放个👂给民族舞剧《红楼梦》

加入小组后即可参加投票
  • 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-26 17:36:58 上海

整理的上海三天的卡司。

• momo

momo 2023-03-26 18:21:22 上海

怎么会有红楼梦这么好看的剧啊😭😭😭😭😭😭

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-26 19:49:04 上海

今天相对前两天好一些,激光笔没有全场飞。但是花葬的时候我后面有人闪了三次闪光灯🙃lyw相比去年感觉有进步,丢玉开始头发乱了情感浓度更高,情感更外放。葬花共读西厢那段是小心收好手帕不再是胡乱一通乱塞。当然看过青春组的我,可能有些先入为主。花姐省亲那段有眼中带泪。惜春一开始出场的衣服是不是换了感觉更淡了?今天从第二幕就开始想哭🥲姐姐们都好好,爱姐姐们。

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2023-03-26 20:07:32 上海

今天相对前两天好一些,激光笔没有全场飞。但是花葬的时候我后面有人闪了三次闪光灯🙃lyw相比 今天相对前两天好一些,激光笔没有全场飞。但是花葬的时候我后面有人闪了三次闪光灯🙃lyw相比去年感觉有进步,丢玉开始头发乱了情感浓度更高,情感更外放。葬花共读西厢那段是小心收好手帕不再是胡乱一通乱塞。当然看过青春组的我,可能有些先入为主。花姐省亲那段有眼中带泪。惜春一开始出场的衣服是不是换了感觉更淡了?今天从第二幕就开始想哭🥲姐姐们都好好,爱姐姐们。 ... 林克的干妈

人为什么不能每天看红楼梦😭

• 紫薯精

紫薯精 2023-03-27 09:39:38 上海

为什么红楼梦不能驻演QAQ

• baobaoflyfly

baobaoflyfly 2023-03-27 13:36:50 上海

这轮上海场居然没有黎星...幸好在南京看了,三个宝玉,情绪表达上我最喜欢黎星,最最打动我了🥹

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-04-01 11:41:08 上海

王金格在深圳演深ai你,临沂站的史湘云深谁演的?

• 46.80

46.80 2023-04-01 11:56:48 上海

王金格在深圳演深ai你,临沂站的史湘云深谁演的? 王金格在深圳演深ai你,临沂站的史湘云深谁演的? 林克的干妈

刚刷到一个小红书 是向卓楠

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-04-09 08:39:25 浙江

今天红楼梦即将达成50场的小目标🥰让我们期待惊喜

• Hiyui-

Hiyui- (凡事都很坏仍能愉快) 2023-04-09 11:47:03 河北

昨天看到了青春组,太喜欢了,持续上头中(要是最后现代舞能改改就好了

• AwwFFee

AwwFFee 2023-04-09 12:10:17 上海

什么时候才能买到红楼梦的票😭😭😭

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-04-09 15:46:52 浙江

下半年巡演排期

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-04-09 16:11:57 上海

今天红楼梦即将达成50场的小目标🥰让我们期待惊喜 今天红楼梦即将达成50场的小目标🥰让我们期待惊喜 林克的干妈

50场福利🈶️,姐姐们是懂潮流的哈哈哈http://xhslink.com/O12nTo

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-04-09 16:45:38 浙江

50场福利🈶️,姐姐们是懂潮流的哈哈哈http://xhslink.com/O12nTo 50场福利🈶️,姐姐们是懂潮流的哈哈哈http://xhslink.com/O12nTo 🌋丿亅丶委鬼

选曲是ad😂

• 液体胶

液体胶 2023-04-09 22:51:26 上海

昨天看到了青春组,太喜欢了,持续上头中(要是最后现代舞能改改就好了 昨天看到了青春组,太喜欢了,持续上头中(要是最后现代舞能改改就好了 Hiyui-

为啥呀👂我看完觉得现代舞是十二钗最高光片段耶

• Hiyui-

Hiyui- (凡事都很坏仍能愉快) 2023-04-12 12:54:02 辽宁

为啥呀👂我看完觉得现代舞是十二钗最高光片段耶 为啥呀👂我看完觉得现代舞是十二钗最高光片段耶 液体胶

情节和情绪上我能get,就是形式上,突然从古典转成现代,让我一瞬间出戏了(但只是我的个人感受啦

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-05-03 10:08:19 上海

羡慕昨天成都场的观众看到限定张娅姝版秦可卿回归🥹60场达成。黎导和胡子特种兵连打辛苦了。

• Shirley绿茵茵

Shirley绿茵茵 2023-05-03 11:54:10 上海

今天真的太离谱,三楼山顶往下看都是盗摄的,还有闪光灯,满场红色激光笔……剧是好看的,我个人 今天真的太离谱,三楼山顶往下看都是盗摄的,还有闪光灯,满场红色激光笔……剧是好看的,我个人不是很喜欢结尾,虽然理解导演想表达的意思但感觉和整个剧的不搭。爱东的宝玉蛮灵的,姑娘们都太美了~ ... 黄少天(闭麦版

我也是,最不喜欢结尾 导演要表达的意思很明确,是女性控诉,但是现代舞模式和整部剧都有些割裂,我能理解,但不喜欢

• 溺水信号

溺水信号 2023-05-03 15:15:00 山东

看到一个评论说黎星胡子入府初见那像摸鱼被上司抓包 笑得不行了(不过我没看过他俩搭

• momo

momo 2023-05-03 15:47:35

珠三角人民等不及啦😭要到十月份

• momo

momo 2023-05-03 15:49:27

想问问暖场是不是可以录像的

• 言十

言十 2023-05-03 15:54:17 上海

想问问暖场是不是可以录像的 想问问暖场是不是可以录像的 momo

暖场可以的!

• momo

momo 2023-05-03 15:54:37

暖场可以的! 暖场可以的! 言十

好的谢谢!

• Pomelo_

Pomelo_ 2023-05-03 16:01:03 浙江

看到一个评论说黎星胡子入府初见那像摸鱼被上司抓包 笑得不行了(不过我没看过他俩搭 看到一个评论说黎星胡子入府初见那像摸鱼被上司抓包 笑得不行了(不过我没看过他俩搭 溺水信号

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么东西

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-05-05 16:32:00 上海

下半年完整排期

• 湜漪

湜漪 (何须再见终南山) 2023-05-05 16:44:04 上海

请问巡演难抢吗?一开票秒光那种吗🥺

• 摩尔庄园小少爷

摩尔庄园小少爷 2023-05-05 17:53:03 江苏

请问巡演难抢吗?一开票秒光那种吗🥺 请问巡演难抢吗?一开票秒光那种吗🥺 湜漪

我觉得看运气?我济南刚进去点,好位置就没有了,不过又接着抢到了偏点的位置

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-05-05 17:55:15 江苏

请问巡演难抢吗?一开票秒光那种吗🥺 请问巡演难抢吗?一开票秒光那种吗🥺 湜漪

根据我的经验,倒也不至于一秒🈚️,南京上海gzh会卡根本进不去那种,保利app的话比如无锡站很丝滑,苏州杭州自己剧院的gzh都很好抢

• 湜漪

湜漪 (何须再见终南山) 2023-05-05 18:14:57 上海

我觉得看运气?我济南刚进去点,好位置就没有了,不过又接着抢到了偏点的位置 我觉得看运气?我济南刚进去点,好位置就没有了,不过又接着抢到了偏点的位置 摩尔庄园小少爷

谢谢🙏

• 湜漪

湜漪 (何须再见终南山) 2023-05-05 18:15:34 上海

根据我的经验,倒也不至于一秒🈚️,南京上海gzh会卡根本进不去那种,保利app的话比如无锡站 根据我的经验,倒也不至于一秒🈚️,南京上海gzh会卡根本进不去那种,保利app的话比如无锡站很丝滑,苏州杭州自己剧院的gzh都很好抢 ... 爱飞行的猴头菇

谢谢🙏 保利还有app吗?比起公众号会更好用吗?

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-05-05 18:30:39 江苏

谢谢🙏 保利还有app吗?比起公众号会更好用吗? 谢谢🙏 保利还有app吗?比起公众号会更好用吗? 湜漪

无锡那场gzh会进不去,app不会,而且更丝滑

• 湜漪

湜漪 (何须再见终南山) 2023-05-05 18:59:13 上海

无锡那场gzh会进不去,app不会,而且更丝滑 无锡那场gzh会进不去,app不会,而且更丝滑 爱飞行的猴头菇

好的!谢谢你~

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-05-05 19:04:18 上海

无锡那场gzh会进不去,app不会,而且更丝滑 无锡那场gzh会进不去,app不会,而且更丝滑 爱飞行的猴头菇

但保利那天app不放票

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-05-05 19:06:52 江苏

但保利那天app不放票 但保利那天app不放票 林克的干妈

啊没有吧我在app买到了啊

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-05-05 20:27:38 上海

啊没有吧我在app买到了啊 啊没有吧我在app买到了啊 爱飞行的猴头菇

啊我那天一直显示未上架,然后转头去小程序已经进不去了。后面半小时也是一直按不了位置。是因为定位吗

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-05-05 20:31:00 江苏

啊我那天一直显示未上架,然后转头去小程序已经进不去了。后面半小时也是一直按不了位置。是因为 啊我那天一直显示未上架,然后转头去小程序已经进不去了。后面半小时也是一直按不了位置。是因为定位吗 ... 林克的干妈

未上架是座位已经锁了

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-05-05 21:17:45 上海

未上架是座位已经锁了 未上架是座位已经锁了 爱飞行的猴头菇

就是保利app有两个🔗一个标自营一个不标有区别吗

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-05-05 21:20:04 江苏

就是保利app有两个🔗一个标自营一个不标有区别吗 就是保利app有两个🔗一个标自营一个不标有区别吗 林克的干妈

不知道哎,应该没啥区别吧我都随便买的

• xxxxacha

xxxxacha (喜阳生物) 2023-05-05 21:25:33 上海

就是保利app有两个🔗一个标自营一个不标有区别吗 就是保利app有两个🔗一个标自营一个不标有区别吗 林克的干妈

区别好像是自营页面积的是全国保利的分,非自营是剧院的积分

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-05-06 12:09:28 上海

不知道哎,应该没啥区别吧我都随便买的 不知道哎,应该没啥区别吧我都随便买的 爱飞行的猴头菇

🥲🥲🥲🥲我今天还是这样 就偶尔闪现过创建订单界面。

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-05-06 12:11:57 江苏

🥲🥲🥲🥲我今天还是这样 就偶尔闪现过创建订单界面。 🥲🥲🥲🥲我今天还是这样 就偶尔闪现过创建订单界面。 林克的干妈

是挺卡的,但是我还是买到了😂

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-05-06 12:14:06 上海

是挺卡的,但是我还是买到了😂 是挺卡的,但是我还是买到了😂 爱飞行的猴头菇

哼(小狗叉腰)

• 湜漪

湜漪 (何须再见终南山) 2023-05-06 12:17:41 上海

是挺卡的,但是我还是买到了😂 是挺卡的,但是我还是买到了😂 爱飞行的猴头菇

按了半天都是未上架👋

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-05-12 22:52:24 江苏

这辈子有为红子拼过命😇坐前面看晓婉的惜春就是活泼可爱的花季少女,于姥姥真的很好好笑。大家晚安。

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-05-25 19:41:33 上海

6月两场是为荷花奖准备根据国舞台口调整 估计两场宝玉都是黎星

• Moo1

Moo1 2023-05-25 20:25:29 江苏

😎😎😎很想念,终于能再相见🥺🥺🥺🥺

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-05-25 20:44:38 江苏

据说一楼最低680据说据说啊

• 八音盒

八音盒 2023-05-25 21:24:33 江苏

这次在戏剧厅,比歌剧厅小一半,更难抢了🚬

• aoao

aoao 2023-05-26 01:06:51 上海

谁懂…其实我杭州看完可能预期太高了,我并没有被惊艳到…好难过…

• 突然想起你

突然想起你 (可惜我爱怀念) 2023-05-26 02:39:07 北京

谁懂…其实我杭州看完可能预期太高了,我并没有被惊艳到…好难过… 谁懂…其实我杭州看完可能预期太高了,我并没有被惊艳到…好难过… aoao

我看完也没有很喜欢 就留给喜欢的人去抢后面的票 然后我们去看别的我们喜欢的戏就好啦

• Moo1

Moo1 2023-05-26 15:24:41 江苏

恨你😭江苏大剧院😭😭😭😭

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-05-26 15:41:24 江苏

人还在上课,朋友帮我抢到了🙏

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-06-21 22:14:40 上海

荷花奖我真的手拍烂😭卡司:黎星/胡婕/王闵瑞/李倩/张娅姝/苟婵婵/王钰/冯敬雅/陈晓婉/王金格/秦丹妮/周丽君/罗颖/于建伟/刘笑含

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-06-21 22:21:39 上海

荷花奖我真的手拍烂😭卡司:黎星/胡婕/王闵瑞/李倩/张娅姝/苟婵婵/王钰/冯敬雅/陈晓婉/王金格/ 荷花奖我真的手拍烂😭卡司:黎星/胡婕/王闵瑞/李倩/张娅姝/苟婵婵/王钰/冯敬雅/陈晓婉/王金格/秦丹妮/周丽君/罗颖/于建伟/刘笑含 ... 🌋丿亅丶委鬼

你好前面啊

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-06-21 22:25:40 上海

你好前面啊 你好前面啊 林克的干妈

11排,回头就是朱姐瞩目的锁骨斯哈斯哈😍

• momo

momo 2023-06-21 23:18:50 上海

谁懂…其实我杭州看完可能预期太高了,我并没有被惊艳到…好难过… 谁懂…其实我杭州看完可能预期太高了,我并没有被惊艳到…好难过… aoao

我甚至是21.9.23请假跨省看的首演,看完也是失望更多。不过好在当时只花了280,各花入各眼看自己喜欢的就好啦!

• Xayah

Xayah 2023-06-22 04:20:45 上海

今天太好了🥹第一次看真的好喜欢啊!最喜欢花葬!

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-06-22 08:28:41 上海

记录一下,昨晚罗昱文王佳俊在9排,朱姐韩真在13排老位置,谭元元冯双白在15排

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-06-22 09:53:47 浙江

宝玉集卡结束,黎星在技巧和情感上的确超过另外两个卡司。崩溃和心痛都更贴近我认知中的宝玉。花姐出现的时候像是精致的瓷器娃娃冰冷假面但无可挑剔,是贾家献给皇权的贡品。包括群演都很棒。后面三场结束大家就可以好好休息一段时间了。🥰

• momo

momo 2023-06-22 10:11:55 上海

唉我真的不吃黎星的戏。。他的宝玉虽然跳得好但和胡婕搭真给我一种差辈了的感觉 爱东的演确实惊艳过我🥹

• 可期

可期 2023-08-08 19:47:49 北京

球问北京票版哈哈

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-08-08 20:02:56 江苏

今天是艳超😱

• 溺水信号

溺水信号 2023-08-08 20:06:45 山东

今天是艳超😱 今天是艳超😱 爱飞行的猴头菇

没想到她会上…好想看啊

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-08-08 20:50:50 上海

让我们恭喜🎊艳超重回红楼梦的舞台🥹🥹🥹🥹🥹谁不想看姐姐的黛玉啊(我嗷嗷嗷

• Moo1

Moo1 2023-08-08 20:51:34 江苏

还没看过艳超😭😭😭😭

• Acting

Acting 2023-08-08 20:53:42 山西

如果我能抢到北京加场🙏

• 一起看月亮

一起看月亮 2023-08-09 02:39:05 广东

今天是艳超😱 今天是艳超😱 爱飞行的猴头菇

我求求了北京 信女愿一生荤素搭配

• 可期

可期 2023-08-09 08:16:17 北京

北京这轮票版有朋友有嘛~

• 喜悦的兰州拉面

喜悦的兰州拉面 (亚特兰大白德耀斯家族海龟二公子) 2023-08-09 09:48:38 上海

看到大剧院宣了明年红楼梦,祝我2024看上jvj

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-08-09 10:13:30 上海

发个2023下半年的完整排期,目前只有广州深圳南通合肥站未开🎫

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-08-09 21:42:41 上海

球问北京票版哈哈 球问北京票版哈哈 可期

翻了聊天记录580上二楼

• 嘎嘣嘎嘣脆

嘎嘣嘎嘣脆 2023-08-09 23:05:34 山东

盲买开到了艳超姐姐卡🥰

• 灯火阑珊处

灯火阑珊处 2023-08-10 11:00:25 江苏

看到了看到了,开到了青春组!真的绝美!

• Moo1

Moo1 2023-08-11 13:51:22 上海

有宝子知道可以用电子身份证入场吗🥺🥺😭😭😭

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-08-27 21:41:15 浙江

我们红楼梦一百场了🥹🥹🥹🥹🥹大家辛苦了。

• 桑果

桑果 2023-08-27 22:54:21 江苏

舞台,布景,创意都好棒👍!希望二刷三刷……一百刷

• sdsnt-金道英

sdsnt-金道英 2023-08-28 02:20:26 美国

看完百场纪录片泪了有没有懂的…

• 一盒糖球

一盒糖球 2023-10-05 17:23:24 上海

所以这两天上海入场查的严嘛😇

• 格林不是童话

格林不是童话 2023-10-05 17:28:49 上海

所以这两天上海入场查的严嘛😇 所以这两天上海入场查的严嘛😇 一盒糖球

看身份证,然后会看一下脸

• 活下去吧

活下去吧 2023-10-05 17:31:04 上海

有没有人知道明天午场是什么卡🚬🚬🚬

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2023-10-05 18:32:48 上海

有没有人知道明天午场是什么卡🚬🚬🚬 有没有人知道明天午场是什么卡🚬🚬🚬 活下去吧

大概率姜爱东 今天午场结束 黎星半天没出来 保安说里面在排练 后来看到姜爱东出来了

• 活下去吧

活下去吧 2023-10-05 18:50:40 上海

大概率姜爱东 今天午场结束 黎星半天没出来 保安说里面在排练 后来看到姜爱东出来了 大概率姜爱东 今天午场结束 黎星半天没出来 保安说里面在排练 后来看到姜爱东出来了 今天有茶颜吗

好好,让我看看青春组😭😭

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2023-10-05 19:08:39 上海

延迟repo 黎星李艳超真的很好看 虽然可能托举没有年轻组那么顺 但是感情浓度真厉害了 白帘子掉下来那刻 我就开始哭 团圆那段 两个人哭着敬酒 我隐形真的要滑片了

• 云梦州

云梦州 2024-02-19 15:15:34 北京

有没有人知道北京24午25午是什么卡呀

• MM飓风蝴蝶

MM飓风蝴蝶 2024-02-20 00:31:07 江苏

别的随便什么卡 我在南京想看一次艳超姐打算入三场哪些比较有希望啊😭

• 付思超级月亮

付思超级月亮 2024-03-05 10:59:45 贵州

遵义能不能开出青春组啊o(╥﹏╥)o

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-04-09 11:08:26 上海

下半年排期存档

• 接好运🍀

接好运🍀 2024-05-07 18:52:49 上海

想问一下红楼梦是当天出卡司吗

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2024-05-07 18:54:14 上海

想问一下红楼梦是当天出卡司吗 想问一下红楼梦是当天出卡司吗 接好运🍀

一般是开场了才知道

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-07 18:54:24 上海

想问一下红楼梦是当天出卡司吗 想问一下红楼梦是当天出卡司吗 接好运🍀

坐到剧场里开始暖场了才能知道,但蹲上班的话,基本能知道当天谁跳

• 接好运🍀

接好运🍀 2024-05-07 19:00:04 上海

坐到剧场里开始暖场了才能知道,但蹲上班的话,基本能知道当天谁跳 坐到剧场里开始暖场了才能知道,但蹲上班的话,基本能知道当天谁跳 格林不是童话

好的谢谢

• 接好运🍀

接好运🍀 2024-05-07 19:00:09 上海

一般是开场了才知道 一般是开场了才知道 今天有茶颜吗

好的 感谢

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-07 20:59:10 上海

小🍠看到今晚黎星说他上海场跳的,观众说有第一场第二场的票,他说能看到… 哈哈哈哈哈 导演亲自透,但能不能透清楚是第一场还是第二场啊

• 完酱copy

完酱copy 2024-05-08 00:34:33 浙江

杭州的200场是不准备开票了嘛🚬

• momo

momo 2024-05-08 00:40:09 北京

坐到剧场里开始暖场了才能知道,但蹲上班的话,基本能知道当天谁跳 坐到剧场里开始暖场了才能知道,但蹲上班的话,基本能知道当天谁跳 格林不是童话

蹲上班好像也不一定,今年北京场上班能碰见几个宝玉黛玉,还是得暖场才确定,叹气😔

• :-(

:-( 2024-05-08 00:52:30 上海

蹲上班好像也不一定,今年北京场上班能碰见几个宝玉黛玉,还是得暖场才确定,叹气😔 蹲上班好像也不一定,今年北京场上班能碰见几个宝玉黛玉,还是得暖场才确定,叹气😔 momo

不跳的话他们去上班是干什么呀?

• momo

momo 2024-05-08 08:52:42 北京

不跳的话他们去上班是干什么呀? 不跳的话他们去上班是干什么呀? :-(

不清楚😥

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-08 08:58:21 上海

不跳的话他们去上班是干什么呀? 不跳的话他们去上班是干什么呀? :-(

排练

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2024-05-08 10:12:49 上海

午/晚场演出,可能一起做妆造

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-08 14:09:22 上海

台侧观摩学习,应对一些突发状况(一般没有),当群演hhhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

11706 人聚集在这个小组
↑回顶部