中坚组综合楼&李涛电梯

iabob

2023-01-15 15:58:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Christine

Christine 2023-01-15 16:05:48 澳大利亚

xswl 宁这个主楼写的很好笑

• Christine

Christine 2023-01-15 16:07:24 澳大利亚

感谢iabob老师解救我~ 我承认 有时候我不会拒绝别人😂😂😂

• iabob

iabob 楼主 2023-01-15 16:09:42 江苏

不限于顶楼被提名这5位啊😊说说自己有印象的 党姐一直是个性大美人代表,吴俊鹏也每每被提名为沪圈遗珠 张博俊已经闯出一片天,马上要开个音,显然不甘心做特型演员 胡迪年纪不大,但不知道为何住家男人味十足? 刘阳可以归在这组吗?

• Christine

Christine 2023-01-15 16:10:52 澳大利亚

不限于顶楼被提名这5位啊😊说说自己有印象的 党姐一直是个性大美人代表,吴俊鹏也每每被提名为 不限于顶楼被提名这5位啊😊说说自己有印象的 党姐一直是个性大美人代表,吴俊鹏也每每被提名为沪圈遗珠 张博俊已经闯出一片天,马上要开个音,显然不甘心做特型演员 胡迪年纪不大,但不知道为何住家男人味十足? 刘阳可以归在这组吗? ... iabob

昨天还有人cue 郭亢

• iabob

iabob 楼主 2023-01-15 16:11:41 江苏

感谢iabob老师解救我~ 我承认 有时候我不会拒绝别人😂😂😂 感谢iabob老师解救我~ 我承认 有时候我不会拒绝别人😂😂😂 Christine

有几楼回复数不足100甚至不足50,其实也没啥意思

• Christine

Christine 2023-01-15 16:11:43 澳大利亚

不限于顶楼被提名这5位啊😊说说自己有印象的 党姐一直是个性大美人代表,吴俊鹏也每每被提名为 不限于顶楼被提名这5位啊😊说说自己有印象的 党姐一直是个性大美人代表,吴俊鹏也每每被提名为沪圈遗珠 张博俊已经闯出一片天,马上要开个音,显然不甘心做特型演员 胡迪年纪不大,但不知道为何住家男人味十足? 刘阳可以归在这组吗? ... iabob

还有于毅老师 也可以算这里嘛~

• Christine

Christine 2023-01-15 16:12:18 澳大利亚

有几楼回复数不足100甚至不足50,其实也没啥意思 有几楼回复数不足100甚至不足50,其实也没啥意思 iabob

是的~

• iabob

iabob 楼主 2023-01-15 16:18:02 江苏

还有于毅老师 也可以算这里嘛~ 还有于毅老师 也可以算这里嘛~ Christine

其实刘阳和于毅可以算大男组 郭亢真不了解,据说悟空演很好

• 豆友257222937

豆友257222937 2023-01-15 16:48:38 上海

[内容不可见]

• iabob

iabob 楼主 2023-01-15 16:50:18 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

女大毕业了也没啥机会,何况在校时/(ㄒoㄒ)/~~ 当年张会芳一毕业就面上变身怪医,然而陈玉婷演完朱丽叶还不是回去蔬果店?难得陈恬演了人间失格,又演基督山伯爵,看爱乐第二期能不能再捧出些新秀

• Christine

Christine 2023-01-15 16:51:43 澳大利亚

女大毕业了也没啥机会,何况在校时/(ㄒoㄒ)/~~ 当年张会芳一毕业就面上变身怪医,然而陈玉婷演完 女大毕业了也没啥机会,何况在校时/(ㄒoㄒ)/~~ 当年张会芳一毕业就面上变身怪医,然而陈玉婷演完朱丽叶还不是回去蔬果店?难得陈恬演了人间失格,又演基督山伯爵,看爱乐第二期能不能再捧出些新秀 ... iabob

所以两位陈妹妹不能算女大嘛😂 总不能直接中坚组了吧😂

• 快乐人生

快乐人生 2023-01-15 16:58:00 北京

单个点炮改成一起放放礼花了?我组年底kpi拉满啊

• iabob

iabob 楼主 2023-01-15 17:02:41 江苏

单个点炮改成一起放放礼花了?我组年底kpi拉满啊 单个点炮改成一起放放礼花了?我组年底kpi拉满啊 快乐人生

就直说了,都糊,捆一起也炸不起来 还有就是做个电梯,方便你我他

• iabob

iabob 楼主 2023-01-15 17:03:14 江苏

所以两位陈妹妹不能算女大嘛😂 总不能直接中坚组了吧😂 所以两位陈妹妹不能算女大嘛😂 总不能直接中坚组了吧😂 Christine

多凑点,就俩人怎么成一组啊

• JennyJ

JennyJ 2023-01-15 17:03:47 上海

博俊声音温暖,但长相上受限制,舒适圈内的角色完成不错,但同质化严重,不知道有没有想尝试舒适圈外的角色 圣权不能算男大组了吧,年龄超了且貌似也是青年教师,放到青教组合适点?

• 数字一六八

数字一六八 2023-01-15 17:08:50 辽宁

金圣权都带研究生了还男大啊?他都30了

• 豆友171209640

豆友171209640 2023-01-15 17:11:44 新疆

金圣权都带研究生了还男大啊?他都30了 金圣权都带研究生了还男大啊?他都30了 数字一六八

[内容不可见]

• iabob

iabob 楼主 2023-01-15 17:22:55 江苏

dbq忘记金圣权已经到中戏履新了! 所以: 大男组:刘阳、于毅 青教组:金圣权 女大组:陈玉婷、陈恬 等凑多几个,比如5个,开综合楼?楼顶分组,是把已经有专楼的人分了组

• Christine

Christine 2023-01-15 17:29:28 澳大利亚

dbq忘记金圣权已经到中戏履新了! 所以: 大男组:刘阳、于毅 青教组:金圣权 女大组:陈玉婷、 dbq忘记金圣权已经到中戏履新了! 所以: 大男组:刘阳、于毅 青教组:金圣权 女大组:陈玉婷、陈恬 等凑多几个,比如5个,开综合楼?楼顶分组,是把已经有专楼的人分了组 ... iabob

青椒就也扔中坚里 一起涛好了 有些 交叉分类了

• Christine

Christine 2023-01-15 17:31:15 澳大利亚

dbq忘记金圣权已经到中戏履新了! 所以: 大男组:刘阳、于毅 青教组:金圣权 女大组:陈玉婷、 dbq忘记金圣权已经到中戏履新了! 所以: 大男组:刘阳、于毅 青教组:金圣权 女大组:陈玉婷、陈恬 等凑多几个,比如5个,开综合楼?楼顶分组,是把已经有专楼的人分了组 ... iabob

以及 小小钟 分到中坚组 是因为 计件儿计的多嘛😂😂😂

• Christine

Christine 2023-01-15 17:33:15 澳大利亚

貌似电梯落下了徐瑶老师 以及 娄艺潇 谭维维 这类要不要带她们? 是放大女里啊 还是干脆开个跨界组 把于毅他们这种也扔进去?

• Christine

Christine 2023-01-15 17:35:29 澳大利亚

中坚 要不要再加上 宁梦恬 李秋盟 两口子? 尤其李老师 人家也一度是年度轧戏王 怎么能不跟着点点呢?

• iabob

iabob 楼主 2023-01-15 17:47:44 江苏

貌似电梯落下了徐瑶老师 以及 娄艺潇 谭维维 这类要不要带她们? 是放大女里啊 还是干脆开个跨界 貌似电梯落下了徐瑶老师 以及 娄艺潇 谭维维 这类要不要带她们? 是放大女里啊 还是干脆开个跨界组 把于毅他们这种也扔进去? ... Christine

徐瑶和祝颂皓,类别没有改为“理涛”,所以刚才漏掉了,已经补在顶楼

• 你的碇真嗣好摸

你的碇真嗣好摸 2023-01-15 18:12:50 甘肃

大男这个描述哈哈哈哈哈哈

• 你的碇真嗣好摸

你的碇真嗣好摸 2023-01-15 18:15:12 甘肃

张博俊是年轻的那波男演员里我最喜欢的,希望别总演音乐剧傻子:)总是听说双张的清单很不错,有机会看看

• 30/90

30/90 2023-01-15 18:23:32 黑龙江

吴俊鹏只讨论业务能力:唱我觉得很好,特别是高音很OK,看过他各种戏的场次很多,没被创过;演的话,台词和仪态可能需要改进一下🥺 反正我是有他在的场一般都是放心买票的 (没被单独拉出来涛大概是外形不太行&道德水平导致的关注度不算高

• mOmO

mOmO 2023-01-15 18:28:27 上海

但我觉得刘阳演堂吉诃德还是年轻了些。国内没有适龄演员了嘛

豆友171209640 2023-01-15 19:06:48 新疆

但我觉得刘阳演堂吉诃德还是年轻了些。国内没有适龄演员了嘛 但我觉得刘阳演堂吉诃德还是年轻了些。国内没有适龄演员了嘛 mOmO

[内容不可见]

• 肉桂酸酸🍋

肉桂酸酸🍋 (生活是你的所有。) 2023-01-15 19:19:32 湖北

说到施哲明我真的要嚎叫,他到底哪一点称得上很厉害的啊? 视奸过几个真·高贵剧粉,一天天就知道骂srrx和当下中国音乐剧,自诩为高贵古典乐鉴赏专家,结果嗯,剧圈他担就施哲明…………让我非常怀疑品味捏。只看过他的拉赫,虽然我知道拉赫本身就是个烂剧但被他们吹得无出其右的水平不至于一点都拯救不了烂剧的音乐吧🤨

• 喝杯奶茶怎么啦

喝杯奶茶怎么啦 2023-01-15 22:35:47 黑龙江

双张清单我觉得很不错 其实我觉得他两长得都不贴脸(韩版帅哥深入人心我有罪)但演出来又很契合 我当时看的时候还有地方版改动 真的蛮有意思的 他两唱的演的都不错 看完清单短暂的爱上过太子一阵哈哈哈哈

• BEATLES

BEATLES 2023-01-15 22:42:58 安徽

李涛都有专区了为啥还要搞个电梯……

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-01-15 22:56:10 广东

吴俊鹏只讨论业务能力:唱我觉得很好,特别是高音很OK,看过他各种戏的场次很多,没被创过;演的 吴俊鹏只讨论业务能力:唱我觉得很好,特别是高音很OK,看过他各种戏的场次很多,没被创过;演的话,台词和仪态可能需要改进一下🥺 反正我是有他在的场一般都是放心买票的 (没被单独拉出来涛大概是外形不太行&道德水平导致的关注度不算高 ... 30/90

高低估楼说过他,都认可他唱不错。意见统一打不起来

• JennyJ

JennyJ 2023-01-15 23:45:13 上海

说到施哲明我真的要嚎叫,他到底哪一点称得上很厉害的啊? 视奸过几个真·高贵剧粉,一天天就知 说到施哲明我真的要嚎叫,他到底哪一点称得上很厉害的啊? 视奸过几个真·高贵剧粉,一天天就知道骂srrx和当下中国音乐剧,自诩为高贵古典乐鉴赏专家,结果嗯,剧圈他担就施哲明…………让我非常怀疑品味捏。只看过他的拉赫,虽然我知道拉赫本身就是个烂剧但被他们吹得无出其右的水平不至于一点都拯救不了烂剧的音乐吧🤨 ... 肉桂酸酸🍋

施我也很不可,慕名看过一场从此拉近黑名单

豆友171209640 2023-01-15 23:59:50 新疆

说到施哲明我真的要嚎叫,他到底哪一点称得上很厉害的啊? 视奸过几个真·高贵剧粉,一天天就知 说到施哲明我真的要嚎叫,他到底哪一点称得上很厉害的啊? 视奸过几个真·高贵剧粉,一天天就知道骂srrx和当下中国音乐剧,自诩为高贵古典乐鉴赏专家,结果嗯,剧圈他担就施哲明…………让我非常怀疑品味捏。只看过他的拉赫,虽然我知道拉赫本身就是个烂剧但被他们吹得无出其右的水平不至于一点都拯救不了烂剧的音乐吧🤨 ... 肉桂酸酸🍋

[内容不可见]

• 花花过赖

花花过赖 2023-01-16 00:10:02 四川

施全方位的一言难尽……不知道在自我感觉良好些什么……

• momo

momo 2023-01-16 00:35:29 安徽

施哲明……刚才在刘岩楼里想吐槽他但是怕歪楼,他点赞拉踩repo那件事在我这里观感很不好,倒不是因为讨厌他在同事背后暗戳戳,是我觉得他比刘岩差远了😅当然演技这件事会有主观性,但在我的主观世界里施哲明就成了一个没x数的演员。

• momo

momo 2023-01-16 00:54:09 上海

施哲明业务很一般啊,很难想象演剧这么多年了还这个样,隐秘他的张东升一整个木头桩子,粉丝来信他的海鸣一开嗓就把我震住了,oh好别致好难听的大白嗓,完全不会演戏,我以为他的金海鸣健壮如牛或者患上了狂躁症呢。他自己好像还挺自信的,觉得接不到戏,我真是不理解就这种外貌条件、演技和唱功他能接到现在这些已经烧高香了吧。他人品也一言难尽.......作为女性看他油腻腻的搭讪陈玉婷的那个直播真的感到生理性的不适(对不起歪楼了应该只涛业务)

• 你的碇真嗣好摸

你的碇真嗣好摸 2023-01-16 02:22:13 甘肃

查了一下施哲明三十多岁,6老师跟他同卡,说明6老师果然很显年轻哈哈哈

• BEATLES

BEATLES 2023-01-16 03:21:51 安徽

楼上说到6ls和点赞,让我想6ls真的很关心别人唱心脏的评价哎,srrx时ayg唱心脏的b站弹幕他有在某直播里说过,ayzd时zqy唱心脏被吐槽实时点赞(可能冲浪手滑但至少说明在实时关注搜索)……都没有带他名字哎……

• zthxdgj

zthxdgj 2023-01-16 03:25:42 河北

所以有没有好心uu评价一下金圣权的唱功 这对我哈姆雷特买什么价位真的很重要

• Christine

Christine 2023-01-16 03:39:28 澳大利亚

所以有没有好心uu评价一下金圣权的唱功 这对我哈姆雷特买什么价位真的很重要 所以有没有好心uu评价一下金圣权的唱功 这对我哈姆雷特买什么价位真的很重要 zthxdgj

【【金圣权】《可爱的一朵玫瑰花》+《Fly me to the moon》20230114-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j6skYKu 这大概是最近的live? 您可以自己鉴赏一下 个人觉得很多时候就是 还好吧 不公不过 音准一般没啥毛病 处理方面嘛 一般我不咋吃他的路子(委婉语气) 不知道为什么有时候会特意往白嗓靠😂 就比如这个玫瑰花的某些部分 而且对这个作品 男声版个人会喜欢带一些胸声的处理 飞向月亮我觉得律动不太对 咬字也个别地方略含混 (不过以上讨论都不排除 乐队太响干扰了判断)

• iabob

iabob 楼主 2023-01-16 09:15:08 江苏

所以有没有好心uu评价一下金圣权的唱功 这对我哈姆雷特买什么价位真的很重要 所以有没有好心uu评价一下金圣权的唱功 这对我哈姆雷特买什么价位真的很重要 zthxdgj

只看过灵摆,唱功中规中矩,演技就。。。比较男大,也可能那个角色没有什么发挥 非常担心他扛不抗得住哈姆雷特,都还顾不上剧情、台词和歌,为了莎士比亚,准备买个三档

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2023-01-16 09:42:46 浙江

平安夜有参加过格什温的音乐作品会的表演,可以找来看看。就是那场演出后的sd有粉丝问有没有新剧是男主吗他说那必须的。很有意思的人 我看的那场灵摆演反派还真不错。印象中有个追了好些场的于毅粉对圣权的表演赞不绝口

• 数字一六八

数字一六八 2023-01-16 10:47:21 辽宁

金圣权唱的是很可以的,但是好久没演男主了🤔不知道哈姆雷特表现会怎么样

• iabob

iabob 楼主 2023-01-16 11:51:32 江苏

加了周可人、郭嘉轩、张沁丹的电梯在顶楼(沉得太快,管理员都没提醒他们改分类

• iabob

iabob 楼主 2023-02-13 19:59:27 江苏

加了马佳、李宸希

• iabob

iabob 楼主 2023-02-14 16:05:58 江苏

加了赵超凡

• NormaDesmond

NormaDesmond 2023-02-14 22:58:58 上海

有uu愿意🍑一下孙豆尔么 看了场火焰被吓死了 为啥演了那么多年戏 看简介还上过节目 唱歌是这样的啊😂 貌似见过他在大世界路口跟粉丝(可能是)聊天 他的优点是啥呀😂

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-02-14 23:01:20 广东

有uu愿意🍑一下孙豆尔么 看了场火焰被吓死了 为啥演了那么多年戏 看简介还上过节目 唱歌是这样 有uu愿意🍑一下孙豆尔么 看了场火焰被吓死了 为啥演了那么多年戏 看简介还上过节目 唱歌是这样的啊😂 貌似见过他在大世界路口跟粉丝(可能是)聊天 他的优点是啥呀😂 ... NormaDesmond

他就是滑坡。原来没这么拉,越来越拉...

• Christine

Christine 2023-02-14 23:11:02 澳大利亚

加了赵超凡 加了赵超凡 iabob

小钟单开了 好像还没加

• Christine

Christine 2023-02-14 23:12:30 澳大利亚

有uu愿意🍑一下孙豆尔么 看了场火焰被吓死了 为啥演了那么多年戏 看简介还上过节目 唱歌是这样 有uu愿意🍑一下孙豆尔么 看了场火焰被吓死了 为啥演了那么多年戏 看简介还上过节目 唱歌是这样的啊😂 貌似见过他在大世界路口跟粉丝(可能是)聊天 他的优点是啥呀😂 ... NormaDesmond

好像以前某楼涛过他早年那些历史材料 不过记不住在哪里了 我组特色 🍉类 都 到处盗洞 早年 非常六加一和星光大道 比现在好一些

• mOmO

mOmO 2023-02-14 23:22:33 上海

论以174的唱演实力是怎样排进大男的(当然叶哥的脸在圈内算top了,以及ly现在的水平也撑不起大男吧(刘老师dbq年轻时您还是厉害的…..能说吗不能我就删。

• 八音盒

八音盒 2023-02-14 23:23:43 江苏

论以174的唱演实力是怎样排进大男的(当然叶哥的脸在圈内算top了,以及ly现在的水平也撑不起大男 论以174的唱演实力是怎样排进大男的(当然叶哥的脸在圈内算top了,以及ly现在的水平也撑不起大男吧(刘老师dbq年轻时您还是厉害的…..能说吗不能我就删。 ... mOmO

这里的大男,男大应该是按年龄划分的吧

• mOmO

mOmO 2023-02-14 23:26:20 上海

这里的大男,男大应该是按年龄划分的吧 这里的大男,男大应该是按年龄划分的吧 八音盒

大男应该是大男主?不然mhf40多了为啥不在大男?

• 八音盒

八音盒 2023-02-14 23:28:14 江苏

大男应该是大男主?不然mhf40多了为啥不在大男? 大男应该是大男主?不然mhf40多了为啥不在大男? mOmO

有道理,那有请楼主解惑

• Christine

Christine 2023-02-14 23:42:30 澳大利亚

这里的大男,男大应该是按年龄划分的吧 这里的大男,男大应该是按年龄划分的吧 八音盒

随便分分的吧 大剧场男主?

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-02-14 23:56:42 广东

论以174的唱演实力是怎样排进大男的(当然叶哥的脸在圈内算top了,以及ly现在的水平也撑不起大男 论以174的唱演实力是怎样排进大男的(当然叶哥的脸在圈内算top了,以及ly现在的水平也撑不起大男吧(刘老师dbq年轻时您还是厉害的…..能说吗不能我就删。 ... mOmO

174的脸感觉特别吃角度妆发啊 ...硬底子我觉得不如赵超凡毛二他们

• mOmO

mOmO 2023-02-15 00:01:31 上海

174的脸感觉特别吃角度妆发啊 ...硬底子我觉得不如赵超凡毛二他们 174的脸感觉特别吃角度妆发啊 ...硬底子我觉得不如赵超凡毛二他们 江湖不老实人

毛二可以的,唱得也好。

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-02-15 00:11:13 广东

毛二可以的,唱得也好。 毛二可以的,唱得也好。 mOmO

毛二我还是把他放男大里,男大里他还行

• momo

momo 2023-02-15 00:37:34 浙江

刘岩都不能算大男了?...

• momo

momo 2023-02-15 00:39:09 浙江

另外朱芾为啥还是青教呀 她妥妥大女没有什么异议吧

• momo

momo 2023-02-15 01:08:18 上海

大男应该是大男主?不然mhf40多了为啥不在大男? 大男应该是大男主?不然mhf40多了为啥不在大男? mOmO

啊mhf40多了?!我印象中他85后啊

• mOmO

mOmO 2023-02-15 01:32:58 上海

啊mhf40多了?!我印象中他85后啊 啊mhf40多了?!我印象中他85后啊 momo

啊真的吗?我一直以为是和⭕️老师一批的前辈…..

• momo

momo 2023-02-15 01:50:19 上海

啊真的吗?我一直以为是和⭕️老师一批的前辈….. 啊真的吗?我一直以为是和⭕️老师一批的前辈….. mOmO

他微博写的1987-11-09😂

• Christine

Christine 2023-02-15 08:51:41 澳大利亚

另外朱芾为啥还是青教呀 她妥妥大女没有什么异议吧 另外朱芾为啥还是青教呀 她妥妥大女没有什么异议吧 momo

青椒确实交差分类了 要么是大女 要么是中坚

• 大河的一滴

大河的一滴 2023-02-15 17:13:20 湖北

【【金圣权】《可爱的一朵玫瑰花》+《Fly me to the moon》20230114-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ 【【金圣权】《可爱的一朵玫瑰花》+《Fly me to the moon》20230114-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j6skYKu 这大概是最近的live? 您可以自己鉴赏一下 个人觉得很多时候就是 还好吧 不公不过 音准一般没啥毛病 处理方面嘛 一般我不咋吃他的路子(委婉语气) 不知道为什么有时候会特意往白嗓靠😂 就比如这个玫瑰花的某些部分 而且对这个作品 男声版个人会喜欢带一些胸声的处理 飞向月亮我觉得律动不太对 咬字也个别地方略含混 (不过以上讨论都不排除 乐队太响干扰了判断) ... Christine

看到曲目,i玫瑰花来了😂

• Christine

Christine 2023-02-15 17:25:54 澳大利亚

看到曲目,i玫瑰花来了😂 看到曲目,i玫瑰花来了😂 大河的一滴

那请大河老师也来鉴赏一下?

• 大河的一滴

大河的一滴 2023-02-15 18:57:58 湖北

那请大河老师也来鉴赏一下? 那请大河老师也来鉴赏一下? Christine

他音色真的有点虐😂还有这个麦谁调的扣钱。玫瑰花这首你可以说他音准没问题,但是紧,气息断断续续,打猎骑着马那句处理我也不太喜欢,有点犹豫不决。这首我理解可能更偏晚上一个人自言自语的感觉,唱到打猎骑着马那句其实会有一种开阔,天亮了的感觉(不过这个纯个人理解)最后一句的弱唱也难为他了…

• 三人禾mio

三人禾mio 2023-02-15 19:01:46 山东

数羊为啥算男大😳

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-02-15 19:07:01 广东

数羊为啥算男大😳 数羊为啥算男大😳 三人禾mio

他自己作的😂 他当年是男大时反而很好,两年不演再回来都不如自己男大时期了。 最近听说回功了?还没鉴定过。

• Christine

Christine 2023-02-15 19:18:30 澳大利亚

他音色真的有点虐😂还有这个麦谁调的扣钱。玫瑰花这首你可以说他音准没问题,但是紧,气息断断 他音色真的有点虐😂还有这个麦谁调的扣钱。玫瑰花这首你可以说他音准没问题,但是紧,气息断断续续,打猎骑着马那句处理我也不太喜欢,有点犹豫不决。这首我理解可能更偏晚上一个人自言自语的感觉,唱到打猎骑着马那句其实会有一种开阔,天亮了的感觉(不过这个纯个人理解)最后一句的弱唱也难为他了… ... 大河的一滴

他本钱略吃亏szd 基本功相关的音准什么的 一般都没什么问题 就是处理啊 我经常 不明白他为什么要那么整 比如这个玫瑰花 我觉得他是故意把气唱成那样的 而且特意要把声音往白了做 ……

• 大河的一滴

大河的一滴 2023-02-15 19:19:29 湖北

他本钱略吃亏szd 基本功相关的音准什么的 一般都没什么问题 就是处理啊 我经常 不明白他为什么要 他本钱略吃亏szd 基本功相关的音准什么的 一般都没什么问题 就是处理啊 我经常 不明白他为什么要那么整 比如这个玫瑰花 我觉得他是故意把气唱成那样的 而且特意要把声音往白了做 …… ... Christine

我觉得可能是相对省力

• Christine

Christine 2023-02-15 19:52:11 澳大利亚

我觉得可能是相对省力 我觉得可能是相对省力 大河的一滴

年纪轻轻不应该啊 可能还是 审美问题吧🙃🙃🙃

• 三人禾mio

三人禾mio 2023-02-15 20:00:53 山东

他自己作的😂 他当年是男大时反而很好,两年不演再回来都不如自己男大时期了。 最近听说回功了 他自己作的😂 他当年是男大时反而很好,两年不演再回来都不如自己男大时期了。 最近听说回功了?还没鉴定过。 ... 江湖不老实人

原来是这样。我年前去看了他的沉真,我觉得一般般还行吧。剧里有首合唱破音一次,返场丢了破音一次,其他方面音准演技什么的都挺在线的。但是和wjp搭,在听感上属实是差距有点大。

• iabob

iabob 楼主 2023-02-16 07:53:00 江苏

随便解释一下啊 大男、大女:演过大剧场作品的主角 男大、女大:在校生及28岁以下往届生 青教:有或曾有教职者,是一个差异化标签,且个人觉得比较高级 中坚:以上均不是(确实鱼龙混杂) 记得朱芾有教职,所以这么放了,还是调到大女? 给小钟稍后补上独美电梯 还有哪些,一次改了,多改怕锁楼

• Christine

Christine 2023-02-16 09:55:43 澳大利亚

随便解释一下啊 大男、大女:演过大剧场作品的主角 男大、女大:在校生及28岁以下往届生 青教: 随便解释一下啊 大男、大女:演过大剧场作品的主角 男大、女大:在校生及28岁以下往届生 青教:有或曾有教职者,是一个差异化标签,且个人觉得比较高级 中坚:以上均不是(确实鱼龙混杂) 记得朱芾有教职,所以这么放了,还是调到大女? 给小钟稍后补上独美电梯 还有哪些,一次改了,多改怕锁楼 ... iabob

呃 一个问题 铁子哥的中罗朱 不给算大剧场男主嘛😂 要是大剧场担主过都算 那青春组的…… 教职有就算的话 金圣权在中戏音乐剧教声乐 扎西顿珠在云南大学弄了个音乐剧班啥都教 以及 墙裂建议设个跨界组 以便把歌剧魅影里的那几个歌剧出身的 还有经常来串门的陈小朵 王莉 谭维维 于毅 娄艺潇 还有溜达来试水过的 王庆爽 薛皓垠 郁可唯 等 以及传闻将要来试水的各种歌手演员 塞进去 (实在是 如果没有特别大的热闹 不想给她们单独开楼了 简历太厚能累死我)

• Christine

Christine 2023-02-16 09:57:02 澳大利亚

呃 一个问题 铁子哥的中罗朱 不给算大剧场男主嘛😂 要是大剧场担主过都算 那青春组的…… 教 呃 一个问题 铁子哥的中罗朱 不给算大剧场男主嘛😂 要是大剧场担主过都算 那青春组的…… 教职有就算的话 金圣权在中戏音乐剧教声乐 扎西顿珠在云南大学弄了个音乐剧班啥都教 以及 墙裂建议设个跨界组 以便把歌剧魅影里的那几个歌剧出身的 还有经常来串门的陈小朵 王莉 谭维维 于毅 娄艺潇 还有溜达来试水过的 王庆爽 薛皓垠 郁可唯 等 以及传闻将要来试水的各种歌手演员 塞进去 (实在是 如果没有特别大的热闹 不想给她们单独开楼了 简历太厚能累死我) ... Christine

哦 对 还有像 明道 薛佳凝他们 放哪组也都有些奇怪 就一并打包扔跨界吧

• iabob

iabob 楼主 2023-02-16 14:34:25 江苏

呃 一个问题 铁子哥的中罗朱 不给算大剧场男主嘛😂 要是大剧场担主过都算 那青春组的…… 教 呃 一个问题 铁子哥的中罗朱 不给算大剧场男主嘛😂 要是大剧场担主过都算 那青春组的…… 教职有就算的话 金圣权在中戏音乐剧教声乐 扎西顿珠在云南大学弄了个音乐剧班啥都教 以及 墙裂建议设个跨界组 以便把歌剧魅影里的那几个歌剧出身的 还有经常来串门的陈小朵 王莉 谭维维 于毅 娄艺潇 还有溜达来试水过的 王庆爽 薛皓垠 郁可唯 等 以及传闻将要来试水的各种歌手演员 塞进去 (实在是 如果没有特别大的热闹 不想给她们单独开楼了 简历太厚能累死我) ... Christine

好的,金圣权还没有专楼,有了就去青教,扎西这个,算特聘?那阿云嘎也是青教 要是铁子哥能去大男组,马佳、小周也能去了(•́へ•́╬) 跨界:谭维维、郁可唯、娄艺潇、韩雪、江南、于毅……明道、薛佳凝(等他们有了专楼再建组) 中坚组确实良莠不齐,别处装不了就往里面装

• Christine

Christine 2023-02-16 17:23:03 澳大利亚

好的,金圣权还没有专楼,有了就去青教,扎西这个,算特聘?那阿云嘎也是青教 要是铁子哥能去大 好的,金圣权还没有专楼,有了就去青教,扎西这个,算特聘?那阿云嘎也是青教 要是铁子哥能去大男组,马佳、小周也能去了(•́へ•́╬) 跨界:谭维维、郁可唯、娄艺潇、韩雪、江南、于毅……明道、薛佳凝(等他们有了专楼再建组) 中坚组确实良莠不齐,别处装不了就往里面装 ... iabob

金圣权 等哈姆雷特上了 起码开始预热了 再开专楼吧 现在开怕是要糊 扎西顿珠是跑回云南开了个音乐剧工作室 学生自己挑 课亲自带 大概再过两年就可以锐评教学成果 如果大男就是按演过大剧场男主划 那确实都可以扔过去 毕竟174都在那组呢🤣 跨界的 要不给他们哪天有热闹了 单独开个楼扔一起也行 (当然 更希望各位老师的真粉 能帮开楼冲KPI)

• BacktoNovember

BacktoNovember 2023-02-16 18:31:31 上海

为啥没看到郑云龙的?

• 迪拜裤子

迪拜裤子 2023-02-16 18:55:32 北京

随便解释一下啊 大男、大女:演过大剧场作品的主角 男大、女大:在校生及28岁以下往届生 青教: 随便解释一下啊 大男、大女:演过大剧场作品的主角 男大、女大:在校生及28岁以下往届生 青教:有或曾有教职者,是一个差异化标签,且个人觉得比较高级 中坚:以上均不是(确实鱼龙混杂) 记得朱芾有教职,所以这么放了,还是调到大女? 给小钟稍后补上独美电梯 还有哪些,一次改了,多改怕锁楼 ... iabob

这么算的话张泽 吕润桐 崔恩尔应该在大男大女里面?

• Christine

Christine 2023-02-16 19:24:45 澳大利亚

为啥没看到郑云龙的? 为啥没看到郑云龙的? BacktoNovember

不想💥组

• momo

momo 2023-02-16 20:03:40 福建

没有就是没有

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-02-16 20:06:01 广东

想想掰组是怎么没的😂 再搜一下豆瓣广场清醒一下

• iabob

iabob 楼主 2023-02-17 09:23:34 江苏

这么算的话张泽 吕润桐 崔恩尔应该在大男大女里面? 这么算的话张泽 吕润桐 崔恩尔应该在大男大女里面? 迪拜裤子

我看得少,浮士德、花束……算中剧场?粉来的戏份也不那么重

• iabob

iabob 楼主 2023-02-17 09:24:25 江苏

金圣权 等哈姆雷特上了 起码开始预热了 再开专楼吧 现在开怕是要糊 扎西顿珠是跑回云南开了个音 金圣权 等哈姆雷特上了 起码开始预热了 再开专楼吧 现在开怕是要糊 扎西顿珠是跑回云南开了个音乐剧工作室 学生自己挑 课亲自带 大概再过两年就可以锐评教学成果 如果大男就是按演过大剧场男主划 那确实都可以扔过去 毕竟174都在那组呢🤣 跨界的 要不给他们哪天有热闹了 单独开个楼扔一起也行 (当然 更希望各位老师的真粉 能帮开楼冲KPI) ... Christine

各位老师的真粉……欢迎来炸

• Christine

Christine 2023-02-17 09:30:00 澳大利亚

各位老师的真粉……欢迎来炸 各位老师的真粉……欢迎来炸 iabob

不至于炸吧 哈哈哈哈哈哈哈

• 迪拜裤子

迪拜裤子 2023-02-17 11:18:05 北京

我看得少,浮士德、花束……算中剧场?粉来的戏份也不那么重 我看得少,浮士德、花束……算中剧场?粉来的戏份也不那么重 iabob

浮士德是大剧场 花束……在中剧场演过就算中吧 崔恩尔也是浮士德

• iabob

iabob 楼主 2023-02-17 11:42:05 江苏

浮士德,总感觉男角们的戏份比较平均,仿佛Black还更打眼些?格雷琴是的哈哈

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-02-17 15:37:22 广东

浮士德是大剧场 花束……在中剧场演过就算中吧 崔恩尔也是浮士德 浮士德是大剧场 花束……在中剧场演过就算中吧 崔恩尔也是浮士德 迪拜裤子

浮士德是放在大剧场演的中剧场体量的剧 国内不能完全按剧场看,清单面试这种都在1500人场子演过😂

• 迪拜裤子

迪拜裤子 2023-02-17 15:38:24 北京

浮士德是放在大剧场演的中剧场体量的剧 国内不能完全按剧场看,清单面试这种都在1500人场子演过 浮士德是放在大剧场演的中剧场体量的剧 国内不能完全按剧场看,清单面试这种都在1500人场子演过😂 ... 江湖不老实人

哦哦对,忘了它是韩版中剧场改过来的。道林格雷应该是大剧场吧

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-02-17 15:53:06 广东

哦哦对,忘了它是韩版中剧场改过来的。道林格雷应该是大剧场吧 哦哦对,忘了它是韩版中剧场改过来的。道林格雷应该是大剧场吧 迪拜裤子

不记得韩版当时大还是中了?看中文版感觉按大剧场来的?

• 目

2023-02-17 16:03:59 江苏

啊真的吗?我一直以为是和⭕️老师一批的前辈….. 啊真的吗?我一直以为是和⭕️老师一批的前辈….. mOmO

他不是36吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mOmO

mOmO 2023-02-17 16:08:06 上海

他不是36吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他不是36吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是我错了一直以为他是老前辈…

• iabob

iabob 楼主 2023-02-17 19:42:24 江苏

朱芾从青教组去了大女组 崔恩尔从中坚组去了大女组 张泽、马佳、李宸希从中坚组去了大男组 扎西顿珠从中坚组去了青教组 (吁~中坚组总算不那么像个筐了

• iabob

iabob 楼主 2023-02-22 22:11:47 江苏

加了杨皓晨

• 一两锅贴

一两锅贴 2023-02-23 17:31:27 上海

不知道 王杨 能不能算?

• biu

biu 2023-02-27 08:56:06 广东

有🍑过lhr吗?最近首页给我推她,声音挺有张力,表情感觉还能进步。。【【2023年年有戏音乐会纯享版】我,堂吉诃德《阿尔东莎》——刘浩冉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9qer1yY

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-02-27 09:04:34 广东

有🍑过lhr吗?最近首页给我推她,声音挺有张力,表情感觉还能进步。。【【2023年年有戏音乐会 有🍑过lhr吗?最近首页给我推她,声音挺有张力,表情感觉还能进步。。【【2023年年有戏音乐会纯享版】我,堂吉诃德《阿尔东莎》——刘浩冉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9qer1yY ... biu

好像没单独涛过。想涛可以开个楼

• iabob

iabob 楼主 2023-03-02 07:23:07 江苏

加了刘浩冉,模糊记得她在上音任职(但不是教职?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17157 人聚集在这个小组
↑回顶部