放个👂给民族舞剧《红楼梦》

加入小组后即可参加投票
  • 湜漪

湜漪 (何须再见终南山) 2024-05-13 15:49:43 上海

动作不一样啊 动作不一样啊 液体胶

能不能举个栗子啊(在楼上其实看不太清动作细节😂

• 🐟Quin

🐟Quin 2024-05-13 15:53:32 江苏

能不能举个栗子啊(在楼上其实看不太清动作细节😂 能不能举个栗子啊(在楼上其实看不太清动作细节😂 湜漪

复旦分享会的时候就说过三个宝玉在黛玉离去之后的独舞是不一样的,算是三个人理解不同。其实三个黛玉动作也不一样,葬花单人独舞双人舞还有花葬对比一下非常明显

• Arabesque

Arabesque 2024-05-13 16:19:36 浙江

让我看看特别卡司有多特别……

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-13 16:51:48 上海

这个剧就是很吃演员,三个人的编舞难度都不同有什么资格说百场如一 这个剧就是很吃演员,三个人的编舞难度都不同有什么资格说百场如一 液体胶

????这么没难度的编舞还搞差异化的??百场如一?

• 湜漪

湜漪 (何须再见终南山) 2024-05-13 18:33:19 上海

复旦分享会的时候就说过三个宝玉在黛玉离去之后的独舞是不一样的,算是三个人理解不同。其实三个 复旦分享会的时候就说过三个宝玉在黛玉离去之后的独舞是不一样的,算是三个人理解不同。其实三个黛玉动作也不一样,葬花单人独舞双人舞还有花葬对比一下非常明显 ... 🐟Quin

哦哦

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-22 20:00:23 上海

杭州运河每一天都是新的窜卡,到底有什么好骄傲的。jscpa你要是不能保护好演员,这剧就别巡了。是想把我们这群多刷的观众画🐒脸谱示众吗

• momo

momo 2024-05-22 20:02:21 北京

杭州运河每一天都是新的窜卡,到底有什么好骄傲的。jscpa你要是不能保护好演员,这剧就别巡了。 杭州运河每一天都是新的窜卡,到底有什么好骄傲的。jscpa你要是不能保护好演员,这剧就别巡了。是想把我们这群多刷的观众画🐒脸谱示众吗 ... 林克的干妈

咋了这是?又窜啥了😳又上新的角色了吗?

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-22 20:04:32 上海

咋了这是?又窜啥了😳又上新的角色了吗? 咋了这是?又窜啥了😳又上新的角色了吗? momo

李纨上新卡了

• Chenrche_

Chenrche_ 2024-05-22 20:39:14 上海

????这么没难度的编舞还搞差异化的??百场如一? ????这么没难度的编舞还搞差异化的??百场如一? 威利旺卡

是的 宝黛独舞动作难度不一还是很明显的🚬

• 🐟Quin

🐟Quin 2024-05-22 20:51:45 江苏

李纨上新卡了 李纨上新卡了 林克的干妈

李纨新卡是去年就有的,不知道为啥一直拖到现在才上

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-22 21:21:51 上海

李纨新卡是去年就有的,不知道为啥一直拖到现在才上 李纨新卡是去年就有的,不知道为啥一直拖到现在才上 🐟Quin

剧透的确是去年年底江大附近的宣传旗就剧透了,但直到杭州才有卡司表,一直没上肯定是超导那关没过呗。

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-22 21:26:48 上海

是的 宝黛独舞动作难度不一还是很明显的🚬 是的 宝黛独舞动作难度不一还是很明显的🚬 Chenrche_

看舞剧这么多年目瞪口呆了属于是,又没编什么这几位做不出来的技巧….?

• Chenrche_

Chenrche_ 2024-05-22 21:55:09 上海

看舞剧这么多年目瞪口呆了属于是,又没编什么这几位做不出来的技巧….? 看舞剧这么多年目瞪口呆了属于是,又没编什么这几位做不出来的技巧….? 威利旺卡

印象很深的一次是是荷花奖后上海的几场,两位宝玉改了新动作,独舞难度上来,另一位没改(不懂是没时间学还是做不出来(这是可以说的吗....(黛玉葬花前难易程度也特别明显……能做的话要不学学动作吧🚬

• momo

momo 2024-05-22 22:08:25 北京

真的会有宝黛新卡吗

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-22 22:16:40 上海

印象很深的一次是是荷花奖后上海的几场,两位宝玉改了新动作,独舞难度上来,另一位没改(不懂是 印象很深的一次是是荷花奖后上海的几场,两位宝玉改了新动作,独舞难度上来,另一位没改(不懂是没时间学还是做不出来(这是可以说的吗....(黛玉葬花前难易程度也特别明显……能做的话要不学学动作吧🚬 ... Chenrche_

我这种一直都是开一个卡司的🙃压根知道不了其他卡司的表现

• Asura无我

Asura无我 2024-05-23 08:15:07 浙江

都是谁在看啊😂虽然有多刷的朋友,但是这么多轮了怎么还这么难抢票

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2024-05-23 08:41:20 湖北

印象很深的一次是是荷花奖后上海的几场,两位宝玉改了新动作,独舞难度上来,另一位没改(不懂是 印象很深的一次是是荷花奖后上海的几场,两位宝玉改了新动作,独舞难度上来,另一位没改(不懂是没时间学还是做不出来(这是可以说的吗....(黛玉葬花前难易程度也特别明显……能做的话要不学学动作吧🚬 ... Chenrche_

👂

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-23 08:53:10 上海

我运气比较好,前三场就把宝玉集满了 二刷的时候确实有感觉到下半场的宝玉独舞和首刷不一样,首刷的跳跃更多一点,情感表达更外放,二刷的那段会比较平和纠结,一开始我是有疑惑的,但后来想想,其实以宝玉的性格,确实不会那么外放的表达感情,他更多的应该是纠结和难过,不应该会有那么强烈的表达 对于舞蹈难度外行的我来说,我并不清楚谁难谁简单,但不同还是能体会到的,有偏好也是很正常的,盲卡真的很无语,不会再看了

• Qonata

Qonata 2024-05-23 08:57:14 上海

都是谁在看啊😂虽然有多刷的朋友,但是这么多轮了怎么还这么难抢票 都是谁在看啊😂虽然有多刷的朋友,但是这么多轮了怎么还这么难抢票 Asura无我

路人太多了 现场吵得和菜市场一样

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-23 10:26:11 上海

去年就看了一场艳超,其他都是胡子。看葬花双人舞的时候就有个疑问,宝玉把黛玉抱在怀里,我记得之前是双腿直立,结果艳超那场是一腿直立,一腿弯曲。我当时以为是因为艳超受伤,没办法做好。结果今年看都成单腿直立。不知道是自己记错了还是改了。

• 夏日走过山间

夏日走过山间 (望天...) 2024-05-23 11:41:57 北京

都是谁在看啊😂虽然有多刷的朋友,但是这么多轮了怎么还这么难抢票 都是谁在看啊😂虽然有多刷的朋友,但是这么多轮了怎么还这么难抢票 Asura无我

这剧的路人盘真的非常非常大……我平常根本不进剧场的亲戚都让我抢,问就是某音上刷到的,比以前我看的一些明星场话剧路人盘还大

• 三只月

三只月 2024-05-23 12:02:59 天津

红子真的很会……返场设计的很有意境,大家一发repo再加上红楼这个ip的知名度立刻就在各大平台火起来了。虽然我对红子评价一般但也真的喜欢看别人拍的返场

• momo

momo 2024-05-23 14:10:44 上海

我也看过三场红子,刚好是三组不同的组合。 第一场是罗宝玉和李黛玉,给我一种忠犬系男友的感觉,我能get到姐弟之间那种纯爱的情感,但可能是坐得太远了,望远镜也是临时弄来的,整体给我留下的印象不是很深刻。 第二场是黎宝玉和李黛玉,是我感觉情感输出最浓烈的一组,虽然从年纪来看并不算很合适,我作为舞蹈小白也说不出是技巧好还是其他原因,但他们葬花的双人舞给我的冲击非常大,是我哭得最惨也是最沉浸的一次,另外点名表扬黎星团圆的哭戏,给我看震惊了都。 第三场是姜宝玉和胡黛玉,第一感觉就是年轻,外貌贴合,跳起来自然而然就有一种灵动的轻盈感。里面有一幕宝玉伸手去抚摸黛玉的头发,我当时心里就在想,天呐这就是爱情啊! 搞不懂为什么不宣明卡,我只知道如果能提前知道卡司,我对于我想看的组合只会冲得更快。

• 郑棋元(回春版

郑棋元(回春版 2024-05-24 16:17:27 河南

啊啊啊啊啊啊clcl真的要上了吗😭

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-24 16:24:05 上海

李超你上宝玉能不能留到500场,我真的是

• Arabesque

Arabesque 2024-05-24 16:35:07 浙江

李超真的吗……

• momo

momo 2024-05-24 17:55:01 北京

李超真的要上宝玉吗

• 🐟Quin

🐟Quin 2024-05-24 19:40:59 江苏

看到卡司表我真的羡慕嫉妒恨了

• Moo1

Moo1 2024-05-24 19:45:12 江苏

这个卡司以后哪场能复刻一下吗?一下子全集齐了🤲

• Moo1

Moo1 2024-05-24 19:45:57 江苏

这个卡司以后哪场能复刻一下吗?一下子全集齐了🤲 这个卡司以后哪场能复刻一下吗?一下子全集齐了🤲 Moo1

不为别的,就是好奇🤲

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-24 19:46:48 上海

笑死,三组卡司情绪断断续续的,也就特别场默认都是多刷的人呗

• momo

momo 2024-05-24 20:13:02 江苏

今晚卡司是谁呀

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-24 20:37:47 上海

今晚卡司是谁呀 今晚卡司是谁呀 momo

三组宝黛,宝钗是闵瑞,两组姥姥。其余全部a卡

• MissLavena

MissLavena 2024-05-24 20:46:03 上海

好羡慕😭

• 🐟Quin

🐟Quin 2024-05-24 21:18:11 江苏

目前看了一下总结是暖场艳超,省亲及之前爱罗游园开始胡萝卜丢玉开始原配,一组四幕

• momo

momo 2024-05-24 21:52:52 广东

👂 👂 微笑猫猫头

上难度黎罗 没上难度姜吧

• momo

momo 2024-05-24 21:58:14 广东

真觉得工作室挺会骑脸的 青春组这个花名都约定俗成这么久了了 一定要把这个花名按给别的搭配 这真的合适吗

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2024-05-24 22:37:00 湖北

上难度黎罗 没上难度姜吧 上难度黎罗 没上难度姜吧 momo

谢谢姐妹和我猜的差不多

• 郑棋元(回春版

郑棋元(回春版 2024-05-24 23:46:45 河南

真觉得工作室挺会骑脸的 青春组这个花名都约定俗成这么久了了 一定要把这个花名按给别的搭配 这 真觉得工作室挺会骑脸的 青春组这个花名都约定俗成这么久了了 一定要把这个花名按给别的搭配 这真的合适吗 ... momo

但最开始选卡司设定的时候就是青春,当打之年,父母爱情这三组呀,国家舞台里也解释过三组卡,这才是原配吧。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:14:38 广东

但最开始选卡司设定的时候就是青春,当打之年,父母爱情这三组呀,国家舞台里也解释过三组卡,这 但最开始选卡司设定的时候就是青春,当打之年,父母爱情这三组呀,国家舞台里也解释过三组卡,这才是原配吧。。。 ... 郑棋元(回春版

青春是一巡二巡的时候观众叫出来的,当时这个创作者的分组概念是没有公布的。既然是观众已经叫出来的,工作室方一定要不断地用青春继续指代我觉得是不太合适的,换一个同义词都会更好一些… (我在这里指的是,如果在观众把姜胡叫做青春之前,创作者没有说过他们认定的青春是姜罗,那么在观众已经认知到青春 → 姜胡的情况下,创作者开始反复用青春指代姜罗是一个有点奇怪的事情,我觉得这样不好,但友友您也可以觉得这个是中性的,因为确实这里的青春和当打之年并排使用的时候,没有造成歧义) 原搭配这个概念我觉得不好说吧,得看大家觉得哪个层面更重要一些,时间线早的选角上包括拍定妆照是按照罗胡和姜罗这样配的,不过按照实际演出来说也确实是姜胡和双罗是首演搭配,小罗也提到过是二巡开始以后才进组…

• momo

momo 2024-05-25 01:28:58 广东

但最开始选卡司设定的时候就是青春,当打之年,父母爱情这三组呀,国家舞台里也解释过三组卡,这 但最开始选卡司设定的时候就是青春,当打之年,父母爱情这三组呀,国家舞台里也解释过三组卡,这才是原配吧。。。 ... 郑棋元(回春版

上文提到“开始反复用青春指代姜罗”,是因为我第一次见到他们用青春指代姜罗就是国家舞台综艺里。相对地,我翻阅了一下在2022年11月二巡早期,观众群体中提到青春组的时候,它已经是明确的对姜胡搭配的指代了,远早于姜罗2023年3月第一次出现在观众视野。 不过我对创作团队的相关采访看得不是非常全面,不知道在这之前他们有没有表达相关思路。 创作团队选角时候的按年龄和经历分组的思路,大家是一定都能理解的,我的观点纯粹是在观众已经用这个名字称呼另一搭配的情况下,工作室应该避免使用这种一致的词语进行指代。

• momo

momo 2024-05-25 01:48:36 广东

青春是一巡二巡的时候观众叫出来的,当时这个创作者的分组概念是没有公布的。既然是观众已经叫出 青春是一巡二巡的时候观众叫出来的,当时这个创作者的分组概念是没有公布的。既然是观众已经叫出来的,工作室方一定要不断地用青春继续指代我觉得是不太合适的,换一个同义词都会更好一些… (我在这里指的是,如果在观众把姜胡叫做青春之前,创作者没有说过他们认定的青春是姜罗,那么在观众已经认知到青春 → 姜胡的情况下,创作者开始反复用青春指代姜罗是一个有点奇怪的事情,我觉得这样不好,但友友您也可以觉得这个是中性的,因为确实这里的青春和当打之年并排使用的时候,没有造成歧义) 原搭配这个概念我觉得不好说吧,得看大家觉得哪个层面更重要一些,时间线早的选角上包括拍定妆照是按照罗胡和姜罗这样配的,不过按照实际演出来说也确实是姜胡和双罗是首演搭配,小罗也提到过是二巡开始以后才进组… ... momo

另:还是要说明一下,我在这里绝没有说姜胡更应该做官配或者姜罗更应该做官配的意思。 之所以对工作室说法有这个意见,是因为这样给我的感觉就是,他们并不在乎(也可能是不关注)观众心里谁叫青春组,他们只在乎他们挑选的时候选了一组最年轻的,这一组要叫青春组。 我作为观众会觉得这样的话会让我心里有点小疙瘩。 因为在盲卡的事情上(整个盲卡历程加上五月赠票事件和后续回应),我也感觉他们完全不关注和不在乎观众怎么想。

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-25 11:57:19 上海

咋说呢,这种拼接卡司就真的挺会拿捏粉丝爱好和情绪的….但作为演出本身来说比较难平…

• 寄书问三川

寄书问三川 2024-05-25 12:54:27 浙江

第一次看,抱着“只看一次什么演员都行”的心态确实惊喜,在我这没有什么情绪问题,人物气质有递进,坐得远 不拿望远镜的时候感受的是整体,只能说不同观众的喜好和感受不同吧

• 🐟Quin

🐟Quin 2024-05-25 21:18:29 江苏

刚看完荷花奖葬花片段,还是青春组有cp感😇

• 郑棋元(回春版

郑棋元(回春版 2024-05-31 17:33:16 河南

妈呀,,到底是谁炸了让lyw放弃演唱会来救场啊。。。

• momo

momo 2024-05-31 17:43:05 北京

妈呀,,到底是谁炸了让lyw放弃演唱会来救场啊。。。 妈呀,,到底是谁炸了让lyw放弃演唱会来救场啊。。。 郑棋元(回春版

👂

• momo

momo 2024-05-31 17:45:03 北京

啊?小罗看不成周杰伦了

• 溺水信号

溺水信号 2024-05-31 17:59:46 山东

妈呀,,到底是谁炸了让lyw放弃演唱会来救场啊。。。 妈呀,,到底是谁炸了让lyw放弃演唱会来救场啊。。。 郑棋元(回春版

好像是爱东生病了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11706 人聚集在这个小组
↑回顶部