放个👂给民族舞剧《红楼梦》

加入小组后即可参加投票
  • 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-08 14:10:08 上海

感觉上海场票剩超多,在纠结要不要下班去杀牛

• momo

momo 2024-05-08 17:45:04 河南

感觉上海场票剩超多,在纠结要不要下班去杀牛 感觉上海场票剩超多,在纠结要不要下班去杀牛 威利旺卡

lx上班了,建议应看尽看🙈

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2024-05-08 17:57:40 江苏

lx上班了,建议应看尽看🙈 lx上班了,建议应看尽看🙈 momo

我看群里说今天晚上是姐弟哎,说🌟走了

• L

L 2024-05-08 18:00:33 上海

🤔蹲蹲今晚有uu去杀牛么

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-08 18:48:01 上海

lx上班了,建议应看尽看🙈 lx上班了,建议应看尽看🙈 momo

无所谓,我会突然临时加班🕶️

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-08 20:48:27 上海

娅姝的可卿好久不见😭坐前面每每和姐姐对视,像柔情似水包围

• tangomu

tangomu (想回北极) 2024-05-09 02:07:25 上海

太好看了!!! 问问上海大剧院以往有没有卖过加座购票,普通人买到的概率大不大,不然总觉得又是🐂的囊中物😔

• momo

momo 2024-05-09 08:49:27 上海

昨天首刷红楼梦了,感觉对观众对原著情节的熟悉程度要求还是蛮高的。它不像有的舞剧纯叙事,从头到尾把一个故事讲完整,而是默认观众已经对故事本体比较熟悉,只是通过其中某几个关键情节的刻画去展现它高楼起高楼塌,且表达得有些隐晦。连贯的舞蹈动作比较少,走位比较多,整体观感和中轴的关系非常大,真的很重要!而且我觉得前排也很重要,坐太远看全景的时候不太来得及看每个人的表情,非常可惜,比如冲喜那段可能大部分人都在关注黛玉焚稿,其实宝钗的表情也很能令人带入的。

• momo

momo 2024-05-09 08:53:47 上海

🤔蹲蹲今晚有uu去杀牛么 🤔蹲蹲今晚有uu去杀牛么 L

很多票都在牛那里吗😟还是只有高价票 之前没太关注想知道行情(?

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-09 20:07:10 上海

很好,黎老师满嘴跑火车!姐弟连打前两天,那我明天会看到谁?姐弟和父母爱情我都看过了,明天能开到胡子吗

• momo

momo 2024-05-09 20:41:48 上海

所以我明天有机会看到父母爱情吗?我的红楼梦初心😱😱😱明天穿红旗袍去迎接父母爱情

• 🐉

🐉 2024-05-09 22:14:00 浙江

下周杭州周日场 不知道能开到谁

• momO

momO 2024-05-09 22:15:13 上海

很好……我能不能蹲一个和我10号去杀🐮的

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-09 22:25:43 上海

太好看了!!! 问问上海大剧院以往有没有卖过加座购票,普通人买到的概率大不大,不然总觉得又 太好看了!!! 问问上海大剧院以往有没有卖过加座购票,普通人买到的概率大不大,不然总觉得又是🐂的囊中物😔 ... tangomu

今早八点半去排在第三十多个,一共五十来张票

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-09 22:29:48 上海

很好,黎老师满嘴跑火车!姐弟连打前两天,那我明天会看到谁?姐弟和父母爱情我都看过了,明天能 很好,黎老师满嘴跑火车!姐弟连打前两天,那我明天会看到谁?姐弟和父母爱情我都看过了,明天能开到胡子吗 ... 格林不是童话

他的解决办法是给那个提问题的女生送🎫,那个女生就能看到黎星演的场次。

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-09 22:30:11 上海

下周杭州周日场 不知道能开到谁 下周杭州周日场 不知道能开到谁 🐉

下周末,lyw在上海上课大概率ad。其他未知

• 某人不许出家

某人不许出家 2024-05-09 22:50:45 上海

他的解决办法是给那个提问题的女生送🎫,那个女生就能看到黎星演的场次。 他的解决办法是给那个提问题的女生送🎫,那个女生就能看到黎星演的场次。 林克的干妈

好legend的处理方式,怎么就不能见者有份了呢?

• 🐉

🐉 2024-05-09 22:53:32 浙江

下周末,lyw在上海上课大概率ad。其他未知 下周末,lyw在上海上课大概率ad。其他未知 林克的干妈

啊啊啊 我还挺想看ad的 第一次看

• 麦辣鸡翅(热乎

麦辣鸡翅(热乎 2024-05-09 22:57:45 上海

很好……我能不能蹲一个和我10号去杀🐮的 很好……我能不能蹲一个和我10号去杀🐮的 momO

俺也想杀一下

• tangomu

tangomu (想回北极) 2024-05-09 22:59:13 上海

今早八点半去排在第三十多个,一共五十来张票 今早八点半去排在第三十多个,一共五十来张票 威利旺卡

天啊8点多已经第30多个了😱请问姐妹你买到哪个位置了呀?

• momO

momO 2024-05-09 23:01:24 上海

俺也想杀一下 俺也想杀一下 麦辣鸡翅(热乎

啊啊啊我也想去!

• 16xxx

16xxx 2024-05-09 23:05:08 北京

老师们真的好好看….但是先抢到票再说吧

• momo

momo 2024-05-10 00:21:08 上海

真的中轴和非中轴感觉是两部剧

• momo

momo 2024-05-10 03:12:11 江苏

好痛苦啊 我再也不想受这种盲卡的苦了

• momo

momo 2024-05-10 03:13:41 江苏

遇上红楼梦如果要看想看的卡司 真的不能排别的事 只能把这些时间全都完完整整留出来看蹲上班结果 我真的好想死

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-10 06:41:47 上海

好legend的处理方式,怎么就不能见者有份了呢? 好legend的处理方式,怎么就不能见者有份了呢? 某人不许出家

我们这种跟巡🥲想开开不到的真的太痛苦了

• 🍯

🍯 (随便看看) 2024-05-10 07:04:23 江苏

小红书刷到好几篇骂的了。我想说红子目前的热度,哪组都不愁卖,盲卡真的恶心,对多刷人来说,虽然看哪组都可以,但是连续几场都看同一套卡真的会想吐😇我们想集卡的多刷人做错了什么呢

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-10 07:40:37 上海

天啊8点多已经第30多个了😱请问姐妹你买到哪个位置了呀? 天啊8点多已经第30多个了😱请问姐妹你买到哪个位置了呀? tangomu

到我的时候只剩一楼最后一排最左和最右580了我就没买,晚上现场杀牛随便买了个二楼挂壁

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-10 07:45:04 上海

小红书刷到好几篇骂的了。我想说红子目前的热度,哪组都不愁卖,盲卡真的恶心,对多刷人来说,虽 小红书刷到好几篇骂的了。我想说红子目前的热度,哪组都不愁卖,盲卡真的恶心,对多刷人来说,虽然看哪组都可以,但是连续几场都看同一套卡真的会想吐😇我们想集卡的多刷人做错了什么呢 ... 🍯

刷到74场没赠票被4场赠票破防的了😂

• momo

momo 2024-05-10 09:04:17 上海

盲卡真的去亖。。然后赠票就是既不把我们多刷赌卡的当回事,对被赠的人也很轻佻好吧,有种哪天跳就得特意空哪天出来去看的味,透露给你了票给你了你不得千恩万谢?。。对不起我破防了真的😇观众怎么成求人的了

• 接好运🍀

接好运🍀 2024-05-10 09:20:31 上海

只能说不患寡而患不均吧…

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-10 09:29:29 上海

他的解决办法是给那个提问题的女生送🎫,那个女生就能看到黎星演的场次。 他的解决办法是给那个提问题的女生送🎫,那个女生就能看到黎星演的场次。 林克的干妈

我本来以为你是在开玩笑,滑下来这是真事?这我有点想骂人了

• tangomu

tangomu (想回北极) 2024-05-10 12:01:48 上海

刷到那个拿到赠票的人的xhs了,只能说“会哭的孩子有奶吃”真是到哪里都适用🙃

• NU

NU 2024-05-10 12:15:47 上海

好神经的盲卡,好神经的处理方式

• momo

momo 2024-05-10 12:33:15 辽宁

周末想看临时收票,请问三楼中轴一刷友好吗

• momo

momo 2024-05-10 12:54:09 上海

周末想看临时收票,请问三楼中轴一刷友好吗 周末想看临时收票,请问三楼中轴一刷友好吗 momo

尽量前排

• momo

momo 2024-05-10 14:38:08 北京

盲卡真的恶心,观众花了钱还不知道自己能看到谁,你们剧组别太高傲了就是说!

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2024-05-10 14:54:09 江苏

因为盲卡我看了十场就看过一场ad😇

• toto

toto 2024-05-10 15:10:14 北京

小🍠看到今晚黎星说他上海场跳的,观众说有第一场第二场的票,他说能看到… 哈哈哈哈哈 导演 小🍠看到今晚黎星说他上海场跳的,观众说有第一场第二场的票,他说能看到… 哈哈哈哈哈 导演亲自透,但能不能透清楚是第一场还是第二场啊 ... 格林不是童话

所以觉得这样做不合适

• toto

toto 2024-05-10 15:12:43 北京

太恶心了这个处理方式

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-10 15:15:04 上海

所以觉得这样做不合适 所以觉得这样做不合适 toto

对的 本来以为他自己透,还有点好感,结果情节急转直下,现在就真的很不合适很生气了,做人,真诚一点,能说就说,不能说就说不能说,这种误导真的很让人生气 归根结底,舞剧凭什么能盲开!不要说演员时间不好定,音乐剧演员每年的场次更多都能排,舞剧行业为什么还那么落后!

• 略略略

略略略 2024-05-10 15:21:47 江苏

因为盲卡我看了十场就看过一场ad😇 因为盲卡我看了十场就看过一场ad😇 爱飞行的猴头菇

同 连续两天看同卡也很心痛

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2024-05-10 16:03:54 上海

谁懂啊 曾经的红子 才开始的时候 是提前两三天公布卡司的

• 鹅*3曲项向天歌

鹅*3曲项向天歌 2024-05-10 16:20:20 广东

红子——我都抢不到票的红子——开卡也能卖的好吧,们剧组差这点票钱吗,都这么出圈了😫给想集卡的观众一个机会——

• momo

momo 2024-05-10 16:24:46 上海

黎导:“你上海场抢到票了吗,抢的是哪天的” 同学:“第一场和第二场” (停顿……) 教授:“换班” 黎导:“上海场我肯定让你看到我跳的,不管什么办法” 黎导:“肯定有人发出去但是我可没说我跳的是哪一场你们要是守第一二场守不到我可不关我的事” 虽然赠票的形式很ex,但lx也并没有说过自己会跳第一场或者第二场吧,并不是前面楼里说的意思。

• 不想上班

不想上班 2024-05-10 16:33:33 江苏

所以他给的赠票 是确定了一个场次的票吗?

• toto

toto 2024-05-10 16:52:11 北京

所以他给的赠票 是确定了一个场次的票吗? 所以他给的赠票 是确定了一个场次的票吗? 不想上班

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-10 16:53:00 上海

黎导:“你上海场抢到票了吗,抢的是哪天的” 同学:“第一场和第二场” (停顿……) 教授:“ 黎导:“你上海场抢到票了吗,抢的是哪天的” 同学:“第一场和第二场” (停顿……) 教授:“换班” 黎导:“上海场我肯定让你看到我跳的,不管什么办法” 黎导:“肯定有人发出去但是我可没说我跳的是哪一场你们要是守第一二场守不到我可不关我的事” 虽然赠票的形式很ex,但lx也并没有说过自己会跳第一场或者第二场吧,并不是前面楼里说的意思。 ... momo

笑死,自己问了一个不好回答的问题,给自己挖了坑,最后还撇清关系,那那些看了视频,请假盘票的人都是误会,自己吃进呗

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-10 16:53:07 上海

所以他给的赠票 是确定了一个场次的票吗? 所以他给的赠票 是确定了一个场次的票吗? 不想上班

是的

• momo

momo 2024-05-10 17:01:23 浙江

杭州200场究竟何时开票

• momo

momo 2024-05-10 17:02:47 上海

黎导:“你上海场抢到票了吗,抢的是哪天的” 同学:“第一场和第二场” (停顿……) 教授:“ 黎导:“你上海场抢到票了吗,抢的是哪天的” 同学:“第一场和第二场” (停顿……) 教授:“换班” 黎导:“上海场我肯定让你看到我跳的,不管什么办法” 黎导:“肯定有人发出去但是我可没说我跳的是哪一场你们要是守第一二场守不到我可不关我的事” 虽然赠票的形式很ex,但lx也并没有说过自己会跳第一场或者第二场吧,并不是前面楼里说的意思。 ... momo

其实我觉得这一段他也完全可以有更好的处理方式的

• momo

momo 2024-05-10 17:02:56 上海

其实我觉得这一段他也完全可以有更好的处理方式的 其实我觉得这一段他也完全可以有更好的处理方式的 momo

这样说真的很不合适

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-10 17:06:20 上海

等等,本来这事在我这里就过了,看到最后一句我更气了,前面一句话已经有歧义了,最后这句还在那里继续撇清关系,做人,真的真诚一点,前一句有歧义了,最后一句就应该完全说清楚,他倒只知道撇清关系 那我不得不猜测,黎星就是盲开的最坚定拥护者

• momo

momo 2024-05-10 17:11:17 北京

我还是没理解红子盲卡的意义,为了方便临时调整卡司吗?明明这么火谁上都会有人买单的,这样反而背刺反复购票的集卡老粉,如果连蹲上班都不能蹲到晚上什么卡这也盲得忒痛苦了

• momo

momo 2024-05-10 17:17:59 上海

就因为这个女生说自己没开到过他,他就答应让他一定看到(送票),那以后这种见面会大家都说我没开到过lx的场是不是都要送票。 只能说,开了个不好的头

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2024-05-10 17:24:45 江苏

听群里uu说🌟和艳超刚刚一起坐车走了

• 🐟Quin

🐟Quin 2024-05-10 17:26:13 江苏

去年八月花姐在自己vlog里透了一点卡,后面听说是被骂了,再往后就没有透卡出来了。听说演员都签了保密协议,反正问演员也没用

• toto

toto 2024-05-10 17:34:44 北京

盲卡滚可以吗

• momo

momo 2024-05-10 17:37:41 北京

如果不上班怎么还来溜一圈啊🤦‍♀️你们也有打卡KPI吗

• 接好运🍀

接好运🍀 2024-05-10 18:48:51 上海

有一种路人盘大所以为所欲为的感觉…

• momo

momo 2024-05-10 20:40:08 上海

今天是胡婕和ad

• 麦辣鸡翅(热乎

麦辣鸡翅(热乎 2024-05-10 20:45:42 上海

看红楼梦好幸福啊。。。好开心55

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2024-05-10 20:48:49 上海

今天是胡婕和ad 今天是胡婕和ad momo

啊 是我复刷想看的组 所有组合我都看过了

• momo

momo 2024-05-10 20:52:01 上海

啊 是我复刷想看的组 所有组合我都看过了 啊 是我复刷想看的组 所有组合我都看过了 今天有茶颜吗

我第一次看ad,他好娇俏

• Arabesque

Arabesque 2024-05-10 21:46:43 浙江

黎星对盲开的执着实在是看不懂… 不只是红子,火车站也是盲开。我记得22年初去看火车站,人都到剧院大厅了问剧场工作人员今天卡是谁,工作人员说演出方也没告诉他们… 红子的盲开也可能是真的没有提前排?前几天在别的剧sd问演员后面xx站演不演,他说的是不知道而不是不能说…

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2024-05-10 21:56:08 湖北

真的好生气啊,我对盲卡的怒气更上一层楼了

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-10 21:59:07 上海

青春组是甜的

• momo

momo 2024-05-10 22:47:29 河南

黎星对盲开的执着实在是看不懂… 不只是红子,火车站也是盲开。我记得22年初去看火车站,人都到 黎星对盲开的执着实在是看不懂… 不只是红子,火车站也是盲开。我记得22年初去看火车站,人都到剧院大厅了问剧场工作人员今天卡是谁,工作人员说演出方也没告诉他们… 红子的盲开也可能是真的没有提前排?前几天在别的剧sd问演员后面xx站演不演,他说的是不知道而不是不能说… ... Arabesque

火车站两组卡的差距和红楼梦几组卡的差距不在一个量级。。

• Arabesque

Arabesque 2024-05-10 22:49:17 浙江

火车站两组卡的差距和红楼梦几组卡的差距不在一个量级。。 火车站两组卡的差距和红楼梦几组卡的差距不在一个量级。。 momo

我对红子的卡其实也没那么大意见,我只是想说他对盲卡的执念异常得高…

• momo

momo 2024-05-10 22:50:00 河南

黎星对盲开的执着实在是看不懂… 不只是红子,火车站也是盲开。我记得22年初去看火车站,人都到 黎星对盲开的执着实在是看不懂… 不只是红子,火车站也是盲开。我记得22年初去看火车站,人都到剧院大厅了问剧场工作人员今天卡是谁,工作人员说演出方也没告诉他们… 红子的盲开也可能是真的没有提前排?前几天在别的剧sd问演员后面xx站演不演,他说的是不知道而不是不能说… ... Arabesque

另外演员的确是不知道,排班好像都是提前一周左右(?

• momo

momo 2024-05-10 23:22:38 河南

我对红子的卡其实也没那么大意见,我只是想说他对盲卡的执念异常得高… 我对红子的卡其实也没那么大意见,我只是想说他对盲卡的执念异常得高… Arabesque

其实也能理解他作为导演更希望观众i剧>i某个具体演员,但毕竟同一个角色的不同演员归根到底是有区别的,作为观众应该有选择的权利。

• momo

momo 2024-05-10 23:29:43 北京

其实也能理解他作为导演更希望观众i剧>i某个具体演员,但毕竟同一个角色的不同演员归根到底是有 其实也能理解他作为导演更希望观众i剧>i某个具体演员,但毕竟同一个角色的不同演员归根到底是有区别的,作为观众应该有选择的权利。 ... momo

其实黎星和红楼在希望i剧>i人这点做得比其他舞剧好很多,至少对很多第一次看的路人来说开到哪一个都很开心。但是这种情况下对多刷想集卡的老粉有点灾难了,看了这么多遍还被遛心态真的会失衡的🚬🚬这次感觉真的伤了很多老粉丝的心🥀(不过看起来不会影响红子的市场就是了)(但是红子市场都好成这样了明卡一下怎么了)

• momo

momo 2024-05-10 23:44:27 江苏

想知道几组卡的排序 谁更好一些这样

• momo

momo 2024-05-11 02:43:50 江苏

刷到黎星工作室的公关了……

• 格林不是童话

格林不是童话 2024-05-11 06:32:33 上海

真的,我昨晚看完,差不多气也消了,今天还有一场,结果醒来刷到工作室的《严以律己》,得,人家觉得盲卡才是对的,不透才是严以律己!可笑!滚吧黎星

• momo

momo 2024-05-11 14:49:15 上海

今天下午是什么卡有人知道吗

• 🐟Quin

🐟Quin 2024-05-11 14:53:21 江苏

今天下午是什么卡有人知道吗 今天下午是什么卡有人知道吗 momo

青春花姐雅凤娅姝可卿

• momo

momo 2024-05-11 14:55:40 上海

青春花姐雅凤娅姝可卿 青春花姐雅凤娅姝可卿 🐟Quin

谢谢

• 今天有茶颜吗

今天有茶颜吗 2024-05-11 15:06:05 上海

红子现在都流行一组连打两场?

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-11 15:54:52 上海

一切尽在不言中

• momo

momo 2024-05-11 16:03:52 上海

今晚应该是父母爱情了

• 天凉好个夏

天凉好个夏 2024-05-11 17:05:13 上海

我觉得i剧>i人就是悖论,剧是由演员表现出来的,不同演员的表达不一样,观众有偏好不是很正常的吗?都一样那它们搞点AI机器人来演出吧,毕竟剧还是这个剧嘛

• momo

momo 2024-05-11 18:42:50 上海

笑死,自己问了一个不好回答的问题,给自己挖了坑,最后还撇清关系,那那些看了视频,请假盘票的 笑死,自己问了一个不好回答的问题,给自己挖了坑,最后还撇清关系,那那些看了视频,请假盘票的人都是误会,自己吃进呗 ... 格林不是童话

😅😅😅

• momo

momo 2024-05-11 18:46:15 北京

所以黎星今天是不是该上了?再不上说不过去了吧

• 🐟Quin

🐟Quin 2024-05-11 19:30:22 江苏

所以黎星今天是不是该上了?再不上说不过去了吧 所以黎星今天是不是该上了?再不上说不过去了吧 momo

今晚领导来看估计是了

• 🐟Quin

🐟Quin 2024-05-11 19:33:26 江苏

今晚原配

• 懒得改名_老鼠

懒得改名_老鼠 2024-05-11 19:39:07 上海

今天下午第一次看,好好看好喜欢🥹🥹

• momo

momo 2024-05-11 20:02:09 北京

今晚领导来看估计是了 今晚领导来看估计是了 🐟Quin

看到今晚的卡了……还得是领导场啊😇吃得就是好

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2024-05-11 20:10:30 湖北

如果领导来了就是这个卡,怎么好意思说要i剧大于i人

• momo

momo 2024-05-11 20:35:46 河南

真崩溃我什么时候能看上这个卡😇

• ⠀

2024-05-11 20:38:42 四川

领导场就这个卡,怎么好意思说i剧>i人,红子百场如一的啊🤗

• 聪明毛

聪明毛 2024-05-11 22:03:18 上海

妈耶今晚这返场太热情了

• mercury

mercury (游离) 2024-05-11 22:22:00 上海

真好看呀

• 贝尔岛在逃狸克

贝尔岛在逃狸克 2024-05-11 23:32:11 上海

所以今晚到底什么级别的领导才能开出这种全a卡。。

• 大吉

大吉 2024-05-13 01:05:41 上海

第一次看红楼梦 我太受震撼了

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-05-13 10:16:05 上海

所以今晚到底什么级别的领导才能开出这种全a卡。。 所以今晚到底什么级别的领导才能开出这种全a卡。。 贝尔岛在逃狸克

感觉是弥补去年荷花奖艳超没上🙃

• 液体胶

液体胶 2024-05-13 11:13:09 上海

这个剧就是很吃演员,三个人的编舞难度都不同有什么资格说百场如一

• DESPERADO

DESPERADO 2024-05-13 11:14:14 江苏

512谁鞭策jad了有点以前的意思了…除了幻境和娅姝的双人状态没上来,后半程有了去年上半年的意思了…好,真好🥺

• momo

momo 2024-05-13 13:29:54 上海

这个剧就是很吃演员,三个人的编舞难度都不同有什么资格说百场如一 这个剧就是很吃演员,三个人的编舞难度都不同有什么资格说百场如一 液体胶

编舞难度不同请问是有什么说法吗姐妹

• 液体胶

液体胶 2024-05-13 14:24:47 上海

编舞难度不同请问是有什么说法吗姐妹 编舞难度不同请问是有什么说法吗姐妹 momo

动作不一样啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

11779 人聚集在这个小组
↑回顶部