懒人如何拥有腹肌

秋蛇

2024-04-29 22:26:21 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 来两个甜筒

来两个甜筒 2024-04-30 00:09:39 江苏

实不相瞒我也想过。还幻想自己是倒三角然后露出背背手臂肌肉惊艳其他人哈哈。结果天天刷牙都躺着刷。。。。

• 読㙱麣

読㙱麣 2024-04-30 01:49:29 陕西

据说女生学会呼吸也能拥有(当然我只是在业余健身人士的vlog里听说的)

• momo

momo 2024-04-30 02:22:43 广东

我买了健腹轮,然后闲置了,闲鱼卖掉了😂

• 安

2024-04-30 04:05:23 河北

冷知识,腹肌是最难练的小肌群之一。 网上爱晒马甲线不是因为她们腹肌多,而是因为腹肌上的脂肪少,容易有肌肉轮廓。

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2024-04-30 08:02:38 美国

对于懒人来说不吃不喝瘦到一定程度八成就会有马甲线轮廓了

• momo

momo 2024-04-30 08:13:43 北京

宝宝只要够瘦其实就大概率会有腹肌。。。

• 秋蛇

秋蛇 楼主 2024-04-30 11:45:31 浙江

冷知识,腹肌是最难练的小肌群之一。 网上爱晒马甲线不是因为她们腹肌多,而是因为腹肌上的脂肪 冷知识,腹肌是最难练的小肌群之一。 网上爱晒马甲线不是因为她们腹肌多,而是因为腹肌上的脂肪少,容易有肌肉轮廓。 ...

啊啊啊啊别打击我

• 秋蛇

秋蛇 楼主 2024-04-30 11:47:08 浙江

宝宝只要够瘦其实就大概率会有腹肌。。。 宝宝只要够瘦其实就大概率会有腹肌。。。 momo

我其实蛮瘦的,168cm100斤,但也没有,是不是我只要练了希望还蛮大的

• 秋蛇

秋蛇 楼主 2024-04-30 11:47:38 浙江

实不相瞒我也想过。还幻想自己是倒三角然后露出背背手臂肌肉惊艳其他人哈哈。结果天天刷牙都躺着 实不相瞒我也想过。还幻想自己是倒三角然后露出背背手臂肌肉惊艳其他人哈哈。结果天天刷牙都躺着刷。。。。 ... 来两个甜筒

哈哈哈幻想过一样的🤣

• yin1991

yin1991 2024-04-30 12:41:45 中国香港

我有腹肌 其实腹肌不那么难,如果不胖的话,练习不到一个月就可以了 具体练得动作,可以是平板支撑,俯卧撑,或者自己找找看 我觉得俯卧撑特管用 不过我是男的 然后,我觉得健身是一件轻松地事情,为了健身,需要吃好睡好想的少,生活就更轻松了

• 罗氏菠萝啤

罗氏菠萝啤 2024-04-30 12:57:11 广东

首先我偏瘦,其次我站姿或坐姿时会下意识地收紧核心

• 惊蛰

惊蛰 2024-04-30 13:28:53 上海

练起来 你会有的

• 惊蛰

惊蛰 2024-04-30 13:29:41 上海

实不相瞒我也想过。还幻想自己是倒三角然后露出背背手臂肌肉惊艳其他人哈哈。结果天天刷牙都躺着 实不相瞒我也想过。还幻想自己是倒三角然后露出背背手臂肌肉惊艳其他人哈哈。结果天天刷牙都躺着刷。。。。 ... 来两个甜筒

趴着刷说不定有

• Manta

Manta 2024-04-30 13:35:37 北京

推荐腹肌撕裂者。之前练了3月出现四块腹肌。但是下腹的肌肉感觉需要大重量去训练出来。还有一个就是要瘦。当时180,130

• 安藤/望

安藤/望 2024-04-30 14:37:00 湖北

平板支撑和登山跑,感觉没什么健身基础的人就专注一两个动作做好就够了。

• b89757

b89757 2024-04-30 18:18:07 北京

我其实蛮瘦的,168cm100斤,但也没有,是不是我只要练了希望还蛮大的 我其实蛮瘦的,168cm100斤,但也没有,是不是我只要练了希望还蛮大的 秋蛇

挺瘦的,练很短时间就会有效果….

• momo

momo 2024-04-30 18:21:11 广东

从今天开始吧😭起码保持住,去年开始到上个月,因为找工作摆烂又焦虑天天跟死了一样不动弹,现在肚子养了两圈肉🤕曾几何时我一直是吸点气还能看到点线条的身型

• 秋蛇

秋蛇 楼主 2024-04-30 18:39:53 浙江

推荐腹肌撕裂者。之前练了3月出现四块腹肌。但是下腹的肌肉感觉需要大重量去训练出来。还有一个 推荐腹肌撕裂者。之前练了3月出现四块腹肌。但是下腹的肌肉感觉需要大重量去训练出来。还有一个就是要瘦。当时180,130 ... Manta

腹肌撕裂者是什么

• sowhat

sowhat 2024-04-30 18:40:19 浙江

我买了健腹轮,然后闲置了,闲鱼卖掉了😂 我买了健腹轮,然后闲置了,闲鱼卖掉了😂 momo

我跟你的区别是:我还懒得挂闲鱼,就天天和闲置的健腹轮相看两不厌😂

• pure

pure 2024-04-30 18:51:27 广东

我其实蛮瘦的,168cm100斤,但也没有,是不是我只要练了希望还蛮大的 我其实蛮瘦的,168cm100斤,但也没有,是不是我只要练了希望还蛮大的 秋蛇

那说明你体脂太高 体脂低才有 不是体重低有

• Manta

Manta 2024-04-30 18:58:05 北京

腹肌撕裂者是什么 腹肌撕裂者是什么 秋蛇

就是一个跟着做的动作一共分12组好像。每组做2次。你可以搜搜。我觉得很好用。

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2024-04-30 19:06:19 河南

本懒懒给你点了

• 大脑不是核桃

大脑不是核桃 2024-04-30 20:22:59 湖北

最近磕cp比较上头,加上我磕的那对时刀时糖的,cp粉被钓得反复仰卧起坐。这样就可以有腹肌了😇啊好神经我在说什么

• 千墨月迟

千墨月迟 2024-04-30 20:32:50 江苏

其实啥肌都挺好看的 练出来都有成就感 如果预算不多 先去健身房找私教练一段时间 大概掌握科学的发力方法 然后按视频自己练就成 个人推荐Caroline的视频

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-04-30 23:46:23 山东

最近磕cp比较上头,加上我磕的那对时刀时糖的,cp粉被钓得反复仰卧起坐。这样就可以有腹肌了😇 最近磕cp比较上头,加上我磕的那对时刀时糖的,cp粉被钓得反复仰卧起坐。这样就可以有腹肌了😇啊好神经我在说什么 ... 大脑不是核桃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!宝你好可爱!哈哈哈哈哈哈哈太好笑了!!!

• momo

momo 2024-05-01 01:06:01 湖南

你这个身高体重,基本去keep搜搜看腹部计划,练个一段时间就能有基础轮廓了。但还是建议适当增重增肌,这样肌肉才会保持得持久,而且对身体更好。可以去women fitness组看看(看看就行,不要发言,那个组反对身材焦虑,是姐妹练肌肉的地方)

• momo

momo 2024-05-01 01:46:20 广东

这个体重都不用专门练肚子,练练全身塑型就有了

• 秋蛇

秋蛇 楼主 2024-05-01 09:55:37 浙江

你这个身高体重,基本去keep搜搜看腹部计划,练个一段时间就能有基础轮廓了。但还是建议适当增重 你这个身高体重,基本去keep搜搜看腹部计划,练个一段时间就能有基础轮廓了。但还是建议适当增重增肌,这样肌肉才会保持得持久,而且对身体更好。可以去women fitness组看看(看看就行,不要发言,那个组反对身材焦虑,是姐妹练肌肉的地方) ... momo

还有这个组,感谢

• 罗闻佩

罗闻佩 (细水长流,念念不忘,必有回响) 2024-05-01 22:22:02 陕西

哈哈哈哈哈懒懒UU们都太可爱了

• 来点月亮

来点月亮 2024-05-01 23:58:11 海南

懒懒!练一下安娜姐的15分钟快速腹肌!虽然很多动作做不到会划水或者全程躺过去,但感觉还是这一块里面比较容易看懂能跟着做几个的了,还有就是都是用训练到肚子收紧核心的,需要注意一下,比如有时候我刚刚吃完饭没多久去做就会有点想吐🤮。

• 来点月亮

来点月亮 2024-05-01 23:59:59 海南

【【安娜growingannanas】15分钟腹肌训练-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7Q2MDbt 链接🔗

• APTX4869

APTX4869 2024-05-02 15:33:59 四川

瘦就行了,23%体脂就有马甲线,20%能看到点肌肉块

• ᴄᴏᴅ.

ᴄᴏᴅ. 2024-05-02 15:42:28 广东

我初中同学和楼主差不多瘦 体育中考的时候每天练仰卧起坐,一个月就能看出腹肌了…但是她体脂率也低 我差不多这个bmi的时候肚子软嘟嘟的😭(。。

• 少冰抹茶星冰乐

少冰抹茶星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2024-05-02 16:39:42 山东

我比楼主还瘦一点170,100斤还是没有腹肌,昨天半夜无能狂怒搜索附近的健身房。。。

• 秋蛇

秋蛇 楼主 2024-05-02 20:45:31 广东

【【安娜growingannanas】15分钟腹肌训练-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7Q2MDbt 链接🔗 【【安娜growingannanas】15分钟腹肌训练-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7Q2MDbt 链接🔗 来点月亮

啊啊啊啊啊太谢谢了直接喂嘴里

• 秋蛇

秋蛇 楼主 2024-05-02 20:47:28 广东

我初中同学和楼主差不多瘦 体育中考的时候每天练仰卧起坐,一个月就能看出腹肌了…但是她体脂率 我初中同学和楼主差不多瘦 体育中考的时候每天练仰卧起坐,一个月就能看出腹肌了…但是她体脂率也低 我差不多这个bmi的时候肚子软嘟嘟的😭(。。 ... ᴄᴏᴅ.

我初中也每天练仰卧起坐,最高纪录是70,但是可能因为我为了分数所以用的是屁股发力👉👈作弊导致我没能拥有腹肌😭

• 纵酒泛花

纵酒泛花 2024-05-02 22:26:58 墨西哥

本懒这次出差被刺激到了,决定回去开始控制饮食减脂加练核心,希望明年能出

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-03 13:10:02 山东

我们这种人找到工作也不太可能练,我就跟我同事说我去替她跑步,说了就像放屁,她喊我跑步我装没听见😅

• 想改id

想改id 2024-05-08 13:35:40 辽宁

我也超想有腹肌,每天坚持做健腹轮,但做很少,还看不出效果

• 雪穗

雪穗 2024-05-08 17:54:43 北京

听别人说瘦人好练 加油(ง•̀_•́)ง

• 蒋啾人

蒋啾人 2024-05-12 20:47:43 湖南

多笑笑

• WhereAreU

WhereAreU 2024-05-12 21:02:29 山东

推荐仰卧举腿(曲腿),因为躺着就能做,感觉很适合懒懒~

• 苏菲可汗

苏菲可汗 2024-05-12 21:12:11 内蒙古

平板支撑?躺在床上翻个身就能做了哈哈哈

• jiu ayo~

jiu ayo~ 2024-05-13 18:25:22 浙江

平板支撑?躺在床上翻个身就能做了哈哈哈 平板支撑?躺在床上翻个身就能做了哈哈哈 苏菲可汗

平板支撑练不好是不是很容易练到斜方肌啊😭😭

• 苏菲可汗

苏菲可汗 2024-05-13 18:38:37 内蒙古

平板支撑练不好是不是很容易练到斜方肌啊😭😭 平板支撑练不好是不是很容易练到斜方肌啊😭😭 jiu ayo~

正确姿势里有一个把肩膀推上去胳膊向内夹(?)的动作,我形容不出来,做到应该就不会斜方肌代偿了,b站有姿势讲解你可以搜一搜,平板支撑见效真的很快,十天左右就能感受到不同(真的代偿了就放弃让斜方肌自己萎缩(?

• jiu ayo~

jiu ayo~ 2024-05-13 18:57:20 浙江

正确姿势里有一个把肩膀推上去胳膊向内夹(?)的动作,我形容不出来,做到应该就不会斜方肌代偿 正确姿势里有一个把肩膀推上去胳膊向内夹(?)的动作,我形容不出来,做到应该就不会斜方肌代偿了,b站有姿势讲解你可以搜一搜,平板支撑见效真的很快,十天左右就能感受到不同(真的代偿了就放弃让斜方肌自己萎缩(? ... 苏菲可汗

好诶谢谢!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

196671 人聚集在这个小组
↑回顶部