放个👂给民族舞剧《红楼梦》

加入小组后即可参加投票
  • 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-08 10:56:35 上海

李超导演的相关采访。现在每天都在边边角角挖物料。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1749162107229961207&wfr=spider&for=pc

• SALUTARY

SALUTARY 2022-12-09 16:38:26 安徽

终于放开了,什么时候再回江苏😭我就可以去看了

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-09 16:44:41 上海

服装设计的解析https://mp.weixin.qq.com/s/aiUWef9SIDUW-lqxWSjTSQ

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-10 23:32:01 上海

丽君姐姐刚才回我说今晚不是今年最后一场🥲所以后面还有吗?圣诞的雪会飘到红楼的梦里吗

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-11 11:35:35 上海

红楼今年的巡演昨天在苏州落下帷幕,总场次达到35场。期待舞剧红楼梦明年继续和观众在剧院见面,希望尽早达到一百场小目标,走向全国,走向世界。🥰🥰🥰🥰

• Shirley绿茵茵

Shirley绿茵茵 2022-12-11 11:44:40 上海

丽君姐姐刚才回我说今晚不是今年最后一场🥲所以后面还有吗?圣诞的雪会飘到红楼的梦里吗 丽君姐姐刚才回我说今晚不是今年最后一场🥲所以后面还有吗?圣诞的雪会飘到红楼的梦里吗 林克的干妈

今年还有?上海吗

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-11 18:12:30 上海

红楼梦和茶颜的联名活动|12月12日,和湘云妙玉围炉煮茶 https://mp.weixin.qq.com/s/6jjGpQK4QSMFepp0mHVp9w

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2022-12-11 19:48:36 上海

红楼梦和茶颜的联名活动|12月12日,和湘云妙玉围炉煮茶 https://mp.weixin.qq.com/s/6jjGpQK4QS 红楼梦和茶颜的联名活动|12月12日,和湘云妙玉围炉煮茶 https://mp.weixin.qq.com/s/6jjGpQK4QSMFepp0mHVp9w ... 林克的干妈

于姥姥:听我说,谢谢你

• 紫薯精

紫薯精 2022-12-11 21:06:50 上海

不看舞剧红楼梦的冬天不完整!!!

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-11 21:50:46 上海

于姥姥:听我说,谢谢你 于姥姥:听我说,谢谢你 🌋丿亅丶委鬼

笑死😆这位朋友是懂uc编辑部的。

• 墨眼泪香

墨眼泪香 2022-12-11 22:02:45 江苏

总共140分钟,30分钟插花、15分钟中场、5分钟放字幕,90分钟水分还有很多,中间还有各种闪光灯拍照、录像,解说员,分析师,再一次被劝退

• Chenrche_

Chenrche_ 2022-12-11 23:22:43 上海

丽君姐姐刚才回我说今晚不是今年最后一场🥲所以后面还有吗?圣诞的雪会飘到红楼的梦里吗 丽君姐姐刚才回我说今晚不是今年最后一场🥲所以后面还有吗?圣诞的雪会飘到红楼的梦里吗 林克的干妈

超导发博说有小彩蛋🥺

• momo

momo 2022-12-11 23:44:29 江苏

看了苏州最后一场www最后冲台台上台下一起爆哭,边落泪边挥手呜呜呜

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-12 12:47:48 上海

超导发博说有小彩蛋🥺 超导发博说有小彩蛋🥺 Chenrche_

彩蛋估计是这个🥹84 江苏大剧院发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 mjzxyVlohLFeuya 😆 http://xhslink.com/Uou8Ql,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 紫薯精

紫薯精 2022-12-12 13:22:10 上海

剧照也好美,江苏大剧院怎么没有个官方渠道发合集,零零散散的在存图

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-13 20:37:51 上海

支持李超多抖抖存货🥰48 Ciaoee发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 bffNCA6mKZF0CqE 😆 http://xhslink.com/6PpaTl,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 林克的干妈

林克的干妈 2022-12-14 13:03:08 上海

2023.5济南站

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-01-04 13:15:59 上海

在墩墩

• 大名铁憨憨

大名铁憨憨 2023-01-04 13:38:19 四川

是我今年的年度最佳(偏远的不在上海的观众我本人)两个tips:1.尽量下楼,因为景比较深2.补习一下红楼基本知识,康康定妆照不然会不认得人

• 只想天天炫醍醐

只想天天炫醍醐 2023-01-04 16:02:59 四川

是我今年的年度最佳(偏远的不在上海的观众我本人)两个tips:1.尽量下楼,因为景比较深2.补习一 是我今年的年度最佳(偏远的不在上海的观众我本人)两个tips:1.尽量下楼,因为景比较深2.补习一下红楼基本知识,康康定妆照不然会不认得人 ... 大名铁憨憨

我在四川大剧院看的,一天楼上一天楼下,我反而觉得不下楼视角会漂亮很多(还有一些川剧院离谱音质,导致楼上声音更清晰),我在楼上那天体验比楼下好🧐

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-01-04 16:21:03 上海

我在四川大剧院看的,一天楼上一天楼下,我反而觉得不下楼视角会漂亮很多(还有一些川剧院离谱音 我在四川大剧院看的,一天楼上一天楼下,我反而觉得不下楼视角会漂亮很多(还有一些川剧院离谱音质,导致楼上声音更清晰),我在楼上那天体验比楼下好🧐 ... 只想天天炫醍醐

四川大剧院楼上中区开吗?上海大剧院二楼侧着看,我觉得没一楼中区看好。这剧要义就是选中轴

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-01-04 16:22:26 上海

在墩墩 在墩墩 林克的干妈

林克的干妈改名为红楼梦的干妈哈哈哈太努力了

• 只想天天炫醍醐

只想天天炫醍醐 2023-01-04 16:41:12 四川

四川大剧院楼上中区开吗?上海大剧院二楼侧着看,我觉得没一楼中区看好。这剧要义就是选中轴 四川大剧院楼上中区开吗?上海大剧院二楼侧着看,我觉得没一楼中区看好。这剧要义就是选中轴 林克的干妈

我就是在楼上中区,✓,中轴太重要

• 大名铁憨憨

大名铁憨憨 2023-01-04 16:44:11 四川

我在四川大剧院看的,一天楼上一天楼下,我反而觉得不下楼视角会漂亮很多(还有一些川剧院离谱音 我在四川大剧院看的,一天楼上一天楼下,我反而觉得不下楼视角会漂亮很多(还有一些川剧院离谱音质,导致楼上声音更清晰),我在楼上那天体验比楼下好🧐 ... 只想天天炫醍醐

原来是这样!我还想着下楼呢hhhh

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-01-04 16:51:05 上海

林克的干妈改名为红楼梦的干妈哈哈哈太努力了 林克的干妈改名为红楼梦的干妈哈哈哈太努力了 🌋丿亅丶委鬼

看完红楼梦后,本人🆔

• waitwindland

waitwindland 2023-01-04 18:59:40 山东

老天先保佑我抢到中轴票🙏

• aoao

aoao 2023-01-04 21:25:20 江苏

什么时候能看上啊,我真的很爱红楼…

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-01-11 15:14:06 上海

什么时候能看上啊,我真的很爱红楼… 什么时候能看上啊,我真的很爱红楼… aoao

3.10-12南京站1.12下午三点开票https://mp.weixin.qq.com/s/DBKQ7R6H-qlG4V4d7iIfhg 🐛啊

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-01-12 15:24:26 上海

2023上半年巡演地图来了啊啊啊啊啊啊,虽然没抢到南京站的票😡

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-01-12 16:04:19 上海

2023上半年巡演地图来了啊啊啊啊啊啊,虽然没抢到南京站的票😡 2023上半年巡演地图来了啊啊啊啊啊啊,虽然没抢到南京站的票😡 林克的干妈

啊啊啊啊支棱起来了!

• Chenrche_

Chenrche_ 2023-01-12 16:32:01 浙江

2023上半年巡演地图来了啊啊啊啊啊啊,虽然没抢到南京站的票😡 2023上半年巡演地图来了啊啊啊啊啊啊,虽然没抢到南京站的票😡 林克的干妈

抢到了南京!and上海怎么能缺了我🥰

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-01-12 16:54:21 上海

抢到了南京!and上海怎么能缺了我🥰 抢到了南京!and上海怎么能缺了我🥰 Chenrche_

😡你不帮我带本场刊说不过去

• Chenrche_

Chenrche_ 2023-01-12 17:06:05 浙江

😡你不帮我带本场刊说不过去 😡你不帮我带本场刊说不过去 林克的干妈

好嘞没问题!

• momo

momo 2023-01-12 17:59:52 上海

希望今年不要再涨价了🙏

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-02-22 13:38:36 上海

存个3.24-25 上海文广的票版

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-02-22 17:12:49 上海

存个3.24-25 上海文广的票版 存个3.24-25 上海文广的票版 🌋丿亅丶委鬼

楼主和我一样心系红楼

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2023-02-22 17:19:58 广西

我光是在DY刷到片段就能看到热泪盈眶,如果来南宁一定要去看

• 荼锦

荼锦 2023-02-22 18:28:48 北京

上回看红楼还是在国大…21年10月,80的学生票特别特别值。希望能早日再来北京,我心中的舞剧top1,又美,又讲故事,万艳同悲

• uu

uu 2023-03-06 21:09:17 浙江

存档,希望明年能看到完整原卡,想看满血的青春组。☺️ 存档,希望明年能看到完整原卡,想看满血的青春组。☺️ 林克的干妈

爬楼问问什么叫青春组呀

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-06 21:13:02 上海

爬楼问问什么叫青春组呀 爬楼问问什么叫青春组呀 uu

青春组指姜爱东和胡捷

• uu

uu 2023-03-06 21:13:46 浙江

青春组指姜爱东和胡捷 青春组指姜爱东和胡捷 林克的干妈

请问三组卡表演上主要有什么差异呀

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-03-07 13:30:25 浙江

请问三组卡表演上主要有什么差异呀 请问三组卡表演上主要有什么差异呀 uu

个人觉得,黎星李艳超的演绎是默契+精湛,姜爱东胡婕从那张出圈剧照就能看出甜蜜细腻,罗昱文罗颖更像是青涩懵懂的少年宝玉黛玉。各有千秋但绝不是换卡如换剧!

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-09 15:07:31 上海

2023红楼梦巡演启程。

• 刘大强Liam

刘大强Liam 2023-03-09 15:18:14 江苏

罗昱文罗颖这组怎么样哇

• 大名铁憨憨

大名铁憨憨 2023-03-09 16:50:39 辽宁

罗昱文罗颖这组怎么样哇 罗昱文罗颖这组怎么样哇 刘大强Liam

罗颖功还是不太够 双人舞有点像揉面团……我是去年11月底看的 但据说比她刚开始的时候好些了

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-09 21:54:04 上海

今天是新贾元春的首演,有没有朋友愿意分享🥹

• 刘大强Liam

刘大强Liam 2023-03-09 22:45:22 江苏

罗颖功还是不太够 双人舞有点像揉面团……我是去年11月底看的 但据说比她刚开始的时候好些了 罗颖功还是不太够 双人舞有点像揉面团……我是去年11月底看的 但据说比她刚开始的时候好些了 大名铁憨憨

啊这🥲

• 大名铁憨憨

大名铁憨憨 2023-03-09 22:51:25 辽宁

啊这🥲 啊这🥲 刘大强Liam

但是我觉得对于我们这种非专业人士来说不影响!美就Vans了!

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-11 19:15:47 浙江

八月南京,怎么没人来聊红楼梦🥹

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-03-11 20:51:02 江苏

游园改了,好挤啊改的

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-03-11 20:51:53 江苏

不知道游园那段是事故还是改了🤔️,反正看起来有点奇怪

• Moo1

Moo1 2023-03-11 23:58:14 江苏

开始发疯。。。好美啊好美啊。。真的好喜欢好喜欢好喜欢最后谢幕大家一起往前冲😭😭😭

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-12 18:00:28 浙江

导演新发的。https://video.h5.weibo.cn/1034:4878494388387972/4878525331145295🥲导也在想原班人马吗

• momo

momo 2023-03-14 00:09:15 上海

不知道游园那段是事故还是改了🤔️,反正看起来有点奇怪 不知道游园那段是事故还是改了🤔️,反正看起来有点奇怪 爱飞行的猴头菇

311是事故 乐池升降机卡了

• momo

momo 2023-03-14 00:09:35 上海

今天是新贾元春的首演,有没有朋友愿意分享🥹 今天是新贾元春的首演,有没有朋友愿意分享🥹 林克的干妈

完全压不住 看起来比探春年轻很多 听说是大四学生

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-03-14 06:32:32 江苏

311是事故 乐池升降机卡了 311是事故 乐池升降机卡了 momo

11号事故真的挺多的,,

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-14 07:34:27 上海

完全压不住 看起来比探春年轻很多 听说是大四学生 完全压不住 看起来比探春年轻很多 听说是大四学生 momo

🥲想念花姐

• 刘大强Liam

刘大强Liam 2023-03-14 09:02:37 江苏

310去看了双罗组,感觉罗颖还是差点意思,十二钗群舞完全注意不到她😢然后冲喜那节,总觉得黛玉比宝玉还元气健康

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-03-14 20:07:27 江苏

👂南京八月份场次应该会有政府补贴

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-03-19 16:09:21 江苏

6月江大戏剧厅还有两场👂

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-03-19 16:11:04 江苏

为了备战荷花奖

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-03-19 16:11:41 江苏

但是是特殊版,在戏剧厅

• 🌋丿亅丶委鬼

🌋丿亅丶委鬼 楼主 2023-03-19 16:23:05 上海

为了备战荷花奖 为了备战荷花奖 爱飞行的猴头菇

艳超能在荷花奖前恢复吗🥺

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-03-19 16:23:53 江苏

艳超能在荷花奖前恢复吗🥺 艳超能在荷花奖前恢复吗🥺 🌋丿亅丶委鬼

工作人员说南京6月应该就有艳超🥹

• Allons_y!

Allons_y! 2023-03-20 10:06:35 福建

好美的剧😭走出剧场就开始翻上半年排期有没有合适的想再看 努力集卡

• 激光共焦显微镜

激光共焦显微镜 2023-03-20 11:02:03 浙江

什么!南京六月也会有吗😭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-03-20 16:26:41 北京

上回看红楼还是在国大…21年10月,80的学生票特别特别值。希望能早日再来北京,我心中的舞剧top1 上回看红楼还是在国大…21年10月,80的学生票特别特别值。希望能早日再来北京,我心中的舞剧top1,又美,又讲故事,万艳同悲 ... 荼锦

呜呜我是80三层看的,舞台遮挡很严重,一直在等再来北京二刷

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-20 16:43:21 上海

🤩🤩🤩🤩🤩六月还有 那我争取一个月至少看到一场

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-20 16:52:22 上海

艳超能在荷花奖前恢复吗🥺 艳超能在荷花奖前恢复吗🥺 🌋丿亅丶委鬼

艳超再不回来,我都怕她下半年直接去巡门去了😖🙃🥲

• 明天就退休

明天就退休 2023-03-24 17:07:33 上海

来问问时长大概是多久啊

• 紫薯精

紫薯精 2023-03-24 17:15:40 上海

来问问时长大概是多久啊 来问问时长大概是多久啊 明天就退休

十点多结束

• momo

momo 2023-03-24 20:50:53 上海

在路人场中 愈加珍惜粉丝场的素质。。。

• 言十

言十 2023-03-24 22:21:20 上海

盗录好多,好多人一直在讲话🚬

• 小甜人儿

小甜人儿 (let it go~) 2023-03-24 22:31:26 上海

工作人员不管了?

• 看不见我

看不见我 2023-03-24 22:32:16 上海

建议心理承受能力不是特别强大的还是先不要去了😇在上海各剧场看了六七年剧今晚是观剧体验观众素质最差最差的一次没有之一😇😇仿佛不盗摄的才是异类,哪有多坚强不堪一击好不好气疯了气疯了😇😇😇 "这大地白茫茫一片好干净,善恶不分,阴暗交融" ,剧是好剧,无福消受,跟红楼梦缘分尽已👋

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2023-03-24 22:34:18 上海

今天感觉很多第一次进剧场的(怎么抢到的)激光灯满天飞都追不过盗摄的人数 聊天的讲解的此起彼伏……

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2023-03-24 22:36:25 上海

说点剧本身的 今天姜爱东和罗颖 罗颖肉眼可见比去年从容很多 但是和姜爱东应该搭的不多 双人舞没有和罗昱文丝滑 但是整体还是好看的 姜爱东真的很贴贾宝玉 后半段哭好惨 戏很好

• momo

momo 2023-03-24 22:37:14 上海

我真气死

• momo

momo 2023-03-24 22:38:53 上海

三楼观众席双号区 中场的时候跟staff“很大声”的说了盗摄的事情 下半场明显好很多 上半场那个小姑娘看着很好欺负所以她站在旁边一群人也在录

• 林克的干妈

林克的干妈 2023-03-24 22:39:12 上海

说点剧本身的 今天姜爱东和罗颖 罗颖肉眼可见比去年从容很多 但是和姜爱东应该搭的不多 双人舞没 说点剧本身的 今天姜爱东和罗颖 罗颖肉眼可见比去年从容很多 但是和姜爱东应该搭的不多 双人舞没有和罗昱文丝滑 但是整体还是好看的 姜爱东真的很贴贾宝玉 后半段哭好惨 戏很好 ... 今天有茶颜吗

爱东和罗颖今天是第一次搭

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2023-03-24 22:41:36 上海

爱东和罗颖今天是第一次搭 爱东和罗颖今天是第一次搭 林克的干妈

怪不得 完成的不错了

• 。

2023-03-24 22:46:02 上海

我觉得舞剧里,去年的青绿,今年的红楼,都成了网红剧重灾区了,很多路人纯粹当网红景点打卡,也不是奔着欣赏舞剧去的……虽然之前一直吐槽很多音乐剧质量一般,一直割粉丝韭菜,但说实话比起网红剧,我情愿去看这些粉丝剧😅起码大家都是很守规矩的

• momo

momo 2023-03-24 22:54:22 上海

好看,选角好好,终于明白为什么那么多人想换姜爱东的卡了,真的是身形玉立,浑然天成的少年感。本来其实不太喜欢宝玉这个人的,不过有这样的宝玉也难怪黛玉宝钗都沦陷了。 黛玉好小一只,和宝玉体型差好嗑,姜宝玉死死地盯着她的时候真嗑死我了,还伸手摸她脸。 每个女孩服装都各有特色,性格鲜明,妙玉姐姐特别好看。 尤其喜欢花葬那一段,十二个女子似乎化身厉鬼对这个社会控诉,有现代人的思考。

• momo

momo 2023-03-24 23:18:46 上海

所以说在国内看戏要趁早,等它大火了,不仅买票难,涨价,而且观众素质会良莠不齐。庆幸我21和22年都各自把红楼梦和青绿看了一遍,没碰上后面那些糟心事🚬我现在买舞剧都尽量买第一波,不想再和那些凑热闹打卡的人坐在同一个剧院了。

• 言十

言十 2023-03-25 00:02:12 上海

今晚受到的伤害,需要半个月来治愈(恨你们所有讲话盗摄不明不白欢呼的人

• NBCS

NBCS 2023-03-25 00:12:51 上海

建议心理承受能力不是特别强大的还是先不要去了😇在上海各剧场看了六七年剧今晚是观剧体验观众 建议心理承受能力不是特别强大的还是先不要去了😇在上海各剧场看了六七年剧今晚是观剧体验观众素质最差最差的一次没有之一😇😇仿佛不盗摄的才是异类,哪有多坚强不堪一击好不好气疯了气疯了😇😇😇 "这大地白茫茫一片好干净,善恶不分,阴暗交融" ,剧是好剧,无福消受,跟红楼梦缘分尽已👋 ... 看不见我

好惨 我看朱鹮丝路花雨好多中老年观众小朋友都没有这么没礼貌

• 喵咪砸到脸

喵咪砸到脸 (end or endless) 2023-03-25 00:26:55 上海

姜爱东真的好贴宝玉啊,罗颖黛玉也好棒,我好爱😭 虽然舞剧整体上只能截取片段但每一幕都很好看,泪目

• 喵咪砸到脸

喵咪砸到脸 (end or endless) 2023-03-25 00:30:23 上海

我附近有个人上半场前半部分不是在盗摄就是在玩手机,要不是中间还隔其他人我肯定直接骂了,还好后面比较消停了。看了上面各层楼才发现我好幸运啊周围对我有影响范围内没素质的竟只有她一个🤣

• 言十

言十 2023-03-25 00:36:09 上海

游园那一幕演员从升降台上来大家齐刷刷拿起手机是什么操作??!?文广你能不能强调一下剧场礼仪💢

• momo

momo 2023-03-25 00:49:58 上海

文广你真的很奇怪 剧场礼仪声音小的跟鬼一样 这么多路人 你居然把声音调到比音乐还小 我真的是😇😇😇

• 黄少天(闭麦版

黄少天(闭麦版 2023-03-25 00:52:00 上海

今天真的太离谱,三楼山顶往下看都是盗摄的,还有闪光灯,满场红色激光笔……剧是好看的,我个人不是很喜欢结尾,虽然理解导演想表达的意思但感觉和整个剧的不搭。爱东的宝玉蛮灵的,姑娘们都太美了~

• momo

momo 2023-03-25 00:55:51 上海

有些路人真的就是平常没有素质的人。。明知道有激光笔照射 也照样拍 甚至当着stuff的面😇知道讲话会打扰别人 照样讲😇没素质的人能不能滚出电影院剧院等一切封闭场所啊😇😇

• nahuatlacas

nahuatlacas 2023-03-25 01:00:28 上海

剧本身很棒!中式古典的华丽我感受到了 我最喜欢省亲那幕 鲜亮明黄衣袍与冷峻的蓝色调对比 元春和臣子们被宽大的外袍高高架起 仿佛被束缚在壳子里的一具具僵尸(每个人 都身负锁链被捆绑 sorry唱起来了)还有,亲人们一个个被冻住,只有元春触碰过后才变成活人 这些设计都太精妙了 群舞也很震撼 一些难受的地方:这是我看剧生涯遇到聊天最多的剧了!好多家长带着小朋友来的 演出过程中就和小朋友不停讲解 当然也有很多成年人窃窃私语 还有,文广是不是卖太多票给黄牛了 我是自己原价按到了最边角的挂壁 我问身边几个观众 都是黄牛那边溢价两三百收的… 还有,我第一次在文广看到有摆椅子出来加座,是黄牛多卖了吗……

• 爬墙少女在路上

爬墙少女在路上 2023-03-25 01:50:42 上海

剧本身很棒!中式古典的华丽我感受到了 我最喜欢省亲那幕 鲜亮明黄衣袍与冷峻的蓝色调对比 元春 剧本身很棒!中式古典的华丽我感受到了 我最喜欢省亲那幕 鲜亮明黄衣袍与冷峻的蓝色调对比 元春和臣子们被宽大的外袍高高架起 仿佛被束缚在壳子里的一具具僵尸(每个人 都身负锁链被捆绑 sorry唱起来了)还有,亲人们一个个被冻住,只有元春触碰过后才变成活人 这些设计都太精妙了 群舞也很震撼 一些难受的地方:这是我看剧生涯遇到聊天最多的剧了!好多家长带着小朋友来的 演出过程中就和小朋友不停讲解 当然也有很多成年人窃窃私语 还有,文广是不是卖太多票给黄牛了 我是自己原价按到了最边角的挂壁 我问身边几个观众 都是黄牛那边溢价两三百收的… 还有,我第一次在文广看到有摆椅子出来加座,是黄牛多卖了吗…… ... nahuatlacas

剧是好看的!!!但是好崩溃啊右手边的人一直在盗录,后面的人在聊天时不时踢到椅子,左手边的妈妈带着小孩全程讲解,盗录被激光笔照了也还在录,还带了个很响的塑料袋一直翻来翻去…提醒之后完全没有用…那种硬的塑料袋声音好吵啊真的很崩溃…(后面几个人在相互询问对方的黄牛票溢了多少的时候真的很想质问文广到底给了牛多少票!!

• NBCS

NBCS 2023-03-25 09:34:10 上海

今天真的太离谱,三楼山顶往下看都是盗摄的,还有闪光灯,满场红色激光笔……剧是好看的,我个人 今天真的太离谱,三楼山顶往下看都是盗摄的,还有闪光灯,满场红色激光笔……剧是好看的,我个人不是很喜欢结尾,虽然理解导演想表达的意思但感觉和整个剧的不搭。爱东的宝玉蛮灵的,姑娘们都太美了~ ... 黄少天(闭麦版

我也觉得结尾看的时候画风不太搭 沉浸在里面转换不过来 不过看完很久后回头想想倒觉得也还算融为一体的 至少这一场戏说明了这个团队创作者对这个作品有思考 理解也比较对 同样表达这个意思元妃省亲那个表达形式就很贴切 至少创作者的思路对 做出来的作品不会偏 不会魔改成言情小说或者劝贾宝玉读书养家考公务员这种离谱剧情 下半场对后四十回的改编其实我比较喜欢 后四十会不是原著 但大众比较耳熟能详 改编的尺度大一点 感觉批判精神比原后四十回更强烈

• momo

momo 2023-03-25 09:50:34 上海

花葬是我全剧最爱的桥段。虽然前面也有很多很美很棒的部分,但花葬就是惊艳,从配乐到编舞甚至寓意都把整个把全剧推向了高潮,如果没有花葬我应该不会反复看那么多遍红楼

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2023-03-25 21:09:35 上海

所以今天是谁

• momo

momo 2023-03-25 21:14:31 上海

今天罗罗

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2023-03-25 21:21:30 上海

今天罗罗 今天罗罗 momo

好哒谢谢

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2023-03-26 15:23:17 上海

好离谱好离谱 三楼有个姑娘一直在录像 文广都不管 她还知道躲着工作人员

你的回应

回应请先 , 或 注册

11779 人聚集在这个小组
↑回顶部