健身多年后我和自己的体型和解了

🍰🍎🍓🍅

2023-04-27 14:09:16 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 文树佳

文树佳 2023-04-27 16:21:51 江西

我希望运动后可以和食物和解,现在已经比以前吃的饱多了,运动真好!

• 🍰🍎🍓🍅

🍰🍎🍓🍅 楼主 2023-04-27 16:24:07 云南

我希望运动后可以和食物和解,现在已经比以前吃的饱多了,运动真好! 我希望运动后可以和食物和解,现在已经比以前吃的饱多了,运动真好! 文树佳

运动之后很快就饿,然后又想吃。我一直不怎么控制饮食,不过本来就很少吃奶茶饮料零食这些。正餐没讲究啥都吃

• Copy小姐

Copy小姐 (享受当下,尽力而为!) 2023-04-27 18:22:51 北京

说白了就是没啥想要啥,你这身材我要是有,我老知足了~~我就是典型的梨形身材,腰,一直都有,就想拥有你这个腿~ 然后慢慢也和解了,虽然我还是喜欢你这样的,哈哈哈~

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-04-27 18:28:24 广东

这也太厉害了,好看的!

• 🍰🍎🍓🍅

🍰🍎🍓🍅 楼主 2023-04-27 20:44:39 云南

说白了就是没啥想要啥,你这身材我要是有,我老知足了~~我就是典型的梨形身材,腰,一直都有,就 说白了就是没啥想要啥,你这身材我要是有,我老知足了~~我就是典型的梨形身材,腰,一直都有,就想拥有你这个腿~ 然后慢慢也和解了,虽然我还是喜欢你这样的,哈哈哈~ ... Copy小姐

我和我的梨型朋友们也是互相羡慕😹能做到喜欢自己真的太不容易了

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-04-27 21:32:18 湖北

在健身房被男的说重量还可以,这个成就感哈哈哈,恭喜姐妹!

• momo

momo 2023-04-27 21:35:07 吉林

苹果能有这个腰姐妹你真的可以了!

• 🍰🍎🍓🍅

🍰🍎🍓🍅 楼主 2023-04-27 21:49:04 云南

苹果能有这个腰姐妹你真的可以了! 苹果能有这个腰姐妹你真的可以了! momo

被姐妹夸的好有信心

• 🍰🍎🍓🍅

🍰🍎🍓🍅 楼主 2023-04-27 21:49:46 云南

在健身房被男的说重量还可以,这个成就感哈哈哈,恭喜姐妹! 在健身房被男的说重量还可以,这个成就感哈哈哈,恭喜姐妹! 🍉kira

接下来的目标是强化肩背,上肢的力量太弱啦!

• 斯嘉粒

斯嘉粒 2023-04-27 22:31:23 河南

手动点赞,在基因基础上做到最好~

• 秋风记

秋风记 2023-04-28 13:45:36 上海

我也是h型,最瘦的时候也没有什么侧腰曲线,当我知道帕梅拉也没有的时候就和解啦!

• Lydia

Lydia 2023-04-28 15:32:47 重庆

呜呜🥹特别想要姐妹这个身材啊!

• 🍰🍎🍓🍅

🍰🍎🍓🍅 楼主 2023-04-28 17:42:35 云南

呜呜🥹特别想要姐妹这个身材啊! 呜呜🥹特别想要姐妹这个身材啊! Lydia

自己的就是最好的,不要做别人!我还记得上大学那会儿外教上课问我们想成为像谁一样的人,然后我说我就想成为自己,不想成为别人

• 朴桀

朴桀 (吾念,如见。) 2023-05-01 14:18:35 山西

啊?这马甲很漂亮啊 哪里不好

• 小苏痴痴吃

小苏痴痴吃 (要是能只吃不胖就好了) 2023-05-02 13:24:41 广西

姐妹,我也是没有腰,但是一般腰短的腿都长!是不!

• 🍰🍎🍓🍅

🍰🍎🍓🍅 楼主 2023-05-02 13:37:55 云南

姐妹,我也是没有腰,但是一般腰短的腿都长!是不! 姐妹,我也是没有腰,但是一般腰短的腿都长!是不! 小苏痴痴吃

哈哈是的吧。除非个子也很高就能两者兼顾

你的回应

回应请先 , 或 注册

14774 人聚集在这个小组
↑回顶部