从120斤开始健身减肥,上VOGUE杂志,详细扫盲贴以及课表,上班族学生党适用。

种大白菜的

加入小组后即可参加投票
  • 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 12:50:07

卤煮好美 为神马我的注意力在胸器上。。。卤煮如何做到减肥不瘦胸嘛 卤煮好美 为神马我的注意力在胸器上。。。卤煮如何做到减肥不瘦胸嘛 暗室奈美惠

从e到d,还是瘦了,减肥和丰胸没法同时进行的

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 12:50:24

女神我来捧你帖了╭(╯3╰)╮ 女神我来捧你帖了╭(╯3╰)╮ 小师叔

……你是来歪楼的!!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 12:52:01

lz老公好帅啊啊啊 lz老公好帅啊啊啊 刘全有之妻

………………你重点放哪呢…………………………

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 12:52:30

D已经很羡慕人的好嘛 卤煮是天生的咩? D已经很羡慕人的好嘛 卤煮是天生的咩? 暗室奈美惠

是的,我妈160,胸部C。上面写了,大多靠遗传

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 12:52:41

快把沙发删掉 我就能做女神沙发了!!! 快把沙发删掉 我就能做女神沙发了!!! 小师叔

沙发等下要黑我

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 12:52:51

楼主是混血吗?简直美呆!!! 楼主是混血吗?简直美呆!!! 小y不y

外公是,我不是辣

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 12:55:37

露珠,我每天在家健身,饮食的话我是学生比较不方便怎么办呢?我个人还比较心急每天都练,这样会 露珠,我每天在家健身,饮食的话我是学生比较不方便怎么办呢?我个人还比较心急每天都练,这样会不会反倒不好? ... 良相

每天练也行,饮食的话其实学生也ok呀,并不是昂贵的饮食。 懒得弄鱼就去吃鸡蛋白好了,这个水煮一下很快的。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 12:55:50

好想翘臀呀。。 好想翘臀呀。。 太阳花

去练!!!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:00:02

求推荐运动bra! 求推荐运动bra! 哥迷

SHOCK ABSORBER的,300-500人民币

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:00:23

哈哈哈啊哈我一看到标题立马就想到你!!所以又过来吐槽了哈哈哈哈哈哈哈o(*≧▽≦)ツ 哈哈哈啊哈我一看到标题立马就想到你!!所以又过来吐槽了哈哈哈哈哈哈哈o(*≧▽≦)ツ 汉堡包没有抱抱

赶走啊,我可是很会营造标题效果的大神呢!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:00:33

我想起来了..打完篮球就去拍结婚证的那个美妞就是你吧!! 我想起来了..打完篮球就去拍结婚证的那个美妞就是你吧!! Akia

= = 这你也知道

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:00:55

话说 大腿小腿那些硬硬的又不是肌肉的东西是脂肪块吗 会不会很难减? 话说 大腿小腿那些硬硬的又不是肌肉的东西是脂肪块吗 会不会很难减? 哥迷

硬硬的,是放松了还是硬的呢,还是绷紧了才硬?

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:01:15

以前在db看过楼主照片,楼主你瘦不瘦都是女神,脸在那儿摆着呢 以前在db看过楼主照片,楼主你瘦不瘦都是女神,脸在那儿摆着呢 陈百万

db?……我从来不玩贴吧,怎么照片去那了- -

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:02:22

啊啊啊啊啊啊你不就是和ck男模领证的那个妹子吗 啊啊啊啊啊啊你不就是和ck男模领证的那个妹子吗 是乱码吗

……………………你们的记性是有多好。。。。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:03:02

[内容不可见] [内容不可见] 傻傻分不清楚

五谷杂粮粥,健身前吃更好。 回来后吃吃鸡蛋白就行了。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:03:17

[内容不可见] [内容不可见] 烟萦

= =我的重点是健身啊!!!健身!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:03:28

要腹肌 要腹肌 也就那样吧

三个月给你腹肌|

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:05:08

露珠,我是吃不胖类型的,胸部平的啊,惨不忍睹!如今已年过二五,胸部还有变大的可能么??好桑 露珠,我是吃不胖类型的,胸部平的啊,惨不忍睹!如今已年过二五,胸部还有变大的可能么??好桑心的话题 ... 那都不是事儿

有,用精油多按摩,手法网上都有。 不过这个效果比较慢,通常要半年。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:05:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不太够,但如果你别的运动做的够充足,也ok呀

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:05:48

如何做到D的 如何做到D的 钓着猫的鱼

跟着我妈的基因= =

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:06:26

好美腻的露珠~看到你就是动力呢~ 我现在每周大约4,5晚做piu2005,这个可以减肥么? 好美腻的露珠~看到你就是动力呢~ 我现在每周大约4,5晚做piu2005,这个可以减肥么? 欣 悦 ✨

当然能!!!!!!!!!!那个跟郑多燕有点类似

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:06:40

露珠你在西班牙吗 老公好帅啊 天天说西语吗 露珠你在西班牙吗 老公好帅啊 天天说西语吗 gagi

我回上海了,天天说英语不好意思……………………

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:06:59

要瘦脸啊lz 要瘦脸啊lz 我是zZ

你要分清你是骨头大还是真的脸水肿

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:07:22

lz是不是发过领结婚证的帖子!!!我记得你!!! 哈哈哈哈!!! lz是不是发过领结婚证的帖子!!!我记得你!!! 哈哈哈哈!!! 孤单北半球

- -我觉的你们这些说“结婚”的那贴的人都不怀好意呜呜!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:07:43

可以在Ins上点……我就不用花钱找人刷了

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:08:47

女神我弱弱地问一下你怎么当年收服你老公的。。。歪楼了不要打我。。。 女神我弱弱地问一下你怎么当年收服你老公的。。。歪楼了不要打我。。。 鹅鹅子

好吧,保持自己的独特性很重要。 比如一群人都闹的时候我就很温柔,他和别人有矛盾的时候我就很善解人意。 一群很温柔的人在一起时我就很有主见和领导力……

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:09:17

能,国外很多150多的娇小妹子都练成性感芭比

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:09:39

露珠你和你老公是在你减肥前在一起的 还是减肥后 露珠你和你老公是在你减肥前在一起的 还是减肥后 鲤鱼

减肥过程中遇到的……

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:10:01

健身这个事,只要付出,任何人收货的结果都是平等的

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:11:38

哇塞!露珠老公是哪国人? 哇塞!露珠老公是哪国人? Triangel

板鸭国的……啊嘎嘎

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:12:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3962671

被你发现了!我就是一直在追求拉美身材,今年夏天还要去美黑

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:13:01

脸水肿,因为我发现很多肉肉,我骨架很小,但是脸有肉肉,肚子有肉肉,腰有肉肉,手臂有肉肉,背 脸水肿,因为我发现很多肉肉,我骨架很小,但是脸有肉肉,肚子有肉肉,腰有肉肉,手臂有肉肉,背脊有肉肉!偏偏胸没肉肉!!!怎么办…>_<… ... 我是zZ

水肿的话 1 会随着时间慢慢消褪(比如我) 2 多按摩 这个耗时比较长 需要半年左右

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:13:21

当然吃不饱……即使吃的再多还是隔一会就饿了……

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:13:35

楼主是嫁给西班牙模特的那个!我看过你领结婚证的贴!!! 楼主是嫁给西班牙模特的那个!我看过你领结婚证的贴!!! 每天都要喝可乐

你们都是来歪楼的T.T

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:16:50

不是件好事,到最后才觉得他们又不喜欢你的心-0-

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:18:02

要每天坚持么?哪种精油比较好?配合你说的俯卧撑是不是更好? 要每天坚持么?哪种精油比较好?配合你说的俯卧撑是不是更好? 那都不是事儿

俯卧撑是坚挺的,坚挺的话自然看着就更up,视觉上会大。精油我没有推荐的,这个要你自己找了!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:18:31

我超重20斤!照楼主这样练的话会不会成为一个壮壮的胖纸。。。 我超重20斤!照楼主这样练的话会不会成为一个壮壮的胖纸。。。 还能抢救一下

我上面已经科普过了,如果你能坚持每天像施瓦辛格那么练的话。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:19:19

也可以,但影响效果啊,想象你坚持的那些痛苦的时间都浪费了,你愿意么?

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:19:46

超登对的夫妇a'(ू ͒•‧̫•ू ͒)各种歪楼(o'д')σ我腿粗屁股丑,想去健身 超登对的夫妇a'(ू ͒•‧̫•ू ͒)各种歪楼(o'д')σ我腿粗屁股丑,想去健身房,但是我又担心教练资质不好,自己捣鼓又爬姿势不对伤到自己,这是有多纠结 ... 琳酱

可以按照我给的视频试试

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:20:04

露珠我是学生 天天住寝室 可以运动这些吗?我也170的个子 120斤。。好想变成露珠这样 露珠我是学生 天天住寝室 可以运动这些吗?我也170的个子 120斤。。好想变成露珠这样 爱多美丽

都可以的,我发的都是不需要器械的

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:20:34

哇~~~好羡慕有大长腿啊~~~··我家的人腿都是粗粗短短的,能教下怎么练比较好吗?是不是把臀练翘 哇~~~好羡慕有大长腿啊~~~··我家的人腿都是粗粗短短的,能教下怎么练比较好吗?是不是把臀练翘了,腿看起来会比较长呢? 另外胸部要怎么练呢,男朋友觉得我的胸不够挺拔 ... ~麻酱~

是的,臀翘了腿就视觉上变长。 深蹲+俯卧撑,俯卧撑是提升胸部的

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:20:50

不吃饭吗?不吃主食吗? 不吃饭吗?不吃主食吗? 卖炭少女

早餐午餐都有主食啊

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:21:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3962671

先室内晒,再自然晒。如果不好看的话就等着再白回来……

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:21:48

怎样能减肥不减胸呢 怎样能减肥不减胸呢 恋の风景

做局部锻炼就不减胸

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:22:23

好美好帅!! 我想问问肚子上有肥肉(不是特别肥)需不需要先减脂再练腹肌,还是直接练腹肌? 好美好帅!! 我想问问肚子上有肥肉(不是特别肥)需不需要先减脂再练腹肌,还是直接练腹肌? 用生命在作大死

……直接练,练的过程中本身脂肪就会越来越小

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:23:24

减肥期间水果神马的是不是晚间不能吃阿。运动完需要注意什么吗 例如捏捏腿部预防减肉神马的~ 减肥期间水果神马的是不是晚间不能吃阿。运动完需要注意什么吗 例如捏捏腿部预防减肉神马的~ 爱多美丽

健身后就算晚间也照样可以吃水果,说不能吃是因为如果你不运动的话,那的确不要吃。 运动完拉伸个。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:24:08

168,51kg,70D,92,68,90,怎么才能练出腹肌?脸胖怎么办? 168,51kg,70D,92,68,90,怎么才能练出腹肌?脸胖怎么办? 你说

我上面都有写腹肌的练成方式。 脸庞的话如果是骨头大就没办法,如果是水肿(肉肉的)那就用精油按摩

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:24:29

运动期间必须喝水

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:27:13

我在撸hiit 每次只能坚持快20分钟 每天吃一顿 想在20天迅速掉肉啊 我在撸hiit 每次只能坚持快20分钟 每天吃一顿 想在20天迅速掉肉啊 Oim

要40分钟以上,每次运动。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:27:36

瘦大腿的比较好的方法是什么啊 俯卧撑臂力不好撑不起来怎么解决呢 瘦大腿的比较好的方法是什么啊 俯卧撑臂力不好撑不起来怎么解决呢 恋の风景

我上面写了……撑不起来就用膝盖(具体的都写着了) 瘦大腿就是深蹲

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:27:59

艾玛,从来没跟过这么美的女神说过话,再回我两句呗,么么哒 艾玛,从来没跟过这么美的女神说过话,再回我两句呗,么么哒 陈百万

我在回豆瓣呢LOL,有问题直接发我微信,空下来会回的

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:29:09

露珠深蹲每天要深蹲多少个呢 露珠深蹲每天要深蹲多少个呢 爱多美丽

200左右,分15组。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:29:26

穿篮球衫去拍婚纱照的楼主是不是???哇哇哇!!!!! 穿篮球衫去拍婚纱照的楼主是不是???哇哇哇!!!!! 请叫我秦先生

-。—— 看我的眼神

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:32:13

你漏看了……我写着我的早餐和午餐随便吃的,别说达不到……有时候甚至都超过我运动后消耗的……一塌糊涂= =

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:32:39

160体重118 妈蛋,要考试了,怎么破?? 160体重118 妈蛋,要考试了,怎么破?? 我要兔子

不知道三围

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:33:11

[内容不可见] [内容不可见] 你害羞家人造吗

可能角度问题吧,因为我练俯卧撑,科学上来说不太可能胸部下垂。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:33:58

我要的就是肌肉呀!你说的那种是施瓦辛格吧,那个不配合严密的饮食,是长不出那种肌肉的。 我的肌肉就是紧实而已。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:36:53

好美腻。好羡慕。 165,110。85-70-92。塌腰。胳膊肩膀背部肉多,腰两侧肉多。 大小腿特结实,穿 好美腻。好羡慕。 165,110。85-70-92。塌腰。胳膊肩膀背部肉多,腰两侧肉多。 大小腿特结实,穿高跟的话,小腿肚子鼓一块丑爆了。个矮不能穿高跟。哭瞎。 每天蔬菜水果不限量,以鱼为主,燕麦,少量米饭。偶尔有饭局会爆。 晚上打篮球,跑步,撕裂者。 我真心觉得我是顽固性,瘦不下来。 ...

我看过一则纪录片,一姑娘每天只吃素食餐+大量运动,照样肥胖。 研究员跟踪后发现她平时零零碎碎摄入的很多,比如喝个奶茶啦,吃口什么啦。 你可以想想是不是这个原因,因为这个世界只有胖不起来的人,没有瘦不下来的人……

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:37:20

露珠我以前看过你的相册!美死了!想问一下慢跑是一直维持一个速度好呢?还是慢跑几分钟 快走几 露珠我以前看过你的相册!美死了!想问一下慢跑是一直维持一个速度好呢?还是慢跑几分钟 快走几分钟这样效果好点? ... 王嘉尔的lady

随便怎么折腾……只要折腾够40分钟就好,竞走也行呀

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:37:37

原来你改昵称了 以前是藻前吧 还以为有人盗你图呢 想着去微博给你说一声 btw你越来越美了哈 原来你改昵称了 以前是藻前吧 还以为有人盗你图呢 想着去微博给你说一声 btw你越来越美了哈 流浪的莫尔索

哈哈哈其实这才是我最早的名字 - 0

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:38:34

露珠,饮食是重点吗?像正常上班族一样中午晚餐是一小碗米饭这样可以不?吃这么少肚子很饿很饿啊 露珠,饮食是重点吗?像正常上班族一样中午晚餐是一小碗米饭这样可以不?吃这么少肚子很饿很饿啊!! ... Mid_莫非鱼

你中午吃那么少干嘛,谁逼你了!拖出来。。。 晚餐可以少吃点

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:39:05

看到回复突然想到!我真的超!容!易!水!肿!每天早晨起床就肿肿哒~以前吃减肥药感觉排掉的也 看到回复突然想到!我真的超!容!易!水!肿!每天早晨起床就肿肿哒~以前吃减肥药感觉排掉的也都是水,还好当时胸并没有一起减小。。。回复的好没重点~反正我是来捧场哒!(≧∇≦) ... 兔兔兔兔兔放

减肥药容易贫血等等,希望以后少尝试

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:39:48

我顶多拉个2 3分钟,正常来说要拉5-10分钟最好。 不深蹲,无翘臀。这句话一直是个真理……

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:41:16

楼主好美,想问一下对比最胖的时候楼主的脸变得小很多精致好多,是按摩还是整体健身后自然就脸瘦 楼主好美,想问一下对比最胖的时候楼主的脸变得小很多精致好多,是按摩还是整体健身后自然就脸瘦了? ...

我属于水肿严重的,你看我胖的时候,其实脸的轮廓还是那样。瘦的时候轮廓并没有改变,就是小了一圈。(擦要是轮廓都变了那是整容了不是健身……) 多健身对排毒也有用,渐渐的都会瘦。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:44:08

1 屁股肉多更应该做深蹲,肉多又翘的PP最好看 2 腿部有伤的话,这个比较悲剧,游泳应该比跑步疼痛感小,试试!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:45:01

120斤的时候也是个大美女,胸部看不出来有E,瘦下来更漂亮了,但是翘臀跟腹肌依然看不出来是D, 120斤的时候也是个大美女,胸部看不出来有E,瘦下来更漂亮了,但是翘臀跟腹肌依然看不出来是D,你这样会欺负很多妹子的··· ... 浮生若梦

哈哈,大E胸在相册里,不过都是过去了 - -

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:45:39

没有。都不进超市了… 没有。都不进超市了…

那就是运动量可以继续增加,或者是之前运动的不到位。 不要气馁,找出原因一定能瘦下来的。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:45:55

现在肚子有肉。练撕裂者能减下去不 现在肚子有肉。练撕裂者能减下去不 CHENG

100%能

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:46:24

放松了硬 绷起来更硬 正常保持正常站立也会很硬的那种 反正我的腿就是比别人硬好多啊=_= 放松了硬 绷起来更硬 正常保持正常站立也会很硬的那种 反正我的腿就是比别人硬好多啊=_= 哥迷

刮痧,先打散,这个要有耐心!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:47:27

其实我觉得我的臀腿练得还好。但是因为上半身太丑,所以看起来还是好不搭,核心力量太弱了,是不 其实我觉得我的臀腿练得还好。但是因为上半身太丑,所以看起来还是好不搭,核心力量太弱了,是不是。 ...

总之不要节食,脂肪只会越来越顽固。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:47:46

大腿粗爆了怎么减?虽然全身都得减。。。我跟LZ一个体型,胸大除外T-T。肩宽腰细那种。。。所以 大腿粗爆了怎么减?虽然全身都得减。。。我跟LZ一个体型,胸大除外T-T。肩宽腰细那种。。。所以不能胖,胖一点就吃亏。 ... ZAZABO

粗暴了就去深蹲&。&

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:48:21

楼主~你太美了!!!我想问下 我身高和你一样 117斤 但是看起来要更胖一点 特别是腿 大腿的肉特 楼主~你太美了!!!我想问下 我身高和你一样 117斤 但是看起来要更胖一点 特别是腿 大腿的肉特别松看起来超级粗 我该怎么办… ... 九块小饼干

深蹲专治各种大腿肉松

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:48:41

单单走路也可以吗?我走路走两个小时也没觉得多累 但是慢跑几分钟就喘成狗了。但是就是觉得好像 单单走路也可以吗?我走路走两个小时也没觉得多累 但是慢跑几分钟就喘成狗了。但是就是觉得好像走路的效果不明显? ... 王嘉尔的lady

当然不明显,除非你是竞走啊

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:49:08

女神发帖了。。。!! 我妈能有D往上 我能B稍微+ 我俩体型很像 就是胸部不像 求破!! 同算混血 女神发帖了。。。!! 我妈能有D往上 我能B稍微+ 我俩体型很像 就是胸部不像 求破!! 同算混血 女神混欧洲我混了东南亚 哭。。。 ... 三角眼科学家

东南亚的PP应该挺肥嫩多汁的……

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:49:29

学生党晚餐吃什么比较好呢 食堂没那么好条件吃鸡胸肉那些的 学生党晚餐吃什么比较好呢 食堂没那么好条件吃鸡胸肉那些的 hi

鸡蛋白一定有的,没有鸡蛋的食堂可以倒闭了

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:50:26

楼主 我是学生党 中午午餐是怎样吃好呢?是不是避免吃学校食堂的饭?我下半身肥胖 大腿粗 小腿也 楼主 我是学生党 中午午餐是怎样吃好呢?是不是避免吃学校食堂的饭?我下半身肥胖 大腿粗 小腿也不细 属于水肿体质 屁股翘 可是不上提 有点外扩 露珠姐姐好人 能帮我分析分析么 我该如何减肥 谢谢 跪谢回答 ~ ... Asisasiaa

食堂做的都放太多盐了。下半身肥胖的重点是深蹲,能坚持的话这个效果出的很快的。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:51:30

想我这种身高155体重110的人!直接开始练肌肉会不会练成肌肉发达的胖纸啊~现在实行慢跑政策 想我这种身高155体重110的人!直接开始练肌肉会不会练成肌肉发达的胖纸啊~现在实行慢跑政策 麻烦君

我擦……我刚还在贴上说“不要把自己当成施瓦辛格,一练就练成猛男” 多少人想练肌肉都难练,哪可能你折腾两天就变猛女了呢? 不要担心这种根本不用操心的问题……放开胆子去练

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:52:07

女神,深蹲的话总是担心膝盖超过脚尖会伤膝盖,但是不超过脚尖又必须得微微的弯腰,又害怕腰肌劳 女神,深蹲的话总是担心膝盖超过脚尖会伤膝盖,但是不超过脚尖又必须得微微的弯腰,又害怕腰肌劳损,好矛盾,你是怎么做的啊? ... =.=

详见我发的视频,或者直接搜索“无负重深蹲”,里面姿势很标准的都(老外的)

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:52:51

那你觉得我要不要放弃练腿的动作,专攻上半身。 那你觉得我要不要放弃练腿的动作,专攻上半身。

为毛一定要放弃一个,不能一起来吗?能坚持那么久的人 也不在乎多练一个项目少练十分钟之类的了。 你觉得体力够还可以来段郑多燕减肥操

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:53:18

天天晚上吃鸡蛋吗?还有什么? 天天晚上吃鸡蛋吗?还有什么? hi

不是光吃,是健身后吃,而且不是鸡蛋,是鸡蛋白。 或者西兰花,土豆这种也行。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:53:58

[内容不可见] [内容不可见] 绝命毒师

以大家的运动量来说,根本论不上比例调节好吗!!……能坚持做就不错了

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:54:37

同170 体重110-113浮动,为什么感觉我比露珠胖很多。。。 同170 体重110-113浮动,为什么感觉我比露珠胖很多。。。 叫什么名好呢

如果你不比我胖,我就白吃苦了半年,不是嘛? 健身这东西,都是你付出多少就得到多少的,人人平等。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:55:01

………………“这个强度”亮了……………… 可以,喝牛奶也行。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:55:25

呼呼~好的呢~我就是腿粗还不直~哎…桑心啊~ 露珠还有瘦脸的小心机么? 呼呼~好的呢~我就是腿粗还不直~哎…桑心啊~ 露珠还有瘦脸的小心机么? 欣 悦 ✨

不要老是咀嚼&.& 咬肌会变大

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:56:27

楼主真心求教!!! 我在美国,现在放假阶段跑外州打工挣钱呢!!!我下班早可以每天花个一小 楼主真心求教!!! 我在美国,现在放假阶段跑外州打工挣钱呢!!!我下班早可以每天花个一小时去做训练!!!但是!!!我绝对不能练到腿酸走不了道啊,走不了道没办法做带位这个工作呢5555555555555555555555 求指导 ... 胖蛋挞

一般打工就够累了,但是不要因为累就狂吃,如果你能坚持正常食量,时隔不久应该会瘦。 你这样子超忙还要保存体力的,别跳郑多燕了,来一组腹肌撕裂者就够了。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:56:52

那小腿呢?我小腿也很粗,但是肉比较硬该怎么办?身上这点肉都在腿上了… 那小腿呢?我小腿也很粗,但是肉比较硬该怎么办?身上这点肉都在腿上了… 九块小饼干

硬的地方用刮痧

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:57:52

卤煮是那个跟男神领证的卤煮吧!!! 卤煮是那个跟男神领证的卤煮吧!!! ┰ω┰西林酱

求别认出

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:58:28

请问小腿肌肉很多然后跑步之后拉伸肌肉可以减小腿吗。 请问小腿肌肉很多然后跑步之后拉伸肌肉可以减小腿吗。 知寿子。

其实马拉松选手的小腿都不粗,不知道你发现了没? 的确,跑步是最好的,记得要拉伸

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:58:58

同事发过来的贴一看惊呆了!我178cm80kg胖了24年刚办的健身卡准备逆袭!楼主你好厉害! 同事发过来的贴一看惊呆了!我178cm80kg胖了24年刚办的健身卡准备逆袭!楼主你好厉害! LEXy

上班的时候偷偷看贴!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:59:31

这楼绝对会歪的,因为楼主你美的令人窒息~ 这楼绝对会歪的,因为楼主你美的令人窒息~ 陌兮

不回我又觉得不太好,回了就都是歪楼的。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:03:29

这个情况比较麻烦,你可以试试游泳,跑步是肯定不行了。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:03:51

楼主我每天跑5公里这样的运动量会不会太少! 楼主我每天跑5公里这样的运动量会不会太少! 写写

不会,我一般都懒得跑步&

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:04:56

那我的小腿肚子怎么办,穿高跟侧面突出一块好丑啊。特别是每次运动后,穿运动鞋都是鼓的 那我的小腿肚子怎么办,穿高跟侧面突出一块好丑啊。特别是每次运动后,穿运动鞋都是鼓的

硬的?硬的就刮痧,虽然耗时长但是能奏效。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:05:30

卤煮卤煮……我16将近120……有时候饿下会瘦……但是总觉得不健康 想瘦到两位数也…… 卤煮卤煮……我16将近120……有时候饿下会瘦……但是总觉得不健康 想瘦到两位数也…… 17-

越节食,脂肪越容易变得更顽固。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:06:03

可以,牛奶也行。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:06:41

楼主我有个问题,我比较喜欢游泳,但是好像有听说过游泳挺容易肩宽啥的,怎么破啊! 楼主我有个问题,我比较喜欢游泳,但是好像有听说过游泳挺容易肩宽啥的,怎么破啊! LEXy

同“施瓦辛格”道理,除非你的强度是专业级别的,不然哪有那么容易宽

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:07:58

先是减脂再练马甲线 这个顺序没错吧 减脂起码三个月吧 那之后要继续练多少 然后正常吃不会反 先是减脂再练马甲线 这个顺序没错吧 减脂起码三个月吧 那之后要继续练多少 然后正常吃不会反弹呢 还有个问题 就是运动前喝水 还是 运动后喝水呢 ... 阿羊🐑ku

运动时就可以喝水,这个没有硬性规定。 我没有特意减脂,压根就没,直接就开练了。 其实当你肌肉越来越多的时候就消耗更多的热量,自然更不容易胖了。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:08:19

lz我属于典型腰细腿粗的 小腿超硬 大腿又超松 要肿麽办T.T lz我属于典型腰细腿粗的 小腿超硬 大腿又超松 要肿麽办T.T pinkkk

小腿刮痧,大腿深蹲

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:08:54

露珠身材简直太棒!学生党实在没有这些条件,现在减肥中,如果每天坚持长跑对于塑形可以吗?有什 露珠身材简直太棒!学生党实在没有这些条件,现在减肥中,如果每天坚持长跑对于塑形可以吗?有什么要注意的吗? ... 最讨厌起名字了

主意运动完后吃鸡蛋白(学校肯定有),跑完拉伸下腿,免得长出难看的肌肉。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702960 人聚集在这个小组
↑回顶部