给民族舞剧《红楼梦》放个耳朵👂🏻

终于可以改名了

2023-05-16 15:32:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • 就这样吧

就这样吧 2023-05-16 15:36:10 上海

觉得好看

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-05-16 15:43:48 广东

21年一轮在滨海看的,当时还不是网红,卡司是黎星李艳超,才花了200多?很香 但现在这样我觉得是炒起来的……

• Étoile

Étoile 2023-05-16 16:54:01 山东

好看

• 溺水信号

溺水信号 2023-05-16 17:01:03 山东

挺好看的 坐中轴看特别好

• 永不熄灭

永不熄灭 2023-05-16 17:33:51 湖北

巡到了原价票能买到的话去看看。

• 多搞点分

多搞点分 2023-05-16 17:51:40 四川

特别好看,绝对值票钱!

• iabob

iabob 2023-05-16 17:55:01 江苏

字面意义的好看 但个人不接受主创对红楼梦的解读

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2023-05-16 18:18:22 上海

我怎么记得好像之前没那么火……之前本来想买票去看了一眼评分还放弃了来着……有点后悔……但是上保利好远啊,还不如去南京看 ( ・᷄ὢ・᷅ )

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-16 18:51:56 北京

字面意义的好看 但个人不接受主创对红楼梦的解读 字面意义的好看 但个人不接受主创对红楼梦的解读 iabob

前排值得冲吗

• iabob

iabob 2023-05-16 19:37:37 江苏

前排值得冲吗 前排值得冲吗 终于可以改名了

翻了一下,买的13排,感觉差不多了

• 泉石野生涯

泉石野生涯 2023-05-16 20:14:21 江西

我觉得是好看的,而且我们这场气氛很棒

• 司马懿(社畜版

司马懿(社畜版 2023-05-16 20:48:54 中国香港

巡到深圳的话想看!

• Shirley绿茵茵

Shirley绿茵茵 2023-05-16 22:03:12 上海

字面意义的好看 但个人不接受主创对红楼梦的解读 字面意义的好看 但个人不接受主创对红楼梦的解读 iabob

+1 很好的作品 我个人不喜欢最后两幕,单独拎出来最后两幕也是很好的作品,只是作为对红楼的解读我不太认可

• 何必呢

何必呢 2023-05-16 22:04:40 河南

21年一轮在滨海看的,当时还不是网红,卡司是黎星李艳超,才花了200多?很香 但现在这样我觉得是 21年一轮在滨海看的,当时还不是网红,卡司是黎星李艳超,才花了200多?很香 但现在这样我觉得是炒起来的…… ... 江湖不老实人

羡慕,我一直想看,一直不来我们这边

• Moo1

Moo1 2023-05-16 22:11:10 江苏

很精致很好看,会多刷的剧,目前很难抢票🤡

• 爱飞行的猴头菇

爱飞行的猴头菇 2023-05-16 22:19:54 江苏

看了五场,三组原配都看过了,个人最喜欢青春组🥰

• 名的方法:⠀

名的方法:⠀ 2023-05-16 22:44:06 上海

前十幕就算值回票价了,很好看,但是最后两幕,尤其是最后一幕真的有点子无语😓

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-16 23:37:07 北京

看了五场,三组原配都看过了,个人最喜欢青春组🥰 看了五场,三组原配都看过了,个人最喜欢青春组🥰 爱飞行的猴头菇

北京似乎是卡司盲盒,区别很大吗

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-16 23:50:58 北京

翻了一下,买的13排,感觉差不多了 翻了一下,买的13排,感觉差不多了 iabob

谢谢!已经决定参与抢票了

• 新型连锁废墟🪂

新型连锁废墟🪂 2023-05-17 03:28:11 上海

我看过的舞剧里最好看的👉🏻👈🏻先看的红楼梦后看的青绿感觉青绿都不好看了很多……(没有拉踩的意思!!!但是我刚开始看口碑以为俩剧差不多,看完红楼梦对青绿期待过高,结果事实上觉得青绿很一般)以及这个红楼梦可以理解为红楼梦的衍生作品,毕竟改编不太可能做到和原著一模一样理解也一致的啦

• 新型连锁废墟🪂

新型连锁废墟🪂 2023-05-17 03:29:25 上海

以及认同最后一幕确实是最不好看的😰感觉用力过猛不知所云还破坏了整体的美感

• 看~彩虹🌈

看~彩虹🌈 2023-05-17 10:03:19 江苏

好看,去年还能400坐池座来着的,还好去年刷了3场了(全是A卡,今年想集卡却看不起了)

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-17 10:06:37 北京

好看,去年还能400坐池座来着的,还好去年刷了3场了(全是A卡,今年想集卡却看不起了) 好看,去年还能400坐池座来着的,还好去年刷了3场了(全是A卡,今年想集卡却看不起了) 看~彩虹🌈

北京是盲盒😂

• 看~彩虹🌈

看~彩虹🌈 2023-05-17 10:12:06 江苏

北京是盲盒😂 北京是盲盒😂 终于可以改名了

去年南京一般首场是A卡,本想着今年看小罗AD胡子结果买不起了

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-17 11:40:34 北京

去年南京一般首场是A卡,本想着今年看小罗AD胡子结果买不起了 去年南京一般首场是A卡,本想着今年看小罗AD胡子结果买不起了 看~彩虹🌈

懂了,首场优先,感觉很难啊

• 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2023-05-17 13:35:02 江苏

好看的,但是超出票价不值!今年太火了好难抢。。。推荐一楼位置的,二刷280的部分景看不到,我还挺喜欢最后两幕😭有种她们在fucking life的感觉。。

• 53路北纬路东

53路北纬路东 2023-05-17 13:36:44 北京

北京连个毛都抢不到

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-17 13:45:02 北京

北京连个毛都抢不到

• 悲伤社畜

悲伤社畜 2023-05-17 14:17:13 北京

北京连个毛都抢不到 北京连个毛都抢不到 终于可以改名了

北京连个毛都抢不到

• Massivestar

Massivestar 2023-05-17 14:19:45 北京

北京真的不考虑加场吗🥲

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-17 15:18:53 北京

北京真的不考虑加场吗🥲 北京真的不考虑加场吗🥲 Massivestar

我觉得也是,周日演到午场,晚上空着是什么意思

• 🦌🦌爱我好久

🦌🦌爱我好久 2023-05-17 15:41:18 海南

广州啥时候开啊

• tazo

tazo (🥱) 2023-05-17 16:00:24 上海

上海为啥又是保利,不想跑那么远

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2023-05-17 17:21:46 广东

广州啥时候开啊 广州啥时候开啊 🦌🦌爱我好久

10月

• 🦌🦌爱我好久

🦌🦌爱我好久 2023-05-17 17:22:58 海南

大麦还没开 我在考虑珠海了

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2023-05-17 17:24:16 广东

我去年看了,说实话,这剧今年这么火我是没想到的……好看是好看,但也没那么好看…整体的舞蹈,并没有很突出的部分,特别是最后的现代舞,太割裂了!!!

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2023-05-17 17:24:48 广东

大麦还没开 我在考虑珠海了 大麦还没开 我在考虑珠海了 🦌🦌爱我好久

广剧从来不会很早开的😂😂😂

• momo

momo 2023-05-18 09:38:48 上海

现在的牛价有的过于离谱了

• momo

momo 2023-05-18 09:58:45 上海

我还挺喜欢最后一段的……

• momo

momo 2023-05-18 09:59:26 上海

北京真的不考虑加场吗🥲 北京真的不考虑加场吗🥲 Massivestar

上海最近文广这轮后来也没有加

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-18 14:20:03 北京

天津也没抢到!抢票生涯中的滑铁卢

• 53路北纬路东

53路北纬路东 2023-05-18 14:25:22 北京

谁能告诉我舞剧为什么这么难买,好看到上天吗?

• suisin

suisin (我可以借给你我的左脸颊) 2023-05-18 18:21:56 江苏

我觉得豆瓣长评有两个原著粉说的在理...反正我看的时候没觉得很原著,尤其是最后两幕完全是黎星的风格套了一个红楼的壳子,好看是一些场景还算大、满,但是撑不起“剧”

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2023-05-18 18:30:52 广东

我还挺喜欢最后一段的…… 我还挺喜欢最后一段的…… momo

不记得是不是最后一段那里了,就是那个有铃铛声音那里,我总是想到大奥😂

• Memorizemint

Memorizemint 2023-05-18 18:46:17 上海

我觉得很好看,没看过主创解读不知道怎样,但是单论舞美,我个人很爱(不影响我的舞剧top1还是青绿)

• mοmο

mοmο 2023-05-18 20:41:38 陕西

我觉得豆瓣长评有两个原著粉说的在理...反正我看的时候没觉得很原著,尤其是最后两幕完全是黎星 我觉得豆瓣长评有两个原著粉说的在理...反正我看的时候没觉得很原著,尤其是最后两幕完全是黎星的风格套了一个红楼的壳子,好看是一些场景还算大、满,但是撑不起“剧” ... suisin

求指路👀

• Doris

Doris 2023-05-18 21:05:37 浙江

我很喜欢诶,演员们都跳得很棒,行云流水,每个角色的神情和舞蹈设计有很多小细节,一刷看不过来,舞台的布景和灯光也很美,云雾缭绕的幻境,游园的梦幻金光闪烁,黛玉临死前用纱挂出了竹景的幽静凄美……配乐也很好听,看完好几天了还在哼,宝黛特别好磕,喜欢宝黛的有福了,不要错过,双人舞很美很动人😭看了两场,青春组的宝黛是两小无猜的感觉,胡罗像长大后的更含蓄。不敢多剧透,但团圆那一幕很戳我的泪点,宝玉哭得痛彻心扉,音乐一起后面就是……特别在我的点上,看完后劲很大

• Doris

Doris 2023-05-18 21:17:14 浙江

票价确实感觉火了以后有点小贵。争议比较大的花葬那段其实我还挺喜欢的,比起前面古典柔美的风格,这段很有力量感,看到前面她们在地上滚着求着抱花的时候觉得有些崩离,但后来开始大把摔花的时候就很震撼,自己的理解是前面在铺垫封建时代眼中的女性,所以苦苦寻求“花”,后面一个转折是内心中自由独立的真正的她们,抛弃那些“花”代表的世俗人眼中的束缚,很爽很自由畅快。而且像我这种看不懂不会特地去看现代舞剧的人来,在红楼梦看到这么一段偏现代的舞还是挺好的,最后的结尾有点戛然而止像没有结束的感觉,但原著毕竟也没有写完,有点呼应起来了也挺不错。

• suisin

suisin (我可以借给你我的左脸颊) 2023-05-18 22:43:35 江苏

求指路👀 求指路👀 mοmο

长评很靠前

• 不会可爱

不会可爱 2023-05-18 23:09:02 江苏

太网红了,不错但没有那么不错,原价票可看,买🐮不必

• momo

momo 2023-05-19 02:05:14 天津

我怎么记得好像之前没那么火……之前本来想买票去看了一眼评分还放弃了来着……有点后悔……但是 我怎么记得好像之前没那么火……之前本来想买票去看了一眼评分还放弃了来着……有点后悔……但是上保利好远啊,还不如去南京看 ( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 红豆双皮奶

抖音谢幕炒起来的…🚬

• momo

momo 2023-05-19 02:34:26 上海

怎么说呢,红楼梦原著我们也不知道结局啊。他总要给一个收尾。花葬做结束我还挺喜欢的。 而且毕竟只是一个两三个小时演出,还是舞剧。几个小时的纯舞蹈是没办法把红楼完全还原出来的。我觉得没有必要非要跟原著比。

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-19 06:32:16 北京

太网红了,不错但没有那么不错,原价票可看,买🐮不必 太网红了,不错但没有那么不错,原价票可看,买🐮不必 不会可爱

嗯嗯,我蹲蹲票,或者等下轮。最震惊我的是竟然天津都这么难(没有说天津不好的意思😅)

• 小狗休息不犯法

小狗休息不犯法 (努力克服 失眠 和 浮躁) 2023-05-19 10:20:28 江苏

特别喜欢!真的好美好美

• momo

momo 2023-05-19 10:32:00 上海

嗯嗯,我蹲蹲票,或者等下轮。最震惊我的是竟然天津都这么难(没有说天津不好的意思😅) 嗯嗯,我蹲蹲票,或者等下轮。最震惊我的是竟然天津都这么难(没有说天津不好的意思😅) 终于可以改名了

牛抢全国的票的。感觉这轮每个城市都很难。

• 三分钟之内

三分钟之内 2023-05-19 10:40:45 天津

抢不上,根本抢不上

• 三分钟之内

三分钟之内 2023-05-19 10:41:43 天津

嗯嗯,我蹲蹲票,或者等下轮。最震惊我的是竟然天津都这么难(没有说天津不好的意思😅) 嗯嗯,我蹲蹲票,或者等下轮。最震惊我的是竟然天津都这么难(没有说天津不好的意思😅) 终于可以改名了

我同震惊,🐮票已经翻翻还多

• 不会可爱

不会可爱 2023-05-19 11:16:52 江苏

现在就是,哪个地方都很难,卡卡果果的城市也很难抢到,要么等明年热度降一降,要么进各地的红楼梦群,群里基本都是原价出,不过也要靠手速,我现在的人生就是被红楼梦绑架了,我恨🥲🥲

• Massivestar

Massivestar 2023-05-19 17:12:08 北京

上海最近文广这轮后来也没有加 上海最近文广这轮后来也没有加 momo

唉 供需严重不平衡🚬

• 海人

海人 2023-05-19 19:32:07 四川

看完后劲挺大的,不太喜欢最后加的现代舞。原价值得冲,宁远勿偏,但现在🐮加价成这样就不值了

• momo

momo 2023-05-22 19:03:19 宁夏

太好看了 在杭州看了!!!我愿成为断层top1

• 远野

远野 2023-05-23 12:23:44 北京

北京天津秒没,抢不到票啊

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2023-05-23 14:55:38 江苏

我超爱,看完狠狠嗑到了宝黛,从原著的角度讲我不喜欢结局的改编,但是从剧的角度讲改编非常合适舞台,舞台效果和舞台张力都拉满了,可以用看的很爽来形容。(不喜欢现代舞+1

• 2ndLagrangeP

2ndLagrangeP 2023-05-23 17:04:01 美国

林妹妹咋样?漂亮吗?

• 终于可以改名了

终于可以改名了 楼主 2023-05-24 10:12:58 北京

北京天津秒没,抢不到票啊 北京天津秒没,抢不到票啊 远野

这轮放弃了。。。

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (戒也戒不掉的习惯) 2023-08-01 08:40:38 广东

21年一轮在滨海看的,当时还不是网红,卡司是黎星李艳超,才花了200多?很香 但现在这样我觉得是 21年一轮在滨海看的,当时还不是网红,卡司是黎星李艳超,才花了200多?很香 但现在这样我觉得是炒起来的…… ... 江湖不老实人

我花了2000…

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2023-08-01 17:28:12 上海

一次都没抢到票...人气真的好高

• 就这样吧

就这样吧 2023-08-01 19:31:15 江苏

幸好火之前看了,那时候又便宜位置又好

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (戒也戒不掉的习惯) 2023-08-04 09:16:10 广东

我觉得很好看,没看过主创解读不知道怎样,但是单论舞美,我个人很爱(不影响我的舞剧top1还是青 我觉得很好看,没看过主创解读不知道怎样,但是单论舞美,我个人很爱(不影响我的舞剧top1还是青绿) ... Memorizemint

舞剧top1肯定是电波,青绿差远了,红楼买票了还没看

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (戒也戒不掉的习惯) 2023-08-04 09:17:49 广东

我很喜欢诶,演员们都跳得很棒,行云流水,每个角色的神情和舞蹈设计有很多小细节,一刷看不过来 我很喜欢诶,演员们都跳得很棒,行云流水,每个角色的神情和舞蹈设计有很多小细节,一刷看不过来,舞台的布景和灯光也很美,云雾缭绕的幻境,游园的梦幻金光闪烁,黛玉临死前用纱挂出了竹景的幽静凄美……配乐也很好听,看完好几天了还在哼,宝黛特别好磕,喜欢宝黛的有福了,不要错过,双人舞很美很动人😭看了两场,青春组的宝黛是两小无猜的感觉,胡罗像长大后的更含蓄。不敢多剧透,但团圆那一幕很戳我的泪点,宝玉哭得痛彻心扉,音乐一起后面就是……特别在我的点上,看完后劲很大 ... Doris

你朋友圈说出了我的想法,虽然我还没看

Memorizemint 2023-08-04 17:30:00 山西

舞剧top1肯定是电波,青绿差远了,红楼买票了还没看 舞剧top1肯定是电波,青绿差远了,红楼买票了还没看 追忆似水年华

你的排行不需要回复我吧😂

Memorizemint 2023-08-04 17:32:13 山西

舞剧top1肯定是电波,青绿差远了,红楼买票了还没看 舞剧top1肯定是电波,青绿差远了,红楼买票了还没看 追忆似水年华

不过红楼后劲很大,值得一看,我已经二刷了

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (戒也戒不掉的习惯) 2023-08-06 11:13:46 广东

不过红楼后劲很大,值得一看,我已经二刷了 不过红楼后劲很大,值得一看,我已经二刷了 Memorizemint

你看到黎星了吗

Memorizemint 2023-08-06 11:40:31 山西

你看到黎星了吗 你看到黎星了吗 追忆似水年华

二刷的时候看到了

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (戒也戒不掉的习惯) 2023-08-06 21:44:10 广东

二刷的时候看到了 二刷的时候看到了 Memorizemint

一般周几会是他

Memorizemint 2023-08-07 09:09:51 山西

一般周几会是他 一般周几会是他 追忆似水年华

不清楚😂我对演员排期一直不懂,盲目靠运气买票

• 圆Mo

圆Mo (最近心情不错) 2023-08-28 05:15:24 北京

中规中矩吧,算好看的舞剧,但也没特别大的惊喜,值得看看,期待值不要拉过高

• iabob

iabob 2023-09-08 09:03:46 江苏

一般周几会是他 一般周几会是他 追忆似水年华

遇卡不决冲首场

• 小霸王

小霸王 2023-09-08 09:22:05 上海

有合适的低价票可以冲。如果票档高就算了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16696 人聚集在这个小组
↑回顶部