末学2564
南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经

末学2564的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尝鲜廉价的基因检测服务
2020-05-17 10:54:06
好吧好吧,这基因检测广告 是之前看人人视频 (美剧开头)就知道了,当时一看就知道是骗人的!不以为然,但是呢直到上周在某群里听一师兄说做了这基因检测,她说很有意思,另外她还遇见了失散多年的亲戚——远房表哥(碰巧他也做了基因检测,于是系统自动推送,亲人相遇)看照片还挺帅。【问了长辈,据说是当年战乱,亲...
十全十美
昨天晚上20点的《壹仟林壹夜》是由老林的朋友——喜见 来讲《中華花藝概述》,我被老艺术家们的精神所深深感动!所以呢,特此,写一篇文章来纪念一下啦~也同时希望更多人能对中式插花艺术所了解、感兴趣。 这也是 [女公子和她的朋友们] 系列分享~ 这次是女公子亲自出马! 喜见自称女公子~ 一听就很厉害啦 首先,在听分享...

末学2564的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注0 )


2020-05-26更新
隆兴寺
2019-04-04更新
河北博物院
2019-01-26更新
香积寺
2018-06-30更新
虚构
2018-06-23更新

末学2564的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 我是大哥大 电影版
看过
  • 天道
  • 怪奇物语 第三季
  • 粉红女郎
  • 国家宝藏 第二季
  • 我是大哥大

末学2564的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 曾经如是
南無阿彌陀佛

尽一切恶得须陀洹(huán)
然后布施远离诸苦
受苦众生令得解脱
怖畏众生令得远离

素食者

高雅藝術引領品質生活

末学2564的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

末学2564的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

老林
老林

末学2564的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 9个感兴趣 )

末学2564的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 末学2564添加的条目

订阅末学2564的收藏:
feed: rss 2.0