PinkDorothy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

思维的乐趣
2015-07-18 16:09:02
得不到思想的乐趣,我相信这不是我一个人的经历:傍晚时分,你坐在屋檐下,看着天慢慢地黑下去,心里寂寞而凄凉,感到自己的生命被剥夺了。当时我是个年轻人,但我害怕这样生活下去,衰老下去。在我看来,这是比死亡更可怕的事。 恕我直言,能够带来思想快乐的东西,只能是人类智慧至高的产物。比这再低一档的东西,只会......

PinkDorothy的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注7 )

今天读了哪本书。
2017-08-28更新
陳坏共和
2016-01-31更新
LIFE SUCKS SO MUCH
2016-01-31更新
舀一勺知乎鸡汤
2015-04-13更新
我是一颗包治百...
2015-01-21更新

PinkDorothy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

PinkDorothy的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 17本想读 · 85本读过 )

在读
  • 毛泽东选集
  • 星星之火可以燎原
  • 乡土中国
  • 半生缘
想读
  • 世间万物
  • 大国大城
  • T.S.艾略特传
  • 人类群星闪耀时
  • 牛虻

PinkDorothy的电影  · · · · · ·  ( 89部想看 · 212部看过 )

PinkDorothy的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • Beck - Midnite Vultures
听过
  • Joan Jett - Hate Myself for Loving You
  • 张国荣 - 张国荣告别乐坛演唱会
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • PJ Harvey - Is This Desire
  • Pink Floyd - Wish You Were Here 2011 Remastered - Experience Version




















PinkDorothy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PinkDorothy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

PinkDorothy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


PinkDorothy常去的小组(135)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(507412)
小象八卦
小象八卦 (79433)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616521)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322106)
生活组
生活组 (369959)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885998)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489608)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255228)

> PinkDorothy去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/louischeers/

订阅PinkDorothy的收藏:
feed: rss 2.0