the world is more full of weeping than you can understand

喵咪砸到cindy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵咪砸到cindy常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (82269)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694675)
人人都是壶学家
人人都是壶学家 (19455)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (105675)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (152455)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (836680)
当时我就震惊了!
当时我就震惊了! (9990)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (44664)

喵咪砸到cindy的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

记忆碎片
2020-05-31更新
天桥
2015-07-25更新

喵咪砸到cindy的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 19张想听 · 694张听过 )

在听
想听

喵咪砸到cindy的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

喵咪砸到cindy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北京
    2020-10-28 09:25:00
    上周跟F聊到大学实习的事情,突然很想念鼓楼的124路公交车和北海团城脚下的109路电车,以及那段简单而不负责任的日子。 这么多年过去,我仍然如此爱北京,即使它和那时已经不太一样。 而这么多年过去,我如此庆幸你们都还在,我也还在。
  • 20200227 我的头发一扯就断了,接着还直接掉下来好几缕,但头皮一点感觉都没有。我很害怕,不知道出了什么问题,也不敢继续梳头了,不知道后面会发生什么。 奶奶临终,意识时好时坏,根据之前她说的最终不抢救的决定,在家里等待。爷爷身体看起来还好,但因为生了一个什么脊髓质的病,也时日无多,跟奶奶一起留在家里。来了很多亲戚,包括我初中时就已经去世的一个姑爷爷也说要来,大家像聚会一样都来见最后一面,做个道别。 我看着奶奶睡在躺椅上,忽然一口呼吸变得很长很长,头一歪似乎就要过去了,但没...

喵咪砸到cindy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喵咪砸到cindy的同城活动  · · · · · ·  ( 210个参加 · 649个感兴趣 )

喵咪砸到cindy的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 筑
  • :   情人節呢 敏感瓷     2012-10-26 22:06
  • 筑
  • :   共同愛好竟然是214個     2012-10-26 03:01
  • 筑
  • :   收到就好 嘻嘻 不是全的地址啦 是縮減版的     2012-07-04 23:32
  • 筑
  • :   超级感谢呀 嘻嘻 我们去了松江 后来就推荐了那篇现代主义在中国^_^     2012-06-09 21:58
  • 再见琴岛
  • 再见琴岛:   有空回重庆找我玩啊     2012-05-07 20:21

> 喵咪砸到cindy去过的地方

订阅喵咪砸到cindy的收藏:
feed: rss 2.0