已经瘦了十斤!练仪态卓有成效!求表扬表扬~~

加入小组后即可参加投票

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 13:17:38

灭个零…!#!@¥

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 2018-09-09 14:17:00

你真是非常优秀了

• 无书

无书 (?) 2018-09-09 14:35:36

楼主加油吧!等下周过后我也开始天鹅啥的,最近背厚了好多

• 哦吼

哦吼 2018-09-09 14:51:18

楼主好棒啊

• [已注销]

[已注销] 2018-09-09 18:10:21

[内容不可见]

• 苏格兰疯笛

苏格兰疯笛 2018-09-09 18:36:42

棒棒哒

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 2018-09-09 19:07:02

楼主超级棒!!

042117 2018-09-09 19:31:03

因为学业原因(跟自己懒没有任何关系)一直没有去跑步,好佩服你啊!!!

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 20:50:31

哈哈哈 谢谢各位!!豆瓣是我新注册的,没有立马看到回复,这里太温暖了吧~~!

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 20:51:19

你真是非常优秀了 你真是非常优秀了 樱桃大丸子

都是我说别人优秀,看到这两个词,内牛满面。。。

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 20:51:45

楼主加油吧!等下周过后我也开始天鹅啥的,最近背厚了好多 楼主加油吧!等下周过后我也开始天鹅啥的,最近背厚了好多 无书

嘿嘿嘿 好!一定要坚持啊,我还有靠墙

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 20:52:18

楼主好棒啊 楼主好棒啊 哦吼

谢谢美少女!

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 20:52:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢美少女!

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 20:52:44

棒棒哒 棒棒哒 苏格兰疯笛

谢谢美少女!

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 20:52:56

楼主超级棒!! 楼主超级棒!! 十八个蠢货

谢谢美少女!!!

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 20:54:10

因为学业原因(跟自己懒没有任何关系)一直没有去跑步,好佩服你啊!!! 因为学业原因(跟自己懒没有任何关系)一直没有去跑步,好佩服你啊!!! 042117

我也没有跑步,我主要在吃上面下功夫,运动真的很随意,我是个不爱运动的人。。以后减肥的过程中,或者减完肥看看能不能发展一项喜欢的运动

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 2018-09-09 20:58:15

都是我说别人优秀,看到这两个词,内牛满面。。。 都是我说别人优秀,看到这两个词,内牛满面。。。 11

运动对我来说太难太痛苦了……

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 21:01:20

运动对我来说太难太痛苦了…… 运动对我来说太难太痛苦了…… 樱桃大丸子

我也没有运动。。我办过很多张健身房的卡…没用的。不喜欢运动的就是不喜欢运动。你多研究食谱,一样可以瘦下来

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 2018-09-09 21:10:34

我也没有运动。。我办过很多张健身房的卡…没用的。不喜欢运动的就是不喜欢运动。你多研究食谱, 我也没有运动。。我办过很多张健身房的卡…没用的。不喜欢运动的就是不喜欢运动。你多研究食谱,一样可以瘦下来 ... 11

我之前用那个瘦瘦包+节食瘦了三十斤(不是微商哈),现在反弹了二十斤而且管不住嘴,之前一味节食基础代谢也搞乱了,但是运动太难太难了啊😿

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 21:15:38

我之前用那个瘦瘦包+节食瘦了三十斤(不是微商哈),现在反弹了二十斤而且管不住嘴,之前一味节 我之前用那个瘦瘦包+节食瘦了三十斤(不是微商哈),现在反弹了二十斤而且管不住嘴,之前一味节食基础代谢也搞乱了,但是运动太难太难了啊😿 ... 樱桃大丸子

我也是节食了的。你这20斤有点夸张啊。复食是挺难的,但是我觉得也有技巧吧,一周加一点点热量,直到你正常吃。这让你的身体记住瘦的脂肪状态,基本就不会胖了

11 (一位积极向上的女性嘎嘎) 楼主 2018-09-09 21:17:11

我之前用那个瘦瘦包+节食瘦了三十斤(不是微商哈),现在反弹了二十斤而且管不住嘴,之前一味节 我之前用那个瘦瘦包+节食瘦了三十斤(不是微商哈),现在反弹了二十斤而且管不住嘴,之前一味节食基础代谢也搞乱了,但是运动太难太难了啊😿 ... 樱桃大丸子

我也用过瘦瘦包,其实就是那个食谱有用。个人觉得包没用。有用也是让你每天肠道顺畅,我用瘦瘦包上厕所挺规律的

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 2018-09-09 21:38:58

还是要管住嘴啊,向你学习!

042117 2018-09-09 21:39:12

我也没有跑步,我主要在吃上面下功夫,运动真的很随意,我是个不爱运动的人。。以后减肥的过程中 我也没有跑步,我主要在吃上面下功夫,运动真的很随意,我是个不爱运动的人。。以后减肥的过程中,或者减完肥看看能不能发展一项喜欢的运动 ... 11

那你更棒了……我是永远舍弃不掉吃这项美妙的事件的

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 2018-09-09 23:02:01

谢谢美少女!!! 谢谢美少女!!! 11

我是男的!!!!

• afafnong

afafnong 2018-09-09 23:14:21

哇!有毅力有自制力!厉害!

• seven

seven 2018-09-09 23:40:29

这是表扬群吗

• 已注销

已注销 2018-09-09 23:58:40

超棒超棒超级棒棒!!!继续坚持呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

171300 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部