从120斤开始健身减肥,上VOGUE杂志,详细扫盲贴以及课表,上班族学生党适用。

加入小组后即可参加投票
  • 八角茴香

八角茴香 (人间有味是清欢。) 2014-04-10 15:23:48

马!露珠美呆了!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:24:21

那我要减的话不是会从b到aˊ_>ˋ 好杯具的胸~ 那我要减的话不是会从b到aˊ_>ˋ 好杯具的胸~ 王曼清♡

不会,我那是真的脂肪太多,一般的话是不会减那么多的。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:25:12

简而言之就是 粗壮! 简而言之就是 粗壮! 踢被子狂魔番薯

真心理解无能,粗的话就是深蹲,但是你又说粗壮……这就代表大腿本身就有肌肉,而且紧实,按照科学的角度来说也许除了你自己,没人觉得粗,因为根本就不粗。

• 单相思的小蛋蛋

单相思的小蛋蛋 (爱久见人心) 2014-04-10 15:25:17

太棒!坚持了一个多月的睡前60个仰卧起坐 感觉肚子里面有点紧了但是外面还是捏起来一层肥肉怎么破TAT

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:25:33

问个问题啊。这期间从来没有吃过炸鸡薯条红烧肉炸酱面(我想表达的是,就没有想吃点家常菜的冲动 问个问题啊。这期间从来没有吃过炸鸡薯条红烧肉炸酱面(我想表达的是,就没有想吃点家常菜的冲动吗?)之类的东西吗?遇到家庭聚餐之类的情况也不吃吗? ... 庞亚慧

我写了,早餐午餐照旧,随便吃吃也可以。

• Dämmerung🌈

Dämmerung🌈 (究竟也没什么意思) 2014-04-10 15:25:34

……你再仔细看看,我从来就不是大方脸好么= = 脸轮廓一直都有,就是胖了一圈的缘故。 你 ……你再仔细看看,我从来就不是大方脸好么= = 脸轮廓一直都有,就是胖了一圈的缘故。 你说的那种只能靠整容来完成喔 ... 种大白菜的

看你第一张照片觉得下颔角比较突出,脸也更宽一些。后面的照片就是小窄脸了。 可能是角度问题吧……

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 15:25:44

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:25:56

这样就可以减退了?都是软趴趴的肉,楼主微博呢 这样就可以减退了?都是软趴趴的肉,楼主微博呢 cocobaby

我用ins,帐号 vesperzen

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 15:25:56

[内容不可见]

• momo

momo 2014-04-10 15:26:26

楼主是嫁给西班牙模特的那个!我看过你领结婚证的贴!!! 楼主是嫁给西班牙模特的那个!我看过你领结婚证的贴!!! 每天都要喝可乐

求贴 呜呜 被可爱的卤猪美哭了 老公帅帅嗒

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 15:26:28

一般都没什么问题,如果你觉得非常疼就有问题。 一般都没什么问题,如果你觉得非常疼就有问题。 种大白菜的

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:26:32

马克!!!楼主如果跳郑多燕会瘦吗……因为本身已经瘦了不想再瘦下去,又想有肌肉。。 马克!!!楼主如果跳郑多燕会瘦吗……因为本身已经瘦了不想再瘦下去,又想有肌肉。。 吃饱了就睡

那你还是练局部的吧,郑多燕毕竟是全身

• octopus

octopus 2014-04-10 15:26:36

这帖必须马克阿!

• 纳尼

纳尼 (大苏苏) 2014-04-10 15:26:43

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:27:24

身高160体重94 三围82 66 84 手臂+大腿小腿粗 身高160体重94 三围82 66 84 手臂+大腿小腿粗 Moon

腰可以再瘦点,不过现在不算粗。 大腿粗:深蹲、箭步蹲 小腿粗:游泳、跑步 总之都记得要拉伸就好了

• Caffeine。

Caffeine。 (我是猴子搬来的救兵~) 2014-04-10 15:28:02

哇!楼楼!你是不是开过贴说你追到你的男神老公?(这些都不是重点啦啊喂!)问你哟~手臂怎么瘦(☆_☆)

• 森

哈哈哈!终于有个因为太细来诉苦的妹子了么(你这是要被胖姑娘拍死的节奏啊) 做箭步蹲,腿部 哈哈哈!终于有个因为太细来诉苦的妹子了么(你这是要被胖姑娘拍死的节奏啊) 做箭步蹲,腿部就是变得很有线条。 X腿这个涉及骨骼,我不专业,但是据说绑腿有用 ... 种大白菜的

木有啊卤煮= 我是上身胖下身瘦 主要是上身衣服可以遮住所以看着不胖 = 谢谢 妹纸 从今天开始箭步蹲和绑腿=另外妹纸~求指导老是不自觉驼背怎么治。。总是忘记怎么把背直起来。。

• Himon Cheri

Himon Cheri (自己最珍贵) 2014-04-10 15:28:41

好棒!

• 湫七

湫七 (一直在减肥边缘徘徊的湫七) 2014-04-10 15:28:57

好美~

• 瘦成一道风好嘛

瘦成一道风好嘛 (没有人在我心里) 2014-04-10 15:29:01

M

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 15:29:57

http://www.zhihu.com/question/20630496 这个回答最靠谱。 http://www.zhihu.com/question/20630496 这个回答最靠谱。 种大白菜的

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:30:03

我就懒得动……大腿肌肉都快速骑自行车弄出来的,小腿肌肉是跳舞(不确定)弄得。 瑜伽这个我倒 我就懒得动……大腿肌肉都快速骑自行车弄出来的,小腿肌肉是跳舞(不确定)弄得。 瑜伽这个我倒是觉得很可以,不累而且比较伸展…… 第二个问题,我三围70F/63/90(cm),身高163体重50kg,但是因为之前减过肥(二十斤)所以肚皮上的肉都是松的,腹肌撕裂者或者别的什么的会有助于收紧腹部肌肤么? 第三个问题,肩窄所以天生有蝴蝶袖拜拜肉,上臂突出一大坨,后来穿不合适文胸又加重这问题。请问哪些运动可以帮助去掉上臂后侧的肥肉的……好羡慕你的细手臂! ... Dämmerung🌈

先声明,我胳膊不瘦,毕竟以前很肉,现在挺多算收紧了。 找2kg的哑铃,一手一只,举过头顶5秒再放下去5秒。 三围非常棒,肉送的话健身当然会收紧,因为肌肉密度大

• 庞亚慧

庞亚慧 2014-04-10 15:30:14

我写了,早餐午餐照旧,随便吃吃也可以。 我写了,早餐午餐照旧,随便吃吃也可以。 种大白菜的

好嘞,今天晚上就开始撕裂我的腹肌!!在今年生日之前瘦到110!我也要变女神这样的火辣身材!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:31:03

太棒!坚持了一个多月的睡前60个仰卧起坐 感觉肚子里面有点紧了但是外面还是捏起来一层肥肉怎么 太棒!坚持了一个多月的睡前60个仰卧起坐 感觉肚子里面有点紧了但是外面还是捏起来一层肥肉怎么破TAT ... 单相思的小蛋蛋

那当然,一个月能练出腹肌岂不是太容易了。 仰卧起坐太单一了,还是腹肌撕裂者好。

• game

game 2014-04-10 15:31:21

狂赞

• 李网民

李网民 (谢谢你陪我度过漫长岁月) 2014-04-10 15:31:46

楼主即使在胖的时候也美哭了啊。。。。

• 森

身高171 体重53kg 上身胖下身瘦 = 腰围76 臀围98 胸围94 肩宽39 40样子 胯大 骨架大 码子都要XL才行= 看了卤煮觉得自己真的要努力!太多不足了妹纸们一起努力吧 -

• 女超人墩墩

女超人墩墩 (此颜差矣) 2014-04-10 15:32:00

我太懒了,最喜欢的运动大概只是暴走了……不知道自己会不会做,先马……

• 北川silly子

北川silly子 (let go plz!) 2014-04-10 15:32:05

不胖但是小腿略粗 腿部的线条不满意 肿么破T T

• Claire

Claire (大湾区的保险人) 2014-04-10 15:32:08

我本身身材算匀称,很多人说我身材还可以不需要减,但是只有我知道我肚子有点肉,背部有点点肉,上臂有蝴蝶袖,臀部平。所以我的主要目标是以塑形为主,减肥为辅。我不想做有氧做到缩胸啊! 刚开始跳pump it up 2004,同时每天做深蹲。跳操争取一周四次,等能轻松完成后再开始insanity,楼主觉得这个计划好吗?还有什么建议吗?另外背部曲线应该怎么练?你练过insanity吗?啊我好多问题啊! 谢谢!!

Dämmerung🌈 (究竟也没什么意思) 2014-04-10 15:32:14

先声明,我胳膊不瘦,毕竟以前很肉,现在挺多算收紧了。 找2kg的哑铃,一手一只,举过头顶5秒 先声明,我胳膊不瘦,毕竟以前很肉,现在挺多算收紧了。 找2kg的哑铃,一手一只,举过头顶5秒再放下去5秒。 三围非常棒,肉送的话健身当然会收紧,因为肌肉密度大 ... 种大白菜的

看着瘦了很多……臂围应该小了不少 下了班就去找哑铃并且开始瑜伽! 多谢!

• 鸵鸟加菲

鸵鸟加菲 (就是这一刻) 2014-04-10 15:32:17

楼主美翻了 学习学习 谢谢分享哈!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:32:31

看你第一张照片觉得下颔角比较突出,脸也更宽一些。后面的照片就是小窄脸了。 可能是角度问题吧 看你第一张照片觉得下颔角比较突出,脸也更宽一些。后面的照片就是小窄脸了。 可能是角度问题吧…… ... Dämmerung🌈

哈哈可以参考以前照片,话说我一直没什么下颚角,被肉包住了,瘦时才缓慢变的明显。 水肿型的身体就跟气球一样,忽胖忽瘦,很难控制。

• 小院

小院 (玉人何处梦蝶 思一见冰雪) 2014-04-10 15:32:44

• 虽然但是算了吧

虽然但是算了吧 (风来自远方 去去也无妨) 2014-04-10 15:32:58

mm

• 奶音圈圈

奶音圈圈 2014-04-10 15:33:26

M!!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:33:36

哇!楼楼!你是不是开过贴说你追到你的男神老公?(这些都不是重点啦啊喂!)问你哟~手臂怎么瘦 哇!楼楼!你是不是开过贴说你追到你的男神老公?(这些都不是重点啦啊喂!)问你哟~手臂怎么瘦(☆_☆) ... Caffeine。

- - 从来没那么说过,只是说结婚了,而且是他追的我好么!! 手臂的话举哑铃呀,2KG,举过头顶5秒,再放下来过程5秒。

• 三千微尘里

三千微尘里 2014-04-10 15:33:38

人工点赞

• 夜

mark

• 安德烈

安德烈 2014-04-10 15:34:16

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:34:23

木有啊卤煮= 我是上身胖下身瘦 主要是上身衣服可以遮住所以看着不胖 = 谢谢 妹纸 从今天开始箭步 木有啊卤煮= 我是上身胖下身瘦 主要是上身衣服可以遮住所以看着不胖 = 谢谢 妹纸 从今天开始箭步蹲和绑腿=另外妹纸~求指导老是不自觉驼背怎么治。。总是忘记怎么把背直起来。。 ...

换硬板床睡,我睡硬板床直到16岁,腰就一直很直,没人的时候自己蹲地上,不自觉的还是挺的很直。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:34:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

- - 我电脑里应该没,哈哈哈结了婚的女人不走可爱路线了

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 2014-04-10 15:35:09

楼主人生赢家!!!!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:35:32

身高171 体重53kg 上身胖下身瘦 = 腰围76 臀围98 胸围94 肩宽39 40样子 胯大 骨架大 码子都 身高171 体重53kg 上身胖下身瘦 = 腰围76 臀围98 胸围94 肩宽39 40样子 胯大 骨架大 码子都要XL才行= 看了卤煮觉得自己真的要努力!太多不足了妹纸们一起努力吧 - ...

我也是,衣服现在也都是L或者XL的。 腰可以改善,多做做腹肌撕裂者。

• hard candy

hard candy 2014-04-10 15:35:37

马克!楼主好漂亮!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:36:01

不胖但是小腿略粗 腿部的线条不满意 肿么破T T 不胖但是小腿略粗 腿部的线条不满意 肿么破T T 北川silly子

水肿or肌肉? 水肿的话吃点排水肿的,刮刮痧。 肌肉的话也是刮痧,然后多拉伸。

• momo🌟

momo🌟 (诗酒趁年华.) 2014-04-10 15:36:13

露珠老公好帅气!!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:36:57

我本身身材算匀称,很多人说我身材还可以不需要减,但是只有我知道我肚子有点肉,背部有点点肉, 我本身身材算匀称,很多人说我身材还可以不需要减,但是只有我知道我肚子有点肉,背部有点点肉,上臂有蝴蝶袖,臀部平。所以我的主要目标是以塑形为主,减肥为辅。我不想做有氧做到缩胸啊! 刚开始跳pump it up 2004,同时每天做深蹲。跳操争取一周四次,等能轻松完成后再开始insanity,楼主觉得这个计划好吗?还有什么建议吗?另外背部曲线应该怎么练?你练过insanity吗?啊我好多问题啊! 谢谢!! ... Claire

没练过,但是都大同小异。 背部最好的就是游泳了,建议就是记得拉伸以及健身后吃蛋白质食物。

• spring-tan

spring-tan (勿忘初心 方得始终) 2014-04-10 15:37:06

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 2014-04-10 15:37:23

只想请问楼主三个个问题 第一 是你只选择晚上或者晚上才有时间健身吗? 第二 吃专业的减脂药可以吗?你怎么看? 第三 我是男生,基数大,但体型先天不错,所以看起来比实际会轻10斤左右,我除了你说的运动外,还每天都1个小时的慢跑有氧?这样合理吗? 谢谢

• 鹞安

鹞安 (健身健身!) 2014-04-10 15:37:30

马克一下

• 土豆去皮加黄瓜

土豆去皮加黄瓜 2014-04-10 15:37:36

嗯,就是你做的不对,一般刚开始,30个就很累了。 我猜你是蹲下站起就算数了。 找个比自己 嗯,就是你做的不对,一般刚开始,30个就很累了。 我猜你是蹲下站起就算数了。 找个比自己膝盖矮的茶几,蹲下3秒,站起3秒。 ... 种大白菜的

ok~谢谢露珠~有成效了再来汇报~

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 2014-04-10 15:37:54

btw,我长期做的是PX!感觉不错!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 15:38:04

- - 我电脑里应该没,哈哈哈结了婚的女人不走可爱路线了 - - 我电脑里应该没,哈哈哈结了婚的女人不走可爱路线了 种大白菜的

[内容不可见]

• 想隐藏

想隐藏 2014-04-10 15:39:03

马克

Dämmerung🌈 (究竟也没什么意思) 2014-04-10 15:39:07

哈哈可以参考以前照片,话说我一直没什么下颚角,被肉包住了,瘦时才缓慢变的明显。 水肿型的身 哈哈可以参考以前照片,话说我一直没什么下颚角,被肉包住了,瘦时才缓慢变的明显。 水肿型的身体就跟气球一样,忽胖忽瘦,很难控制。 ... 种大白菜的

哈哈就是感觉脸瘦了好多! 我也是容易肿……尤其是腿和脸……

• 夜锦年

夜锦年 (我拿流年,乱了浮生。) 2014-04-10 15:39:09

M

• 故洗春樱

故洗春樱 (一会儿我就忘了账号啦~) 2014-04-10 15:39:11

女神啊

• 餐餐吃汉堡

餐餐吃汉堡 (呵) 2014-04-10 15:39:18

很白痴的问题也可以吗

• 找到自己

找到自己 2014-04-10 15:40:02

怎样翘臀呀露珠

• 🍃

🍃 (欲知前世因,今生受者是。) 2014-04-10 15:40:07

M

• suchlost

suchlost (好想被风吹走) 2014-04-10 15:40:08

超棒!

• 小桃子

小桃子 2014-04-10 15:40:08

那我75b 62 93是不是着重练下半身就行了?我上半身挺瘦的,胸也不大,屁股比较大,腿粗,而且腿上的肉很结实,但不是肌肉

• 睡不着小姐

睡不着小姐 2014-04-10 15:40:19

再一次说明了,不管胖子还是瘦子,本来好看很重要

• 王曼清♡

王曼清♡ (只要心里有光,就不用害怕黑夜。) 2014-04-10 15:40:20

不会,我那是真的脂肪太多,一般的话是不会减那么多的。 不会,我那是真的脂肪太多,一般的话是不会减那么多的。 种大白菜的

我最近真的是吃太多,而且工作性质又都是在办公室全天坐着,最肥的地方就是屁股,肚子,基本上看不到有腰…好心酸…问下,这样的话,有啥破解方法么

• 我有一只猪

我有一只猪 2014-04-10 15:40:43

我看过楼主的微博!当时就好羡慕!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:40:50

只想请问楼主三个个问题 第一 是你只选择晚上或者晚上才有时间健身吗? 第二 吃专业的减脂 只想请问楼主三个个问题 第一 是你只选择晚上或者晚上才有时间健身吗? 第二 吃专业的减脂药可以吗?你怎么看? 第三 我是男生,基数大,但体型先天不错,所以看起来比实际会轻10斤左右,我除了你说的运动外,还每天都1个小时的慢跑有氧?这样合理吗? 谢谢 ... 红莲

一:其实什么时候健身都可以,我是正好晚上比较空。 二:尽量不要选择任何药物(除了增加体力的)也许你吃的这阶段效果会不错,但难保停药后会不会事半功倍…… 三:慢跑相当好,我觉得你的运动量足够了,即使不吃药,完美身材也是迟早的。

• Carrion

Carrion (Neuromancer) 2014-04-10 15:40:58

真·方法:WOW AFK

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:41:24

很白痴的问题也可以吗 很白痴的问题也可以吗 餐餐吃汉堡

多白痴的问题呀?怎么抬腿之类的就算了哦

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:41:35

怎样翘臀呀露珠 怎样翘臀呀露珠 找到自己

我写的很详细的……

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 15:42:03

卧槽!!太厉害了不记住不行!! 卧槽!!太厉害了不记住不行!! 是乱码吗

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:42:06

那我75b 62 93是不是着重练下半身就行了?我上半身挺瘦的,胸也不大,屁股比较大,腿粗,而且腿 那我75b 62 93是不是着重练下半身就行了?我上半身挺瘦的,胸也不大,屁股比较大,腿粗,而且腿上的肉很结实,但不是肌肉 ... 小桃子

对,练下半身就好了,但是你上半身虽然瘦,也是没肌肉,一起练效果自然是最好的辣

• 巧巧巧巧巧克力

巧巧巧巧巧克力 2014-04-10 15:42:06

非常的不好,还对你脊椎也不好,因为床是软的,一定某一边比另一边下陷更深。 非常的不好,还对你脊椎也不好,因为床是软的,一定某一边比另一边下陷更深。 种大白菜的

哭。。还是要买个垫子啊!!!

• 妮妮要戴小红花

妮妮要戴小红花 2014-04-10 15:42:20

[内容不可见]

• 暗Zi妖娆

暗Zi妖娆 (What if we never met.) 2014-04-10 15:42:25

马马马~~

• 栗

露珠好美!!!人生赢家啊!! 想问问侧面看大腿弧线是弯的 像肌肉线条 那种怎么办 侧面看大腿好粗好难看QAQ

• 已注销

已注销 (She leads a lonely life) 2014-04-10 15:42:44

马克。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:42:52

我最近真的是吃太多,而且工作性质又都是在办公室全天坐着,最肥的地方就是屁股,肚子,基本上看 我最近真的是吃太多,而且工作性质又都是在办公室全天坐着,最肥的地方就是屁股,肚子,基本上看不到有腰…好心酸…问下,这样的话,有啥破解方法么 ... 王曼清♡

能站着的时候不要坐着,都去倒杯水之类,中午不要吃垃圾餐,同事买奶茶的时候不要跟风。

• M

M (遥远的他) 2014-04-10 15:43:06

到底先无氧还是先有氧啊 目的是减脂 露珠美翻!!

• keshney

keshney 2014-04-10 15:43:06

外扩是什么个意思?是肉两侧太多了? 外扩是什么个意思?是肉两侧太多了? 种大白菜的

就是大腿上得肉往外跑~刚试了腹肌撕裂者,真累啊~

• 小桃子

小桃子 2014-04-10 15:43:14

对,练下半身就好了,但是你上半身虽然瘦,也是没肌肉,一起练效果自然是最好的辣 对,练下半身就好了,但是你上半身虽然瘦,也是没肌肉,一起练效果自然是最好的辣 种大白菜的

恩,上半身准备练俯卧撑把胸线提高最好,练大就不指望了

• 已注销

已注销 2014-04-10 15:43:21

我天!!!女神啊!!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:43:25

哭。。还是要买个垫子啊!!! 哭。。还是要买个垫子啊!!! 巧巧巧巧巧克力

你不怕疼的话在地板上也可以

• /////

///// (=)) 2014-04-10 15:43:39

哭了!

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2014-04-10 15:43:54

1.像楼主这样脸胖瘦都好看。2.匀称的胖最好减,最怕是局部胖其他地方是麻杆。3.170.120的体重也是胖子了?

• 阿翡

阿翡 (爱与赠) 2014-04-10 15:43:59

好赞的身材啊!!!!!!!好羡慕哪!!!!!!!

• 和头像不见不散

和头像不见不散 2014-04-10 15:44:09

• 荒野中的孩子

荒野中的孩子 2014-04-10 15:44:09

马克!马克!

• cat

cat 2014-04-10 15:44:12

有句话说“只要你想做,什么时候都不会来不及” 有句话说“只要你想做,什么时候都不会来不及” 种大白菜的

谢谢露珠鼓励!另外能不能推荐一下瘦背部的运动?我虎背熊腰的……(┬_┬)

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:44:14

露珠好美!!!人生赢家啊!! 想问问侧面看大腿弧线是弯的 像肌肉线条 那种怎么办 侧面看大腿好 露珠好美!!!人生赢家啊!! 想问问侧面看大腿弧线是弯的 像肌肉线条 那种怎么办 侧面看大腿好粗好难看QAQ ...

其实那种大腿很好看,我也是那样子的。问题就在于你没练臀部,所以显得大腿线条很突兀。

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 2014-04-10 15:44:22

一:其实什么时候健身都可以,我是正好晚上比较空。 二:尽量不要选择任何药物(除了增加体力的 一:其实什么时候健身都可以,我是正好晚上比较空。 二:尽量不要选择任何药物(除了增加体力的)也许你吃的这阶段效果会不错,但难保停药后会不会事半功倍…… 三:慢跑相当好,我觉得你的运动量足够了,即使不吃药,完美身材也是迟早的。 ... 种大白菜的

谢谢,十分感谢。 第一 我也是晚上才有空 第二 之前吃了些药,但是最近半年才开始接触健身和健身药物,所以吃了减脂药,其实没什么效果 第三 谢谢 我就磨时间吧 但是最恐怖的事情就是 一般会和朋友聚会,就会各种吃,当然也是吃得少,还有就是回父母家,也是各种吃,中国人家庭,你也懂的!这个两点好难控制。

• Yoyo

Yoyo 2014-04-10 15:44:42

lz胖的时候也好漂亮!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 15:44:50

[内容不可见]

• Elita

Elita 2014-04-10 15:45:02

m

• 磨牙君

磨牙君 2014-04-10 15:45:04

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:45:14

到底先无氧还是先有氧啊 目的是减脂 露珠美翻!! 到底先无氧还是先有氧啊 目的是减脂 露珠美翻!! M

先无恙 再有氧

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 15:45:37

就是大腿上得肉往外跑~刚试了腹肌撕裂者,真累啊~ 就是大腿上得肉往外跑~刚试了腹肌撕裂者,真累啊~ keshney

就是大腿根部粗咯? 箭步蹲在等着你

• 王曼清♡

王曼清♡ (只要心里有光,就不用害怕黑夜。) 2014-04-10 15:45:51

能站着的时候不要坐着,都去倒杯水之类,中午不要吃垃圾餐,同事买奶茶的时候不要跟风。 能站着的时候不要坐着,都去倒杯水之类,中午不要吃垃圾餐,同事买奶茶的时候不要跟风。 种大白菜的

那跳什么操能快速瘦身呀?求推荐

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2014-04-10 15:46:08

哦,忘说第3.楼主老公好帅!

• 千悦。

千悦。 (何妨迷路看風光?) 2014-04-10 15:46:26

好美!记号个!

你的回应

回应请先 , 或 注册

703000 人聚集在这个小组
↑回顶部