从120斤开始健身减肥,上VOGUE杂志,详细扫盲贴以及课表,上班族学生党适用。

加入小组后即可参加投票
  • 17-

17- 2014-04-10 14:13:21

越节食,脂肪越容易变得更顽固。 越节食,脂肪越容易变得更顽固。 种大白菜的

那要怎么办呀………我平时有练街舞 但是感觉不太容易瘦……可是不节食更不容易瘦嘛

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:13:25

卤煮炒鸡美丽啊啊啊!!目标!!! 我想问问,【健身篇——新手】这些,是只做这些?后面是不是 卤煮炒鸡美丽啊啊啊!!目标!!! 我想问问,【健身篇——新手】这些,是只做这些?后面是不是需要自己加有氧? ... sloppyfiona

有体力就做,没体力就歇

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:13:56

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:14:01

身高158.体重102.胸84腰围74.臀围90,该多锻炼那些?我是体重比较容易瘦的类型,但是塑身难! 身高158.体重102.胸84腰围74.臀围90,该多锻炼那些?我是体重比较容易瘦的类型,但是塑身难! 岸芷汀墨

腰围超了,好好做腹肌撕裂者!

• 跳跳糖

跳跳糖 2014-04-10 14:14:08

给我辣个闪婚的链接么呜呜呜呜

• 格格格妖精

格格格妖精 2014-04-10 14:14:20

m

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:14:33

平时都有运动,但手臂瘦不下来,怎么解决啊,女神 平时都有运动,但手臂瘦不下来,怎么解决啊,女神 ✿是西西里啊

举2kg哑铃,举过头顶,举起5秒,放下5秒。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:14:49

露珠是不是本身就小骨架 因为个字高啊 110本身就不很苗条了 露珠是不是本身就小骨架 因为个字高啊 110本身就不很苗条了 嘿是你的马甲

骨架遗传,相当大。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:15:27

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:15:34

露珠,我做跪卧撑,10多个以后就觉得手腕那的筋特别痛坚持不下去了,是我动作不对么 露珠,我做跪卧撑,10多个以后就觉得手腕那的筋特别痛坚持不下去了,是我动作不对么 住在我梦里的兽

嗯,的确是……因为你怎么手腕觉得痛= = 应该是手腕撑的太靠后了

• ling

ling 2014-04-10 14:15:47

好美~我也要翘臀~但是盆骨大怎么破~

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:16:15

那要怎么办呀………我平时有练街舞 但是感觉不太容易瘦……可是不节食更不容易瘦嘛 那要怎么办呀………我平时有练街舞 但是感觉不太容易瘦……可是不节食更不容易瘦嘛 17-

街舞的话应该运动量已经不错了啊,不用节食,但是把吃的都换成健康的。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:16:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

水瓶。。

• 猫爷很烦躁!

猫爷很烦躁! 2014-04-10 14:16:53

m一个!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:17:00

好美~我也要翘臀~但是盆骨大怎么破~ 好美~我也要翘臀~但是盆骨大怎么破~ ling

我也盆骨大啊,这跟翘臀不背道而驰,深蹲坚持做就行了。

• 小加

小加 2014-04-10 14:17:18

好厉害

• 良相

良相 2014-04-10 14:17:23

每天练也行,饮食的话其实学生也ok呀,并不是昂贵的饮食。 懒得弄鱼就去吃鸡蛋白好了,这个水 每天练也行,饮食的话其实学生也ok呀,并不是昂贵的饮食。 懒得弄鱼就去吃鸡蛋白好了,这个水煮一下很快的。 ... 种大白菜的

谢谢

• kk55

kk55 (做人何必太认真) 2014-04-10 14:17:29

我三围是34F(75F ),71,95~体重50kg ,我想瘦腰,手臂,背部,我上半身看起来真的超级厚~还有大腿内侧~求方法

• 发仔

发仔 (挣钱、读书、健身,时不待我…) 2014-04-10 14:17:31

m

• Miss 喵

Miss 喵 (终有弱水替沧海 再把相思寄巫山) 2014-04-10 14:18:04

lz。看到你的帖子我真是太有感触了。 我也170cm,以前110斤看起来还不错,现在长到了120。感觉整个人肥了很多啊。最主要是肚子上肉很多。什么运动能快速减掉肚子上的脂肪么

• 小怪

小怪 (while we live, let us live.) 2014-04-10 14:19:00

本来我健身就没坚持.但是看了lz的贴后 我的热情又回来了~~lz好漂亮,跟lz老公也super match!!

• ling

ling 2014-04-10 14:19:34

我也盆骨大啊,这跟翘臀不背道而驰,深蹲坚持做就行了。 我也盆骨大啊,这跟翘臀不背道而驰,深蹲坚持做就行了。 种大白菜的

就是盆骨大导致屁股大啊,而且我很矮,所以显得不辣么匀称~

• 是我的海

是我的海 (我不是要积极向上的么) 2014-04-10 14:19:42

m!!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:20:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:20:36

本来我健身就没坚持.但是看了lz的贴后 我的热情又回来了~~lz好漂亮,跟lz老公也super match!! 本来我健身就没坚持.但是看了lz的贴后 我的热情又回来了~~lz好漂亮,跟lz老公也super match!! 小怪

[内容不可见]

• 三角眼科学家

三角眼科学家 (人生不如意十有十一) 2014-04-10 14:21:03

东南亚的PP应该挺肥嫩多汁的…… 东南亚的PP应该挺肥嫩多汁的…… 种大白菜的

OH。。NO

• 白痴福福

白痴福福 2014-04-10 14:21:07

我也120了,好想瘦下来啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:21:22

[内容不可见]

• vivian_yanni

vivian_yanni 2014-04-10 14:21:28

M

• ling

ling 2014-04-10 14:21:36

我也盆骨大啊,这跟翘臀不背道而驰,深蹲坚持做就行了。 我也盆骨大啊,这跟翘臀不背道而驰,深蹲坚持做就行了。 种大白菜的

还有大腿根部粗,怎么破~

• erica

erica 2014-04-10 14:21:55

马克下,努力健身!腹肌翘臀!

• shyer

shyer 2014-04-10 14:22:03

• Medusa

Medusa 2014-04-10 14:22:55

帅!爆!了!!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:23:19

[内容不可见]

• 小桃子

小桃子 2014-04-10 14:23:41

露珠好美腻!!我想问跳完操做完运动之后要不要拉伸,你给的那个连接打不开啊

• 是软软小奶油吗

是软软小奶油吗 (流落民间的阿尼马格斯(?)) 2014-04-10 14:26:57

露珠美的要融化了。。 我之前有在跟着那个英国视频练腹肌 好像跟露珠那个深蹲的是一个系列吧不太清楚啊场景蛮像的 腰和臀有瘦诶很明显 但是确实体重是没变化的。。囧 但我是肌肉型小腿 有点肌肉同时也有肥肉 看到露珠的小腿健身后瘦下来了呢 请问有专门练习吗 请指教~

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:27:09

我三围是34F(75F ),71,95~体重50kg ,我想瘦腰,手臂,背部,我上半身看起来真的超级厚~还有大 我三围是34F(75F ),71,95~体重50kg ,我想瘦腰,手臂,背部,我上半身看起来真的超级厚~还有大腿内侧~求方法 ... kk55

手臂+背部=游泳40分钟以上 不带玩水的

• 木桃

木桃 (a free NPC) 2014-04-10 14:27:32

太美腻了!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:27:44

lz。看到你的帖子我真是太有感触了。 我也170cm,以前110斤看起来还不错,现在长到了120。感觉 lz。看到你的帖子我真是太有感触了。 我也170cm,以前110斤看起来还不错,现在长到了120。感觉整个人肥了很多啊。最主要是肚子上肉很多。什么运动能快速减掉肚子上的脂肪么 ... Miss 喵

能快速?那就少吃点,健身的话比较稳固但是没那么快

• 负熵流

负熵流 2014-04-10 14:28:01

女神!!!!收了!!最近刚刚开始运动

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:28:52

水瓶。。 水瓶。。 种大白菜的

[内容不可见]

• 被自己蠢哭

被自己蠢哭 2014-04-10 14:28:53

175,126还是大骨架,看到lz110看起来这么瘦,激情有木有,行动哇。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:29:02

就是盆骨大导致屁股大啊,而且我很矮,所以显得不辣么匀称~ 就是盆骨大导致屁股大啊,而且我很矮,所以显得不辣么匀称~ ling

这都木有关联!!! 盆骨大的腿细了只会显得更细,特别是臀部翘的时候,是优势啊,显腿长。 跟矮不矮没关系,只要有线条,怎么样都好看的,加油!

• Miss 喵

Miss 喵 (终有弱水替沧海 再把相思寄巫山) 2014-04-10 14:29:13

能快速?那就少吃点,健身的话比较稳固但是没那么快 能快速?那就少吃点,健身的话比较稳固但是没那么快 种大白菜的

呃。我的意思是有没有什么局部的动作专门瘦肚子的。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:29:32

柔美瘦……那你直接吃的少点其实就好了……

• scarlett

scarlett 2014-04-10 14:29:39

简直帅爆了~~我总是一阵子的热情~~坚持一段时间就会坚持不下去继续过着大吃大喝的日子~~这次一定要坚持下来~~两个月的新手篇~~·

• LEXy

LEXy 2014-04-10 14:29:50

同“施瓦辛格”道理,除非你的强度是专业级别的,不然哪有那么容易宽 同“施瓦辛格”道理,除非你的强度是专业级别的,不然哪有那么容易宽 种大白菜的

好滴~我也要大长腿我也要模特身材~178不能白长~~~

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:29:52

还有大腿根部粗,怎么破~ 还有大腿根部粗,怎么破~ ling

根部粗,去深蹲!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:30:20

那个又不练腹部,哪来的马甲线啊。还是腹肌撕裂者靠谱。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:30:23

柔美瘦……那你直接吃的少点其实就好了…… 柔美瘦……那你直接吃的少点其实就好了…… 种大白菜的

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:30:55

露珠好美腻!!我想问跳完操做完运动之后要不要拉伸,你给的那个连接打不开啊 露珠好美腻!!我想问跳完操做完运动之后要不要拉伸,你给的那个连接打不开啊 小桃子

要拉伸,偷懒也行,毕竟这个不是纯力量运动

• 小兮啃鸡腿

小兮啃鸡腿 (不负如来不负卿 卿却嫌我神经病) 2014-04-10 14:31:11

矮矬子特前来学习。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:31:15

那个又不练腹部,哪来的马甲线啊。还是腹肌撕裂者靠谱。 那个又不练腹部,哪来的马甲线啊。还是腹肌撕裂者靠谱。 种大白菜的

[内容不可见]

• 两只熊

两只熊 2014-04-10 14:31:27

'啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:32:30

[内容不可见]

• 灰少爷

灰少爷 2014-04-10 14:32:39

楼主好厉害!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:32:46

露珠美的要融化了。。 我之前有在跟着那个英国视频练腹肌 好像跟露珠那个深蹲的是一个系列吧 露珠美的要融化了。。 我之前有在跟着那个英国视频练腹肌 好像跟露珠那个深蹲的是一个系列吧不太清楚啊场景蛮像的 腰和臀有瘦诶很明显 但是确实体重是没变化的。。囧 但我是肌肉型小腿 有点肌肉同时也有肥肉 看到露珠的小腿健身后瘦下来了呢 请问有专门练习吗 请指教~ ... 是软软小奶油吗

我小腿是脂肪型,全身都是脂肪型所以容易瘦。 你小腿硬的话先刮痧,一定要坚持。

• 请叫我总攻大人

请叫我总攻大人 2014-04-10 14:33:08

天呐这才是真女人这才是真女神!!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:33:14

呃。我的意思是有没有什么局部的动作专门瘦肚子的。 呃。我的意思是有没有什么局部的动作专门瘦肚子的。 Miss 喵

腹肌撕裂者

• 小桃子

小桃子 2014-04-10 14:34:01

要拉伸,偷懒也行,毕竟这个不是纯力量运动 要拉伸,偷懒也行,毕竟这个不是纯力量运动 种大白菜的

我每次运动完小腿就会特别涨,拉伸完会好一些,但是第二天起来又觉得涨涨的酸酸的,恨不得24小时处于拉伸状态才好,另外我想问你每天花多长时间运动?

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:34:13

其实气场很大一部分就是线条感,比如周迅很瘦但是有气场,因为她的脸很有轮廓。 就是追求个线条感

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2014-04-10 14:34:31

嗯,的确是……因为你怎么手腕觉得痛= = 应该是手腕撑的太靠后了 嗯,的确是……因为你怎么手腕觉得痛= = 应该是手腕撑的太靠后了 种大白菜的

那手腕应该放在肩膀垂直下去的位置么

• 郭轸的小可爱

郭轸的小可爱 2014-04-10 14:34:35

• vivian

vivian (啦啦啦~啦啦啦~) 2014-04-10 14:34:39

女神!!!!!

• 庞亚慧

庞亚慧 2014-04-10 14:34:39

我是为和自己男神结婚的我的女神来的。顺便说一下,我身高和女神一样,体重和女神瘦前一样,胸围一样。我要在自己9月份生日的时候,练成跟女神一样的火辣身材!为自己和女神加油!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:34:59

高中生还能发育……别急,平时都打圈按摩按摩

• 李意外

李意外 (李意外的生活很纠结。) 2014-04-10 14:36:00

女神!!!

• 森

高中生还能发育……别急,平时都打圈按摩按摩 高中生还能发育……别急,平时都打圈按摩按摩 种大白菜的

妹纸 求问X腿型如何自救!!!夏天超级难看穿不了短裤!!除非穿高跟鞋 但是细的跟要断一样=

• 爽爽

爽爽 2014-04-10 14:36:33

m

• 百米冲刺大筋包

百米冲刺大筋包 (什么风把你吹来了) 2014-04-10 14:36:38

楼主是刚到法定年龄就结婚的那个妹子!

• 十六

十六 2014-04-10 14:36:59

女神美呆了!!女神老公也是超级帅TAT… 瞬间坚定减肥信心……

• 友灵

友灵 (世界上唯一的花。) 2014-04-10 14:37:04

目前也在健身中,感觉露珠好美啊,真希望自己也能有这种好身材,动力更强大了!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:37:40

我说的直白一点,你那个其实不是腹肌,是瘦出来的。 真正的腹肌是突出+凹进的线条。 老公的回复:身高体重?

• Moon

Moon (不忘初心,方得始终。) 2014-04-10 14:38:11

帅死了!!很早就长草健身可素木有行动 惭愧死。。。

• 踢被子狂魔番薯

踢被子狂魔番薯 (● ̄(エ) ̄●) 2014-04-10 14:38:25

大腿根部粗怎么办!!而且腿还是肉硬硬的那种

• 17-

17- 2014-04-10 14:38:29

街舞的话应该运动量已经不错了啊,不用节食,但是把吃的都换成健康的。 街舞的话应该运动量已经不错了啊,不用节食,但是把吃的都换成健康的。 种大白菜的

吃水果 燕麦?我很爱吃甜也~T^T控制不住自己

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:38:44

其实气场很大一部分就是线条感,比如周迅很瘦但是有气场,因为她的脸很有轮廓。 就是追求个线 其实气场很大一部分就是线条感,比如周迅很瘦但是有气场,因为她的脸很有轮廓。 就是追求个线条感 ... 种大白菜的

[内容不可见]

• 堇帛

堇帛 2014-04-10 14:38:47

卤煮快写贴子八感情路(*>.<*)歪楼的又来了。

• momo

momo 2014-04-10 14:38:48

mmm

• kk55

kk55 (做人何必太认真) 2014-04-10 14:39:19

手臂+背部=游泳40分钟以上 不带玩水的 手臂+背部=游泳40分钟以上 不带玩水的 种大白菜的

游泳就可以了么?那就自由泳?太棒了,刚刚去办了年卡!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:39:25

[内容不可见]

• 巧巧巧巧巧克力

巧巧巧巧巧克力 2014-04-10 14:39:37

没有丧心病狂的健身,就是每天郑多燕加深蹲跟腹部练习。。但是差不多一个月了还没有看到明显的变化。。TAT 不管是体重还是体型。。。 做的是那个八分钟腹肌训练操什么的。。没有一次是完全坚持下来的。。TAT 没有lz那么高但是快跟lz一样重了。。哭晕 看来还得坚持!!!!

• 友灵

友灵 (世界上唯一的花。) 2014-04-10 14:39:41

啊对了,还有疑问,我每次下午去健身之后喝一袋低脂奶,然后晚上可能还会吃个苹果什么的,这样可以不?会不会胖啊?

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:39:54

我每次运动完小腿就会特别涨,拉伸完会好一些,但是第二天起来又觉得涨涨的酸酸的,恨不得24小时 我每次运动完小腿就会特别涨,拉伸完会好一些,但是第二天起来又觉得涨涨的酸酸的,恨不得24小时处于拉伸状态才好,另外我想问你每天花多长时间运动? ... 小桃子

40-60分钟,我不算勤快的。 酸胀的话,通俗解释就是“肌肉在长”,纯胀的话就是没拉伸好……

• 已注销

已注销 2014-04-10 14:40:21

马克

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:40:32

那手腕应该放在肩膀垂直下去的位置么 那手腕应该放在肩膀垂直下去的位置么 住在我梦里的兽

http://www.nipic.com/show/1/39/d0db266d5a4291ca.html 这个姿势

• cat

cat 2014-04-10 14:40:36

跪拜好心的露珠~这才是好人啊~这么有耐心而且也不是推销任何产品! 话说打算今年结婚的,不知道时间够不够啊……我会加油的!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:40:51

我是为和自己男神结婚的我的女神来的。顺便说一下,我身高和女神一样,体重和女神瘦前一样,胸围 我是为和自己男神结婚的我的女神来的。顺便说一下,我身高和女神一样,体重和女神瘦前一样,胸围一样。我要在自己9月份生日的时候,练成跟女神一样的火辣身材!为自己和女神加油! ... 庞亚慧

时间完全够,加油!

• keshney

keshney 2014-04-10 14:42:23

75c 116斤,臀围90.腰围73.求瘦腰啊!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:42:26

妹纸 求问X腿型如何自救!!!夏天超级难看穿不了短裤!!除非穿高跟鞋 但是细的跟要断一样= 妹纸 求问X腿型如何自救!!!夏天超级难看穿不了短裤!!除非穿高跟鞋 但是细的跟要断一样=

哈哈哈!终于有个因为太细来诉苦的妹子了么(你这是要被胖姑娘拍死的节奏啊) 做箭步蹲,腿部就是变得很有线条。 X腿这个涉及骨骼,我不专业,但是据说绑腿有用

• ssss

ssss 2014-04-10 14:42:52

女神!!!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:43:02

大腿根部粗怎么办!!而且腿还是肉硬硬的那种 大腿根部粗怎么办!!而且腿还是肉硬硬的那种 踢被子狂魔番薯

大腿根部放松时也硬硬的????

• keshney

keshney 2014-04-10 14:43:18

加一句,大腿还外扩~求救

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:43:22

吃水果 燕麦?我很爱吃甜也~T^T控制不住自己 吃水果 燕麦?我很爱吃甜也~T^T控制不住自己 17-

对滴,但是不要三餐都那么吃,早上和中午正常来。

• 喋喋不休

喋喋不休 (坚持,10年后我会比同龄人年轻!) 2014-04-10 14:43:39

楼主,你的分享的主旨非常好,但你得在文章里强调一下做有氧运动,组里好些姑娘完全是胖的,不然你让她们做了无氧,脂肪还是那么多,她们会说没效果的。

• momo

momo 2014-04-10 14:43:40

马克,露珠好漂亮

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:43:56

我说的直白一点,你那个其实不是腹肌,是瘦出来的。 真正的腹肌是突出+凹进的线条。 老公 我说的直白一点,你那个其实不是腹肌,是瘦出来的。 真正的腹肌是突出+凹进的线条。 老公的回复:身高体重? ... 种大白菜的

[内容不可见]

• 甜皮皮

甜皮皮 (择一城终老,选一人白首。) 2014-04-10 14:44:00

苦逼的我都是先有氧1小时、再器械1小时。。。。。今晚换过来试试!

• 熊花花?

熊花花? (嘴贱心软) 2014-04-10 14:44:03

我记得卤煮!!看你秀过恩爱的!!最喜欢健身的妹纸了!PS:老公好帅! 卤煮小腿应该肿么瘦!我应该不是肌肉型的= =

• 踢被子狂魔番薯

踢被子狂魔番薯 (● ̄(エ) ̄●) 2014-04-10 14:44:20

大腿根部放松时也硬硬的???? 大腿根部放松时也硬硬的???? 种大白菜的

就是肉比较紧实那种!不像有些小鸟腿妹纸那样松松软软的!(这样是不是比较难减

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 101 102 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703000 人聚集在这个小组
↑回顶部