请教有经验的姐妹我现在的线条状态离腹肌还有多远

阿华甜

2024-04-20 20:50:01 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2024-04-20 23:20:00 湖北

深蹲可以达到自己的体重的话,腹肌稍微减减脂就可以看出来了。或者去做那种专门的腹肌训练,很快就能有痕迹的。姐妹你下次深蹲的时候录像或者对着镜子看看,我一般都是蹲起来时腹肌最明显,我觉得你都用这个重量了应该也能看出来的~

• 阿华甜

阿华甜 楼主 2024-04-20 23:45:14 上海

深蹲可以达到自己的体重的话,腹肌稍微减减脂就可以看出来了。或者去做那种专门的腹肌训练,很快 深蹲可以达到自己的体重的话,腹肌稍微减减脂就可以看出来了。或者去做那种专门的腹肌训练,很快就能有痕迹的。姐妹你下次深蹲的时候录像或者对着镜子看看,我一般都是蹲起来时腹肌最明显,我觉得你都用这个重量了应该也能看出来的~ ... 🍉kira

我还真没蹲的时候撩过衣服看看!我下次蹲腿的时候拍拍看!如果没有可能确实体脂太高(。)

• 散落丘丘

散落丘丘 (你最美妙的运气 在于你是风暴) 2024-04-21 00:50:48 浙江

不是说腹肌不是靠练,是靠瘦的吗?就是腹直肌天然在那,体脂够低就能看到了。

• 阿华甜

阿华甜 楼主 2024-04-21 07:12:45 上海

不是说腹肌不是靠练,是靠瘦的吗?就是腹直肌天然在那,体脂够低就能看到了。 不是说腹肌不是靠练,是靠瘦的吗?就是腹直肌天然在那,体脂够低就能看到了。 散落丘丘

😨我一直以为是肌肉要大+体脂要低

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2024-04-21 08:58:20 湖北

😨我一直以为是肌肉要大+体脂要低 😨我一直以为是肌肉要大+体脂要低 阿华甜

你的腹直肌已经很明显了啊,而且一看就不是纯瘦出来的,我默认你问是因为想要巧克力块的那种

• 阿华甜

阿华甜 楼主 2024-04-21 09:03:13 上海

你的腹直肌已经很明显了啊,而且一看就不是纯瘦出来的,我默认你问是因为想要巧克力块的那种 你的腹直肌已经很明显了啊,而且一看就不是纯瘦出来的,我默认你问是因为想要巧克力块的那种 🍉kira

对对!所以其实我发这个帖子主要就是想知道我是因为腹肌还不够强壮还是因为体脂高腹肌显示不出来(因为俺感觉核心力量还行……吧),要是前者我就继续练,要是后者我就不强求了毕竟也没有减脂的需求

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2024-04-21 09:18:49 湖北

对对!所以其实我发这个帖子主要就是想知道我是因为腹肌还不够强壮还是因为体脂高腹肌显示不出来 对对!所以其实我发这个帖子主要就是想知道我是因为腹肌还不够强壮还是因为体脂高腹肌显示不出来(因为俺感觉核心力量还行……吧),要是前者我就继续练,要是后者我就不强求了毕竟也没有减脂的需求 ... 阿华甜

那你就试一下做一点专门的腹肌训练试试,也不用花太多时间,休息日做三个动作或者每次训练日最后加一个动作,我看那些外国健身网红的训练日vlog也经常最后加一个腹肌动作的,她们也说了就是为了上镜好看

• 阿华甜

阿华甜 楼主 2024-04-21 10:52:56 上海

那你就试一下做一点专门的腹肌训练试试,也不用花太多时间,休息日做三个动作或者每次训练日最后 那你就试一下做一点专门的腹肌训练试试,也不用花太多时间,休息日做三个动作或者每次训练日最后加一个动作,我看那些外国健身网红的训练日vlog也经常最后加一个腹肌动作的,她们也说了就是为了上镜好看 ... 🍉kira

好!我试试!

• 刺刺一枚

刺刺一枚 2024-04-21 14:52:36 北京

这不就是腹肌吗!!

• 阿华甜

阿华甜 楼主 2024-04-21 20:36:20 上海

这不就是腹肌吗!! 这不就是腹肌吗!! 刺刺一枚

你要这么说那我可就膨胀了(不是)!就,想要巧克力快那种🥺

• 冷都彩虹糖

冷都彩虹糖 2024-04-25 11:52:26 辽宁

巧克力块据说体脂要很低,相机吃妆,这样lz阴影都很明显现实生活中感觉已经很大块了🤩

• 阿华甜

阿华甜 楼主 2024-04-25 15:43:11 上海

巧克力块据说体脂要很低,相机吃妆,这样lz阴影都很明显现实生活中感觉已经很大块了🤩 巧克力块据说体脂要很低,相机吃妆,这样lz阴影都很明显现实生活中感觉已经很大块了🤩 冷都彩虹糖

其实没有!!这是因为正好这个镜子这边光线好!普通光线下感觉反而看不到啥痕迹😤

• 小猪皮的小猪蹄

小猪皮的小猪蹄 2024-04-26 12:11:54 四川

我可能说句这楼主不爱听的:腹肌这个东西只要体脂率低就一定会显现,显现程度也跟个人基因有关。 与其关注这个,不如把重心放在自己的运动表现上可能更好一些。 一味关注腹肌,我觉得其本质也是一种身材焦虑。

• 阿华甜

阿华甜 楼主 2024-04-26 13:29:29 上海

我可能说句这楼主不爱听的:腹肌这个东西只要体脂率低就一定会显现,显现程度也跟个人基因有关。 我可能说句这楼主不爱听的:腹肌这个东西只要体脂率低就一定会显现,显现程度也跟个人基因有关。 与其关注这个,不如把重心放在自己的运动表现上可能更好一些。 一味关注腹肌,我觉得其本质也是一种身材焦虑。 ... 小猪皮的小猪蹄

没有不爱听,主楼说了不强求😂前面回复也说了没有减脂的需求,单纯就突发奇想的问问,也没必要直接说我身材焦虑吧……😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

14707 人聚集在这个小组
↑回顶部