有花渣看过舞剧《红楼梦》吗

至若春和景明

2023-09-02 14:21:08 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 孤芳且自赏

孤芳且自赏 2023-09-02 14:24:09 安徽

开始的时候无人在意,吐槽挺多,去年踩着同名营销成功上位,现在一票难求

• 至若春和景明

至若春和景明 楼主 2023-09-02 14:25:29 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 直把猫拟人化

我买了5号的票 可是只抢了一张 要一个人去了😭

• puppy

puppy 2023-09-02 14:25:39 江苏

老公 我看的是民族舞剧那个 真的不错 有很多细节 比如说元妃省亲那段 元妃套了个厚厚的壳子 然后元妃从壳子里出来 其他人拜的是壳子 只有宝玉拜了元春 真的挺好看的老公 看了不亏

• 至若春和景明

至若春和景明 楼主 2023-09-02 14:25:59 湖南

开始的时候无人在意,吐槽挺多,去年踩着同名营销成功上位,现在一票难求 开始的时候无人在意,吐槽挺多,去年踩着同名营销成功上位,现在一票难求 孤芳且自赏

我就是在🫘上刷了很多谢幕视频

• momo

momo 2023-09-02 14:26:20 浙江

买不到票

• 至若春和景明

至若春和景明 楼主 2023-09-02 14:26:49 湖南

老公 我看的是民族舞剧那个 真的不错 有很多细节 比如说元妃省亲那段 元妃套了个厚厚的壳子 然后 老公 我看的是民族舞剧那个 真的不错 有很多细节 比如说元妃省亲那段 元妃套了个厚厚的壳子 然后元妃从壳子里出来 其他人拜的是壳子 只有宝玉拜了元春 真的挺好看的老公 看了不亏 ... puppy

是江苏大剧院的那个嘛 我买的是这个

• 至若春和景明

至若春和景明 楼主 2023-09-02 14:27:41 湖南

买不到票 买不到票 momo

江浙沪场次应该多些吧 之前都没想会来长沙

• momo

momo 2023-09-02 14:27:43 安徽

看过,不错的!

• puppy

puppy 2023-09-02 14:28:10 江苏

是江苏大剧院的那个嘛 我买的是这个 是江苏大剧院的那个嘛 我买的是这个 至若春和景明

是的是的

• 孤芳且自赏

孤芳且自赏 2023-09-02 14:28:40 安徽

我就是在🫘上刷了很多谢幕视频 我就是在🫘上刷了很多谢幕视频 至若春和景明

值得一看的就是省亲和谢幕,原著粉慎入

• 蓝兔宫主

蓝兔宫主 2023-09-02 14:28:40 重庆

在b站看过剪辑绝了,可惜一直没巡到我这里来

• 什么小蛋糕啊

什么小蛋糕啊 2023-09-02 14:29:47 北京

还不错 主要我很喜欢倩姐。我个人更喜欢前面几幕因为故事很熟悉前面那些快乐的部分看着就已经很难过了,所以觉得后面有些剧情有一点点拖沓。但是服装布景和舞蹈本身都很美丽,卡司本身也都很厉害。还有在中芭版出来之前民族舞剧版的就非常火了😢

• momo

momo 2023-09-02 14:30:50 浙江

江浙沪场次应该多些吧 之前都没想会来长沙 江浙沪场次应该多些吧 之前都没想会来长沙 至若春和景明

开了五场我一张票都没抢到😭😭😭😭

• 至若春和景明

至若春和景明 楼主 2023-09-02 14:32:16 湖南

开了五场我一张票都没抢到😭😭😭😭 开了五场我一张票都没抢到😭😭😭😭 momo

我当时踩点抢了快一个小时 本来要买两张的和我朋友一起 最后就捡漏了一张😭😭😭

• 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 2023-09-02 14:33:21 江苏

我在济南看过,很不错,结束还去要了主要演员的签名

• 至若春和景明

至若春和景明 楼主 2023-09-02 14:48:24 湖南

我在济南看过,很不错,结束还去要了主要演员的签名 我在济南看过,很不错,结束还去要了主要演员的签名 奥卡姆剃刀

还可以要签名吗🥺

• 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 2023-09-02 14:53:18 江苏

还可以要签名吗🥺 还可以要签名吗🥺 至若春和景明

可以滴,自己带只马克笔去,基本上都会给你签

• 云月

云月 2023-09-02 14:56:57 云南

想看,没票😭😭😭

• 犬鸢

犬鸢 2023-09-02 14:57:42 上海

好看,但是一直买不到票太火了,看过的人都说棒

• momo

momo 2023-09-02 15:08:07 江苏

抢到了10月上海场的票,我本来就是红楼迷,很期待

• momo

momo 2023-09-02 15:24:11 广东

抢不到票……

你的回应

回应请先 , 或 注册

111005 人聚集在这个小组
↑回顶部