氵昨天看了舞剧红楼梦😭😭

momo(窝囊版

2023-04-03 13:52:46 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-03 14:19:52 甘肃

羡慕友友!是我一直想去看的剧!

• 无糖酸奶

无糖酸奶 2023-04-03 14:22:30 北京

啊啊啊一直想去看这个!羡慕老婆!

• momo

momo 2023-04-03 14:23:21 浙江

啊啊啊我想看这个但我知道的时候票已经没了😭

• momo

momo 2023-04-03 14:24:51 湖北

一张票都买不到😭😭好想看

• moss

moss 2023-04-03 14:28:50 陕西

羡慕

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-03 14:32:23 江苏

uu们,经济条件允许的话还是买前排的票吧,红楼梦布景很深,前排也能看全,还能看见演员的表情😭😭真的非常细腻!从表情可以看出人物性格和人物关系😭我坐在二楼就是疯狂望远镜和眼睛切换😭群舞用望远镜看不全都😭

• 洛枳淮南

洛枳淮南 2023-04-03 14:46:28 江苏

民族舞吗!我五月份去看 不舍得买前排 买了二楼🥺

• 追逐流星

追逐流星 2023-04-03 14:49:02 浙江

宝宝,这个在哪看啊多少钱啊我好想看

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-03 14:49:06 江苏

民族舞吗!我五月份去看 不舍得买前排 买了二楼🥺 民族舞吗!我五月份去看 不舍得买前排 买了二楼🥺 洛枳淮南

二楼最好还是带个望远镜!他们的表情都太细腻了!可以细品回味的那种(这表情放到娱乐圈得被逐帧拿出来分析、做教科书的那种

• 洛枳淮南

洛枳淮南 2023-04-03 14:51:20 江苏

二楼最好还是带个望远镜!他们的表情都太细腻了!可以细品回味的那种(这表情放到娱乐圈得被逐帧 二楼最好还是带个望远镜!他们的表情都太细腻了!可以细品回味的那种(这表情放到娱乐圈得被逐帧拿出来分析、做教科书的那种 ... momo(窝囊版

好!

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-03 14:51:21 江苏

宝宝,这个在哪看啊多少钱啊我好想看 宝宝,这个在哪看啊多少钱啊我好想看 追逐流星

现在上半年的基本都买完了,要不然就收票(抵制黄牛)可以去关注江苏大剧院发的巡演标表(📕也可以)票价180,280,480,680,880,980都有,南京场可能还有80的学生优惠票

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-03 14:53:05 江苏

宝宝,这个在哪看啊多少钱啊我好想看 宝宝,这个在哪看啊多少钱啊我好想看 追逐流星

注意别买错了,中芭也有个红楼梦,这个是江苏大剧院和黎星工作室联合出品的民族舞剧红楼梦

• 庆祝我的生日

庆祝我的生日 2023-04-03 14:53:46 上海

好想去👀

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-03 14:54:50 江苏

好想去👀 好想去👀 庆祝我的生日

去去去😭😭人间值得😭😭

• 追逐流星

追逐流星 2023-04-03 14:59:40 浙江

注意别买错了,中芭也有个红楼梦,这个是江苏大剧院和黎星工作室联合出品的民族舞剧红楼梦 注意别买错了,中芭也有个红楼梦,这个是江苏大剧院和黎星工作室联合出品的民族舞剧红楼梦 momo(窝囊版

谢谢宝!!

• 已注销

已注销 2023-04-03 15:00:20 浙江

羡慕煞哉 抢不到票😭😭

• 江户川夜香

江户川夜香 2023-04-03 15:05:14 广东

好喜欢胡黛玉,我看的那场也是她

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-03 15:06:58 江苏

好喜欢胡黛玉,我看的那场也是她 好喜欢胡黛玉,我看的那场也是她 江户川夜香

她好可爱哦哈哈哈🥰演的时候感觉她就是黛玉本人😭特别是蹙眉的时候😭梦回87版红楼梦

• 小酒

小酒 2023-04-03 15:08:40 浙江

恭喜宝宝!!!看剧真的很幸福😭

• MOMO

MOMO 2023-04-03 15:30:41 安徽

羡慕宝宝,我每次刷到这个舞台剧谢幕都很震撼!

• 芋圆环游世界

芋圆环游世界 2023-04-03 15:41:07 江苏

啊啊啊本i音乐剧舞剧选手 真的超级超级爱红楼梦 真的好好看wwwwww

• 三岛由纪夫

三岛由纪夫 2023-04-03 15:45:35 上海

去年票还挺好买的,当时超级喜欢妙玉的头冠,舞台上超级闪

• 误关山

误关山 2023-04-03 15:46:49 江苏

我也去看了!虽然从黄牛那买的(功课没做足😭,但真的很值啊啊啊啊,尤其是宝黛葬花,这个双人舞配上灯光要哭死了

• momo

momo 2023-04-03 15:47:00 北京

超喜欢 替北京接排期🥹

• 平安健康

平安健康 2023-04-03 15:51:36 广东

中芭的红楼梦不好看,挺拉的,民族舞剧版红楼梦一直想看看,希望能来我ip

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-03 15:53:37 江苏

中芭的红楼梦不好看,挺拉的,民族舞剧版红楼梦一直想看看,希望能来我ip 中芭的红楼梦不好看,挺拉的,民族舞剧版红楼梦一直想看看,希望能来我ip 平安健康

确实 中芭真的不好看😂

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 2023-04-03 16:03:25 北京

好羡慕……在江苏的时候没找机会看,到了北京没得看😭

• 神龙大熊猫

神龙大熊猫 2023-04-03 16:04:45 上海

呜呜呜我们这边排了三场我都没抢到票

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-03 16:32:51 江苏

呜呜呜我们这边排了三场我都没抢到票 呜呜呜我们这边排了三场我都没抢到票 神龙大熊猫

诶我感觉还蛮好抢的😂哈哈下次可以帮你抢🥰🥰🥰

• Moo1

Moo1 2023-04-03 16:45:16 江苏

嘿嘿,前段时间也看了,美死我了😭

• 春季赛加油

春季赛加油 2023-04-03 17:00:59 湖北

好美的感觉🌸

• 花生什么树了

花生什么树了 2023-04-03 17:01:47 浙江

我521也要看啦!!!好不容易抢到的票😭

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-03 17:07:05 江苏

好美的感觉🌸 好美的感觉🌸 春季赛加油

是的宝宝😭😭全剧最唯美的是葬花和赏雪😭😭真的好美😭😭特别是葬花😭😭虽然宣传片已经看过片段,但是😭真的😭太美了😭

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-09 18:55:18 江苏

超喜欢 替北京接排期🥹 超喜欢 替北京接排期🥹 momo

老婆!八月份去北京了

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-09 18:55:47 江苏

好羡慕……在江苏的时候没找机会看,到了北京没得看😭 好羡慕……在江苏的时候没找机会看,到了北京没得看😭 闲敲棋子落灯花

老婆老婆,下半年巡演表出了,八月份去北京

• momo

momo 2023-04-09 18:55:53 北京

老婆!八月份去北京了 老婆!八月份去北京了 momo(窝囊版

啊!天 谢谢老婆提醒 太喜欢了

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-09 18:57:05 江苏

中芭的红楼梦不好看,挺拉的,民族舞剧版红楼梦一直想看看,希望能来我ip 中芭的红楼梦不好看,挺拉的,民族舞剧版红楼梦一直想看看,希望能来我ip 平安健康

老婆老婆,下半年排期出了,10月深圳广州珠海🥰🥰

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 2023-04-09 19:03:26 北京

老婆老婆,下半年巡演表出了,八月份去北京 老婆老婆,下半年巡演表出了,八月份去北京 momo(窝囊版

哇哇哇!感谢uu提醒🥰祝我能抢到票!

• 正在加载中

正在加载中 2023-04-09 19:03:33 浙江

有没有上海呀!

• 平安健康

平安健康 2023-04-09 19:04:32 广东

老婆老婆,下半年排期出了,10月深圳广州珠海🥰🥰 老婆老婆,下半年排期出了,10月深圳广州珠海🥰🥰 momo(窝囊版

这么好!太开心了,马上去看

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-09 19:24:35 江苏

有没有上海呀! 有没有上海呀! 正在加载中

有呀 好像是9月还是10月的 我记不清了

• 正在加载中

正在加载中 2023-04-09 19:25:38 浙江

有呀 好像是9月还是10月的 我记不清了 有呀 好像是9月还是10月的 我记不清了 momo(窝囊版

这要在哪里查呀

• momo(窝囊版

momo(窝囊版 楼主 2023-04-09 19:27:25 江苏

这要在哪里查呀 这要在哪里查呀 正在加载中

这边有,一般在主办方的公众号,或者一些戏剧类的博主

你的回应

回应请先 , 或 注册

14061 人聚集在这个小组
↑回顶部