李涛阿云嘎业务水平

花花过赖

2023-01-05 07:38:55 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 花花过赖

花花过赖 楼主 2023-01-05 07:45:22 四川

随便在b站找了一些播放多的现场视频,太多了,感觉贴不完,希望大家多帮忙补充有代表性的。

• Christine

Christine 2023-01-05 08:02:12 澳大利亚

1989年 出生于内蒙古鄂尔多斯 2012年 出演音乐剧昆仑神话正式出道 2013年 本科毕业于 北京舞蹈学院音乐剧系

• Christine

Christine 2023-01-05 08:03:16 澳大利亚

我被审了 贴不出来 最好挂一下出生和毕业时间

• 胡萝卜火锅

胡萝卜火锅 2023-01-05 08:07:31 上海

阿云嘎很多履历资料可能都不能贴吧 太多涉及zz 会被一直审核

• Christine

Christine 2023-01-05 08:10:24 澳大利亚

阿云嘎很多履历资料可能都不能贴吧 太多涉及zz 会被一直审核 阿云嘎很多履历资料可能都不能贴吧 太多涉及zz 会被一直审核 胡萝卜火锅

我只写了 只有某年出生于某地 某年主演某剧出道 某年毕业于某学校😂

• Christine

Christine 2023-01-05 08:11:00 澳大利亚

我只写了 只有某年出生于某地 某年主演某剧出道 某年毕业于某学校😂 我只写了 只有某年出生于某地 某年主演某剧出道 某年毕业于某学校😂 Christine

后来我把某剧出道也删了 只有某年出生于某地 某年毕业于某校 也还是审

• 酸辣藕尖

酸辣藕尖 2023-01-05 08:11:36 浙江

后来我把某剧出道也删了 只有某年出生于某地 某年毕业于某校 也还是审 后来我把某剧出道也删了 只有某年出生于某地 某年毕业于某校 也还是审 Christine

你的号太敏感了😂

• Christine

Christine 2023-01-05 08:12:21 澳大利亚

你的号太敏感了😂 你的号太敏感了😂 酸辣藕尖

太伤心了 影响我为本组贡献KPI(bushi)

• 鹌鹑蛋yyds

鹌鹑蛋yyds 2023-01-05 08:16:05 四川

太伤心了 影响我为本组贡献KPI(bushi) 太伤心了 影响我为本组贡献KPI(bushi) Christine

你的号摇摇欲坠😂

• 花花过赖

花花过赖 楼主 2023-01-05 08:19:16 四川

我只写了 只有某年出生于某地 某年主演某剧出道 某年毕业于某学校😂 我只写了 只有某年出生于某地 某年主演某剧出道 某年毕业于某学校😂 Christine

欢迎你建设我的楼😊

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2023-01-05 08:22:12 浙江

大学时期,毕业大戏,毕业以后的戏,应该都有视频资料?楼主考虑一下可以按这个时间线贴一下视频么,还挺有意思的?

• 这一天天的

这一天天的 2023-01-05 08:24:13 加拿大

后来我把某剧出道也删了 只有某年出生于某地 某年毕业于某校 也还是审 后来我把某剧出道也删了 只有某年出生于某地 某年毕业于某校 也还是审 Christine

我也经常被审,我尽量少说话

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2023-01-05 08:26:12 山东

其实我一直觉得他涛不起来,他业务面也太广了,光台词配音方面就能理个线出来,到最后就是这也牛逼那也牛逼(无恶意)

• Christine

Christine 2023-01-05 08:26:15 澳大利亚

你的号摇摇欲坠😂 你的号摇摇欲坠😂 鹌鹑蛋yyds

希望能苟到我回国

• Christine

Christine 2023-01-05 08:27:49 澳大利亚

【【阿云嘎】音乐剧《昆仑神话》选段《刺情》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HvkGfSh 之前涛男大生挂过

• Christine

Christine 2023-01-05 08:28:57 澳大利亚

大家提高标准 努力涛涛具体业务细节

• Christine

Christine 2023-01-05 08:30:52 澳大利亚

【【阿云嘎】音乐剧《昆仑神话》选段《刺情》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HvkGfSh 之前涛男大生 【【阿云嘎】音乐剧《昆仑神话》选段《刺情》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HvkGfSh 之前涛男大生挂过 ... Christine

这个时期还比较青涩 个别地方共鸣挂的不太够 有些语句个人感觉胸声多加点会更好听 别的都挺好的

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-01-05 08:31:08 广东

摸着良心说,是我剧圈各方面的最优解 (不过很多人评价他时并不凭良心😂

• 花花过赖

花花过赖 楼主 2023-01-05 08:32:28 四川

大学时期,毕业大戏,毕业以后的戏,应该都有视频资料?楼主考虑一下可以按这个时间线贴一下视频 大学时期,毕业大戏,毕业以后的戏,应该都有视频资料?楼主考虑一下可以按这个时间线贴一下视频么,还挺有意思的? ... 不爱喝奶茶

我尽量哈,本人有点废且懒。

• 胡萝卜火锅

胡萝卜火锅 2023-01-05 08:33:19 上海

其实我一直觉得他涛不起来,他业务面也太广了,光台词配音方面就能理个线出来,到最后就是这也牛 其实我一直觉得他涛不起来,他业务面也太广了,光台词配音方面就能理个线出来,到最后就是这也牛逼那也牛逼(无恶意) ... 一只小甜甜

现在还要加个制作能力 还有不知道能不能算业务范畴的领导能力。。。

• Christine

Christine 2023-01-05 08:33:42 澳大利亚

【【阿云嘎】2012 音乐剧《天桥》完整版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/48Wi2JP

• Christine

Christine 2023-01-05 08:38:38 澳大利亚

现在还要加个制作能力 还有不知道能不能算业务范畴的领导能力。。。 现在还要加个制作能力 还有不知道能不能算业务范畴的领导能力。。。 胡萝卜火锅

算!制作能力也属业务范畴

• 匿名

匿名 2023-01-05 08:39:01 广东

没看过他的剧,不过这周末就可以啦。问问是涛什么?音乐剧相关吗?还是歌唱?还是whatever只要是业务相关?

• 花花过赖

花花过赖 楼主 2023-01-05 08:41:12 四川

没看过他的剧,不过这周末就可以啦。问问是涛什么?音乐剧相关吗?还是歌唱?还是whatever只要是 没看过他的剧,不过这周末就可以啦。问问是涛什么?音乐剧相关吗?还是歌唱?还是whatever只要是业务相关? ... 匿名

业务都可以,欢迎你看完现场后来建设本楼。

• Christine

Christine 2023-01-05 08:41:34 澳大利亚

【【阿云嘎】2012 音乐剧《天桥》完整版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/48Wi2JP 【【阿云嘎】2012 音乐剧《天桥》完整版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/48Wi2JP Christine

正在听 这个是不是收声技术有问题啊 怎么都这么干巴😂 而且 好多处像开水壶响了 (不是说阿云嘎)

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2023-01-05 08:42:30 广东

这个时期还比较青涩 个别地方共鸣挂的不太够 有些语句个人感觉胸声多加点会更好听 别的都挺好的 这个时期还比较青涩 个别地方共鸣挂的不太够 有些语句个人感觉胸声多加点会更好听 别的都挺好的 Christine

对,听得出来是个很不错的男大生😂😂

• Christine

Christine 2023-01-05 08:43:20 澳大利亚

没看过他的剧,不过这周末就可以啦。问问是涛什么?音乐剧相关吗?还是歌唱?还是whatever只要是 没看过他的剧,不过这周末就可以啦。问问是涛什么?音乐剧相关吗?还是歌唱?还是whatever只要是业务相关? ... 匿名

跟别的楼一样呗 都涛 分类涛 唱演台词仪态舞蹈... 然后 再加个制作?

• Christine

Christine 2023-01-05 08:44:25 澳大利亚

对,听得出来是个很不错的男大生😂😂 对,听得出来是个很不错的男大生😂😂 梅卢西娜

是的 就 还是男大生 虽然挺不错的

• 酸辣藕尖

酸辣藕尖 2023-01-05 08:44:36 浙江

怎么说呢,有些人对他的评价就做不到客观,总是各种角度清奇挑刺,严格双重标准。我认为他单做为一个音乐剧演员这一方面,唱演跳俱佳。

• 月舞の竹馨

月舞の竹馨 2023-01-05 08:45:05 北京

咦这个楼不是说过年吗

• momo

momo 2023-01-05 08:46:33 辽宁

个人感觉 是个好歌手 演起来会有浓郁的表演感 不过放在进口戏中会合适一些

• 花花过赖

花花过赖 楼主 2023-01-05 08:48:38 四川

咦这个楼不是说过年吗 咦这个楼不是说过年吗 月舞の竹馨

择日不如撞日,今天是个好日子。

• 就这样吧

就这样吧 2023-01-05 08:49:34 上海

现场演唱水平很高,唱腔和歌词处理非常细腻,而且我看过的这么多场里每场都能稳定维持在这种高水平上。这回基督山台词也有很大进步,不过似乎偶有气声重听不太清的情况

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2023-01-05 08:50:27 山东

演技可以看这个?有人看过吗?也是番茄的一个晚会或者节目里的【阿云嘎李一桐 把歌演成电影-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UGBAlG6

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-01-05 08:50:57 广东

这个时期还比较青涩 个别地方共鸣挂的不太够 有些语句个人感觉胸声多加点会更好听 别的都挺好的 这个时期还比较青涩 个别地方共鸣挂的不太够 有些语句个人感觉胸声多加点会更好听 别的都挺好的 Christine

这段放现在能唱到这个程度的人可能也没几个。

• Christine

Christine 2023-01-05 08:52:26 澳大利亚

咦这个楼不是说过年吗 咦这个楼不是说过年吗 月舞の竹馨

有人嫌过年开不好🙃 属于搞事情 所以就今天了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-01-05 08:53:29 辽宁

阿云嘎演技也挺好的,还有谁没看过阿尔兹记忆的爱情里,智哲听到雅弦叫错他的名字时候那个表情的转换。

• Christine

Christine 2023-01-05 08:54:25 澳大利亚

这段放现在能唱到这个程度的人可能也没几个。 这段放现在能唱到这个程度的人可能也没几个。 江湖不老实人

那 嘎子不也挂流行歌手歌手牌子好几年嘛 咱得提高标准到糊坛好听水平 别跟剧圈比烂

• 匿名

匿名 2023-01-05 08:54:36 广东

他的Angela我真的好喜欢,看过一点国外的我讨厌神经质的表演,他的Angela娇俏,温暖,还有点随性,让我更加感慨Angela所处的环境和他最后的结局。果然悲剧就是打破了最可爱的东西吗?

• 花花过赖

花花过赖 楼主 2023-01-05 08:54:52 四川

楼主来评价一下,就是业务水平对得起他实际收获的名利的水平。虽然面对的诋毁也挺多的,但是我觉得就像他自己说的也许赚的钱包含了这一部分吧。总之值得现场看前排。

• zzzz

zzzz 2023-01-05 08:55:03 广东

对阿云嘎的评价一直都是有严格滤镜的,从声入人心开始的,刺情这首歌我相信yyds也未必有男大生唱的好,顺便贴一个直拍live【【阿云嘎】人民至上 五一晚会 高清直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tmAlBQp

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2023-01-05 08:56:30 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一个荒废的名字

鄂尔多斯的婚礼算是沉浸式观舞剧?原来嘎子走在时代的前列(bushi)

• momo

momo 2023-01-05 08:57:42 江苏

【【阿云嘎】2012 音乐剧《天桥》完整版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/48Wi2JP 【【阿云嘎】2012 音乐剧《天桥》完整版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/48Wi2JP Christine

天桥这个剧还蛮好玩的,一开始看名字以为是个小资剧,结果写的是天桥清末戏班子在时代动荡里命运,有点子意外。光看剧觉得演的还不错,结合个人背景就很吃惊了,这么多半文半白的戏文式台词唱段,一个正经学汉语没两年的大三学生……完全看不出来啊这,难怪演完天桥能进团留下,真是凭的苦功和本事。

• 鹌鹑蛋yyds

鹌鹑蛋yyds 2023-01-05 08:57:56 四川

如果制作要涛,作曲也应该涛一涛😂

• 鹌鹑蛋yyds

鹌鹑蛋yyds 2023-01-05 08:59:19 四川

他的Angela我真的好喜欢,看过一点国外的我讨厌神经质的表演,他的Angela娇俏,温暖,还有点随性 他的Angela我真的好喜欢,看过一点国外的我讨厌神经质的表演,他的Angela娇俏,温暖,还有点随性,让我更加感慨Angela所处的环境和他最后的结局。果然悲剧就是打破了最可爱的东西吗? ... 匿名

Srds,angel😂

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2023-01-05 09:01:21 山东

他的Angela我真的好喜欢,看过一点国外的我讨厌神经质的表演,他的Angela娇俏,温暖,还有点随性 他的Angela我真的好喜欢,看过一点国外的我讨厌神经质的表演,他的Angela娇俏,温暖,还有点随性,让我更加感慨Angela所处的环境和他最后的结局。果然悲剧就是打破了最可爱的东西吗? ... 匿名

既然提到Angela了就贴一个跟Angela的合作【【天赐的声音】张韶涵 阿云嘎《阳台》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EhydoRi

• 花花过赖

花花过赖 楼主 2023-01-05 09:03:27 四川

为了避免歪楼,删除了一些与业务能力不想相关的评论,希望大家理解。快过年了,大家保持身心愉悦哈!有其他讨论话题的,建议自己重新开楼哦。

• Christine

Christine 2023-01-05 09:03:41 澳大利亚

天桥这个剧还蛮好玩的,一开始看名字以为是个小资剧,结果写的是天桥清末戏班子在时代动荡里命运 天桥这个剧还蛮好玩的,一开始看名字以为是个小资剧,结果写的是天桥清末戏班子在时代动荡里命运,有点子意外。光看剧觉得演的还不错,结合个人背景就很吃惊了,这么多半文半白的戏文式台词唱段,一个正经学汉语没两年的大三学生……完全看不出来啊这,难怪演完天桥能进团留下,真是凭的苦功和本事。 ... momo

我听了15min已经 本人现在对这个剧有很多点想吐槽了 (对剧) 造型就不管了 年代+背景 但是唱真的要槽一下 好多地方 一起唱的时候颤音是打架的 有人音不准 还有挺多开水壶...... 希望我能顺利听完先 等下一起点评

• zzzz

zzzz 2023-01-05 09:05:31 广东

所谓“演大于唱”我觉得随着ayg演的越来越多,官摄片花陆续释出,就会有越来越多的人明白这是洗脑包,不过有人一到评价他就会失去客观,那也没有办法。这个视频,ayg一句雅弦,我觉得瞬间泪目。在2:30左右【【阿云嘎】阿尔兹记忆的爱情吴智哲全cut-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9WZesYW

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-01-05 09:05:40 广东

那 嘎子不也挂流行歌手歌手牌子好几年嘛 咱得提高标准到糊坛好听水平 别跟剧圈比烂 那 嘎子不也挂流行歌手歌手牌子好几年嘛 咱得提高标准到糊坛好听水平 别跟剧圈比烂 Christine

放音乐剧圈子比唱确实是吊打了。 他放糊坛里打综合唱功的话,这个年龄段论技术全面性和唱商他应该谁都不怵。 音域上live中应该是D2(还是F2)到F5都有高质量,基本功扎实技术规范,各种发声技术都掌握得很出色,基本能唱任何类型的作品,细节处理细腻合理,棚内和现场都有高质量表现,基本上作曲的知道是写给他唱的都敢随便发挥。 非要挑就是作品难度大高传唱度的相对少,不过糊坛近年大多人都有这问题。

• BEATLES

BEATLES 2023-01-05 09:07:17 安徽

我也觉得他涛不起来,余温心脏大教堂时代live一些歌决定了大部分人没办法达到的上限。还有一点是他音色声线的多样化,这点对于我很重要,我是很容易审美疲劳的人,如果处理任何角色歌曲都是同样的表达处理方式,就会觉得太同质化在演同一个人。

• 匿名

匿名 2023-01-05 09:08:18 广东

个人感觉 是个好歌手 演起来会有浓郁的表演感 不过放在进口戏中会合适一些 个人感觉 是个好歌手 演起来会有浓郁的表演感 不过放在进口戏中会合适一些 momo

外行不懂就问。好奇舞台上没有表演感是什么状态?我是不看话剧的,因为多年以前看恋爱的犀牛,是我很喜欢的演员,但舞台上相对夸张的表情和肢体语言,还有字正腔圆宏亮的台词,和我习惯的电影里生活化的表演实在差距太大,我就只看舞剧了。音乐剧还是说着说着就唱了,没有表演感的感觉是啥样。

• 这一天天的

这一天天的 2023-01-05 09:08:32 加拿大

对阿云嘎的评价一直都是有严格滤镜的,从声入人心开始的,刺情这首歌我相信yyds也未必有男大生唱 对阿云嘎的评价一直都是有严格滤镜的,从声入人心开始的,刺情这首歌我相信yyds也未必有男大生唱的好,顺便贴一个直拍live【【阿云嘎】人民至上 五一晚会 高清直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tmAlBQp ... zzzz

这个第一次看,我是听不出什么瑕疵

• momo

momo 2023-01-05 09:08:52 江苏

我听了15min已经 本人现在对这个剧有很多点想吐槽了 (对剧) 造型就不管了 年代+背景 但是唱真的 我听了15min已经 本人现在对这个剧有很多点想吐槽了 (对剧) 造型就不管了 年代+背景 但是唱真的要槽一下 好多地方 一起唱的时候颤音是打架的 有人音不准 还有挺多开水壶...... 希望我能顺利听完先 等下一起点评 ... Christine

以前没看过这种题材,还挺新奇的,泡澡的时候看的哈哈哈,有些唱段唱词还挺接近我对本土音乐剧的想象,五言七言规矩对仗这样的

• 东北小麻花

东北小麻花 2023-01-05 09:11:18 天津

看了遗愿清单官摄以后对古早的阿云嘎台词、演技不好的说法很惊讶,感觉剧圈的风向也太好带了

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2023-01-05 09:11:31 山东

再就是说全面讨论要包含舞蹈方面的,很多音乐剧演员并没有舞蹈基础,而且很多音乐剧几乎就不包含“跳”这一面,起码主演是只唱和演的,但是阿云嘎本身是舞蹈演员出身,基督山伯爵舞蹈要求也比较高,如果比这一点只能纵向比?

• Christine

Christine 2023-01-05 09:11:54 澳大利亚

放音乐剧圈子比唱确实是吊打了。 他放糊坛里打综合唱功的话,这个年龄段论技术全面性和唱商他应 放音乐剧圈子比唱确实是吊打了。 他放糊坛里打综合唱功的话,这个年龄段论技术全面性和唱商他应该谁都不怵。 音域上live中应该是D2(还是F2)到F5都有高质量,基本功扎实技术规范,各种发声技术都掌握得很出色,基本能唱任何类型的作品,细节处理细腻合理,棚内和现场都有高质量表现,基本上作曲的知道是写给他唱的都敢随便发挥。 非要挑就是作品难度大高传唱度的相对少,不过糊坛近年大多人都有这问题。 ... 江湖不老实人

我评价的是当年的刺情啦~现在技术和表达好了非常多 至于作品传唱度 现在糊坛只有两种有传唱度 一则是洗脑神曲 谁都能唱 二则是艺考神曲 好上手但是听起来比较难比较不一样 (此处点名吐槽锦瑟)

• 匿名

匿名 2023-01-05 09:12:21 广东

Srds,angel😂 Srds,angel😂 鹌鹑蛋yyds

嗯,Angel

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2023-01-05 09:13:01 浙江

阿云嘎有一个不能说是问题的问题就是太注重唱歌的细节了,奈何有的人只会说你声音不够大,一句话给你打si😂

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2023-01-05 09:13:01 山东

女演员里有舞蹈基础的比较多

• Christine

Christine 2023-01-05 09:13:29 澳大利亚

再就是说全面讨论要包含舞蹈方面的,很多音乐剧演员并没有舞蹈基础,而且很多音乐剧几乎就不包含 再就是说全面讨论要包含舞蹈方面的,很多音乐剧演员并没有舞蹈基础,而且很多音乐剧几乎就不包含“跳”这一面,起码主演是只唱和演的,但是阿云嘎本身是舞蹈演员出身,基督山伯爵舞蹈要求也比较高,如果比这一点只能纵向比? ... 一只小甜甜

上点舞蹈链接?

• 豆豆打豆浆

豆豆打豆浆 2023-01-05 09:14:12 广东

我还想过年宅在家里指这个过个热闹年呢

• 酸辣藕尖

酸辣藕尖 2023-01-05 09:14:25 浙江

还有挺有意思的一点是他演进口ip大戏基督山罗密欧等角色都很贴,演杨晓宇那种叛逆憨憨少年也不错,这个有官摄, 但是演中国古名人也很有古韵,贴个链接,好希望他下一部原创是这种类型。【【廖昌永 阿云嘎】《快雪时晴书画合璧》阿云嘎廖昌永古装演绎元代名画-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eIcvmn6

• momo

momo 2023-01-05 09:14:55 江苏

不过他号不大吧,生理条件所限,没办法

• zzzz

zzzz 2023-01-05 09:15:15 广东

舞蹈来了 【【阿云嘎】蒙古舞!!!《特斯河之赞》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YliiAEl

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-01-05 09:15:55 广东

阿云嘎有一个不能说是问题的问题就是太注重唱歌的细节了,奈何有的人只会说你声音不够大,一句话 阿云嘎有一个不能说是问题的问题就是太注重唱歌的细节了,奈何有的人只会说你声音不够大,一句话给你打si😂 ... 不爱喝奶茶

要声音大还不容易 【【阿云嘎】录制间隙练习《余温》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JIT7s5d

• 永不熄灭

永不熄灭 2023-01-05 09:16:06 湖北

阿云嘎演技也挺好的,还有谁没看过阿尔兹记忆的爱情里,智哲听到雅弦叫错他的名字时候那个表情的 阿云嘎演技也挺好的,还有谁没看过阿尔兹记忆的爱情里,智哲听到雅弦叫错他的名字时候那个表情的转换。 ... 吃瓜群众

清单官摄,可以说唱跳演那个时候就非常非常优秀了。

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2023-01-05 09:16:09 山东

上点舞蹈链接? 上点舞蹈链接? Christine

这个是三组对比的,虽然比较短,但是能看出来有无功底确实不一样【【阿云嘎】身材也太好了! 基督山伯爵音乐剧 双人舞排练现场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vu03YLb

• 胡萝卜火锅

胡萝卜火锅 2023-01-05 09:16:50 上海

【【阿云嘎】《鸿雁》同赵磊即兴表演蒙古舞 & 现学现代舞-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YU8s5on

• Christine

Christine 2023-01-05 09:17:09 澳大利亚

以前没看过这种题材,还挺新奇的,泡澡的时候看的哈哈哈,有些唱段唱词还挺接近我对本土音乐剧的 以前没看过这种题材,还挺新奇的,泡澡的时候看的哈哈哈,有些唱段唱词还挺接近我对本土音乐剧的想象,五言七言规矩对仗这样的 ... momo

剧情目前半小时为止还行 起码顺畅 起码没有本土剧经常挂的离谱式魔幻 不过再次槽很多演员的唱功 以及 收声还能再干巴点嘛😭😭😭

• zzzz

zzzz 2023-01-05 09:17:31 广东

听听什么是歌手的修养,合唱不是谁压住谁谁才厉害的 【【阿云嘎】实在是对不起,这是我的修养-哔哩哔哩】 https://b23.tv/p3f6lyb

• 胡萝卜火锅

胡萝卜火锅 2023-01-05 09:17:41 上海

【【阿云嘎】《鸿雁》同赵磊即兴表演蒙古舞 & 现学现代舞-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YU8s5o 【【阿云嘎】《鸿雁》同赵磊即兴表演蒙古舞 & 现学现代舞-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YU8s5on ... 胡萝卜火锅

蒙面舞王里面即兴跳的鸿雁

• 永不熄灭

永不熄灭 2023-01-05 09:18:00 湖北

女演员里有舞蹈基础的比较多 女演员里有舞蹈基础的比较多 一只小甜甜

我记得刘岩老师也是舞蹈出身?

• Christine

Christine 2023-01-05 09:18:33 澳大利亚

【【阿云嘎】《综艺盛典》cut|超可爱嘎嘎x扎西顿珠-哔哩哔哩】【视频标记点 19:34】 https://b23.tv/5T1J127 想起来了一段 即兴舞蹈 啥都跳两下子的

• Christine

Christine 2023-01-05 09:18:49 澳大利亚

【【阿云嘎】《综艺盛典》cut|超可爱嘎嘎x扎西顿珠-哔哩哔哩】【视频标记点 19:34】 https://b23 【【阿云嘎】《综艺盛典》cut|超可爱嘎嘎x扎西顿珠-哔哩哔哩】【视频标记点 19:34】 https://b23.tv/5T1J127 想起来了一段 即兴舞蹈 啥都跳两下子的 ... Christine

可以直接跳转标记点

• Christine

Christine 2023-01-05 09:20:38 澳大利亚

我还想过年宅在家里指这个过个热闹年呢 我还想过年宅在家里指这个过个热闹年呢 豆豆打豆浆

结果小年还没 大礼花到就被提前放了🎉🎉🎉

• 就这样吧

就这样吧 2023-01-05 09:21:07 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

清单官摄出来之后有个新说法,就是说他当时挺好之后“退步”😂

• 东北小麻花

东北小麻花 2023-01-05 09:21:25 天津

声音不都是靠麦调的吗?我对现在有人动不动说声压实际说的是音量就很无语,声压大不大先脱个麦再谈好不好,都没跟交响乐队合作过瞎说啥声压。

• 永不熄灭

永不熄灭 2023-01-05 09:22:48 湖北

清单官摄出来之后有个新说法,就是说他当时挺好之后“退步”😂 清单官摄出来之后有个新说法,就是说他当时挺好之后“退步”😂 就这样吧

哈??????真是不待见你什么角度都能找出来硬扣,厉害厉害。

• momo

momo (原来你也是深井冰。) 2023-01-05 09:22:49 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不过基督山伯爵他的演技比起之前真的是有太大太大飞升了,台词经过专业人士的打磨之后也进步飞速,看完基督山才发现哦原来有些沪圈女大天天吹谁发疯发的好也不难演啊,只是有人之前不爱演罢了

• momo

momo 2023-01-05 09:24:24 江苏

蒙面舞王里面即兴跳的鸿雁 蒙面舞王里面即兴跳的鸿雁 胡萝卜火锅

这段鸿雁即兴舞蹈里的身段,啧啧啧,就先天条件来说确实是舞蹈演员的最优选,天鹅颈加身材比例,啧啧啧

• Christine

Christine 2023-01-05 09:24:55 澳大利亚

不过他号不大吧,生理条件所限,没办法 不过他号不大吧,生理条件所限,没办法 momo

你说阿云嘎嘛 感觉号子还可以 不算不小了 换民族唱法的时候听感比流行唱法更大一点 而且年纪还会涨 上限应该还能再变大一些

• momo

momo 2023-01-05 09:25:27 上海

i唱首选,如果想听过瘾的话可以选他的卡(前提是能抢到),创作能力《何处是远方》和《她他》都挺好听的,嘎东《她他》我吹爆,中罗朱和基督山感觉基督山的角色更加贴合他,演起来也更加自如了

• BEATLES

BEATLES 2023-01-05 09:25:53 安徽

【【费玉清&阿云嘎】《新鸳鸯蝴蝶梦》&《诗人的旅途》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u0HVDR6 这首后半段的诗人的旅途,是我第一次get到关山的这首词有多美………我一直很喜欢隔壁repo楼主关于音乐性的表达,这里我也能get到她说的把谱唱下来和完成谱面信息是不一样的。

• 匿名

匿名 2023-01-05 09:27:02 广东

就算是舞剧,芭蕾舞我觉的很自然流畅,没有太多表演痕迹,但到了舞剧,看李艳超,黎星,看张翰和孟庆shang 的表情,也是挺夸张,到位但比自然的表情肯定给多了许多,而且舞台剧都是浓妆,也更加深了表演的痕迹。

• Christine

Christine 2023-01-05 09:28:42 澳大利亚

声音不都是靠麦调的吗?我对现在有人动不动说声压实际说的是音量就很无语,声压大不大先脱个麦再 声音不都是靠麦调的吗?我对现在有人动不动说声压实际说的是音量就很无语,声压大不大先脱个麦再谈好不好,都没跟交响乐队合作过瞎说啥声压。 ... 东北小麻花

我是歌手类音综泛滥的后遗症 评价歌手好坏只剩 谁听着动静大(可能是麦大) 谁听着嚎的高(可能是痛苦表情加成) 谁就厉害🙃🙃🙃

• tazo

tazo (🥱) 2023-01-05 09:29:13 上海

他有啥好讨论的,一个和李茶的现场即兴合作,一个文广《真实的梦》现场合唱,这两个视频放出来足够了。

• 花花过赖

花花过赖 楼主 2023-01-05 09:29:30 四川

基督山伯爵我是有感觉他进步,但是也没说得那么大,意思是他之前演得就蛮好的。我觉得之所以很多以前不待见他的有反转印象还是个人更加偏好那种发疯的角色哈哈。就像我一直更偏好演好普通人的演员。肯定还有进步空间,感觉他应该也一直不满足现状,还是那句话永远在进步的演员是观众的福气。

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-01-05 09:30:36 广东

我记得刘岩老师也是舞蹈出身? 我记得刘岩老师也是舞蹈出身? 永不熄灭

刘岩也是。 真正到了要正经跳舞的时候国内音乐剧男演员有能力跳好的并不多。

• 想个昵称有点烦

想个昵称有点烦 2023-01-05 09:31:48 江苏

他有啥好讨论的,一个和李茶的现场即兴合作,一个文广《真实的梦》现场合唱,这两个视频放出来足 他有啥好讨论的,一个和李茶的现场即兴合作,一个文广《真实的梦》现场合唱,这两个视频放出来足够了。 ... tazo

和李茶那个即兴合唱真的是瑞斯拜

• zzzz

zzzz 2023-01-05 09:31:53 广东

阿云嘎汉语的进化之旅,这首歌的时候,他根本不太会汉语发音,现在字正腔圆,就没人知道他背后付出了多少努力了(另外这几首歌是他大学前自己创作的) 【【阿云嘎】【考古】5sing上的六首歌-哔哩哔哩】 https://b23.tv/s18sE6W

• momo

momo 2023-01-05 09:32:13 江苏

🍑ayg最有意思的部分应该是业务的进步成长轨迹才是

• Christine

Christine 2023-01-05 09:33:01 澳大利亚

这个是三组对比的,虽然比较短,但是能看出来有无功底确实不一样【【阿云嘎】身材也太好了! 基 这个是三组对比的,虽然比较短,但是能看出来有无功底确实不一样【【阿云嘎】身材也太好了! 基督山伯爵音乐剧 双人舞排练现场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vu03YLb ... 一只小甜甜

有没有早年的技巧组合之类的好东西啊 好让i舞们点评一下(我主要看热闹 我不懂舞)

• 东北小麻花

东北小麻花 2023-01-05 09:33:29 天津

我感觉跳舞好有一个副作用就是节奏好,看他踩点很爽。

• momo

momo 2023-01-05 09:33:33 辽宁

外行不懂就问。好奇舞台上没有表演感是什么状态?我是不看话剧的,因为多年以前看恋爱的犀牛,是 外行不懂就问。好奇舞台上没有表演感是什么状态?我是不看话剧的,因为多年以前看恋爱的犀牛,是我很喜欢的演员,但舞台上相对夸张的表情和肢体语言,还有字正腔圆宏亮的台词,和我习惯的电影里生活化的表演实在差距太大,我就只看舞剧了。音乐剧还是说着说着就唱了,没有表演感的感觉是啥样。 ... 匿名

看在远方的时候感觉他的台词修饰的感觉很重 他是在演这个角色然后也不是很自然 但是他海草就很自然和罗朱看起来也比较合适

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2023-01-05 09:34:52 广东

基督山伯爵我是有感觉他进步,但是也没说得那么大,意思是他之前演得就蛮好的。我觉得之所以很多 基督山伯爵我是有感觉他进步,但是也没说得那么大,意思是他之前演得就蛮好的。我觉得之所以很多以前不待见他的有反转印象还是个人更加偏好那种发疯的角色哈哈。就像我一直更偏好演好普通人的演员。肯定还有进步空间,感觉他应该也一直不满足现状,还是那句话永远在进步的演员是观众的福气。 ... 花花过赖

我一直觉得疯批好演,越熟悉越贴近生活的小人物反而越难 我挺喜欢他在远方的演绎,特别是何处是远方送货送水手扒盒饭那一段,是观察过生活后的细腻表演,很真实

• yimfongming

yimfongming 2023-01-05 09:40:27 天津

希望鄂尔多斯婚礼复排,那种舞剧排好了不愁卖票啊🥺

• Christine

Christine 2023-01-05 09:40:29 澳大利亚

[该回复已被折叠]展开
  • 东北小麻花

东北小麻花 2023-01-05 09:41:17 天津

在远方,我最喜欢下半场和二叔拉家常那一段,两个人的表演都非常生活化,听说后来巡演把道具取消了,怪可惜的。

• 花花过赖

花花过赖 楼主 2023-01-05 09:48:25 四川

有没有人贴遗愿清单的cut相关,我找不到了。感觉有个优点就是台词特别清晰,普通话特别好,虽然这个对于舞台演员算是基本要求吧,奈何我看过的好多演员确实达不到。被各种川普、地方普通话撞飞过。甚至还有外国人口音就不提了。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17157 人聚集在这个小组
↑回顶部