冒海飞和王培杰的业务能力如何?

BacktoNovember

2022-12-27 14:58:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 难得糊涂

难得糊涂 2022-12-27 15:00:37 上海

TM唯一解(bushi)

• momo

momo 2022-12-27 15:06:53 上海

他俩唱得都挺好。冒海飞哭戏很绝,缺点是颜值局限性……王培杰在我这的表演痕迹有点重有些动作重复度太高。

• aoao

aoao 2022-12-27 15:13:03 江苏

TM唯一解(bushi) TM唯一解(bushi) 难得糊涂

很难不赞同(顶锅盖)

• 美乐蒂爱睡觉

美乐蒂爱睡觉 2022-12-27 15:14:11 辽宁

只看过冒海飞小说,唱功没得说,听着太爽了,哭戏也是哭到我心坎儿里,当场就决定加场,他跳舞应该也是很牛的,可惜我目前还没有机会看到😢,美中不足就是他台词稍微有点不清楚 王培杰演得好,唱得差了点,人是真帅!!!台词比冒海飞好

• 罗小苗8218

罗小苗8218 2022-12-27 15:24:04 北京

只看过王培杰两场开心麻花的剧,在麻花大多数演员唱得不咋地的情况下,他已经算是很好的了,但感觉他体态不太好,侧面看比较明显

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2022-12-27 15:34:34 上海

我看的第一场冒海飞的戏是一轮大火焰末场 我看的第一场王培杰的戏是三轮大火焰末场 我第一次get到他们的好是我的第一场大小说——王冒王末场 2022年我的最大收获与遗憾——没有错过《小说》。只看了那么一场《小说》就再也没有了

• momo

momo 2022-12-27 15:35:22 上海

王培杰唱功达咩,冒海飞在一般的剧里唱功还算够用,但是上限也不高,摇滚浮士德的表现就属于能创死我的那种,并且我确定我不是接受不了歌的旋律,因为我听过原版觉得并不难听,但冒海飞就是唱得不行❌

• OurDawn

OurDawn 2022-12-27 15:39:58 四川

在我这儿冒海飞唱得演得比王培杰好太多太多太多了。。一个是有新剧基本可以放心看,一个是非必要不看的情况

• momo

momo 2022-12-27 16:03:40 上海

王冒是tm的大柱子,tm没有他们演,其他组合配对总是缺了点什么。冒海飞的哭戏太绝了。

• iabob

iabob 2022-12-27 16:34:09 江苏

冒海飞唱演都算ok,虽然外型限制发展,但又娶了个好老婆,所以戏约也蛮多 另一个不认识

• 信仰者城堡

信仰者城堡 2022-12-27 16:45:39 上海

王培杰演技很好,唱歌的声音条件是好的,但是没有经过系统的训练,所以唱功很一般,听感大白嗓(他能不能去学一下啊!)

• BacktoNovember

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 17:31:09 上海

TM唯一解(bushi) TM唯一解(bushi) 难得糊涂

真的吗?刘令飞叶麒圣的R我还没看过,听说双飞和叶泽是经典卡?

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 17:49:00 上海

他俩唱得都挺好。冒海飞哭戏很绝,缺点是颜值局限性……王培杰在我这的表演痕迹有点重有些动作重 他俩唱得都挺好。冒海飞哭戏很绝,缺点是颜值局限性……王培杰在我这的表演痕迹有点重有些动作重复度太高。 ... momo

哈哈哈演R的时候力度就挺大的不过真的好B

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 17:49:58 上海

只看过冒海飞小说,唱功没得说,听着太爽了,哭戏也是哭到我心坎儿里,当场就决定加场,他跳舞应 只看过冒海飞小说,唱功没得说,听着太爽了,哭戏也是哭到我心坎儿里,当场就决定加场,他跳舞应该也是很牛的,可惜我目前还没有机会看到😢,美中不足就是他台词稍微有点不清楚 王培杰演得好,唱得差了点,人是真帅!!!台词比冒海飞好 ... 美乐蒂爱睡觉

对,冒的台词感觉不是很专业,上戏北电出来的台词都挺好

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 17:51:34 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] _bangpaee

啊我为了王培杰买了阴天,后来看到好多差评,看到你这条我安心了……

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2022-12-27 17:55:36 上海

真的吗?刘令飞叶麒圣的R我还没看过,听说双飞和叶泽是经典卡? 真的吗?刘令飞叶麒圣的R我还没看过,听说双飞和叶泽是经典卡? BacktoNovember

叶泽还是算了吧 我比较好奇双飞和王冒比较咋样

• 平顶草帽

平顶草帽 2022-12-27 17:55:50 广东

以前觉得他们是我看剧的及格线…谁知道呢现在已经看过那么多烂东西…四个剧都参与了他们演戏模式都摸熟悉了,只有培杰在阴天里和尹心悳的对手戏觉得特别好看,其他时候都觉得无功无过这些个戏本来就应该演成他们这样才合格

• 山月与云

山月与云 2022-12-27 17:58:56 四川

谨慎选择开麻的王培杰,剧情烂到看完之后记不住任何的好。我看的那场《双城环梦记》wpj的麦还出问题了,哔咔哔咔的,整部剧唯一看点也没了

• momo

momo 2022-12-27 18:12:50 辽宁

在我这王培杰是坚决不会看第二遍的演员,冒海飞还可以,至少唱的挺好

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 18:46:47 上海

冒海飞唱演都算ok,虽然外型限制发展,但又娶了个好老婆,所以戏约也蛮多 另一个不认识 冒海飞唱演都算ok,虽然外型限制发展,但又娶了个好老婆,所以戏约也蛮多 另一个不认识 iabob

啥?他老婆是做什么的?

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 18:47:22 上海

以前觉得他们是我看剧的及格线…谁知道呢现在已经看过那么多烂东西…四个剧都参与了他们演戏模式 以前觉得他们是我看剧的及格线…谁知道呢现在已经看过那么多烂东西…四个剧都参与了他们演戏模式都摸熟悉了,只有培杰在阴天里和尹心悳的对手戏觉得特别好看,其他时候都觉得无功无过这些个戏本来就应该演成他们这样才合格 ... 平顶草帽

你看的是谁演的尹心惠啊?

• 平顶草帽

平顶草帽 2022-12-27 18:48:21 广东

你看的是谁演的尹心惠啊? 你看的是谁演的尹心惠啊? BacktoNovember

炜铃

• momo

momo 2022-12-27 18:50:03 上海

啥?他老婆是做什么的? 啥?他老婆是做什么的? BacktoNovember

音乐剧导演,中版谋杀歌谣

• iabob

iabob 2022-12-27 18:57:07 江苏

啥?他老婆是做什么的? 啥?他老婆是做什么的? BacktoNovember

胡导,在爱乐之都中出镜好几次

• …

2022-12-27 19:51:38 上海

王冒的小说我真的很喜欢,但是tm倒是没有特别喜欢,可能是我不太爱培杰的r(嗯我的原因

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2022-12-27 19:52:21 上海

中文版音乐剧《美女与野兽》《疯狂花店》《谋杀歌谣》《妈妈咪呀!》等的导演,原创中文音乐剧《马不停蹄的忧伤II》《斜杠进化论》导演

• 夏光(噬主版)

夏光(噬主版) 2022-12-27 20:04:40 上海

两人组合我可以无脑冲 单独的话mhf会考虑一看

• 若

2022-12-27 20:15:41 上海

真的吗?刘令飞叶麒圣的R我还没看过,听说双飞和叶泽是经典卡? 真的吗?刘令飞叶麒圣的R我还没看过,听说双飞和叶泽是经典卡? BacktoNovember

路过 我慕名去看王冒 大失所望 叶泽也是 更不行 我这里双飞最优解 恩爱夫妻极限拉扯你侬我侬心照不宣 赵钟也优秀 钟演得真的好爱

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 21:29:42 上海

谨慎选择开麻的王培杰,剧情烂到看完之后记不住任何的好。我看的那场《双城环梦记》wpj的麦还出 谨慎选择开麻的王培杰,剧情烂到看完之后记不住任何的好。我看的那场《双城环梦记》wpj的麦还出问题了,哔咔哔咔的,整部剧唯一看点也没了 ... 山月与云

致命旋律咋样呢?

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 21:30:52 上海

炜铃 炜铃 平顶草帽

我这次就买的叶王铃的卡!😀

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 21:33:04 上海

路过 我慕名去看王冒 大失所望 叶泽也是 更不行 我这里双飞最优解 恩爱夫妻极限拉扯你侬我侬心照 路过 我慕名去看王冒 大失所望 叶泽也是 更不行 我这里双飞最优解 恩爱夫妻极限拉扯你侬我侬心照不宣 赵钟也优秀 钟演得真的好爱 ...

双飞是再也看不到了……不过赵钟和飞诚貌似可以冲?我之前看了诚泽,实在是不如王冒,所以赵钟都没买。

• 江湖不老实人

江湖不老实人 2022-12-27 21:42:43 广东

王冒TM我是一轮看的 我当天可能状态不对,因为一些台词和我自己乱飞的脑洞我全程在憋笑,所以也没嗑起来 冒的我看得可能多一点儿,创我基本没有,但印象很深的好也没有,算是我不会回避也不会特意看的演员

• 平顶草帽

平顶草帽 2022-12-27 23:08:01 广东

致命旋律咋样呢? 致命旋律咋样呢? BacktoNovember

比阴天还无聊,阴天至少能看看王铃演戏,致命旋律除非是坐pj梦女位,剧很催眠树袋熊也没什么可看的

• 內容涉嫌违规

內容涉嫌违规 2022-12-27 23:25:57 上海

大小说和TM的最优解,演的太好了🥹冒冒的唱很好,培杰的台词很好,两人的和声绝配!冒冒的台词可以精进一下,培杰的唱再练练。王冒基本可以无脑冲,单人的话冒>王

BacktoNovember 楼主 2022-12-27 23:26:38 上海

比阴天还无聊,阴天至少能看看王铃演戏,致命旋律除非是坐pj梦女位,剧很催眠树袋熊也没什么可看 比阴天还无聊,阴天至少能看看王铃演戏,致命旋律除非是坐pj梦女位,剧很催眠树袋熊也没什么可看的 ... 平顶草帽

pj梦女位是哪个?

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2022-12-27 23:27:10 上海

致命旋律咋样呢? 致命旋律咋样呢? BacktoNovember

你能看到危险游戏、献给阿尔吉侬的花束、阴天等各个剧的影子 但是因为太近第一场我疯狂get到于晓璘,太会演了 就是除非王培杰梦女,否则这部剧看一遍就够了 我看了2遍于晓璘+王培杰

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2022-12-27 23:27:58 上海

pj梦女位是哪个? pj梦女位是哪个? BacktoNovember

上海是b区2排8

• 若

2022-12-28 00:52:38 上海

双飞是再也看不到了……不过赵钟和飞诚貌似可以冲?我之前看了诚泽,实在是不如王冒,所以赵钟都 双飞是再也看不到了……不过赵钟和飞诚貌似可以冲?我之前看了诚泽,实在是不如王冒,所以赵钟都没买。 ... BacktoNovember

赵钟挺好的 我那一轮好多人心目中top是赵钟 我后面慕名去看的 确实 完完全全是我在看TM前想象的TM 我个人把双飞排TOP 是因为超过了我那个想象

• 若

2022-12-28 00:55:31 上海

双飞是再也看不到了……不过赵钟和飞诚貌似可以冲?我之前看了诚泽,实在是不如王冒,所以赵钟都 双飞是再也看不到了……不过赵钟和飞诚貌似可以冲?我之前看了诚泽,实在是不如王冒,所以赵钟都没买。 ... BacktoNovember

飞诚是刘令飞钟嘉诚?钟嘉诚不行 但要是嗑这两个人的话当我没说(少年一步步在无名处追爱这种设定真的好嗑

BacktoNovember 楼主 2022-12-28 12:00:25 上海

上海是b区2排8 上海是b区2排8 高楼暝色

我买的是b区3排10,哈哈就差了一点

BacktoNovember 楼主 2022-12-28 12:01:29 上海

飞诚是刘令飞钟嘉诚?钟嘉诚不行 但要是嗑这两个人的话当我没说(少年一步步在无名处追爱这种设 飞诚是刘令飞钟嘉诚?钟嘉诚不行 但要是嗑这两个人的话当我没说(少年一步步在无名处追爱这种设定真的好嗑 ...

我看了钟嘉诚的R,不如王培杰的,我觉得他气质比较嫩,可能适合扮白花的N一点

• 白兕

白兕 (素衣过中原) 2022-12-28 13:00:49 上海

我第一次看国内的音乐剧就是好多年前冒海飞和苏诗丁的《谋杀歌谣》,四个人就记住了他俩,觉得唱得好演技又好有魅力,回去一查演员,发现冒海飞原来这么不好看,明明舞台上看着可帅了

BacktoNovember 楼主 2022-12-28 14:52:33 上海

我第一次看国内的音乐剧就是好多年前冒海飞和苏诗丁的《谋杀歌谣》,四个人就记住了他俩,觉得唱 我第一次看国内的音乐剧就是好多年前冒海飞和苏诗丁的《谋杀歌谣》,四个人就记住了他俩,觉得唱得好演技又好有魅力,回去一查演员,发现冒海飞原来这么不好看,明明舞台上看着可帅了 ... 白兕

冒海飞真的……在舞台上有种蜜汁魅力,外形实在很普通,但是演帅哥很有说服力

• momo

momo 2022-12-28 16:35:00 上海

我第一次看国内的音乐剧就是好多年前冒海飞和苏诗丁的《谋杀歌谣》,四个人就记住了他俩,觉得唱 我第一次看国内的音乐剧就是好多年前冒海飞和苏诗丁的《谋杀歌谣》,四个人就记住了他俩,觉得唱得好演技又好有魅力,回去一查演员,发现冒海飞原来这么不好看,明明舞台上看着可帅了 ... 白兕

舞台上有魅力就行了,大部分音乐剧演员现实生活中也是普通人

• momo

momo 2022-12-28 18:38:19 上海

冒海飞真的……在舞台上有种蜜汁魅力,外形实在很普通,但是演帅哥很有说服力 冒海飞真的……在舞台上有种蜜汁魅力,外形实在很普通,但是演帅哥很有说服力 BacktoNovember

草,很赞同,在剧院真的会发光,看日常就感觉普通奶爸😂

• 若

2022-12-28 22:18:43 上海

我看了钟嘉诚的R,不如王培杰的,我觉得他气质比较嫩,可能适合扮白花的N一点 我看了钟嘉诚的R,不如王培杰的,我觉得他气质比较嫩,可能适合扮白花的N一点 BacktoNovember

我看的那场钟嘉诚对手是龚子棋 以至于我没工夫嫌弃他 加上他那时候非常非常新的新人 所以我甚至还有点同情他……

• mOmO

mOmO 2022-12-28 22:33:36 上海

wpj演技很可呀。mhf….冒老师你很有实力但不要再演万人迷了…..

• momo

momo 2022-12-28 22:41:56 上海

他俩的大小说,看完之后带爸妈买原价票看了王冒王末场,两场都还不错。mhf的唱真的挺戳我的,wpj的唱就差一点但创我的次数不多,两个人演的都挺好。 然后为了他俩买了阴天,可能是剧不太戳我,mhf演得不错,wpj油到我全身蜷缩(可能是根据剧情有意演出那种效果吧🚬),经典日语台词那里让我憋笑憋到内伤😅

BacktoNovember 楼主 2022-12-29 10:55:35 上海

wpj演技很可呀。mhf….冒老师你很有实力但不要再演万人迷了….. wpj演技很可呀。mhf….冒老师你很有实力但不要再演万人迷了….. mOmO

哈哈哈你是看的哪部里的万人迷?我看马蹄2觉得还好,演那种花花公子的气质还挺到位的

• mOmO

mOmO 2022-12-29 13:07:17 上海

哈哈哈你是看的哪部里的万人迷?我看马蹄2觉得还好,演那种花花公子的气质还挺到位的 哈哈哈你是看的哪部里的万人迷?我看马蹄2觉得还好,演那种花花公子的气质还挺到位的 BacktoNovember

就是马蹄!

• momo

momo 2022-12-29 15:55:59 上海

当年在美女与野兽还觉得冒海飞水平普通…后来看了更多国内剧才发现唱跳演平均没有明显短板的演员太少了,而且发挥状态比较稳定,是我选卡会放心买的演员。 wpj台词很不错,唱功上限不高,如果单独选卡不会优先看他,但两个人总能演出1+1>2的效果。

• Huangweijia

Huangweijia 2022-12-29 16:08:33 江苏

冒海飞差不多是国内男演员中,表演方面我最信任的之一,舞台上很自如,表演张力很强,是直观的很好看的表演,尤其擅长潇洒浪荡类的角色;唱的方面没那么顶尖,功底尚可但偏向于以表演来带动唱歌,绝大多数情况下还是能高质量地完成。

BacktoNovember 楼主 2022-12-29 18:36:56 上海

就是马蹄! 就是马蹄! mOmO

我觉得马蹄挺帅的hhh我是先看马蹄再看tm,第一场tm看完后甚至觉得更喜欢马蹄里的他

BacktoNovember 楼主 2022-12-29 18:39:14 上海

冒海飞差不多是国内男演员中,表演方面我最信任的之一,舞台上很自如,表演张力很强,是直观的很 冒海飞差不多是国内男演员中,表演方面我最信任的之一,舞台上很自如,表演张力很强,是直观的很好看的表演,尤其擅长潇洒浪荡类的角色;唱的方面没那么顶尖,功底尚可但偏向于以表演来带动唱歌,绝大多数情况下还是能高质量地完成。 ... Huangweijia

是的!我也觉得他好适合潇洒不羁的角色,演的很放得开很吸睛

• 內容涉嫌违规

內容涉嫌违规 2022-12-30 00:43:14 上海

wpj在小钢琴里唱的好多了感觉,是演多了唱得越来越好的类型,而且wpj的台词和演戏节奏太好了,让人极度舒适的那种

BacktoNovember 楼主 2022-12-30 11:12:37 上海

等我也在首页贴一点链接

• Aliveua

Aliveua 2022-12-30 15:02:09 北京

冒海飞感觉是少数唱跳演都很平均的那种,无明显短板,发挥稳定,状态拉满的时候能创造神场的那种。跳舞挺好看的。他唱歌我是真喜欢听,很亮很扎实的那种男高,感觉他很适合唱那种又悲又痛的大歌(他真的很会哭)但是他台词有时候不清楚,才发现他有点前后鼻音不分… 王培杰唱的白,唱歌咬字有点奇怪但是适合他的歌他唱起来就挺好听的(说的就是空中的繁星)bking角色的king,台词节奏极其舒适 俩人在一起的化学反应我挺喜欢的,会给角色格外的羁绊加成,感情浓度会更高

BacktoNovember 楼主 2022-12-30 19:08:21 上海

链接换了一下

• 曦川

曦川 2022-12-31 02:35:19 河南

没看过冒海飞只看了一场打折致命旋律,不知道是因为麦还是啥,王培杰的换气声特别明显,然后体态确实如上面说的那样不太行

BacktoNovember 楼主 2022-12-31 09:59:13 上海

没看过冒海飞只看了一场打折致命旋律,不知道是因为麦还是啥,王培杰的换气声特别明显,然后体态 没看过冒海飞只看了一场打折致命旋律,不知道是因为麦还是啥,王培杰的换气声特别明显,然后体态确实如上面说的那样不太行 ... 曦川

体态不好是指……驼背?

• 曦川

曦川 2022-12-31 15:20:04 河南

体态不好是指……驼背? 体态不好是指……驼背? BacktoNovember

感觉有点,他那个角色就是很傲很狂的那种,但是他的体态老给我一种有点缩着的感觉

BacktoNovember 楼主 2022-12-31 17:09:15 上海

感觉有点,他那个角色就是很傲很狂的那种,但是他的体态老给我一种有点缩着的感觉 感觉有点,他那个角色就是很傲很狂的那种,但是他的体态老给我一种有点缩着的感觉 曦川

你看的是多久之前的?我前两个月看tm感觉他还挺支棱的,没有驼背,可能是改善了

• 爆浆GENTLEMAN

爆浆GENTLEMAN 2022-12-31 22:10:36 江苏

路过 我慕名去看王冒 大失所望 叶泽也是 更不行 我这里双飞最优解 恩爱夫妻极限拉扯你侬我侬心照 路过 我慕名去看王冒 大失所望 叶泽也是 更不行 我这里双飞最优解 恩爱夫妻极限拉扯你侬我侬心照不宣 赵钟也优秀 钟演得真的好爱 ...

他俩的搭配中剧场演技这一块的TOP,大tm最优解。 王唱不太行,音域窄,白嗓,音准不错,鉴于同卡其他音乐剧科班出身演员音准和破音问题也很多……他凑合凑合也说的过去。演比较让人放心,进化型演员,下功夫琢磨角色,一个角色前中后处理会变化很大,越往后越好。 冒基本功过硬,虽然各方面感觉没有突出到破圈,但唱和演的平衡性很好,舞蹈基础也有,经验足,会配合对手。就是说跟能唱的,不能唱的搭配都能合的上。风险是,演员本身性格太鲜明了,容易在角色上带太多自己的东西。演的久的有时候也会太凭经验演戏。

• 曦川

曦川 2023-01-01 02:11:07 河南

你看的是多久之前的?我前两个月看tm感觉他还挺支棱的,没有驼背,可能是改善了 你看的是多久之前的?我前两个月看tm感觉他还挺支棱的,没有驼背,可能是改善了 BacktoNovember

我差不多十月初看的,也可能是角色问题吧

BacktoNovember 楼主 2023-01-02 11:48:15 上海

他俩的搭配中剧场演技这一块的TOP,大tm最优解。 王唱不太行,音域窄,白嗓,音准不错,鉴于同卡 他俩的搭配中剧场演技这一块的TOP,大tm最优解。 王唱不太行,音域窄,白嗓,音准不错,鉴于同卡其他音乐剧科班出身演员音准和破音问题也很多……他凑合凑合也说的过去。演比较让人放心,进化型演员,下功夫琢磨角色,一个角色前中后处理会变化很大,越往后越好。 冒基本功过硬,虽然各方面感觉没有突出到破圈,但唱和演的平衡性很好,舞蹈基础也有,经验足,会配合对手。就是说跟能唱的,不能唱的搭配都能合的上。风险是,演员本身性格太鲜明了,容易在角色上带太多自己的东西。演的久的有时候也会太凭经验演戏。 ... 爆浆GENTLEMAN

哈哈哈最后一句,冒海飞性格真的好适合综艺,很能侃的说

BacktoNovember 楼主 2023-01-02 11:49:53 上海

看了致命旋律,我觉得王培杰唱的也挺好的,唱功有进步

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2023-01-02 11:51:41 北京

只看过王培杰,确实还不错

• 白水

白水 (不能放弃治疗) 2023-01-02 13:02:41 河北

王培杰的唱在我这是及格水平,ok但不是加分项,相比唱,他台词问题更突出一点,听不太清

• 白水

白水 (不能放弃治疗) 2023-01-02 13:03:22 河北

冒没看过现场,但是谋歌专辑真的好听,比王要好hhhhh

BacktoNovember 楼主 2023-01-02 17:10:29 上海

王培杰的唱在我这是及格水平,ok但不是加分项,相比唱,他台词问题更突出一点,听不太清 王培杰的唱在我这是及格水平,ok但不是加分项,相比唱,他台词问题更突出一点,听不太清 白水

你看的是哪场呀?我咋感觉他台词是优势……

• 白水

白水 (不能放弃治疗) 2023-01-03 09:04:58 北京

你看的是哪场呀?我咋感觉他台词是优势…… 你看的是哪场呀?我咋感觉他台词是优势…… BacktoNovember

看过一场小钢琴两场阴天,嗯应该说是语速快的时候吐字会不清晰,听不太清,此外语气语调方面都很不错的!

• NormaDesmond

NormaDesmond 2023-01-03 13:16:07 上海

PJ在众多Richard里面演技肯定是一骑绝尘了…(仅代表sh中小剧场的有限场次 唱歌没太多技巧 好在他的歌也不难 音色音准OK 不用技巧用声音表达感情还挺难得的 被tm的“听我说亲爱的”和诱拐歌戳中过 …冒冒没啥短板了吧 看过马蹄笑得脸疼 看tm让人心疼 唱歌共鸣漂亮又舒适 (pj比不了 😂hhh 缺点营业太少算么 一年也没几部戏啊 喊老师来上班 bushi… 他俩单拎出来都不觉得咋好看 舞台上就是360度无死角的好看🤣

• NormaDesmond

NormaDesmond 2023-01-03 13:34:26 上海

你看的是多久之前的?我前两个月看tm感觉他还挺支棱的,没有驼背,可能是改善了 你看的是多久之前的?我前两个月看tm感觉他还挺支棱的,没有驼背,可能是改善了 BacktoNovember

是有一点的…tm看不出来 也可能小剧场太近或者服装不好给放大了 开麻那个破衬衫永远没烫平过 西装外套肉眼看这也很单薄…衣服真没tm的好🤣

BacktoNovember 楼主 2023-01-03 21:28:09 上海

看过一场小钢琴两场阴天,嗯应该说是语速快的时候吐字会不清晰,听不太清,此外语气语调方面都很 看过一场小钢琴两场阴天,嗯应该说是语速快的时候吐字会不清晰,听不太清,此外语气语调方面都很不错的! ... 白水

看了阴天,有点同意,语速说快了会偶尔听不清,看来同一个人每部剧的表现都会不一样,tm里台词还都挺清楚的,比冒清晰,现在看来这俩台词问题一样。。

• momo

momo 2023-01-03 23:36:45 浙江

他俩唱得都挺好。冒海飞哭戏很绝,缺点是颜值局限性……王培杰在我这的表演痕迹有点重有些动作重 他俩唱得都挺好。冒海飞哭戏很绝,缺点是颜值局限性……王培杰在我这的表演痕迹有点重有些动作重复度太高。 ... momo

他俩搭真的是太好看了🤧

• momo

momo 2023-01-03 23:38:27 上海

他俩搭真的是太好看了🤧 他俩搭真的是太好看了🤧 momo

我全程望远镜,冒海飞这个哭真的一绝。可惜我是上个月才看的,已经是绿色游戏了😩

• momo

momo 2023-01-03 23:57:06 浙江

我全程望远镜,冒海飞这个哭真的一绝。可惜我是上个月才看的,已经是绿色游戏了😩 我全程望远镜,冒海飞这个哭真的一绝。可惜我是上个月才看的,已经是绿色游戏了😩 momo

我赶上大末前两场去看的哈哈哈哈哈

• 爆浆GENTLEMAN

爆浆GENTLEMAN 2023-01-04 08:10:21 江苏

你看的是哪场呀?我咋感觉他台词是优势…… 你看的是哪场呀?我咋感觉他台词是优势…… BacktoNovember

他语速快的时候确实会吞音。基本功还是在的。只能说跟环人广中小剧场这些要不带口音,要不干脆词都说不清楚的比,电影学院的品控还是可以的。

BacktoNovember 楼主 2023-01-04 09:54:30 上海

PJ在众多Richard里面演技肯定是一骑绝尘了…(仅代表sh中小剧场的有限场次 唱歌没太多技巧 好在 PJ在众多Richard里面演技肯定是一骑绝尘了…(仅代表sh中小剧场的有限场次 唱歌没太多技巧 好在他的歌也不难 音色音准OK 不用技巧用声音表达感情还挺难得的 被tm的“听我说亲爱的”和诱拐歌戳中过 …冒冒没啥短板了吧 看过马蹄笑得脸疼 看tm让人心疼 唱歌共鸣漂亮又舒适 (pj比不了 😂hhh 缺点营业太少算么 一年也没几部戏啊 喊老师来上班 bushi… 他俩单拎出来都不觉得咋好看 舞台上就是360度无死角的好看🤣 ... NormaDesmond

冒老师是不是带小孩去了,wpj的剧已经补完了,他的还没有消息

BacktoNovember 楼主 2023-01-04 09:56:10 上海

他语速快的时候确实会吞音。基本功还是在的。只能说跟环人广中小剧场这些要不带口音,要不干脆词 他语速快的时候确实会吞音。基本功还是在的。只能说跟环人广中小剧场这些要不带口音,要不干脆词都说不清楚的比,电影学院的品控还是可以的。 ... 爆浆GENTLEMAN

阴天我感受到了,台词说快的时候嘴皮子不够顺溜,但是整体观感确实不错,声压强音色好听语调到位。

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2023-01-04 09:56:30 上海

冒老师是不是带小孩去了,wpj的剧已经补完了,他的还没有消息 冒老师是不是带小孩去了,wpj的剧已经补完了,他的还没有消息 BacktoNovember

对,他说他要回家带孩子 只能等2月大末和3月马蹄2了

• 咸鱼罢了

咸鱼罢了 2023-01-05 00:28:26 山东

看过火焰小说tm浮士德 冒在我这里评价很高,各方面都算均衡,在台上魅力很强大,台词可能稍微弱一点,吞字鼻音存在感还挺强的 王演大于唱,声音很好听,但是一些习惯性的动作很出戏(舔嘴唇、伸脖子、下巴用力之类的),小说观感好一点,tm动作多了很难不把注意力放到这上面 我个人体验,他俩搭一块看多了之后会觉得他俩之间有火花,但是传递不到观众

BacktoNovember 楼主 2023-01-06 15:44:13 上海

对,他说他要回家带孩子 只能等2月大末和3月马蹄2了 对,他说他要回家带孩子 只能等2月大末和3月马蹄2了 高楼暝色

大末就一场,马蹄2也只有几场,这三个月他不会有其他的戏了吗?我看致敬今年要开好几部,不知道他会演哪个

BacktoNovember 楼主 2023-01-06 16:28:23 上海

看过火焰小说tm浮士德 冒在我这里评价很高,各方面都算均衡,在台上魅力很强大,台词可能稍微弱 看过火焰小说tm浮士德 冒在我这里评价很高,各方面都算均衡,在台上魅力很强大,台词可能稍微弱一点,吞字鼻音存在感还挺强的 王演大于唱,声音很好听,但是一些习惯性的动作很出戏(舔嘴唇、伸脖子、下巴用力之类的),小说观感好一点,tm动作多了很难不把注意力放到这上面 我个人体验,他俩搭一块看多了之后会觉得他俩之间有火花,但是传递不到观众 ... 咸鱼罢了

我看的时候其实没有太磕到cp,但是会觉得这两个人分别都很不错

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2023-01-07 00:17:08 上海

大末就一场,马蹄2也只有几场,这三个月他不会有其他的戏了吗?我看致敬今年要开好几部,不知道 大末就一场,马蹄2也只有几场,这三个月他不会有其他的戏了吗?我看致敬今年要开好几部,不知道他会演哪个 ... BacktoNovember

谁知道呢……

BacktoNovember 楼主 2023-01-07 11:07:41 上海

王培杰可以的,虽然实力不算顶,但是好像好几部戏他都是大多数人认可的最优卡?tm,小说,阴天,🎹

• ﹁_﹂

﹁_﹂ 2023-01-07 17:30:32 上海

wpj的演技在zgyyj圈里真的算还不错的(意思是你们能不能重视一点演……好多人都给我一种学唱歌的但唱得也没多好,然后来随便演演)

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2023-01-07 21:00:55 山东

组内已增加“理涛”板块,请楼主自行编辑更换

BacktoNovember 楼主 2023-01-07 21:05:04 上海

wpj的演技在zgyyj圈里真的算还不错的(意思是你们能不能重视一点演……好多人都给我一种学唱歌的 wpj的演技在zgyyj圈里真的算还不错的(意思是你们能不能重视一点演……好多人都给我一种学唱歌的但唱得也没多好,然后来随便演演) ... ﹁_﹂

pj演技在音乐剧圈算很不错了,毕竟三大表本,小剧场的感受很明显,表情眼神有张力,阴天这种发挥余地比较足的戏他表现力也很好,演技上限高。唱歌的话,只听他单人唱,会觉得挺好听,麻花剧里唱的算好的,但是和专业的音乐剧演员一起唱,就能感觉到专业程度不高,技巧不足了。综合来看还是不错的演员,说实力派不过分。

BacktoNovember 楼主 2023-01-07 21:05:58 上海

组内已增加“理涛”板块,请楼主自行编辑更换 组内已增加“理涛”板块,请楼主自行编辑更换 一只小甜甜

已更换👌

• momo

momo 2023-01-08 01:51:23 上海

今天看了阴天,感觉培杰是神秘人的最最最好的选择😭😭

BacktoNovember 楼主 2023-01-09 12:51:09 上海

今天看了阴天,感觉培杰是神秘人的最最最好的选择😭😭 今天看了阴天,感觉培杰是神秘人的最最最好的选择😭😭 momo

培杰真的好绝一男的,我也看了这场,每看一场都会对他的实力和表现力有新的认知。

• momo

momo 2023-01-09 18:09:39 上海

看了1.7阴天晚场培杰的神秘人,太好听了,他是连打越演越好的状态,神秘人的唱演都给他留下了很大的空间,是比tm Richard更适合他的角色,刻意表演的成分很少,非常自然。他的神秘人是阴天的唯一解了,能把韩明云散播冷漠和恶意的神性面,把握得特别好。整个戏中戏都在他的木偶提线下被操控,阴天这戏评价两极分化,但我第一次看能还挺喜欢的。唱演,甚至那段舞蹈,越来越好了。(培杰,留在上海吧!!)

BacktoNovember 楼主 2023-01-14 17:36:34 上海

我再来dd,还有人涛吗

• momo

momo 2023-02-14 23:42:01 上海

看了大小说来顶顶,冒海飞唱得太顶了,大小说+冒海飞是少有能给我唱爽的组合!!埋葬真的很炸,随着角色变换的演唱情绪和声线、怒音还有歌曲最后那个共鸣,天灵盖都掀了👊

• 就这样吧

就这样吧 2023-02-15 00:14:29 上海

王培杰唱过于一般了,基本就是大白嗓,处理变化只能通过音量大小,没有更多的技巧去诠释感情。全靠音色不错和音准还算靠谱撑着,只听一两首的话感觉还不明显,多听几首就会无聊以及有黔驴技穷的感觉。

BacktoNovember 楼主 2023-02-15 09:29:30 上海

这俩的短板都是对方的长板,所以彼此搭戏的时候会互相衬托使得对方的长板更加明显,搭档起来会有1+1>2的效果。何况这俩的长板单独放剧圈已经是很顶的水平了(就我个人审美而言王是目前看到的外形气质最佳的音乐剧男演员,冒的唱在我这也可以排top3)。 另外比较建议王培杰老师音乐剧话剧两手抓,他的唱功其实有点限制戏路和职业发展,会让我觉得可惜,而且他演技在音乐剧里已经很够用了提升空间有限,但在话剧里不一定。目前整体感觉国内话剧比音乐剧水准更高,他去演话剧可以进一步磨练提升演技,形成更多在音乐剧圈不可替代的优势。 对冒海飞而言我觉得他在台上稍稍收一点自己个人的特质就很好了,是个努力用实力弥补外形限制的优秀演员了。

• momo

momo 2023-02-16 01:46:40 上海

richard和韩明云这种酷酷拽拽凶凶同时对唱功要求也不是太高的角色就很适合pj,演唱没什么技巧 状态不好的时候声音会有点哑,但也很稳不会翻车…冒老师唱跳演很均衡,台词咬字不太行但是是有感染力有舞台魅力的演员

BacktoNovember 楼主 2023-02-16 09:30:19 上海

richard和韩明云这种酷酷拽拽凶凶同时对唱功要求也不是太高的角色就很适合pj,演唱没什么技巧 状 richard和韩明云这种酷酷拽拽凶凶同时对唱功要求也不是太高的角色就很适合pj,演唱没什么技巧 状态不好的时候声音会有点哑,但也很稳不会翻车…冒老师唱跳演很均衡,台词咬字不太行但是是有感染力有舞台魅力的演员 ... momo

格雷也可以,我感觉格雷在唱这块好像还没有韩明云难度大?空中繁星这种偏通俗的歌他容易唱出彩,因为不需要颤音等技巧。他唱歌是有叙事感的,情绪也注入得比较满,一定程度上可以弥补技巧不足(所以他每部戏虽然都有人比他唱的更好,但是看完在我脑海里盘旋的都是他唱的歌)。而且他虽然很1,但演戏不会感觉很蛮,会有种轻盈感,肢体动作轻巧灵动,也不油腻爹味儿,格雷这种脆弱的理想主义他也驾驭的不错。

• ﹁_﹂

﹁_﹂ 2023-02-16 11:03:26 上海

这俩的短板都是对方的长板,所以彼此搭戏的时候会互相衬托使得对方的长板更加明显,搭档起来会有 这俩的短板都是对方的长板,所以彼此搭戏的时候会互相衬托使得对方的长板更加明显,搭档起来会有1+1>2的效果。何况这俩的长板单独放剧圈已经是很顶的水平了(就我个人审美而言王是目前看到的外形气质最佳的音乐剧男演员,冒的唱在我这也可以排top3)。 另外比较建议王培杰老师音乐剧话剧两手抓,他的唱功其实有点限制戏路和职业发展,会让我觉得可惜,而且他演技在音乐剧里已经很够用了提升空间有限,但在话剧里不一定。目前整体感觉国内话剧比音乐剧水准更高,他去演话剧可以进一步磨练提升演技,形成更多在音乐剧圈不可替代的优势。 对冒海飞而言我觉得他在台上稍稍收一点自己个人的特质就很好了,是个努力用实力弥补外形限制的优秀演员了。 ... BacktoNovember

妈呀我也一直想王哥去演演话剧🚬完全嘴替

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16547 人聚集在这个小组
↑回顶部