健身带给我的改变……

soso

加入小组后即可参加投票
  • soso

soso 楼主 2020-03-20 11:54:17

自己顶自己~

• soso

soso 楼主 2020-03-20 11:54:21

咔咔咔

• 四月四日

四月四日 (早睡,熟虑,寡谈,健行) 2020-03-20 12:03:14

这腰围羡慕了

• soso

soso 楼主 2020-03-20 12:15:41

这腰围羡慕了 这腰围羡慕了 四月四日

腰围早上空腹量是60,我也是练了好久,之前是64…… 其实我更喜欢我大腿~

• 四月四日

四月四日 (早睡,熟虑,寡谈,健行) 2020-03-20 12:36:14

大腿看不太出来

• soso

soso 楼主 2020-03-20 12:37:51

大腿看不太出来 大腿看不太出来 四月四日

什么看不出来?

• 最后的小碎片

最后的小碎片 2020-03-20 13:03:55

做什么运动呀

• 四月四日

四月四日 (早睡,熟虑,寡谈,健行) 2020-03-20 13:29:18

什么看不出来? 什么看不出来? soso

是说图片看不太出来大腿腿型

• soso

soso 楼主 2020-03-20 13:33:44

是说图片看不太出来大腿腿型 是说图片看不太出来大腿腿型 四月四日

😂就是这样呗 大腿还有什么腿型,反正粗粗的大腿就是练

• soso

soso 楼主 2020-03-20 13:35:18

做什么运动呀 做什么运动呀 最后的小碎片

腹部的和臀部的

• 噗嗤

噗嗤 2020-03-20 14:10:45

假胯宽练的什么动作?

• 青之羽

青之羽 2020-03-20 15:44:31

这颜值确实高

• [已注销]

[已注销] 2020-03-20 16:05:13

[内容不可见]

• soso

soso 楼主 2020-03-20 16:07:56

这颜值确实高 这颜值确实高 青之羽

颜值?

• soso

soso 楼主 2020-03-20 16:08:04

假胯宽练的什么动作? 假胯宽练的什么动作? 噗嗤

臀桥

• 噗嗤

噗嗤 2020-03-20 17:39:51

臀桥 臀桥 soso

膝盖并拢的吗?练臀只做了这一个动作?

• soso

soso 楼主 2020-03-20 17:45:59

膝盖并拢的吗?练臀只做了这一个动作? 膝盖并拢的吗?练臀只做了这一个动作? 噗嗤

不是 膝盖打开 还有很多动作 比如后踢腿什么的,小狗尿尿,侧抬腿,蚌式开合,深蹲跳什么的,只是针对假胯宽的话感觉这个比较有效。

• 王小吉

王小吉 2020-03-20 17:50:47

给我的好处就是吃的更肆无忌惮,更可以明目张胆的看美女了

• 青之羽

青之羽 2020-03-20 17:58:44

颜值? 颜值? soso

你的女神

• 起床要靠爆发力

起床要靠爆发力 2020-03-20 18:03:09

收获大大滴

• soso

soso 楼主 2020-03-20 18:08:36

你的女神 你的女神 青之羽

是的!

• 噗嗤

噗嗤 2020-03-20 18:39:40

不是 膝盖打开 还有很多动作 比如后踢腿什么的,小狗尿尿,侧抬腿,蚌式开合,深蹲跳什么的,只 不是 膝盖打开 还有很多动作 比如后踢腿什么的,小狗尿尿,侧抬腿,蚌式开合,深蹲跳什么的,只是针对假胯宽的话感觉这个比较有效。 ... soso

大腿前侧有变鼓吗?小腿有瘦吗?

• soso

soso 楼主 2020-03-20 18:58:46

大腿前侧有变鼓吗?小腿有瘦吗? 大腿前侧有变鼓吗?小腿有瘦吗? 噗嗤

说实话有 因为发力不对 加上没激活,但是不做深蹲之类的动作还是不会粗大腿的了,我就是深蹲做多了……小腿好像跟臀部训练没啥关系,没怎么注意。

• soso

soso 楼主 2020-03-20 19:05:53

大腿前侧有变鼓吗?小腿有瘦吗? 大腿前侧有变鼓吗?小腿有瘦吗? 噗嗤

其实也还好,粗也没粗多少 反正都是肌肉嘛

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 2020-03-20 21:05:00

放肆吃是怎么做到的……就算训练可以增加消耗,但吃得太多热量盈余还是会变胖的呀

• soso

soso 楼主 2020-03-20 21:05:47

放肆吃是怎么做到的……就算训练可以增加消耗,但吃得太多热量盈余还是会变胖的呀 放肆吃是怎么做到的……就算训练可以增加消耗,但吃得太多热量盈余还是会变胖的呀 艳楠

哈哈 可能对我来说是这样吧,因为我平时食量也不多

• 艳楠

艳楠 (南无阿弥陀佛) 2020-03-20 21:06:13

哈哈 可能对我来说是这样吧,因为我平时食量也不多 哈哈 可能对我来说是这样吧,因为我平时食量也不多 soso

哈哈明白啦

• 豆一碗

豆一碗 2020-03-20 22:24:39

大腿可以再饱满一点,加油!

• 琬琰

琬琰 2020-03-20 22:58:00

请问假宽胯怎么消除啊?同困扰

• 豆友179798067

豆友179798067 2020-03-20 23:14:06

[内容不可见]

• 豆友179798067

豆友179798067 2020-03-20 23:15:02

[内容不可见]

• 悦哥儿

悦哥儿 2020-03-21 00:18:39

臀围如果再增一些应该挺好看

• 吃吃睡睡

吃吃睡睡 2020-03-21 20:54:20

小姐姐 女神叫啥 我去挖掘一下当作动力

• soso

soso 楼主 2020-03-21 21:01:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179798067

是啊……我也是做完单腿臀桥,腰疼好几天,应该是发力不对……就是下去的时候腰先贴地

• soso

soso 楼主 2020-03-21 21:01:35

臀围如果再增一些应该挺好看 臀围如果再增一些应该挺好看 悦哥儿

臀围可以增……胯骨是定型了的

• soso

soso 楼主 2020-03-21 21:03:39

小姐姐 女神叫啥 我去挖掘一下当作动力 小姐姐 女神叫啥 我去挖掘一下当作动力 吃吃睡睡

Anllela sagra

• soso

soso 楼主 2020-03-21 21:05:22

请问假宽胯怎么消除啊?同困扰 请问假宽胯怎么消除啊?同困扰 琬琰

臀桥呀!其实还有很多 后踢腿什么的……

• soso

soso 楼主 2020-03-21 21:05:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179798067

我快一年了吧

• 就不告诉你

就不告诉你 2020-03-21 21:09:51

点赞

• 说与山鬼听

说与山鬼听 2020-03-22 23:59:54

羡慕小姐姐完美的身材!!我也想请教你是一开始就有针对假胯宽练习吗?练臀的频率是多久呀?我也是一直练臀桥等一些动作但还是消不了假胯宽😭️😭️😭️😭️不知道是不是太过于严重不好消,,Ծ^Ծ,,

• 同同木

同同木 2020-03-23 07:23:26

这腿太喜欢了,圆润有力量

• soso

soso 楼主 2020-03-23 19:20:44

羡慕小姐姐完美的身材!!我也想请教你是一开始就有针对假胯宽练习吗?练臀的频率是多久呀?我也 羡慕小姐姐完美的身材!!我也想请教你是一开始就有针对假胯宽练习吗?练臀的频率是多久呀?我也是一直练臀桥等一些动作但还是消不了假胯宽😭️😭️😭️😭️不知道是不是太过于严重不好消,,Ծ^Ծ,, ... 说与山鬼听

没有 我本来其实只有一点假胯宽 并不怎么明显,如果很严重的话就只能慢慢来了 而且也许你是真胯宽 不是假胯宽。练臀最近是一周三练。

• soso

soso 楼主 2020-03-23 19:21:21

这腿太喜欢了,圆润有力量 这腿太喜欢了,圆润有力量 同同木

谢谢~我也喜欢我的腿~ 但是有时候看着还是感觉好粗……

• 同同木

同同木 2020-03-25 22:17:18

谢谢~我也喜欢我的腿~ 但是有时候看着还是感觉好粗…… 谢谢~我也喜欢我的腿~ 但是有时候看着还是感觉好粗…… soso

匀称就够了,现在就正正好,非常健康有活力

• 千

假胯宽多久出效果的

• soso

soso 楼主 2020-03-25 23:17:30

假胯宽多久出效果的 假胯宽多久出效果的

看情况不严重的话一个月左右吧 其实你只要做就好了 慢慢的自己也会爱上运动的

• 千

看情况不严重的话一个月左右吧 其实你只要做就好了 慢慢的自己也会爱上运动的 看情况不严重的话一个月左右吧 其实你只要做就好了 慢慢的自己也会爱上运动的 soso

练了一个多月了,挺喜欢的,除了瘦4斤,还没看到别的变化

• soso

soso 楼主 2020-03-25 23:24:07

练了一个多月了,挺喜欢的,除了瘦4斤,还没看到别的变化 练了一个多月了,挺喜欢的,除了瘦4斤,还没看到别的变化

是呀 就是这样的 开心就好了

• 眼之意志

眼之意志 2020-03-26 09:02:55

养成运动的好习惯确实好

• 一只小蟠桃

一只小蟠桃 2020-03-27 00:26:23

会影响例假吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272509 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部