有没有看过民族舞剧红楼梦的哥哥。。。

滑龟下小盆

2024-02-04 13:10:53 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:11:21 湖北

感觉好火。。。但是总有点害怕不是我想象中的样子。。。

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-02-04 13:12:50 河南

很好看。。。除了最后一幕的花葬我艺术造诣不高看不懂。。。前几段都是边哭边看的。。。

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-02-04 13:13:05 河南

一定要坐前排。。。哥哥。。。很值。。。

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-02-04 13:13:20 河南

一定要坐前排。。。哥哥。。。很值。。。 一定要坐前排。。。哥哥。。。很值。。。 草原灭霸李承鄞

我这算裸奔吗😭

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:14:19 湖北

一定要坐前排。。。哥哥。。。很值。。。 一定要坐前排。。。哥哥。。。很值。。。 草原灭霸李承鄞

好的哥哥。。。我努力。。。

• lit

lit 2024-02-04 13:14:41 上海

江苏大剧院的吗。。好看。。推荐。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:15:18 湖北

我这算裸奔吗😭 我这算裸奔吗😭 草原灭霸李承鄞

有什么冲我来。。。是我勾引哥哥说的。。。🥺

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:15:47 湖北

江苏大剧院的吗。。好看。。推荐。。 江苏大剧院的吗。。好看。。推荐。。 lit

好好好。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 2024-02-04 13:16:00 辽宁

挺好看的。。蛮震撼的。。尽量靠近中线的位置比较好。。

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 2024-02-04 13:16:26 河南

挺火的 我朋友想去看都没抢到票

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-02-04 13:16:42 河南

有什么冲我来。。。是我勾引哥哥说的。。。🥺 有什么冲我来。。。是我勾引哥哥说的。。。🥺 滑龟下小盆

好哥哥。。。但是票也是很难抢。。。而且哥哥ip地的票我总觉得比别的地方卖的贵。。。加油吧哥哥。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:17:32 湖北

好哥哥。。。但是票也是很难抢。。。而且哥哥ip地的票我总觉得比别的地方卖的贵。。。加油吧哥哥 好哥哥。。。但是票也是很难抢。。。而且哥哥ip地的票我总觉得比别的地方卖的贵。。。加油吧哥哥。。。 ... 草原灭霸李承鄞

其实是我同事抢到了两张。。。我在犹豫收不收。。。那我就冲了。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:17:40 湖北

挺火的 我朋友想去看都没抢到票 挺火的 我朋友想去看都没抢到票 今天睡醒了吗

真的挺难抢的。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:17:58 湖北

挺好看的。。蛮震撼的。。尽量靠近中线的位置比较好。。 挺好看的。。蛮震撼的。。尽量靠近中线的位置比较好。。 磕糖勇士

好🥺

• -

- 2024-02-04 13:18:06 北京

买错票看了芭蕾舞版本的。。。看睡着了

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:19:12 湖北

买错票看了芭蕾舞版本的。。。看睡着了 买错票看了芭蕾舞版本的。。。看睡着了 -

哈哈哈哈哈哈可恶。。。真的好多人买错。。。

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2024-02-04 13:19:39 安徽

没抢到票,大心痛

• 不单靠面包活着

不单靠面包活着 (易碎。) 2024-02-04 13:22:03 广东

i红楼很喜欢,前排很值,画面很美,元春省亲那一节很震撼!但素我朋友没看过原著不了解人物看了b站晚会的片段就说看不太懂。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:22:37 湖北

i红楼很喜欢,前排很值,画面很美,元春省亲那一节很震撼!但素我朋友没看过原著不了解人物看了b i红楼很喜欢,前排很值,画面很美,元春省亲那一节很震撼!但素我朋友没看过原著不了解人物看了b站晚会的片段就说看不太懂。 ... 不单靠面包活着

我就是在想人物那么多会不会分不清之类的。。。。

• 两听橘子汽水

两听橘子汽水 2024-02-04 13:25:26 浙江

挺好看的。。。像我这种对红楼梦不是特别熟悉的人都很能被感染到。。。配乐也很好。。。虽然大家都说宁远勿偏但其实我还是建议能坐一楼就不往上坐的好吧。。。不过如果是加价买票那也没什么必要。。。

• Heme

Heme 2024-02-04 13:27:56 江苏

我也等等评价。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:28:38 湖北

挺好看的。。。像我这种对红楼梦不是特别熟悉的人都很能被感染到。。。配乐也很好。。。虽然大家 挺好看的。。。像我这种对红楼梦不是特别熟悉的人都很能被感染到。。。配乐也很好。。。虽然大家都说宁远勿偏但其实我还是建议能坐一楼就不往上坐的好吧。。。不过如果是加价买票那也没什么必要。。。 ... 两听橘子汽水

好嘞。。。我同事抢的最贵的原价出我所以我有点犹豫。。。但是哥哥们一说感觉还是可以去看看的。。。

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2024-02-04 13:29:08 湖北

我是之前被邀请看的。。真的好看。。曲子选得特别好。。我一听这种宏大的音乐就想哭。。省亲那段特别绝。。

• 棠花落

棠花落 2024-02-04 13:30:13 陕西

民族舞红楼梦特别好看 票价中档往上体验感绝佳。。。哭死我

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:30:14 湖北

我也等等评价。。。 我也等等评价。。。 Heme

我能搜到的基本都是好评。。。少数有说强化了宝黛钗三角恋刻板印象之类的话哈哈哈哈感觉说的好朦胧。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:30:27 湖北

我是之前被邀请看的。。真的好看。。曲子选得特别好。。我一听这种宏大的音乐就想哭。。省亲那段 我是之前被邀请看的。。真的好看。。曲子选得特别好。。我一听这种宏大的音乐就想哭。。省亲那段特别绝。。 ... 贝尔摩德

那我应该会很喜欢。。。🥺

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2024-02-04 13:31:41 湖北

那我应该会很喜欢。。。🥺 那我应该会很喜欢。。。🥺 滑龟下小盆

有原价票可以去看。。

• 朽木清流

朽木清流 2024-02-04 13:32:57 江苏

我觉得还是值得一看的

• momo

momo 2024-02-04 13:34:38 北京

抢不到票……

• momo

momo 2024-02-04 13:49:51 江苏

红学家别看。。。是大改。。。

• :

: 2024-02-04 13:58:18 江苏

舞美非常好看,故事一坨。。。仅我这个没素质的人的直观感受。。。喜欢的哥哥别攻击我哦捏该

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:58:59 湖北

红学家别看。。。是大改。。。 红学家别看。。。是大改。。。 momo

哥哥怎么说。。。。能细说么。。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 13:59:20 湖北

舞美非常好看,故事一坨。。。仅我这个没素质的人的直观感受。。。喜欢的哥哥别攻击我哦捏该 舞美非常好看,故事一坨。。。仅我这个没素质的人的直观感受。。。喜欢的哥哥别攻击我哦捏该 :

好。。。这才是我们踩组味。。。

• 多肉葡萄去冰

多肉葡萄去冰 2024-02-04 14:00:15 浙江

好看 我看了两次 。第一次很多细节都没有注意到,二刷才发现,值得去看!

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2024-02-04 14:02:11 江苏

我非常喜欢,结局的改编有人会觉得违背原著,但我个人觉得是非常适合舞台剧的改编; 有预算一定要一楼中轴,望远镜会损失很多细节,比如宝黛的初遇 不过i妙玉i湘云可能会有点失望,她俩的戏份特别少

• 剁椒鱼头

剁椒鱼头 2024-02-04 14:05:19 北京

群舞特别美。。。。大婚还有游园。。。都非常好看。。。但是剧情太碎了。。。不连贯。。。。而且最后一段过于现代。。。光秃秃的。。。。我坐一楼能看到后面各种剧场设备。。。。瞬间出戏了。。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-02-04 14:09:17 湖北

群舞特别美。。。。大婚还有游园。。。都非常好看。。。但是剧情太碎了。。。不连贯。。。。而且 群舞特别美。。。。大婚还有游园。。。都非常好看。。。但是剧情太碎了。。。不连贯。。。。而且最后一段过于现代。。。光秃秃的。。。。我坐一楼能看到后面各种剧场设备。。。。瞬间出戏了。。。。 ... 剁椒鱼头

笑鼠了。。。都说结局不好给我一种吐槽高鹗续书的即视感哈哈哈哈。。。怎么不是一种传承。。。

• 小羊港咩啊

小羊港咩啊 2024-02-04 14:09:45 福建

好看。。。冲就完事了。。。

• 剁椒鱼头

剁椒鱼头 2024-02-04 14:10:38 北京

笑鼠了。。。都说结局不好给我一种吐槽高鹗续书的即视感哈哈哈哈。。。怎么不是一种传承。。。 笑鼠了。。。都说结局不好给我一种吐槽高鹗续书的即视感哈哈哈哈。。。怎么不是一种传承。。。 滑龟下小盆

前面就是很漂亮很美。。。看到最后一段,才想起来,哦,原来这是个现代舞剧

• 林lwy

林lwy 2024-02-04 14:12:06 四川

想去看。。。

• 再也不嗑了

再也不嗑了 2024-02-04 14:36:53 江苏

我二刷了 一次山顶一次池座 第一次看觉得特别震撼 二刷就觉得还好 不过还是很值得一看的 冲喜那一段拍得很好

• 今天吃草莓了吗

今天吃草莓了吗 2024-02-04 14:42:19 江西

特别特别好看。。。几个主角就不说了。。。跳的很厉害是毋庸置疑的。。。。除此之外群舞竟然也都跳的特别好。。。群舞的大场面都特别特别震撼。。。苯人叹为观止。。。一开头就被惊艳了。。。

• 翘臀蛋黄酥

翘臀蛋黄酥 2024-02-04 14:45:29 江苏

嗯。。。感觉没那么那么好看。。

• 翘臀蛋黄酥

翘臀蛋黄酥 2024-02-04 14:48:27 江苏

笑鼠了。。。都说结局不好给我一种吐槽高鹗续书的即视感哈哈哈哈。。。怎么不是一种传承。。。 笑鼠了。。。都说结局不好给我一种吐槽高鹗续书的即视感哈哈哈哈。。。怎么不是一种传承。。。 滑龟下小盆

因为这个编导。。他之前的作品都素现代舞。。。很有实验性的那种舞蹈剧场。。。看到最后我:导儿,还是忘不了老本行啊。。

• 翘臀蛋黄酥

翘臀蛋黄酥 2024-02-04 14:49:40 江苏

楼主哥哥。。收到原价票可以去看看。。。但就我本人而言。。没有好看到让我有二刷的冲动。。但还是值得去看哒。!

• 小狗吃排骨

小狗吃排骨 2024-02-04 14:51:53 安徽

好看的。。。但是花葬那里太现代了本俗人还是有点欣赏不来。。。不过前面很好看。。。

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2024-02-04 14:55:17 上海

很好看。。我原著不太熟所以看到最后很多角色也没分清。。。虽然剧情没太看懂但是有几幕和群舞超级震撼。。哥哥预算够的话还是一楼吧我在二楼一边看一边后悔没买一楼。。。

• 神机妙算邵半仙

神机妙算邵半仙 2024-02-04 15:03:01 江苏

实话我是跟风去看的😂第一次看舞剧,但真的很好看!!!

• 等天晴

等天晴 (233333333) 2024-02-04 15:09:45 福建

好看的 宝黛初相遇那里好心动啊

• 我爱泡脚

我爱泡脚 2024-02-04 15:13:07 河南

好看的 我买的很远的票 也很震撼 从元春省亲开始忍不住会流泪 真的很好看

• momo

momo 2024-02-04 20:32:04 江苏

哥哥怎么说。。。。能细说么。。。。 哥哥怎么说。。。。能细说么。。。。 滑龟下小盆

委婉点来说。。。一百二十回的故事。。。改成两个多小时的舞剧。。。剧情上肯定是有大量删减的。。。。出品还是黎星工作室这种。。。没有说黎星李超不好的意思。。但看看他们之前的作品唯爱现代舞。。。。

• 一颗🍊

一颗🍊 2024-02-04 20:32:48 新疆

很好看,红楼梦爱好者现场看很震撼

• momo

momo 2024-02-04 20:37:36 江苏

抢不到票。。。恨。。。

• 七七1771

七七1771 2024-02-04 20:45:18 吉林

根本买不到票TAT

• 胡英俊

胡英俊 2024-02-04 20:51:05 江苏

买到原价票就去看,加价票不值得了。从舞蹈灯光舞美布景等等这些视觉体验来说很美很梦幻,让我这种土包子大受震撼因为真的非常漂亮。 但是从舞剧所表达的内容(或者说思想?)上看,额,肯定会有让人不满意的地方。所以我觉得这部舞剧只值原价票,对于艺术理念和表达这种虚的东西没有买单的必要(拈酸长度占七分之一,就这么爱看恶俗三角恋是吧,宝钗出场跟个带恶人一样bgm都变成了回家的诱惑,真无语啊那一段看得我如坐针毡)。 (ps溢价票好几倍地翻真的很过分)

• 秋泠

秋泠 2024-02-04 22:00:56 江苏

有的!我觉得很好看,就是虽然红楼梦的整体内容很长,并且我之前也看过红楼梦的电视剧啊,或者是越剧版本啊,但是还是被舞剧这种特殊的题材所打动,音乐和舞蹈的配合,给人的震撼在某些片段是要超过电视剧的,心跳漏了半拍。不过他选的是高鹗的续版,稍微有点遗憾。

• 窦寻(已黑化)

窦寻(已黑化) 2024-02-04 22:23:21 湖北

哥哥。。好看。。宝黛。。聚光灯下初见。。定格那三秒。。真的鸦雀无声。。蛮震撼。。我右前方的姐从宝黛初相识一直哭到黛玉葬花。。

• 此樹

此樹 2024-02-05 00:04:59 广东

宝黛线是好看的,但其余的没有达到我对红楼ip改编的期待

• 樊振东(已吃饼

樊振东(已吃饼 2024-02-05 00:17:23 内蒙古

哥哥。。。我有幸抢到过80的中轴票。。。。值得我想哭。。。。宝黛初遇那一幕在我心里就值回我的80了。。。。作为舞剧是很合格的。。。。

• momo

momo 2024-02-05 00:40:51 广西

想知道票去哪买。。。不知道会来我IP这边吗。。。。

• 姜汁番薯糖水

姜汁番薯糖水 2024-02-05 10:26:50 山西

我觉得好看的。。。。服化道也算是用心的。。。看过原著或者了解剧情的话会更享受。。。建议别买太前排。。。。会错过一些细节。。。。😢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部