有老婆看过红楼梦舞剧吗,没看过原著也没看过舞剧的人能看懂吗🥲

豆友143739156

2023-08-17 16:12:56 天津

加入小组后即可参加投票
  • 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-08-17 16:53:13 北京

随便买个后排的吧,如果可以的话租一个望远镜

• もも

もも 2023-08-17 16:57:43 浙江

可以的 但是他们用的是续写版本的 看你会不会觉得膈应 舞好看的

• 豆友143739156

豆友143739156 楼主 2023-08-17 17:00:06 天津

可以的 但是他们用的是续写版本的 看你会不会觉得膈应 舞好看的 可以的 但是他们用的是续写版本的 看你会不会觉得膈应 舞好看的 もも

那老婆你建议我买什么座位呀

豆友143739156 楼主 2023-08-17 17:01:15 天津

随便买个后排的吧,如果可以的话租一个望远镜 随便买个后排的吧,如果可以的话租一个望远镜 虾仁不眨眼

就是不想拿着望远镜,所以在纠结买后排会不会看个寂寞👉🏻👈🏻

• 四十四只石柿

四十四只石柿 2023-08-17 17:06:34 北京

小程序梅溪湖行程单看看有没有视角图,可以看下每个位置的观影感受

• もも

もも 2023-08-17 17:16:28 浙江

那老婆你建议我买什么座位呀 那老婆你建议我买什么座位呀 豆友143739156

我建议你买后排 除非你很爱演员or预算足够 其实舞剧看整体的

豆友143739156 楼主 2023-08-17 17:25:09 天津

小程序梅溪湖行程单看看有没有视角图,可以看下每个位置的观影感受 小程序梅溪湖行程单看看有没有视角图,可以看下每个位置的观影感受 四十四只石柿

新的知识get了,谢谢老婆!

豆友143739156 楼主 2023-08-17 17:25:47 天津

我建议你买后排 除非你很爱演员or预算足够 其实舞剧看整体的 我建议你买后排 除非你很爱演员or预算足够 其实舞剧看整体的 もも

完了老婆,刚刷到一个不错的位置直接拿下前排🤧

• 约书牙

约书牙 2023-08-17 17:27:31 福建

呃啊啊啊抢票的时候不由得我选座 我:有就行

• 约书牙

约书牙 2023-08-17 17:28:34 福建

完了老婆,刚刷到一个不错的位置直接拿下前排🤧 完了老婆,刚刷到一个不错的位置直接拿下前排🤧 豆友143739156

太好买了吧 我南京场的都没抢到 泉州场还是朋友帮我抢到的🥹

• 杰洛·齐贝林

杰洛·齐贝林 (嘘,闭嘴) 2023-08-17 17:30:15 福建

租望远镜啊,好看的!我看完是觉得还是前排能看的更爽些

• 守口如瓶白展堂

守口如瓶白展堂 2023-08-17 17:34:55 青海

能看懂,不一定要很前面,中轴位置的的话,后面其实也行。

• もも

もも 2023-08-17 17:47:03 浙江

完了老婆,刚刷到一个不错的位置直接拿下前排🤧 完了老婆,刚刷到一个不错的位置直接拿下前排🤧 豆友143739156

可以的老婆 不会太后悔的

豆友143739156 楼主 2023-08-17 20:17:22 天津

太好买了吧 我南京场的都没抢到 泉州场还是朋友帮我抢到的🥹 太好买了吧 我南京场的都没抢到 泉州场还是朋友帮我抢到的🥹 约书牙

老婆我是指刷到一个🐮卖的位置不错😭😭😭

豆友143739156 楼主 2023-08-17 20:18:11 天津

租望远镜啊,好看的!我看完是觉得还是前排能看的更爽些 租望远镜啊,好看的!我看完是觉得还是前排能看的更爽些 杰洛·齐贝林

收到老婆,已全款拿下前排

豆友143739156 楼主 2023-08-17 20:18:26 天津

能看懂,不一定要很前面,中轴位置的的话,后面其实也行。 能看懂,不一定要很前面,中轴位置的的话,后面其实也行。 守口如瓶白展堂

好滴谢谢老婆~

• 人美心善开城嫂

人美心善开城嫂 2023-08-18 20:03:32 江苏

老婆能买到的话买880 我觉得真的买前不买后 880也可以看细节也能看到全景

豆友143739156 楼主 2023-08-19 01:14:11 天津

老婆能买到的话买880 我觉得真的买前不买后 880也可以看细节也能看到全景 老婆能买到的话买880 我觉得真的买前不买后 880也可以看细节也能看到全景 人美心善开城嫂

老婆我已经看完了,高价买到了前排,好好看后劲好大😭😭

• 雪王大圣代

雪王大圣代 (准备喝汤版) 2023-08-19 11:43:57 浙江

真的很好看!看哭了谁懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

10714 人聚集在这个小组
↑回顶部