从120斤开始健身减肥,上VOGUE杂志,详细扫盲贴以及课表,上班族学生党适用。

加入小组后即可参加投票
  • SeAtieroY

SeAtieroY 2014-04-10 13:52:07

• 枼酱

枼酱 2014-04-10 13:52:07

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我也的傻逼组爱上露宿的~

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:52:07

女神,深蹲的话总是担心膝盖超过脚尖会伤膝盖,但是不超过脚尖又必须得微微的弯腰,又害怕腰肌劳 女神,深蹲的话总是担心膝盖超过脚尖会伤膝盖,但是不超过脚尖又必须得微微的弯腰,又害怕腰肌劳损,好矛盾,你是怎么做的啊? ... =.=

详见我发的视频,或者直接搜索“无负重深蹲”,里面姿势很标准的都(老外的)

• 知寿子。

知寿子。 (夏则夜) 2014-04-10 13:52:11

请问小腿肌肉很多然后跑步之后拉伸肌肉可以减小腿吗。

• LEXy

LEXy 2014-04-10 13:52:29

同事发过来的贴一看惊呆了!我178cm80kg胖了24年刚办的健身卡准备逆袭!楼主你好厉害!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:52:51

那你觉得我要不要放弃练腿的动作,专攻上半身。 那你觉得我要不要放弃练腿的动作,专攻上半身。

为毛一定要放弃一个,不能一起来吗?能坚持那么久的人 也不在乎多练一个项目少练十分钟之类的了。 你觉得体力够还可以来段郑多燕减肥操

• 命里缺火叫火球

命里缺火叫火球 2014-04-10 13:53:09

[内容不可见]

• 麻烦君

麻烦君 2014-04-10 13:53:14

我擦……我刚还在贴上说“不要把自己当成施瓦辛格,一练就练成猛男” 多少人想练肌肉都难练,哪 我擦……我刚还在贴上说“不要把自己当成施瓦辛格,一练就练成猛男” 多少人想练肌肉都难练,哪可能你折腾两天就变猛女了呢? 不要担心这种根本不用操心的问题……放开胆子去练 ... 种大白菜的

主要是看到有的帖子是这样说的~楼主有耐心大好人么么大????老公不是一般帅~两人超赞呢

• 陌兮

陌兮 (烟缕青丝禅~) 2014-04-10 13:53:17

这楼绝对会歪的,因为楼主你美的令人窒息~

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:53:18

天天晚上吃鸡蛋吗?还有什么? 天天晚上吃鸡蛋吗?还有什么? hi

不是光吃,是健身后吃,而且不是鸡蛋,是鸡蛋白。 或者西兰花,土豆这种也行。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:53:58

[内容不可见] [内容不可见] 绝命毒师

以大家的运动量来说,根本论不上比例调节好吗!!……能坚持做就不错了

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:54:37

同170 体重110-113浮动,为什么感觉我比露珠胖很多。。。 同170 体重110-113浮动,为什么感觉我比露珠胖很多。。。 叫什么名好呢

如果你不比我胖,我就白吃苦了半年,不是嘛? 健身这东西,都是你付出多少就得到多少的,人人平等。

• Kemostal

Kemostal 2014-04-10 13:54:41

女神!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 13:54:46

[内容不可见]

• 傲骄胖不墩儿

傲骄胖不墩儿 (为什么停止治疗) 2014-04-10 13:55:01

LZ 好棒!!!向你学习

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:55:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

………………“这个强度”亮了……………… 可以,喝牛奶也行。

• 写写

写写 (不可食用) 2014-04-10 13:55:20

楼主我看过你之前的帖子!就是和你老公的故事那个!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:55:25

呼呼~好的呢~我就是腿粗还不直~哎…桑心啊~ 露珠还有瘦脸的小心机么? 呼呼~好的呢~我就是腿粗还不直~哎…桑心啊~ 露珠还有瘦脸的小心机么? 欣 悦 ✨

不要老是咀嚼&.& 咬肌会变大

• 小美好

小美好 (你许我的美好) 2014-04-10 13:55:29

卤煮太美啦

• CHENG

CHENG 2014-04-10 13:55:36

100%能 100%能 种大白菜的

关注你啦!!

• 。

我属于水肿严重的,你看我胖的时候,其实脸的轮廓还是那样。瘦的时候轮廓并没有改变,就是小了一 我属于水肿严重的,你看我胖的时候,其实脸的轮廓还是那样。瘦的时候轮廓并没有改变,就是小了一圈。(擦要是轮廓都变了那是整容了不是健身……) 多健身对排毒也有用,渐渐的都会瘦。 ... 种大白菜的

女神回复了好开心! 以后不想运动了就来帖子寻找动力!

• IvyQ小姐

IvyQ小姐 2014-04-10 13:56:06

M

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:56:27

楼主真心求教!!! 我在美国,现在放假阶段跑外州打工挣钱呢!!!我下班早可以每天花个一小 楼主真心求教!!! 我在美国,现在放假阶段跑外州打工挣钱呢!!!我下班早可以每天花个一小时去做训练!!!但是!!!我绝对不能练到腿酸走不了道啊,走不了道没办法做带位这个工作呢5555555555555555555555 求指导 ... 胖蛋挞

一般打工就够累了,但是不要因为累就狂吃,如果你能坚持正常食量,时隔不久应该会瘦。 你这样子超忙还要保存体力的,别跳郑多燕了,来一组腹肌撕裂者就够了。

• 写写

写写 (不可食用) 2014-04-10 13:56:30

楼主我每天跑5公里这样的运动量会不会太少!

• 小饺子

小饺子 2014-04-10 13:56:38

女神, 各种账号已关注,有疑问会提问,如我般壮实的女孩纸必须得塑身,加油!!!

• zzz

zzz 2014-04-10 13:56:40

M

• 安

为毛一定要放弃一个,不能一起来吗?能坚持那么久的人 也不在乎多练一个项目少练十分钟之类的了 为毛一定要放弃一个,不能一起来吗?能坚持那么久的人 也不在乎多练一个项目少练十分钟之类的了。 你觉得体力够还可以来段郑多燕减肥操 ... 种大白菜的

那我的小腿肚子怎么办,穿高跟侧面突出一块好丑啊。特别是每次运动后,穿运动鞋都是鼓的

• kloe

kloe 2014-04-10 13:56:47

美好

• 一只猫

一只猫 2014-04-10 13:56:50

2333马一下 其实我昨天才去露珠微博看过~

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:56:52

那小腿呢?我小腿也很粗,但是肉比较硬该怎么办?身上这点肉都在腿上了… 那小腿呢?我小腿也很粗,但是肉比较硬该怎么办?身上这点肉都在腿上了… 九块小饼干

硬的地方用刮痧

• 败家能手西小扣

败家能手西小扣 (有好多好多羊驼驼。) 2014-04-10 13:56:56

女神你和你老公简直就是太般配惹!!!!太羡慕!!!

• pinkkk

pinkkk 2014-04-10 13:57:23

M!

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:57:52

卤煮是那个跟男神领证的卤煮吧!!! 卤煮是那个跟男神领证的卤煮吧!!! ┰ω┰西林酱

求别认出

• 安歌

安歌 2014-04-10 13:58:07

中午刚吃了很多油炸的就看到女神的贴了,默默蹲墙角去

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:58:28

请问小腿肌肉很多然后跑步之后拉伸肌肉可以减小腿吗。 请问小腿肌肉很多然后跑步之后拉伸肌肉可以减小腿吗。 知寿子。

其实马拉松选手的小腿都不粗,不知道你发现了没? 的确,跑步是最好的,记得要拉伸

• 阿夹

阿夹 2014-04-10 13:58:32

楼主好美,胖的时候就很美,瘦了更美

• 磨牙君

磨牙君 2014-04-10 13:58:49

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:58:58

同事发过来的贴一看惊呆了!我178cm80kg胖了24年刚办的健身卡准备逆袭!楼主你好厉害! 同事发过来的贴一看惊呆了!我178cm80kg胖了24年刚办的健身卡准备逆袭!楼主你好厉害! LEXy

上班的时候偷偷看贴!!

• 17-

17- 2014-04-10 13:59:22

卤煮卤煮……我16将近120……有时候饿下会瘦……但是总觉得不健康 想瘦到两位数也……

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 13:59:31

这楼绝对会歪的,因为楼主你美的令人窒息~ 这楼绝对会歪的,因为楼主你美的令人窒息~ 陌兮

不回我又觉得不太好,回了就都是歪楼的。

• 王嘉尔的lady

王嘉尔的lady (爱是一本书.) 2014-04-10 13:59:33

vesperzen 卤煮前面有写哦 vesperzen 卤煮前面有写哦 暗室奈美惠

谢谢亲 因为手机党。。。看了好久都没看到,, 所以就问你要了。。。打扰了哈

• 随便起个名儿

随便起个名儿 2014-04-10 14:00:03

m~露珠天生丽质难自弃啊!

• 爱吃胡萝卜

爱吃胡萝卜 2014-04-10 14:00:09

之前瘦到85斤结果没运动体重直接飙到100斤。不过还好现在我的观念已经从瘦下来变成了健身。卤煮的帖子超级棒,找到方向了

• 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2014-04-10 14:00:18

………………“这个强度”亮了……………… 可以,喝牛奶也行。 ………………“这个强度”亮了……………… 可以,喝牛奶也行。 种大白菜的

[内容不可见]

• LEXy

LEXy 2014-04-10 14:00:35

上班的时候偷偷看贴!! 上班的时候偷偷看贴!! 种大白菜的

楼主我有个问题,我比较喜欢游泳,但是好像有听说过游泳挺容易肩宽啥的,怎么破啊!

• sheldon很帅

sheldon很帅 2014-04-10 14:00:36

马之

• 阿羊🐑ku

阿羊🐑ku 2014-04-10 14:00:52

先是减脂再练马甲线 这个顺序没错吧 减脂起码三个月吧 那之后要继续练多少 然后正常吃不会反弹呢 还有个问题 就是运动前喝水 还是 运动后喝水呢

• 嘿是你的马甲

嘿是你的马甲 2014-04-10 14:01:02

怒马

• 土豆去皮加黄瓜

土豆去皮加黄瓜 2014-04-10 14:01:50

饮食这个。。。。啊。。。我外婆一定把我骂死。。。老人家完全听不进我说的话。。。

• pinkkk

pinkkk 2014-04-10 14:02:11

lz我属于典型腰细腿粗的 小腿超硬 大腿又超松 要肿麽办T.T

• 映在牛奶里的灯

映在牛奶里的灯 (我在未来等你) 2014-04-10 14:02:14

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

原来是逼组发的贴……在女神面前暴露了(捂脸跑)

• 默默

默默 (我知道你知道。。。) 2014-04-10 14:02:20

M

• 最讨厌起名字了

最讨厌起名字了 2014-04-10 14:02:30

露珠身材简直太棒!学生党实在没有这些条件,现在减肥中,如果每天坚持长跑对于塑形可以吗?有什么要注意的吗?

• 孤独使得万年船

孤独使得万年船 (有谁在意过你的善良吗。) 2014-04-10 14:02:37

收了

• 路遥

路遥 2014-04-10 14:02:41

好美丽!!!

• 映在牛奶里的灯

映在牛奶里的灯 (我在未来等你) 2014-04-10 14:02:42

原来是逼组发的贴……在女神面前暴露了(捂脸跑)

• hi

hi 2014-04-10 14:02:52

不是光吃,是健身后吃,而且不是鸡蛋,是鸡蛋白。 或者西兰花,土豆这种也行。 不是光吃,是健身后吃,而且不是鸡蛋,是鸡蛋白。 或者西兰花,土豆这种也行。 种大白菜的

ok!那吃水果可以吗

• Rabi-H

Rabi-H (- 願我能給身邊的一切帶來美好) 2014-04-10 14:02:52

m

• 柯

(设计师 / 编剧 / 插画) 2014-04-10 14:03:12

外公是,我不是辣 外公是,我不是辣 种大白菜的

快速翻红请上猫扑,豆瓣速度比较慢而且LZ照片尺度过小。。。 可以编造和老公的狗血故事,翻红速度x2

• 胖蛋挞

胖蛋挞 2014-04-10 14:03:19

一般打工就够累了,但是不要因为累就狂吃,如果你能坚持正常食量,时隔不久应该会瘦。 你这样 一般打工就够累了,但是不要因为累就狂吃,如果你能坚持正常食量,时隔不久应该会瘦。 你这样子超忙还要保存体力的,别跳郑多燕了,来一组腹肌撕裂者就够了。 ... 种大白菜的

可是我很喜欢有线条的身材,紧致的肉肉啊 如果我不做深蹲,或者少做可以吗??? 在自助餐店打工……那诱惑,嗷嗷的 TAT

• 五点三十一

五点三十一 2014-04-10 14:03:21

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:03:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个情况比较麻烦,你可以试试游泳,跑步是肯定不行了。

• 豆友57674852

豆友57674852 (符合要求) 2014-04-10 14:03:34

马克

• 胖loli待养

胖loli待养 (比尘土比流水比岁月香。) 2014-04-10 14:03:37

不去健身房也可以吗 主要我办了卡…露珠的方法貌似在家也可以……纠结…在家我坚持不下来啊!!

• vvviki

vvviki 2014-04-10 14:03:42

Ma

• 豆友67140637

豆友67140637 2014-04-10 14:03:50

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:03:51

楼主我每天跑5公里这样的运动量会不会太少! 楼主我每天跑5公里这样的运动量会不会太少! 写写

不会,我一般都懒得跑步&

• 管你谁

管你谁 2014-04-10 14:03:58

嘛嘛嘛

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:04:56

那我的小腿肚子怎么办,穿高跟侧面突出一块好丑啊。特别是每次运动后,穿运动鞋都是鼓的 那我的小腿肚子怎么办,穿高跟侧面突出一块好丑啊。特别是每次运动后,穿运动鞋都是鼓的

硬的?硬的就刮痧,虽然耗时长但是能奏效。

• 写写

写写 (不可食用) 2014-04-10 14:05:21

不会,我一般都懒得跑步& 不会,我一般都懒得跑步& 种大白菜的

那我就这样坚持N个月吧 (努力! 希望能向楼主靠近o(TヘTo)

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:05:30

卤煮卤煮……我16将近120……有时候饿下会瘦……但是总觉得不健康 想瘦到两位数也…… 卤煮卤煮……我16将近120……有时候饿下会瘦……但是总觉得不健康 想瘦到两位数也…… 17-

越节食,脂肪越容易变得更顽固。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:06:03

[内容不可见] [内容不可见] 傻傻分不清楚

可以,牛奶也行。

• sloppyfiona

sloppyfiona (刘昊然妻子本人) 2014-04-10 14:06:12

卤煮炒鸡美丽啊啊啊!!目标!!! 我想问问,【健身篇——新手】这些,是只做这些?后面是不是需要自己加有氧?

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 14:06:35

[内容不可见]

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:06:41

楼主我有个问题,我比较喜欢游泳,但是好像有听说过游泳挺容易肩宽啥的,怎么破啊! 楼主我有个问题,我比较喜欢游泳,但是好像有听说过游泳挺容易肩宽啥的,怎么破啊! LEXy

同“施瓦辛格”道理,除非你的强度是专业级别的,不然哪有那么容易宽

• 岸芷汀墨

岸芷汀墨 (好好學習天天向上) 2014-04-10 14:06:53

身高158.体重102.胸84腰围74.臀围90,该多锻炼那些?我是体重比较容易瘦的类型,但是塑身难!

• 就是喜欢

就是喜欢 2014-04-10 14:07:08

120斤的时候也很美好吗!!!

• ✿是西西里啊

✿是西西里啊 (日后 尽量别教今天的泪白流) 2014-04-10 14:07:17

平时都有运动,但手臂瘦不下来,怎么解决啊,女神

• 安

硬的?硬的就刮痧,虽然耗时长但是能奏效。 硬的?硬的就刮痧,虽然耗时长但是能奏效。 种大白菜的

嗯,特别硬,从上往下还是从下往上?

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:07:58

先是减脂再练马甲线 这个顺序没错吧 减脂起码三个月吧 那之后要继续练多少 然后正常吃不会反 先是减脂再练马甲线 这个顺序没错吧 减脂起码三个月吧 那之后要继续练多少 然后正常吃不会反弹呢 还有个问题 就是运动前喝水 还是 运动后喝水呢 ... 阿羊🐑ku

运动时就可以喝水,这个没有硬性规定。 我没有特意减脂,压根就没,直接就开练了。 其实当你肌肉越来越多的时候就消耗更多的热量,自然更不容易胖了。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:08:19

lz我属于典型腰细腿粗的 小腿超硬 大腿又超松 要肿麽办T.T lz我属于典型腰细腿粗的 小腿超硬 大腿又超松 要肿麽办T.T pinkkk

小腿刮痧,大腿深蹲

• carina

carina 2014-04-10 14:08:40

m

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:08:54

露珠身材简直太棒!学生党实在没有这些条件,现在减肥中,如果每天坚持长跑对于塑形可以吗?有什 露珠身材简直太棒!学生党实在没有这些条件,现在减肥中,如果每天坚持长跑对于塑形可以吗?有什么要注意的吗? ... 最讨厌起名字了

主意运动完后吃鸡蛋白(学校肯定有),跑完拉伸下腿,免得长出难看的肌肉。

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:09:06

ok!那吃水果可以吗 ok!那吃水果可以吗 hi

也可以的辣

• 嘿是你的马甲

嘿是你的马甲 2014-04-10 14:09:17

露珠是不是本身就小骨架 因为个字高啊 110本身就不很苗条了

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:09:37

快速翻红请上猫扑,豆瓣速度比较慢而且LZ照片尺度过小。。。 可以编造和老公的狗血故事,翻红速 快速翻红请上猫扑,豆瓣速度比较慢而且LZ照片尺度过小。。。 可以编造和老公的狗血故事,翻红速度x2 ...

哈哈!露珠比较喜欢小圈子交流,就来这组了。

• gagi

gagi 2014-04-10 14:09:42

在西班牙遇到的你老公吗

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:10:00

可是我很喜欢有线条的身材,紧致的肉肉啊 如果我不做深蹲,或者少做可以吗??? 在自助餐店 可是我很喜欢有线条的身材,紧致的肉肉啊 如果我不做深蹲,或者少做可以吗??? 在自助餐店打工……那诱惑,嗷嗷的 TAT ... 胖蛋挞

可以少做,但再少也不能低于80 100个。

• 拍个手吧

拍个手吧 (想阿婆) 2014-04-10 14:10:18

mark 准备办健身卡

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:10:21

不去健身房也可以吗 主要我办了卡…露珠的方法貌似在家也可以……纠结…在家我坚持不下来啊!! 不去健身房也可以吗 主要我办了卡…露珠的方法貌似在家也可以……纠结…在家我坚持不下来啊!! 胖loli待养

当你看看为什么别的姑娘怎么拍照都好看的时候你就坚持的下来了

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2014-04-10 14:10:29

露珠,我做跪卧撑,10多个以后就觉得手腕那的筋特别痛坚持不下去了,是我动作不对么

• 我要做学霸霸

我要做学霸霸 (2017年3月27日举行婚礼???) 2014-04-10 14:10:51

想说 减肥前第一张就挺美的好麻 底子好是关键

• Hamilton

Hamilton 2014-04-10 14:10:58

mark 想泡像露珠一样的姑娘。

• 略知她一二

略知她一二 (黄天厚土,实所共鉴) 2014-04-10 14:11:11

顶露珠啊!!!!从闪婚那时候就知道你啦!!!要幸福哦1!!!

• Pinger-J

Pinger-J 2014-04-10 14:11:45

m! 这个必须留着!

• 臭小孩

臭小孩 2014-04-10 14:11:53

m

• plus+

plus+ 2014-04-10 14:12:04

混血就是王道啊

• Tien_k'un

Tien_k'un 2014-04-10 14:12:07

mark

• 种大白菜的

种大白菜的 (Adios, Clinkz.) 楼主 2014-04-10 14:13:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友67140637

能吃,增肌呀。但是停了之后吃别的效果就会更小。

• FF

FF 2014-04-10 14:13:04

厉害

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 101 102 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703000 人聚集在这个小组
↑回顶部