二个哭点,编排得很巧妙,排在了刘姥姥游园后面,但完全不奇怪,感情承接顺滑。葬花吟是我唯一听出来的原曲,从黛玉进府就在用,改编得很好。葬花和共读西厢剧情交织,当花瓣落下,两个玉儿一同捧起书卷,“天尽头”的旋律把气氛推到高潮,就问谁能不哭!!! 下半场在爆竹声中诸芳散尽,不太喜欢《冲喜》,一是名字不对,二是黛玉焚稿断痴情没演,贾母捡起诗稿给我看懵了。但黎星老师太牛逼了,把我跳哭了,帕子盖在脸上的时候瞬间想起林子洞的典故,直接爆哭!!!!! 最后一段《花葬》前一张张人脸出现在板子上太惊悚了,完全可以抽象一点!这里看出了剧组的立意,反封建加女权…我以为曹公从未这么想过,但当时代赋予红楼新的生命,这也可以是一种思考。 其他段中,《省亲》虽然有点黑暗,但能让人体会到精髓;《游园》把十二钗、刘姥姥和熙凤弄权融合起来,非常精彩;另外每个人物都得到了体现,妙玉的红梅,惜春也超可爱。 还有点问题,就是群舞不齐,有些片段太恐怖,但总得来说非常优秀,在讲好故事的同时跳出了深意! - 可曾记“陋室空堂,当年笏满床”? 时光会过去 但《红楼梦》永存

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-04 17:12:41 上海

看完了,罗宝玉好绝好绝😍😍😍红楼梦人间值得

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-06 12:47:02 上海

很多人提到十二金钗舞不齐,但我觉得十二金钗是十二种不同的花,性格各异即使做同一动作也应该有细微的差异。无论曹公还是舞剧导演都是爱12个姑娘的。已知幻境投影从一轮的制作名单改成二轮的判词,又加了游园。不知道有没有人能说说一轮二轮还有什么差异

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-06 12:51:24 上海

三组宝黛看了两组,目前更喜欢姜爱东和胡婕。罗昱文和罗凝我看来更多是兄妹情,感受不到爱情的滋味。

• NBCS

NBCS 2022-12-06 12:54:47 上海

这个楼终于出现了 前两天抑制不住讨论的心情都发聊天楼了😂

• NBCS

NBCS 2022-12-06 13:00:43 上海

意外开到黎星,充满期待,所以虽然重感冒头痛又是雨天,依旧赶了过来…本红迷非常满意,哭到狂抠 意外开到黎星,充满期待,所以虽然重感冒头痛又是雨天,依旧赶了过来…本红迷非常满意,哭到狂抠手机…总的来说瑕不掩瑜,值得拥有! —- 超长repo—- 开头很像87红楼,当我以为这就是电视剧翻版时,《幻境》把我震住了。最难表达的一段居然把内涵表达出来了!钗黛判词出来的时候我热泪盈眶! 《葬花》是上半场第二个哭点,编排得很巧妙,排在了刘姥姥游园后面,但完全不奇怪,感情承接顺滑。葬花吟是我唯一听出来的原曲,从黛玉进府就在用,改编得很好。葬花和共读西厢剧情交织,当花瓣落下,两个玉儿一同捧起书卷,“天尽头”的旋律把气氛推到高潮,就问谁能不哭!!! 下半场在爆竹声中诸芳散尽,不太喜欢《冲喜》,一是名字不对,二是黛玉焚稿断痴情没演,贾母捡起诗稿给我看懵了。但黎星老师太牛逼了,把我跳哭了,帕子盖在脸上的时候瞬间想起林子洞的典故,直接爆哭!!!!! 最后一段《花葬》前一张张人脸出现在板子上太惊悚了,完全可以抽象一点!这里看出了剧组的立意,反封建加女权…我以为曹公从未这么想过,但当时代赋予红楼新的生命,这也可以是一种思考。 其他段中,《省亲》虽然有点黑暗,但能让人体会到精髓;《游园》把十二钗、刘姥姥和熙凤弄权融合起来,非常精彩;另外每个人物都得到了体现,妙玉的红梅,惜春也超可爱。 还有点问题,就是群舞不齐,有些片段太恐怖,但总得来说非常优秀,在讲好故事的同时跳出了深意! - 可曾记“陋室空堂,当年笏满床”? 时光会过去 但《红楼梦》永存 ... Qonata

讲真我感觉下半场的画风在元宵之后都挺聊斋的 不太红楼 丢玉 冲喜 反正都不是曹雪芹写的内容 我个人没什么喜好 反正舞蹈是好看的 演员的状态依然在角色里也是对的 就没有其他要求了 精华还是在上半场 真的很用心 非常还原原著 改成舞蹈也不突兀 完全是发挥了舞剧的优势 讲的是还原原著的故事 细节都很不错 熟悉原著的话能看到不少细节彩蛋 不熟悉的话 其实是看舞蹈也是好看的 个人建议下一轮那个LED屏的部分能不全黑白吗 有点吓人确实 但最后一幕(现代舞之前)是刘姥姥救走巧姐停在这个位置其实还是个不错的设计

• 无聊闲聊

无聊闲聊 2022-12-06 13:04:22 上海

真的美哭了,而且我觉得主创是有好好理解红楼梦。从宝黛初会的绛珠仙草与神瑛侍者,幻境的十二钗判词,还有最后“团圆”,看的我几次泪目!有机会一定二刷!

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-06 13:07:09 上海

最最最喜欢《游园》的设计,十二金钗从台下升起来,眼前一亮的感觉,整个美呆了

• Qonata

Qonata 2022-12-06 13:08:15 上海

讲真我感觉下半场的画风在元宵之后都挺聊斋的 不太红楼 丢玉 冲喜 反正都不是曹雪芹写的内容 我 讲真我感觉下半场的画风在元宵之后都挺聊斋的 不太红楼 丢玉 冲喜 反正都不是曹雪芹写的内容 我个人没什么喜好 反正舞蹈是好看的 演员的状态依然在角色里也是对的 就没有其他要求了 精华还是在上半场 真的很用心 非常还原原著 改成舞蹈也不突兀 完全是发挥了舞剧的优势 讲的是还原原著的故事 细节都很不错 熟悉原著的话能看到不少细节彩蛋 不熟悉的话 其实是看舞蹈也是好看的 个人建议下一轮那个LED屏的部分能不全黑白吗 有点吓人确实 但最后一幕(现代舞之前)是刘姥姥救走巧姐停在这个位置其实还是个不错的设计 ... NBCS

下半场传达的精神还挺现代的,聊斋感我觉得还行,就是黛玉之死很不喜欢(但黎星跳太好了!!!)…那个屏幕感觉是投影,效果挺差的,还反光,十二钗的脸投在上面的时候吓得我几乎要报警了(不是

• NBCS

NBCS 2022-12-06 13:08:54 上海

真的美哭了,而且我觉得主创是有好好理解红楼梦。从宝黛初会的绛珠仙草与神瑛侍者,幻境的十二钗 真的美哭了,而且我觉得主创是有好好理解红楼梦。从宝黛初会的绛珠仙草与神瑛侍者,幻境的十二钗判词,还有最后“团圆”,看的我几次泪目!有机会一定二刷! ... 无聊闲聊

说到前世情缘 团圆最后的戏份是黛玉送宝玉杯子 这里是不是再次cue前世情缘讲浇灌之恩 当时黛玉递给宝玉杯子后是哭泣的 我理解是还泪的意思 但最后诸芳消失后 宝玉饮尽了黛玉给的杯子 这个动作其实不是很理解

• NBCS

NBCS 2022-12-06 13:14:09 上海

下半场传达的精神还挺现代的,聊斋感我觉得还行,就是黛玉之死很不喜欢(但黎星跳太好了!!!) 下半场传达的精神还挺现代的,聊斋感我觉得还行,就是黛玉之死很不喜欢(但黎星跳太好了!!!)…那个屏幕感觉是投影,效果挺差的,还反光,十二钗的脸投在上面的时候吓得我几乎要报警了(不是 ... Qonata

调包计那段情节我就很不喜欢 红楼梦题材的作品我都希望略过那一段 但毕竟那一段还是耳熟能详 会放进去也可以接受 反正我感觉舞台设计还是很美的 演员表演的状态也很不错就可以了 最后黑色屏幕十二钗的形象那里 我觉得创意可以保留 但是道具技术方面强烈要求改进 我也有想报警的冲动

• NBCS

NBCS 2022-12-06 13:15:52 上海

三组宝黛看了两组,目前更喜欢姜爱东和胡婕。罗昱文和罗凝我看来更多是兄妹情,感受不到爱情的滋 三组宝黛看了两组,目前更喜欢姜爱东和胡婕。罗昱文和罗凝我看来更多是兄妹情,感受不到爱情的滋味。 ... 林克的干妈

没有对比 单看感觉罗黛玉气质和舞姿也都挺好的 宝黛双人舞从舞姿到舞台设计就绝美 谁演应该也不会差

• NBCS

NBCS 2022-12-06 13:19:25 上海

很多人提到十二金钗舞不齐,但我觉得十二金钗是十二种不同的花,性格各异即使做同一动作也应该有 很多人提到十二金钗舞不齐,但我觉得十二金钗是十二种不同的花,性格各异即使做同一动作也应该有细微的差异。无论曹公还是舞剧导演都是爱12个姑娘的。已知幻境投影从一轮的制作名单改成二轮的判词,又加了游园。不知道有没有人能说说一轮二轮还有什么差异 ... 林克的干妈

幻境那段群舞是不怎么齐哈 不知道是不是故意设计还是因为白衣更明显 其他的群舞我感觉还是齐的 幻境不是刚开场不久吗 制作名单是什么鬼 无法想象 判词是挺合适的 但是就是写的有点连 闪的又快 还是白色 放了也看不太清就是了 当作美丽的叙事背景板

• 无聊闲聊

无聊闲聊 2022-12-06 13:20:00 上海

说到前世情缘 团圆最后的戏份是黛玉送宝玉杯子 这里是不是再次cue前世情缘讲浇灌之恩 当时黛玉递 说到前世情缘 团圆最后的戏份是黛玉送宝玉杯子 这里是不是再次cue前世情缘讲浇灌之恩 当时黛玉递给宝玉杯子后是哭泣的 我理解是还泪的意思 但最后诸芳消失后 宝玉饮尽了黛玉给的杯子 这个动作其实不是很理解 ... NBCS

是还泪,也是对应幻境里的“千红一窟”。

• NBCS

NBCS 2022-12-06 13:21:15 北京

是还泪,也是对应幻境里的“千红一窟”。 是还泪,也是对应幻境里的“千红一窟”。 无聊闲聊

我也觉得是泪 但是宝玉把泪喝了不是有点奇怪吗😅

• 无聊闲聊

无聊闲聊 2022-12-06 13:29:02 上海

我也觉得是泪 但是宝玉把泪喝了不是有点奇怪吗😅 我也觉得是泪 但是宝玉把泪喝了不是有点奇怪吗😅 NBCS

不过千红一窟是茶嘛,所以喝下也对。就好像神瑛侍者灌溉的是水,绛珠仙草还的是泪,千红一窟是茶,万艳同杯是酒。杯子里是啥已经不重要了。

• odkex

odkex 2022-12-06 13:38:47 上海

不想和没看过舞剧红楼梦的人说话🫠(意思是两天了我还在发疯

• momo

momo 2022-12-06 13:41:29 上海

最最最喜欢《游园》的设计,十二金钗从台下升起来,眼前一亮的感觉,整个美呆了 最最最喜欢《游园》的设计,十二金钗从台下升起来,眼前一亮的感觉,整个美呆了 🌋丿亅丶委鬼

游园的调度今年是改过的,去年只是和其它场景一样在舞台中央,今年改到乐池缓缓升起,带来的视觉冲击力太大了,我今年二刷都觉得被扑面而来的时空感淹没。

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-06 13:43:18 上海

幻境那段群舞是不怎么齐哈 不知道是不是故意设计还是因为白衣更明显 其他的群舞我感觉还是齐的 幻境那段群舞是不怎么齐哈 不知道是不是故意设计还是因为白衣更明显 其他的群舞我感觉还是齐的 幻境不是刚开场不久吗 制作名单是什么鬼 无法想象 判词是挺合适的 但是就是写的有点连 闪的又快 还是白色 放了也看不太清就是了 当作美丽的叙事背景板 ... NBCS

这应该是一轮官摄版本,你看了就知道了【舞剧《红楼梦》| 黎星、李艳超演绎幻境(官方完整版)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HdZDn6C

• NBCS

NBCS 2022-12-06 13:44:23 北京

这应该是一轮官摄版本,你看了就知道了【舞剧《红楼梦》| 黎星、李艳超演绎幻境(官方完整版)-哔 这应该是一轮官摄版本,你看了就知道了【舞剧《红楼梦》| 黎星、李艳超演绎幻境(官方完整版)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HdZDn6C ... 林克的干妈

居然有官摄 有时间要重温一下

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-06 13:50:44 上海

居然有官摄 有时间要重温一下 居然有官摄 有时间要重温一下 NBCS

只是幻境两分钟的片段 而且过度曝光,完全不能和现场比。红楼中轴不中轴差蛮多的。我4号快挂壁的位置看幻境和后面的姑娘消散几乎看不清。

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-06 13:52:24 上海

对了3午那场看到19排架镜头。@导演🥲能不能出官摄啊,没有红楼梦的日子我怎么活啊。

• 无聊闲聊

无聊闲聊 2022-12-06 14:44:33 上海

对了3午那场看到19排架镜头。@导演🥲能不能出官摄啊,没有红楼梦的日子我怎么活啊。 对了3午那场看到19排架镜头。@导演🥲能不能出官摄啊,没有红楼梦的日子我怎么活啊。 林克的干妈

3晚那场22排中间架了摄像机,虽然是手持的那种小机器。

• 朝花夕露

朝花夕露 2022-12-06 16:38:03 上海

怎么会有人在游园十二金钗从乐池升起来这个时间点才进场啊55555,说的就是我前面的小情侣 大家都在鼓掌,我在伸脖子"你俩快给我坐下啊啊啊啊啊!!!别拍了收起你的手机!!!!"

• 小秋

小秋 2022-12-06 16:40:22 上海

这个楼怎么突然出现了??

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-06 16:44:10 上海

这个楼怎么突然出现了?? 这个楼怎么突然出现了?? 小秋

昨天不知道为啥被审核了🥶

• 小秋

小秋 2022-12-06 16:47:58 上海

昨天不知道为啥被审核了🥶 昨天不知道为啥被审核了🥶 🌋丿亅丶委鬼

12月4号看完舞剧早了好几轮都没看到这个可爱的楼

• 紫薯精

紫薯精 2022-12-06 17:13:57 上海

周二了,我还在发红楼梦疯!怎么那么美!

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-06 18:13:48 上海

忘记在哪个姐姐的评论区看到说明年南京还会有,那就给我们红楼梦定个小目标先顺利演完五十场。🥰

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-07 09:32:55 上海

忘记在哪个姐姐的评论区看到说明年南京还会有,那就给我们红楼梦定个小目标先顺利演完五十场。 忘记在哪个姐姐的评论区看到说明年南京还会有,那就给我们红楼梦定个小目标先顺利演完五十场。🥰 ... 林克的干妈

🙏希望明年能多巡几个城市!舞剧红楼梦值得!

• 夏尔夏尔

夏尔夏尔 2022-12-07 10:03:01 北京

🙏希望明年能多巡几个城市!舞剧红楼梦值得! 🙏希望明年能多巡几个城市!舞剧红楼梦值得! 🌋丿亅丶委鬼

哈哈看的小罗怎么样🤣

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-07 10:04:47 上海

哈哈看的小罗怎么样🤣 哈哈看的小罗怎么样🤣 夏尔夏尔

呜呜呜好帅的罗宝玉

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-07 10:40:38 上海

存档,希望明年能看到完整原卡,想看满血的青春组。☺️

• 祎懿熠

祎懿熠 2022-12-07 13:26:59 广东

什么时候回广州,我想二刷,想看罗宝玉

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-07 16:57:14 上海

放个🔗给大家打发看不到红楼梦的日子,顺便了解导演的用心。【直播回放 | 江苏大剧院原创民族舞剧《红楼梦》线上见面会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/x9g0G7o

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11623 人聚集在这个小组
↑回顶部