放个👂给民族舞剧《红楼梦》

🌋丿亅丶委鬼

2022-11-09 15:52:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 16:18:06 上海

好看的,布景特别漂亮,基本上只讲了十二钗这一条线,剧情过得很快后半场有点意识流但是很漂亮 好看的,布景特别漂亮,基本上只讲了十二钗这一条线,剧情过得很快后半场有点意识流但是很漂亮

冲了,美就vans了

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 16:24:48 上海

买了12.3 周六晚场,一刷的话想开到A卡🙏不过看评价姜爱东的宝玉很不错,搭胡婕还挺甜的(不过可能默契差一点

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 16:34:14 上海

srds四号是黎星😂,他工作室说的。 srds四号是黎星😂,他工作室说的。 夏尔夏尔

3号和4号,北京上海有冲突诶🥲🥹

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 18:26:18 上海

看舞剧之前没看过红楼的苯人真的很喜欢🥹 卡司上喜欢姜爱东的宝玉和艳超的黛玉!(虽然他俩不 看舞剧之前没看过红楼的苯人真的很喜欢🥹 卡司上喜欢姜爱东的宝玉和艳超的黛玉!(虽然他俩不搭hhh 但ab都挺好看的 ... mint.

哈哈哈姜宝玉真的好评如潮

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 18:34:44 上海

问问这个舞剧大剧院三楼会遮挡布景吗? 问问这个舞剧大剧院三楼会遮挡布景吗? baobaoflyfly

大剧院三楼多少都会有点儿😅前几天看《白蛇》直接给遮没脾气了

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 20:44:34 上海

我去年看了文广那场,很好看,8排680,今年大剧院没逃过涨价的命运,15排680😅 我去年看了文广那场,很好看,8排680,今年大剧院没逃过涨价的命运,15排680😅 momo

买的14排680在此😂好贵

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-09 22:34:31 上海

一楼后排中轴线的话,是多少排和多少号以内比较好吖 一楼后排中轴线的话,是多少排和多少号以内比较好吖 baobaoflyfly

建议20号以内

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-10 06:57:08 上海

一些小建议:尽量靠中轴,侧区会挡,而且舞美是高度对称的;提前一些到,演出前会有一小段暖场 一些小建议:尽量靠中轴,侧区会挡,而且舞美是高度对称的;提前一些到,演出前会有一小段暖场 被风吹散了

还有暖场吗?期待了😍

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-10 07:23:29 上海

开场提前半小时有入梦环节 十二金钗都会出现 开场提前半小时有入梦环节 十二金钗都会出现 momo

暖场30min,剧140min,还挺良心的

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-11-24 09:18:35 上海

加开了一场周六下午,大概率是黎星李艳超

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-02 11:24:19 上海

坐等 我三场全买了 艳超姐姐要休养 坐等 我三场全买了 艳超姐姐要休养 末学2568

恭喜你可以看到三组卡司了🥹🥹🥹

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-02 13:37:32 上海

多好的集宝玉卡机会,羡慕了 多好的集宝玉卡机会,羡慕了 祎懿熠

第一场姜+胡,第二场黎+胡,第三场罗+罗,艳超小姐姐没来

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-03 15:11:53 上海

蹲个12.3 午场repo👂

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-04 17:12:41 上海

看完了,罗宝玉好绝好绝😍😍😍红楼梦人间值得

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-06 13:07:09 上海

最最最喜欢《游园》的设计,十二金钗从台下升起来,眼前一亮的感觉,整个美呆了

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-06 16:44:10 上海

这个楼怎么突然出现了?? 这个楼怎么突然出现了?? 小秋

昨天不知道为啥被审核了🥶

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-07 09:32:55 上海

忘记在哪个姐姐的评论区看到说明年南京还会有,那就给我们红楼梦定个小目标先顺利演完五十场。 忘记在哪个姐姐的评论区看到说明年南京还会有,那就给我们红楼梦定个小目标先顺利演完五十场。🥰 ... 林克的干妈

🙏希望明年能多巡几个城市!舞剧红楼梦值得!

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-07 10:04:47 上海

哈哈看的小罗怎么样🤣 哈哈看的小罗怎么样🤣 夏尔夏尔

呜呜呜好帅的罗宝玉

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-11 19:48:36 上海

红楼梦和茶颜的联名活动|12月12日,和湘云妙玉围炉煮茶 https://mp.weixin.qq.com/s/6jjGpQK4QS 红楼梦和茶颜的联名活动|12月12日,和湘云妙玉围炉煮茶 https://mp.weixin.qq.com/s/6jjGpQK4QSMFepp0mHVp9w ... 林克的干妈

于姥姥:听我说,谢谢你

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-01-04 16:22:26 上海

在墩墩 在墩墩 林克的干妈

林克的干妈改名为红楼梦的干妈哈哈哈太努力了

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-01-12 16:04:19 上海

2023上半年巡演地图来了啊啊啊啊啊啊,虽然没抢到南京站的票😡 2023上半年巡演地图来了啊啊啊啊啊啊,虽然没抢到南京站的票😡 林克的干妈

啊啊啊啊支棱起来了!

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-02-22 13:38:36 上海

存个3.24-25 上海文广的票版

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-03-07 13:30:25 浙江

请问三组卡表演上主要有什么差异呀 请问三组卡表演上主要有什么差异呀 uu

个人觉得,黎星李艳超的演绎是默契+精湛,姜爱东胡婕从那张出圈剧照就能看出甜蜜细腻,罗昱文罗颖更像是青涩懵懂的少年宝玉黛玉。各有千秋但绝不是换卡如换剧!

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-03-19 16:23:05 上海

为了备战荷花奖 为了备战荷花奖 爱飞行的猴头菇

艳超能在荷花奖前恢复吗🥺

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-04-09 16:11:57 上海

今天红楼梦即将达成50场的小目标🥰让我们期待惊喜 今天红楼梦即将达成50场的小目标🥰让我们期待惊喜 林克的干妈

50场福利🈶️,姐姐们是懂潮流的哈哈哈http://xhslink.com/O12nTo

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-06-21 22:14:40 上海

荷花奖我真的手拍烂😭卡司:黎星/胡婕/王闵瑞/李倩/张娅姝/苟婵婵/王钰/冯敬雅/陈晓婉/王金格/秦丹妮/周丽君/罗颖/于建伟/刘笑含

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-06-21 22:25:40 上海

你好前面啊 你好前面啊 林克的干妈

11排,回头就是朱姐瞩目的锁骨斯哈斯哈😍

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-06-22 08:28:41 上海

记录一下,昨晚罗昱文王佳俊在9排,朱姐韩真在13排老位置,谭元元冯双白在15排

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2024-05-08 10:12:49 上海

不跳的话他们去上班是干什么呀? 不跳的话他们去上班是干什么呀? :-(

午/晚场演出,可能一起做妆造

你的回应

回应请先 , 或 注册

11779 人聚集在这个小组
↑回顶部