从120斤开始健身减肥,上VOGUE杂志,详细扫盲贴以及课表,上班族学生党适用。

加入小组后即可参加投票
  • 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:32:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你漏看了……我写着我的早餐和午餐随便吃的,别说达不到……有时候甚至都超过我运动后消耗的……一塌糊涂= =

• 你害羞家人造吗

你害羞家人造吗 2014-04-10 13:32:18

卤煮好美 为神马我的注意力在胸器上。。。卤煮如何做到减肥不瘦胸嘛 卤煮好美 为神马我的注意力在胸器上。。。卤煮如何做到减肥不瘦胸嘛 暗室奈美惠

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:32:39

160体重118 妈蛋,要考试了,怎么破?? 160体重118 妈蛋,要考试了,怎么破?? 我要兔子

不知道三围

• Misu

Misu 2014-04-10 13:32:54

Lz老公好帅~~

• 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2014-04-10 13:32:59

200左右,分15组。 200左右,分15组。 种大白菜的

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:33:11

[内容不可见] [内容不可见] 你害羞家人造吗

可能角度问题吧,因为我练俯卧撑,科学上来说不太可能胸部下垂。

• 一生歌牧云

一生歌牧云 2014-04-10 13:33:14

m

• 大傻妞儿~~

大傻妞儿~~ 2014-04-10 13:33:16

[内容不可见]

• 安

好美腻。好羡慕。 165,110。85-70-92。塌腰。胳膊肩膀背部肉多,腰两侧肉多。 大小腿特结实,穿高跟的话,小腿肚子鼓一块丑爆了。个矮不能穿高跟。哭瞎。 每天蔬菜水果不限量,以鱼为主,燕麦,少量米饭。偶尔有饭局会爆。 晚上打篮球,跑步,撕裂者。 我真心觉得我是顽固性,瘦不下来。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:33:58

[内容不可见] [内容不可见] 傻傻分不清楚

我要的就是肌肉呀!你说的那种是施瓦辛格吧,那个不配合严密的饮食,是长不出那种肌肉的。 我的肌肉就是紧实而已。

• imoniN

imoniN (Just Like Kunming Huozi.) 2014-04-10 13:33:59

太漂亮!马!!!

• sally

sally 2014-04-10 13:34:16

美死了

• 王嘉尔的lady

王嘉尔的lady (爱是一本书.) 2014-04-10 13:34:18

露珠我以前看过你的相册!美死了!想问一下慢跑是一直维持一个速度好呢?还是慢跑几分钟 快走几分钟这样效果好点?

• 流浪的莫尔索

流浪的莫尔索 2014-04-10 13:34:23

原来你改昵称了 以前是藻前吧 还以为有人盗你图呢 想着去微博给你说一声 btw你越来越美了哈

• 请叫我秦先生

请叫我秦先生 (风物长宜放眼量) 2014-04-10 13:35:18

-。—— 看我的眼神 -。—— 看我的眼神 种大白菜的

已经果断的去加了微信!!!!热切的等待回应!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 13:35:43

你漏看了……我写着我的早餐和午餐随便吃的,别说达不到……有时候甚至都超过我运动后消耗的…… 你漏看了……我写着我的早餐和午餐随便吃的,别说达不到……有时候甚至都超过我运动后消耗的……一塌糊涂= = ... 种大白菜的

[内容不可见]

• 雪莉酱酱

雪莉酱酱 2014-04-10 13:36:13

我来捧场了,晚上去骑单车,再做点器械运动

• Mid_莫非鱼

Mid_莫非鱼 2014-04-10 13:36:22

露珠,饮食是重点吗?像正常上班族一样中午晚餐是一小碗米饭这样可以不?吃这么少肚子很饿很饿啊!!

• 兔兔兔兔兔放

兔兔兔兔兔放 (感觉自己萌萌哒) 2014-04-10 13:36:22

看到回复突然想到!我真的超!容!易!水!肿!每天早晨起床就肿肿哒~以前吃减肥药感觉排掉的也都是水,还好当时胸并没有一起减小。。。回复的好没重点~反正我是来捧场哒!(≧∇≦)

• 凌疯疯

凌疯疯 (i'm beautiful in my way.) 2014-04-10 13:36:24

哇哇哇哇 160小矮妹子追随长腿露珠

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:36:53

好美腻。好羡慕。 165,110。85-70-92。塌腰。胳膊肩膀背部肉多,腰两侧肉多。 大小腿特结实,穿 好美腻。好羡慕。 165,110。85-70-92。塌腰。胳膊肩膀背部肉多,腰两侧肉多。 大小腿特结实,穿高跟的话,小腿肚子鼓一块丑爆了。个矮不能穿高跟。哭瞎。 每天蔬菜水果不限量,以鱼为主,燕麦,少量米饭。偶尔有饭局会爆。 晚上打篮球,跑步,撕裂者。 我真心觉得我是顽固性,瘦不下来。 ...

我看过一则纪录片,一姑娘每天只吃素食餐+大量运动,照样肥胖。 研究员跟踪后发现她平时零零碎碎摄入的很多,比如喝个奶茶啦,吃口什么啦。 你可以想想是不是这个原因,因为这个世界只有胖不起来的人,没有瘦不下来的人……

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 13:36:59

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:37:20

露珠我以前看过你的相册!美死了!想问一下慢跑是一直维持一个速度好呢?还是慢跑几分钟 快走几 露珠我以前看过你的相册!美死了!想问一下慢跑是一直维持一个速度好呢?还是慢跑几分钟 快走几分钟这样效果好点? ... 王嘉尔的lady

随便怎么折腾……只要折腾够40分钟就好,竞走也行呀

• 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2014-04-10 13:37:25

我要的就是肌肉呀!你说的那种是施瓦辛格吧,那个不配合严密的饮食,是长不出那种肌肉的。 我 我要的就是肌肉呀!你说的那种是施瓦辛格吧,那个不配合严密的饮食,是长不出那种肌肉的。 我的肌肉就是紧实而已。 ... 种大白菜的

[内容不可见]

• last.

last. (因爱而爱,是神;因被爱而爱,是人) 2014-04-10 13:37:27

ma

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:37:37

原来你改昵称了 以前是藻前吧 还以为有人盗你图呢 想着去微博给你说一声 btw你越来越美了哈 原来你改昵称了 以前是藻前吧 还以为有人盗你图呢 想着去微博给你说一声 btw你越来越美了哈 流浪的莫尔索

哈哈哈其实这才是我最早的名字 - 0

• 那类人是鸦片

那类人是鸦片 2014-04-10 13:37:52

先mark一个

• 凌疯疯

凌疯疯 (i'm beautiful in my way.) 2014-04-10 13:37:58

我喜欢有肌肉的瘦妹纸

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:38:34

露珠,饮食是重点吗?像正常上班族一样中午晚餐是一小碗米饭这样可以不?吃这么少肚子很饿很饿啊 露珠,饮食是重点吗?像正常上班族一样中午晚餐是一小碗米饭这样可以不?吃这么少肚子很饿很饿啊!! ... Mid_莫非鱼

你中午吃那么少干嘛,谁逼你了!拖出来。。。 晚餐可以少吃点

• 波菜嫂子

波菜嫂子 (Forever,Together .❤) 2014-04-10 13:38:54

好美!!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:39:05

看到回复突然想到!我真的超!容!易!水!肿!每天早晨起床就肿肿哒~以前吃减肥药感觉排掉的也 看到回复突然想到!我真的超!容!易!水!肿!每天早晨起床就肿肿哒~以前吃减肥药感觉排掉的也都是水,还好当时胸并没有一起减小。。。回复的好没重点~反正我是来捧场哒!(≧∇≦) ... 兔兔兔兔兔放

减肥药容易贫血等等,希望以后少尝试

• 若源_Emma

若源_Emma (公众号:若有源记) 2014-04-10 13:39:13

太羡慕楼主了!谢谢楼主分享:)

• 。

楼主好美,想问一下对比最胖的时候楼主的脸变得小很多精致好多,是按摩还是整体健身后自然就脸瘦了?

• 陈姿姿姿霖

陈姿姿姿霖 2014-04-10 13:39:44

学习! 不只要减肥还要做健康的自己快乐的生活~~^_^~~

• 一颗两颗小豆子

一颗两颗小豆子 (瘦。) 2014-04-10 13:39:48

m!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:39:48

[内容不可见] [内容不可见] 傻傻分不清楚

我顶多拉个2 3分钟,正常来说要拉5-10分钟最好。 不深蹲,无翘臀。这句话一直是个真理……

• Signorina

Signorina 2014-04-10 13:39:54

lz好漂亮!向lz学习!

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2014-04-10 13:40:27

卤煮好美腻。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 13:40:33

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:41:16

楼主好美,想问一下对比最胖的时候楼主的脸变得小很多精致好多,是按摩还是整体健身后自然就脸瘦 楼主好美,想问一下对比最胖的时候楼主的脸变得小很多精致好多,是按摩还是整体健身后自然就脸瘦了? ...

我属于水肿严重的,你看我胖的时候,其实脸的轮廓还是那样。瘦的时候轮廓并没有改变,就是小了一圈。(擦要是轮廓都变了那是整容了不是健身……) 多健身对排毒也有用,渐渐的都会瘦。

• 浮生若梦

浮生若梦 2014-04-10 13:41:21

好吧,保持自己的独特性很重要。 比如一群人都闹的时候我就很温柔,他和别人有矛盾的时候我就 好吧,保持自己的独特性很重要。 比如一群人都闹的时候我就很温柔,他和别人有矛盾的时候我就很善解人意。 一群很温柔的人在一起时我就很有主见和领导力…… ... 种大白菜的

120斤的时候也是个大美女,胸部看不出来有E,瘦下来更漂亮了,但是翘臀跟腹肌依然看不出来是D,你这样会欺负很多妹子的···

• gdvvfdxhtdxv

gdvvfdxhtdxv 2014-04-10 13:41:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 13:42:11

[内容不可见]

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2014-04-10 13:42:13

好美!女神!

• 安

我看过一则纪录片,一姑娘每天只吃素食餐+大量运动,照样肥胖。 研究员跟踪后发现她平时零零 我看过一则纪录片,一姑娘每天只吃素食餐+大量运动,照样肥胖。 研究员跟踪后发现她平时零零碎碎摄入的很多,比如喝个奶茶啦,吃口什么啦。 你可以想想是不是这个原因,因为这个世界只有胖不起来的人,没有瘦不下来的人…… ... 种大白菜的

没有。都不进超市了…

• CHENG

CHENG 2014-04-10 13:42:22

现在肚子有肉。练撕裂者能减下去不

• 蛋妙饭

蛋妙饭 2014-04-10 13:42:41

好棒

• 要算命吗

要算命吗 (动感光波 哔——) 2014-04-10 13:42:43

露珠美啊

• 穿鞋不爱穿袜纸

穿鞋不爱穿袜纸 (这个人很赖---) 2014-04-10 13:43:03

mmmmmmm

• 寸心寸草

寸心寸草 2014-04-10 13:43:11

m!

• 胖蛋挞

胖蛋挞 2014-04-10 13:43:28

楼主就是个胖子时也超级美超级有气质啊

• 你别看了

你别看了 2014-04-10 13:43:31

楼主是好人..还是美女..不要删内容哦,过一段时间我闲下来就跟着练好了^O^

• 哥迷

哥迷 2014-04-10 13:43:40

硬硬的,是放松了还是硬的呢,还是绷紧了才硬? 硬硬的,是放松了还是硬的呢,还是绷紧了才硬? 种大白菜的

放松了硬 绷起来更硬 正常保持正常站立也会很硬的那种 反正我的腿就是比别人硬好多啊=_=

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:44:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

1 屁股肉多更应该做深蹲,肉多又翘的PP最好看 2 腿部有伤的话,这个比较悲剧,游泳应该比跑步疼痛感小,试试!

• 安

我看过一则纪录片,一姑娘每天只吃素食餐+大量运动,照样肥胖。 研究员跟踪后发现她平时零零 我看过一则纪录片,一姑娘每天只吃素食餐+大量运动,照样肥胖。 研究员跟踪后发现她平时零零碎碎摄入的很多,比如喝个奶茶啦,吃口什么啦。 你可以想想是不是这个原因,因为这个世界只有胖不起来的人,没有瘦不下来的人…… ... 种大白菜的

其实我觉得我的臀腿练得还好。但是因为上半身太丑,所以看起来还是好不搭,核心力量太弱了,是不是。

• 心中的日月

心中的日月 2014-04-10 13:44:44

马克

• 拾。荒

拾。荒 (为你唱首歌~) 2014-04-10 13:44:49

好厉害

• ZAZABO

ZAZABO 2014-04-10 13:44:50

大腿粗爆了怎么减?虽然全身都得减。。。我跟LZ一个体型,胸大除外T-T。肩宽腰细那种。。。所以不能胖,胖一点就吃亏。

• 暗室奈美惠

暗室奈美惠 (坚韧是被驯服的激情) 2014-04-10 13:45:00

ins是多少? ins是多少? 王嘉尔的lady

vesperzen 卤煮前面有写哦

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:45:01

120斤的时候也是个大美女,胸部看不出来有E,瘦下来更漂亮了,但是翘臀跟腹肌依然看不出来是D, 120斤的时候也是个大美女,胸部看不出来有E,瘦下来更漂亮了,但是翘臀跟腹肌依然看不出来是D,你这样会欺负很多妹子的··· ... 浮生若梦

哈哈,大E胸在相册里,不过都是过去了 - -

• 映在牛奶里的灯

映在牛奶里的灯 (我在未来等你) 2014-04-10 13:45:16

....好像见过卤煮在别的小组开贴…晒结婚证那个?

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 13:45:19

[内容不可见]

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 2014-04-10 13:45:22

楼主~你太美了!!!我想问下 我身高和你一样 117斤 但是看起来要更胖一点 特别是腿 大腿的肉特别松看起来超级粗 我该怎么办…

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:45:39

没有。都不进超市了… 没有。都不进超市了…

那就是运动量可以继续增加,或者是之前运动的不到位。 不要气馁,找出原因一定能瘦下来的。

• 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2014-04-10 13:45:40

真是美得没边儿了!

• 浮生若梦

浮生若梦 2014-04-10 13:45:46

哈哈,大E胸在相册里,不过都是过去了 - - 哈哈,大E胸在相册里,不过都是过去了 - - 种大白菜的

看到了,瘦下来之后也忽大忽小~~~

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:45:55

现在肚子有肉。练撕裂者能减下去不 现在肚子有肉。练撕裂者能减下去不 CHENG

100%能

• 王嘉尔的lady

王嘉尔的lady (爱是一本书.) 2014-04-10 13:45:57

随便怎么折腾……只要折腾够40分钟就好,竞走也行呀 随便怎么折腾……只要折腾够40分钟就好,竞走也行呀 种大白菜的

单单走路也可以吗?我走路走两个小时也没觉得多累 但是慢跑几分钟就喘成狗了。但是就是觉得好像走路的效果不明显?

• 姜义建

姜义建 2014-04-10 13:46:12

Mark

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:46:24

放松了硬 绷起来更硬 正常保持正常站立也会很硬的那种 反正我的腿就是比别人硬好多啊=_= 放松了硬 绷起来更硬 正常保持正常站立也会很硬的那种 反正我的腿就是比别人硬好多啊=_= 哥迷

刮痧,先打散,这个要有耐心!

• 你说什么??我听不见~~~
  • 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:47:27

其实我觉得我的臀腿练得还好。但是因为上半身太丑,所以看起来还是好不搭,核心力量太弱了,是不 其实我觉得我的臀腿练得还好。但是因为上半身太丑,所以看起来还是好不搭,核心力量太弱了,是不是。 ...

总之不要节食,脂肪只会越来越顽固。

• 三角眼科学家

三角眼科学家 (人生不如意十有十一) 2014-04-10 13:47:44

女神发帖了。。。!! 我妈能有D往上 我能B稍微+ 我俩体型很像 就是胸部不像 求破!! 同算混血 女神混欧洲我混了东南亚 哭。。。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:47:46

大腿粗爆了怎么减?虽然全身都得减。。。我跟LZ一个体型,胸大除外T-T。肩宽腰细那种。。。所以 大腿粗爆了怎么减?虽然全身都得减。。。我跟LZ一个体型,胸大除外T-T。肩宽腰细那种。。。所以不能胖,胖一点就吃亏。 ... ZAZABO

粗暴了就去深蹲&。&

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:48:21

楼主~你太美了!!!我想问下 我身高和你一样 117斤 但是看起来要更胖一点 特别是腿 大腿的肉特 楼主~你太美了!!!我想问下 我身高和你一样 117斤 但是看起来要更胖一点 特别是腿 大腿的肉特别松看起来超级粗 我该怎么办… ... 九块小饼干

深蹲专治各种大腿肉松

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:48:41

单单走路也可以吗?我走路走两个小时也没觉得多累 但是慢跑几分钟就喘成狗了。但是就是觉得好像 单单走路也可以吗?我走路走两个小时也没觉得多累 但是慢跑几分钟就喘成狗了。但是就是觉得好像走路的效果不明显? ... 王嘉尔的lady

当然不明显,除非你是竞走啊

• hi

hi 2014-04-10 13:48:42

学生党晚餐吃什么比较好呢 食堂没那么好条件吃鸡胸肉那些的

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:49:08

女神发帖了。。。!! 我妈能有D往上 我能B稍微+ 我俩体型很像 就是胸部不像 求破!! 同算混血 女神发帖了。。。!! 我妈能有D往上 我能B稍微+ 我俩体型很像 就是胸部不像 求破!! 同算混血 女神混欧洲我混了东南亚 哭。。。 ... 三角眼科学家

东南亚的PP应该挺肥嫩多汁的……

• Asisasiaa

Asisasiaa 2014-04-10 13:49:14

楼主 我是学生党 中午午餐是怎样吃好呢?是不是避免吃学校食堂的饭?我下半身肥胖 大腿粗 小腿也不细 属于水肿体质 屁股翘 可是不上提 有点外扩 露珠姐姐好人 能帮我分析分析么 我该如何减肥 谢谢 跪谢回答 ~

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:49:29

学生党晚餐吃什么比较好呢 食堂没那么好条件吃鸡胸肉那些的 学生党晚餐吃什么比较好呢 食堂没那么好条件吃鸡胸肉那些的 hi

鸡蛋白一定有的,没有鸡蛋的食堂可以倒闭了

• 麻烦君

麻烦君 2014-04-10 13:49:39

想我这种身高155体重110的人!直接开始练肌肉会不会练成肌肉发达的胖纸啊~现在实行慢跑政策

• =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2014-04-10 13:49:42

女神,深蹲的话总是担心膝盖超过脚尖会伤膝盖,但是不超过脚尖又必须得微微的弯腰,又害怕腰肌劳损,好矛盾,你是怎么做的啊?

• 有肉好甜蜜

有肉好甜蜜 2014-04-10 13:49:45

楼主美cry~

• 安

总之不要节食,脂肪只会越来越顽固。 总之不要节食,脂肪只会越来越顽固。 种大白菜的

那你觉得我要不要放弃练腿的动作,专攻上半身。

• hi

hi 2014-04-10 13:50:16

鸡蛋白一定有的,没有鸡蛋的食堂可以倒闭了 鸡蛋白一定有的,没有鸡蛋的食堂可以倒闭了 种大白菜的

天天晚上吃鸡蛋吗?还有什么?

• 别在石榴上撒盐

别在石榴上撒盐 2014-04-10 13:50:19

M

• 绝命毒师

绝命毒师 2014-04-10 13:50:20

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:50:26

楼主 我是学生党 中午午餐是怎样吃好呢?是不是避免吃学校食堂的饭?我下半身肥胖 大腿粗 小腿也 楼主 我是学生党 中午午餐是怎样吃好呢?是不是避免吃学校食堂的饭?我下半身肥胖 大腿粗 小腿也不细 属于水肿体质 屁股翘 可是不上提 有点外扩 露珠姐姐好人 能帮我分析分析么 我该如何减肥 谢谢 跪谢回答 ~ ... Asisasiaa

食堂做的都放太多盐了。下半身肥胖的重点是深蹲,能坚持的话这个效果出的很快的。

• 绝命毒师

绝命毒师 2014-04-10 13:50:27

[内容不可见]

• 叫什么名好呢

叫什么名好呢 2014-04-10 13:50:43

同170 体重110-113浮动,为什么感觉我比露珠胖很多。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 13:50:52

[内容不可见]

• 欣 悦 ✨

欣 悦 ✨ 2014-04-10 13:51:04

当然能!!!!!!!!!!那个跟郑多燕有点类似 当然能!!!!!!!!!!那个跟郑多燕有点类似 种大白菜的

呼呼~好的呢~我就是腿粗还不直~哎…桑心啊~ 露珠还有瘦脸的小心机么?

• 胖蛋挞

胖蛋挞 2014-04-10 13:51:19

楼主真心求教!!! 我在美国,现在放假阶段跑外州打工挣钱呢!!!我下班早可以每天花个一小时去做训练!!!但是!!!我绝对不能练到腿酸走不了道啊,走不了道没办法做带位这个工作呢5555555555555555555555 求指导

• 枼酱

枼酱 2014-04-10 13:51:30

又见女神!么么哒~

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:51:30

想我这种身高155体重110的人!直接开始练肌肉会不会练成肌肉发达的胖纸啊~现在实行慢跑政策 想我这种身高155体重110的人!直接开始练肌肉会不会练成肌肉发达的胖纸啊~现在实行慢跑政策 麻烦君

我擦……我刚还在贴上说“不要把自己当成施瓦辛格,一练就练成猛男” 多少人想练肌肉都难练,哪可能你折腾两天就变猛女了呢? 不要担心这种根本不用操心的问题……放开胆子去练

• 豆豆猪

豆豆猪 2014-04-10 13:51:34

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 2014-04-10 13:51:35

深蹲专治各种大腿肉松 深蹲专治各种大腿肉松 种大白菜的

那小腿呢?我小腿也很粗,但是肉比较硬该怎么办?身上这点肉都在腿上了…

• dd

dd 2014-04-10 13:51:47

lz大美人啊~~

• ┰ω┰西林酱

┰ω┰西林酱 ((つェ⊂)永远没主意、还倍犹豫) 2014-04-10 13:52:03

卤煮是那个跟男神领证的卤煮吧!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 101 102 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702902 人聚集在这个小组
↑回顶部